Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2016 0:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
о как здорово ... только кальян .... после него голова наверное болит ... дима как то накурились этой дряни потом мсутки у обоих голова болела !!!
дааа конечно . просто мне на работу вобще ни как не получается . 1 ставить не куда . на красной линии здание . мвд рядом . во дворе только по пропуску . где то где то . это дальше остановки !!! буду дольше идти . а от дома дло остановки тоже 5 минут . транспорта много !!! а этот наш родной маршрут !!! он самый дешевый самый близкий и ваще !!! НА РАБОТУ ТРАНСПОРТ !!! дешево сердито быстро !!!
аааа это тебе кальмаров надо долго варить и есть ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да можно но в феврале еше капнуть незнай как !!! для начала куплю . а може подруга привезла с запасом !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() У меня маман во все во все салаты,типа айловью,добавляет яблочко - мммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну славатехоспадя ![]() ![]() Плоле чудес смотрю....Деваха прикольная там в синим платье - СУПЕРСКАЯ просто!!!! ![]() ![]() ![]()
ппц.....У меня подруга в москве тож купила се кв-ру на 17 этаже в 25 этажном доме...... стекла треснули на 2-й год..... все перекосо%блено и када сильный ветер,то грит прям чувствуется движуха всего ![]() ![]() ![]() ![]() наКуя грю лезла на такой этаж???? Вид,грит с окна звездатый ![]() ![]() ![]() Млин,с работы приходит к 8-ми вечера - када там с окна то зырить???? ![]() ![]() ![]() ![]() За то в том доме Сосо Павлиашвили,Андрюха Малахов и Буланиха-пискля гундосая имеют кв-ры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мояж ты красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
я еще в ноябре их заказывла,ага...семена ![]()
Неее - клевые огурцы...и чистить не надо - сразу БЕЛЫЕЕЕЕ!!!!!! Любимый цвет!!!!!! и самый низкокаллорийный овощ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
чой-та?! подумаешь чая сладкого втянула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
прикольно ... полазию щас !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ой,там какого хрена ток нет ![]() ![]() ![]() и кабачки или тыквы - в виде сисек.... и еще хрени всякой километр..... ![]() ![]() ![]() а помиддоры и черные и фиолетовые и черно-красные и полосатые назакупила..... терь ток урожай успевай собирать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
у нас кончилось давно !"!!
ой высоко !!! ![]() ![]()
вид да !!! к Иринке тоже ходила !!! дом на горе . и наш нижний как на ладони ... офигительно !!! красиво но страшно ![]() ![]()
вай ... цены наверное фантастишшш
эх щас бы огречик свой то .... ![]() ![]() ![]() ![]()
да ??? а у нас на работе 1 этаж в аренде . вот кальянная есть . вся вытяжка к нам во двор . идем с работы вот эти запахи кучей ... меня так ташнит сильно потом .... я ток разок пробовала ... как то не прониклась !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
сажать некуда столько !!! сестре в деревню только !!! зовет картошку сажать а я боюсь !! ездить потом . правда картоха совсем другая - елаб и ела ее !!! ЖАНННА выходи ...!!!! правда вкусная картоха !!!
ага были и черные и полосатые . прикольно но только на еду они вролде !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
ясно
![]() ![]() ![]()
а че в феврале садишь? я всегда мешаю, покупную со своей
я имела ввиду садила уже от них? не верю я чет их семенам |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну деваха-то клевая - такую не забыть! ![]() ![]()
не то слово.... я у подруги на 14 этаже на балкон даж с пьяну афигенного не выходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оой да.... ![]() ![]() ![]() ![]()
да пупурчатый ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,оно сморя кто как там ичем дурствует...... Оно и через винище можно это все тягать в себя...можно и травы набить,что наверное-б не разрешили хозяева заведения..... А ваще,с алкоголем эту хрень лучше и не тягать.... Лично я не раз ихтиандра пугала,когда и бухло и кальян....Особенно када с вонью вишни или кофе - это ппц....тут и бухать мне ни к чему...облююсь и так..... Но оно все индивидуально конечно..... Я уже этот кальян в чулан отнесла пару лет назад - уже меня старую дуру он никак не стебает... ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну перцы в конце февраля иногда и помидоры тожде в конце ну начало марта ... у нас в марте еще морзики огого могут стоять !!! тоже мешаю обычно !! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Вот!!!! Кустовщица кто...... Эт я к вышезатронутой теме ежели чо ![]()
на еду зай... то что не на еду - это в горшочках такие пидерсиюшечки малюсенькие продают в суперах...... А на али описывают что к жратве.... ![]() Хотя...мож эти аборигены и декоративность жрутЬ??? Х их знает ![]() ![]() ![]()
Не-а...Вот через месяцок начнем ![]()
Та я тож..... но были оч дешевые и повелась....Потом расскажу ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я это.... могу пож тем делом то и выйти ... мне экстремалить надо ... потому лучше не лазить ![]() ![]() ![]() ![]()
фуууу ... опять двор наш рабочий казаться начал !!!
у нас тоже есть ...но неть ... нам стрикам водка коньяк ... пивасить можем (я не ... не могу пивом вечер уливаться . стакан в бане . и все стапе... лушче водочки на крайняк ... пузо не резиновое ... мне все малых колличествах надо но сытно е пьяное и вкусное ![]() ![]()
да ну их ... |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
и я о том же .. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и сижу никого не трогаю !!!
уже ... и когда урожай ?? |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
в москве на останкинской башне в полу сделали стеклянные вставки ![]()
мы перцы решили не садить, не удается он у нас |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я 10-15 штук сажаю . чисто на покушать !!!! когда хороший очень даже когда тлько поесть пару раз !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Все-б те Таньк в рот тянуть "заразу" всяческую ![]() ![]() ![]() ![]()
я могу другие чудеса творить по этой лавочке,но высота - это ппц для меня....я сразу и трезвею почему-то))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да,про пиво....Но кальян то он так - херь собачья,вместо вонючей сигареты..... я када курить бросала,то вродь как его в замен приобретала..... Ток апосля прочла что это ошибка....и что от него вреда больше..... А еще потом как увидела,как он забивается - так вместо сигарет такую цестерну с собой точно таскать не будешь... ![]() ![]() ![]() Мне просто пыль надоело стерать с этоой "лампы алладина" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я же только понюхала ![]() ![]() ![]()
ну вот польза уже !!! ![]()
что то зараза что другое !!! коньяк и виска полезнее ... даже на волосы если втирать !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не, ну оно через месяцок по пластиковым стакашкам сперва.... а ближе к маю (по погоде) уже в грядкку.... А урожай посередь/к концу лета - как у всех ![]() ![]()
Ага - уже давно.... И мой друган там поззировал, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы 4 кустика всего.... места нет на больше.... |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бесполезное употребление алкоголЮ ![]() ![]() ![]() а не польза ![]() ![]() ![]()
Ну вот если ток на волосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ааа я думала к маю уже огурцы то . у вас тепло относительно нас то ...
да тоже нет места то . просто перцы любят когда им тесно потому есть короб такой из рам там как раз штук 12 -15 вмещается !! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ндаааа ... и не говори ....
ой да мне что нюхала что ела все одно ... все в бока !!!
а ХЗ ... но че ж поделать штука такая универсальная хоь не хошь употребляй . хошь в нутрь хошь на волосы !!! |
||||||||||||||
16 Янв 2016 0:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
я тя умалю,мать...... помню как пару лет назад ты мне вашей +35-40 все лет "на нервы действовала" в наш ледниковый период + 19- 25 и дожди ![]() ![]() ![]() ![]() хера тут лысого уже,а не тепло,последних лет 8-мь ![]() ![]() ![]()
Да? А я и не знала...... Запиндячу их в конверт почтовый - пусть теснятся падлючки такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 1:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот сижу думаю ... ем мало ем не жирное не калорийное а все туда же ...
на работе женщина ... я ковыряюсь в своей курице все что не ем ей складываю . она и кожу и жир и жилки всякие и банка чуть ли не 07 и хлеба всегда !!!! и чай потом варенье печенье ... говорит мне вот не жрешь потому и толстая !!! смеюсь говорю как не жру - ем же ... жир не люблю . мучное люблю но .... не ем особо потому как изжога ... вот и капаюсь в своей еде . иногда с кашами прихожу на день ... токое ощущение что они думают что мне есть нечего ![]() ![]() ![]() я пирог испеку им несу !!! они принесут я не ем ... обижаются !!! говорят ещь все равно толстая ж !!! я ж не морочусь уже, не ем просто не могу потому .что.. на толстая уже плюнула давно !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2016 1:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну зимы то такой у вас нет как нас и - 35 бывает . и до апреля ж холода !!!
да мне начальница сказала моя . (на пенсии уже ) говорит их близко надо сажать не как помидоры !!!) |