Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

16 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
уши-пиццы-виски-кальян в планах

о как здорово ... только кальян .... после него голова наверное болит ...
дима как то накурились этой дряни потом мсутки у обоих голова болела !!!
==ната== писал(а):
Тань, а ты ездила на мужниной машине?

дааа конечно . просто мне на работу вобще ни как не получается . 1 ставить не куда . на красной линии здание . мвд рядом . во дворе только по пропуску .
где то где то . это дальше остановки !!! буду дольше идти . а от дома дло остановки тоже 5 минут . транспорта много !!! а этот наш родной маршрут !!! он самый дешевый самый близкий и ваще !!! НА РАБОТУ ТРАНСПОРТ !!! дешево сердито быстро !!!

==ната== писал(а):
не, они жуются то хорошо, плотноватенькие просто. я хочу такие резиновенькие, но хз могут они в ней такие получиться

аааа это тебе кальмаров надо долго варить и есть girl_haha girl_haha Wink Wink
==ната== писал(а):
так вам и капнуть можно

ну да можно но в феврале еше капнуть незнай как !!! для начала куплю . а може подруга привезла с запасом !!!

16 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
мое нутро сначала обволочь надо

praising
У меня маман во все во все салаты,типа айловью,добавляет яблочко - мммм good good good nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
нееее .... так ... ай яй руки ноги в раскосяк и дальше потопала .

Ну славатехоспадя give_heart friends
Плоле чудес смотрю....Деваха прикольная там в синим платье - СУПЕРСКАЯ просто!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
вот вот ... у нас тут недалеко 25 этажки 2 штуки . Иришка моя подруга там лифтером работает . вечно лифты стоят . она освободит . проверяет сама застранет ... ждет пока ее вызволят . вечно мне звонит оттуда сижу говоритт
а мне страшно. говорю висит лифт вдруг оторвется !!!
на работе тоже 5 этаж на лифте ездим . у нас 5 как 10 этажей . пешком идешь 1 этаж 4 пролета . башка аж кружиться начинатет !!!!

ппц.....У меня подруга в москве тож купила се кв-ру на 17 этаже в 25 этажном доме...... стекла треснули на 2-й год..... все перекосо%блено и када сильный ветер,то грит прям чувствуется движуха всего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
наКуя грю лезла на такой этаж???? Вид,грит с окна звездатый wacko1 wacko1 wacko1
Млин,с работы приходит к 8-ми вечера - када там с окна то зырить???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
За то в том доме Сосо Павлиашвили,Андрюха Малахов и Буланиха-пискля гундосая имеют кв-ры wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

devo4ka_anton писал(а):
суши-пиццы-виски-кальян в планах

Мояж ты красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Планы СУПЕР!!! good good good

16 Янв 2016 0:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):
ты брала у них семена уже?

я еще в ноябре их заказывла,ага...семена Wink
арзунька писал(а):
так кто как те самые ...ишки то огурцы или перцы !!!

Неее - клевые огурцы...и чистить не надо - сразу БЕЛЫЕЕЕЕ!!!!!! Любимый цвет!!!!!! и самый низкокаллорийный овощ!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
. после него голова наверное болит .

чой-та?! подумаешь чая сладкого втянула Wink ни-чо не болит good good good

16 Янв 2016 0:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
вот тут на фотке справа вверху....Чот конкретно свою не найду - где заказывала...чтоль в корзину сие чудо киданула?

прикольно ... полазию щас !!!

16 Янв 2016 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
прикольно ... полазию щас !!!

Ой,там какого хрена ток нет girl_haha girl_haha girl_haha
и кабачки или тыквы - в виде сисек.... и еще хрени всякой километр..... girl_haha girl_haha girl_haha
а помиддоры и черные и фиолетовые и черно-красные и полосатые назакупила..... терь ток урожай успевай собирать girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2016 0:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня маман во все во все салаты,типа айловью,добавляет яблочко - мммм
я тоже лю и в винегрет тоже могу !!!
oxakal писал(а):
Плоле чудес смотрю....Деваха прикольная там в синим платье - СУПЕРСКАЯ просто!!!!

у нас кончилось давно !"!!
oxakal писал(а):
ппц.....У меня подруга в москве тож купила се кв-ру на 17 этаже в 25 этажном доме...... стекла треснули на 2-й год..... все перекосо%блено и када сильный ветер,то грит прям чувствуется движуха всего
наКуя грю лезла на такой этаж????

ой высоко !!! girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Вид,грит с окна звездатый

вид да !!! к Иринке тоже ходила !!! дом на горе . и наш нижний как на ладони ... офигительно !!! красиво но страшно girl_haha girl_haha после пивасика нормально сталоо !!! у нее у самой 10 этаж с крышей то !"! я ж те показывала . вот там супер !!! а 25 всеже жутковато !!
oxakal писал(а):
За то в том доме Сосо Павлиашвили,Андрюха Малахов и Буланиха-пискля гундосая имеют кв-ры

вай ... цены наверное фантастишшш
oxakal писал(а):
Неее - клевые огурцы...и чистить не надо - сразу БЕЛЫЕЕЕЕ!!!!!! Любимый цвет!!!!!! и самый низкокаллорийный овощ!!!

эх щас бы огречик свой то .... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
чой-та?! подумаешь чая сладкого втянула ни-чо не болит

да ??? а у нас на работе 1 этаж в аренде . вот кальянная есть . вся вытяжка к нам во двор . идем с работы вот эти запахи кучей ... меня так ташнит сильно потом .... я ток разок пробовала ... как то не прониклась !!!

16 Янв 2016 0:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ой,там какого хрена ток нет
и кабачки или тыквы - в виде сисек.... и еще хрени всякой километр.....

сажать некуда столько !!! сестре в деревню только !!! зовет картошку сажать а я боюсь !! ездить потом . правда картоха совсем другая - елаб и ела ее !!!
ЖАНННА выходи ...!!!! правда вкусная картоха !!!
oxakal писал(а):
а помиддоры и черные и фиолетовые и черно-красные и полосатые назкупила..

ага были и черные и полосатые . прикольно но только на еду они вролде !!!

16 Янв 2016 0:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
НА РАБОТУ ТРАНСПОРТ !!! дешево сердито быстро !!

ясно

арзунька писал(а):
аааа это тебе кальмаров надо долго варить и есть

girl_haha girl_haha girl_haha

арзунька писал(а):
но в феврале еше капнуть незнай как

а че в феврале садишь?
я всегда мешаю, покупную со своей

oxakal писал(а):
я еще в ноябре их заказывла,ага...семена

я имела ввиду садила уже от них?

не верю я чет их семенам

16 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
у нас кончилось давно !"!!

Ну деваха-то клевая - такую не забыть! Wink good
арзунька писал(а):
но страшно

не то слово.... я у подруги на 14 этаже на балкон даж с пьяну афигенного не выходила wacko1 wacko1 wacko1 у меня фобии на такие варьетухи wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
вай ... цены наверное фантастишшш

оой да.... wacko1 wacko1 wacko1 они предпринематели...... им не как нам Wink
арзунька писал(а):
эх щас бы огречик свой то ...

да пупурчатый Wink girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
меня так ташнит сильно потом .... я ток разок пробовала ... как то не прониклась !!!

Ну,оно сморя кто как там ичем дурствует...... Оно и через винище можно это все тягать в себя...можно и травы набить,что наверное-б не разрешили хозяева заведения..... А ваще,с алкоголем эту хрень лучше и не тягать.... Лично я не раз ихтиандра пугала,когда и бухло и кальян....Особенно када с вонью вишни или кофе - это ппц....тут и бухать мне ни к чему...облююсь и так.....
Но оно все индивидуально конечно..... Я уже этот кальян в чулан отнесла пару лет назад - уже меня старую дуру он никак не стебает... New Year Time

16 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
а че в феврале садишь?
я всегда мешаю, покупную со своей

ну перцы в конце февраля иногда и помидоры тожде в конце ну начало марта ... у нас в марте еще морзики огого могут стоять !!!
тоже мешаю обычно !!

16 Янв 2016 0:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
ЖАНННА выходи ...!!!! правда вкусная картоха !!!

Вот!!!! Кустовщица кто...... Эт я к вышезатронутой теме ежели чо Wink
арзунька писал(а):
. прикольно но только на еду они вролде !!!

на еду зай... то что не на еду - это в горшочках такие пидерсиюшечки малюсенькие продают в суперах......
А на али описывают что к жратве.... Wink
Хотя...мож эти аборигены и декоративность жрутЬ??? Х их знает girl_haha girl_haha girl_haha

==ната== писал(а):
я имела ввиду садила уже от них?

Не-а...Вот через месяцок начнем Wink
==ната== писал(а):
не верю я чет их семенам

Та я тож..... но были оч дешевые и повелась....Потом расскажу Wink Самой интересно

16 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
да пупурчатый

girl_haha girl_haha girl_haha ой да Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha good good good good good блин а запах огурца представила !!!
oxakal писал(а):
пьяну афигенного не выходила у меня фобии на такие варьетухи

а я это.... могу пож тем делом то и выйти ... мне экстремалить надо ... потому лучше не лазить New Year ggg New Year ggg бесстрашная и неподимая сразу !! girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Особенно када с вонью вишни или кофе - это ппц....тут и бухать мне ни к чему...облююсь и так.....

фуууу ... опять двор наш рабочий казаться начал !!!
oxakal писал(а):
Я уже этот кальян в чулан отнесла пару лет назад - уже

у нас тоже есть ...но неть ... нам стрикам водка коньяк ... пивасить можем (я не ... не могу пивом вечер уливаться . стакан в бане . и все стапе... лушче водочки на крайняк ... пузо не резиновое ... мне все малых колличествах надо но сытно е пьяное и вкусное girl_haha girl_haha )
oxakal писал(а):
меня старую дуру он никак не стебает.

да ну их ...

16 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Эт я к вышезатронутой теме ежели чо

и я о том же .. praising
oxakal писал(а):
на еду зай... то что не на еду - это в горшочках такие пидерсиюшечки малюсенькие продают в суперах......

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я одна тут ржу тихонько !!! маман байки Арзу у меня в комнате тоже дрыхнет уже . пока отец на сутках он его место стережет !!!
вот и сижу никого не трогаю !!!

oxakal писал(а):
Не-а...Вот через месяцок начнем

уже ... и когда урожай ??

16 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
oxakal писал(а):
не то слово.... я у подруги на 14 этаже на балкон даж с пьяну афигенного не выходила

в москве на останкинской башне в полу сделали стеклянные вставки girl_haha

арзунька писал(а):
ну перцы в конце февраля иногда и помидоры тожде в конце ну начало марта ... у нас в

мы перцы решили не садить, не удается он у нас

16 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
мы перцы решили не садить, не удается он у нас

я 10-15 штук сажаю . чисто на покушать !!!! когда хороший очень даже когда
тлько поесть пару раз !!!

16 Янв 2016 0:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
блин а запах огурца представила !!!

Все-б те Таньк в рот тянуть "заразу" всяческуюWink girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
могу пож тем делом то и выйти ... мне экстремалить надо ... потому лучше не лазить бесстрашная и неподимая сразу !!

я могу другие чудеса творить по этой лавочке,но высота - это ппц для меня....я сразу и трезвею почему-то))))))))
арзунька писал(а):
фуууу ... опять двор наш рабочий казаться начал !!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good
арзунька писал(а):
у нас тоже есть ...но неть ... нам стрикам водка коньяк ... пивасить можем (я не ... не могу пивом вечер уливаться . стакан в бане . и все стапе... лушче водочки на крайняк ... пузо не резиновое ... мне все малых колличествах надо но сытно е пьяное и вкусное

Это да,про пиво....Но кальян то он так - херь собачья,вместо вонючей сигареты.....
я када курить бросала,то вродь как его в замен приобретала.....
Ток апосля прочла что это ошибка....и что от него вреда больше.....
А еще потом как увидела,как он забивается - так вместо сигарет такую цестерну с собой точно таскать не будешь... girl_haha girl_haha girl_haha
Мне просто пыль надоело стерать с этоой "лампы алладина" girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Все-б те Таньк в рот тянуть "заразу" всяческую

я же только понюхала girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
,но высота - это ппц для меня....я сразу и трезвею почему-то))))))))

ну вот польза уже !!! good
oxakal писал(а):
Но кальян то он так - херь собачья,вместо вонючей сигареты.....

что то зараза что другое !!! коньяк и виска полезнее ... даже на волосы если втирать !!!

16 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
я одна тут ржу тихонько !!! маман байки Арзу у меня в комнате тоже дрыхнет уже . пока отец на сутках он его место стережет !!!
вот и сижу никого не трогаю !!!

girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
уже ... и когда урожай ??

Не, ну оно через месяцок по пластиковым стакашкам сперва.... а ближе к маю (по погоде) уже в грядкку.... А урожай посередь/к концу лета - как у всех Wink friends
==ната== писал(а):
в москве на останкинской башне в полу сделали стеклянные вставки

Ага - уже давно.... И мой друган там поззировал, wacko1 wacko1 wacko1 ппц - тож хрен бы туда пошла я wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
я 10-15 штук сажаю . чисто на покушать !!!! когда хороший очень даже когда
тлько поесть пару раз !!!

мы 4 кустика всего.... места нет на больше....

16 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
я же только понюхала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну лан тада Wink girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
ну вот польза уже !!!

Бесполезное употребление алкоголЮ girl_haha girl_haha girl_haha
а не польза Wink girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
коньяк и виска полезнее ... даже на волосы если втирать !!!

Ну вот если ток на волосы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да и тем поди вредит не меньше чем нашей несчастной печени girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2016 0:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Не, ну оно через месяцок по пластиковым стакашкам сперва.... а ближе к маю (по погоде) уже в грядкку.... А урожай посередь/к концу лета - как у всех

ааа я думала к маю уже огурцы то . у вас тепло относительно нас то ...

oxakal писал(а):
мы 4 кустика всего.... места нет на больше....

да тоже нет места то . просто перцы любят когда им тесно потому есть короб такой из рам там как раз штук 12 -15 вмещается !!

16 Янв 2016 0:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Бесполезное употребление алкоголЮ
а не польза

ндаааа ... и не говори ....
oxakal писал(а):

арзунька писал(а):
я же только понюхала

Ну лан тада

ой да мне что нюхала что ела все одно ... все в бока !!!
oxakal писал(а):
Ну вот если ток на волосы да и тем поди вредит не меньше чем нашей несчастной печени

а ХЗ ... но че ж поделать штука такая универсальная хоь не хошь употребляй . хошь в нутрь хошь на волосы !!!

16 Янв 2016 0:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
. у вас тепло относительно нас то ...

я тя умалю,мать...... помню как пару лет назад ты мне вашей +35-40 все лет "на нервы действовала" в наш ледниковый период + 19- 25 и дожди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
хера тут лысого уже,а не тепло,последних лет 8-мь wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
просто перцы любят когда им тесно потому есть короб такой из рам там как раз штук 12 -15 вмещается !!

Да? А я и не знала...... Запиндячу их в конверт почтовый - пусть теснятся падлючки такие girl_haha girl_haha girl_haha Wink

16 Янв 2016 1:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот сижу думаю ... ем мало ем не жирное не калорийное а все туда же ...
на работе женщина ... я ковыряюсь в своей курице все что не ем ей складываю . она и кожу и жир и жилки всякие и банка чуть ли не 07 и хлеба всегда !!!! и чай потом варенье печенье ... говорит мне вот не жрешь потому и толстая !!!
смеюсь говорю как не жру - ем же ... жир не люблю . мучное люблю но .... не ем особо потому как изжога ... вот и капаюсь в своей еде . иногда с кашами прихожу на день ... токое ощущение что они думают что мне есть нечего girl_haha girl_haha girl_haha
я пирог испеку им несу !!! они принесут я не ем ... обижаются !!! говорят ещь все равно толстая ж !!! я ж не морочусь уже, не ем просто не могу потому .что..
на толстая уже плюнула давно !!! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2016 1:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
я тя умалю,мать...... помню как пару лет назад ты мне вашей +35-40 все лет "на нервы действовала" в наш ледниковый период + 19- 25 и дожди
хера тут лысого уже,а не тепло,последних лет 8-мь

ну зимы то такой у вас нет как нас и - 35 бывает . и до апреля ж холода !!!

oxakal писал(а):
Да? А я и не знала...... Запиндячу их в конверт почтовый - пусть теснятся падлючки такие

да мне начальница сказала моя . (на пенсии уже ) говорит их близко надо сажать не как помидоры !!!)

Наверх