Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2016 1:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ой чот и мои бока мне начали козни строитть зай........ Прям чтоб худеть и привесы скидывать - надо голодать ![]() ![]() ![]() Дожили мля..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я даж не морочусь на эту тему...Хоца - значит бум употреблять ![]() У мамы подруга в 47 лет умерла от рака легких..... сигареты даж в руках не держала,не то шоб эту вонь в себя тягать ![]() ![]() ![]() ![]() вот и мажь волосы или бухай - оно та херь с косой ,я с другого места подстерегет,откельыва и не ждешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Добрая тетя! ![]() У нее конституция просто завидуемая! ![]() ![]() ![]() У меня тож одна тут есть.....на 8 лет меня старше....сухожилие ходячее.....ЖретЬ все что не приколочено ![]() Но она конечно уж ООООчень ппц здохлость....Я хоть и лю анерексичек - но тут чот совсем не повезло и в том скелете ![]() ![]() ![]() ![]() Просто какая-то засушеность идиоцкая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ТАААк,лана.... пошла ка я в люлю....а то звежжю тут уже в одно мурло
![]() ![]() ![]() И печенек мой напек,вредитель - рука так и тянется ![]() ![]() ![]() пошла от греха подальше ка я ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокушки!!!! люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
зловредные бока !!!!!! тетка на которуя я похожа говорит хоть чего делай будешь такая как я !!! ![]() ![]() иногда соседи нас путают !!! говорят а полнее значит Катя !!! Мартыновские мы !!! хохлы говорять в порде по дедовской линии были ![]()
а голодать никак !!! дурно становится !!! чай с молоком только пол дня выдерживаю !!
то раньше !!!
вот уж точно ... |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ООООО Ксюня это ты сказала ??? ![]() ![]()
дааааа ... ![]() ![]() ![]()
я тоже !!!! прям глазьи уже слезяться !!! у тебя то 8 только !!!! у меня 12 !!! Ната сбежала по английски . под нащу беседу !!! ну пошла и я !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Pulemet4ica
Ань, да вы так приезжайте, без поезда ![]() ![]() ![]()
а у меня так племянницу назвали ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот после таких "откровений" я уже во сне Уфу вижу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ночной привет... я так... заглянуть-отметиться... посылку с АЛИ получила - крутящаяся подставка под торты пришла ![]()
вот я того же мнения.. жизнь она идет.. и, говорят, от этого умирают ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
это я зашла тут так.. под шумок, перед сном, почитать)))) и спать тоже иду уже |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 11:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Привет
![]()
ага, отвлеклась , а потом и сон пришел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:04
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да? Интересное имя
о покажи ![]() я тут с ТаоБао прикупила шикарный набор для специй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:05
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Кать Мега от меня не сказать что близко но ехать не проблемно и не долго !!. город у нас вытянутый - длинный !!! и вот район Черниковки это как раз противоположный конец города ! не близко будет но транспорта очень много !!! вам ТЦ Планета намного будет !!! но и МЕга тоже неплохое местечко ! ты карту глянь ! город длинный именно . но к меге я ближе чем к Черниковке !!! раньще это другой город был Черниковск !!! на транспорте обычно пишется куда идет и ПЛАНЕТА и МЕГА крупным планом обозначены . но опять же не скажу что именно поедит из того района сегодня на работе спрошу у деУшки ! она там жила раньше и родители там живут у нее !!!
Мы спали ужООО
закажешь нам ???
я как легла так и проснулась от будильника в 7 !!! Арзу проводила и встала около 12 дня !!! хорошо ! можно в ночь идти смело !!! завтра Дети старшие пригласили в кино на 10 утра !!! самый лучший день!!! та к что приду и сразу на прогулку !!
хорошая идейка !!! ![]()
и ты покажи !!! и с новым днем вас !!! хорошего настроения и отлично погодки !!! пошла супец варганить !!! куру на части тела разделываать !!! |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 18:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Опять они виноваты?)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не могу фотку найти с ней,блин.....все перерыла ![]() ![]()
Красивое имя! ![]() ![]() ![]() Тут в чехии тож много этих имен ![]() Как хорошо что смайлики новогоднешние убрали! ![]() ![]() ![]()
А закежь,Кать,какую ты там выбрала? ![]() Я сперва тож оттельва хотела,но чот в отзывах прочла что соскакивает у них там чо-то откуда-то и побоялась..... Купила здесь у нас по нету....Во такую ![]() ![]() ![]() вышла конечно подороже чем алишная ![]()
Такой магаз не знаю ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ксюня пришла !!!
![]() ![]() ![]() ![]() как говорится ты да я да мы с тобой !!! ![]() ![]() ![]()
ну видимо да !!! хохлы ж породистые обычно крупные как мой брат хохол (по отцовской линии хохол) говорит ТОЛСТОПЯТЫЕ ![]() ![]() ![]() будем считать что толщина от сородичей хохлов !!!
даа хотелось бы глянуть на образ !!!
да оч красивое !!! ![]()
ой красивая какая !!! я твои тортики Ксюх привыкла на зелененькой такой подставочке видеть !!! да ведь зелененькая ?? ![]() ![]()
я зашла по названию загрузился но вместо надписей квадратики !!! некогда было разглядывать !!! дети позвали в ЛЕНТУ ![]() ![]() ![]() только утром сказала в магазы не пойду подьедаем то что осталось !!! ![]() ![]() ![]() ![]() правда на 1000 мяска поросячьего взяла !!! без костей без кожи и практически без сала !!!! по 239 руб !!! цена и само мяско понравилость !!! отбивнух сделать остальное на фаршик !!! буду кабачки лодочками делать !!! а остальное мелочи масло крупы сыр 2 вида !!! димон тоже 2 пакета продуктов сваха 1 но большой и у меня 2 !!! еле в машину загрузились !!! ну вот и день закончился !!! поужинали теперь на работу !!! |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюнь какая классаная подставочка то всетаки !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
вечерний приветик всем
![]() подставочка Ксюш ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а я на работу поскакала !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
выходи с работы к нам
|
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
приду приду . планшет взяла ! |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 20:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Да я набегами тут,зай.....СвАвоВа припахала помогать мне.....Накупил 5 кг мяса....Так обрезал все жиры (себе в фарш) и постное в мою долю)))) (тож фаршика наваяю да на потушить кусочков накоцаю и на супик кусочек....) Терь вот суп варю с броколли....потом из фарша зразину запипеню.....
А как же Ани Лорак? ![]() ![]() ![]() Ладно - ее в исключения запишем ![]() ![]()
как нарою то покажу сразу ![]() ![]()
Ага Ага - зеленые....2 их у меня....Одна побольше диаметром,другая поменьше ![]() Была и третяя - эт та что и с тортом назвездякнулась на пол и треснула ![]() ![]() ![]()
он есть и на русском оф сайте ....тож нашла ![]() ![]() http://tao.ru/catalog/zhenshiny/obuv/kedy-krossovki/#
Вот СИСТР-то ты мой!!!! ![]() ![]()
Пасиб девчат ![]() ![]() Она еще чем хороша....Если не торт,так канапухи или бутеры или маффинки на нее наставил - и каждый пущай за столом се крутит нужным боком и берет чо ему надо ![]() ![]() ![]()
Удачи Танюшик!!!! Выходи оттельва к нам! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 21:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
ух ты прикольная какаяя
Вот ссылка, потом сфотаю выложу, качество вообще супер http://world.tmall.com/item/44497850755.htm?spm=a312a.7728556.1414651174895.3.V5T33D&scm=1007.10146.6070.0&id=44497850755&pvid=40a876dc-79dd-4102-b369-2c9901052494&skuId=81128126995 Я вам с едой, давно никто не выкладывал ничего |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Пришла я , чаю зелёного с лимоном напилась !!!!
Села за "работ у" чет выделить не получается Ксюх вот и я о том подумала что места много на столе будет !!!вооощем супер !!! С мяском я завтра разделаюсь! Когда ток !!! Утром в кино ,.в 1400 на поминки ! Соседке 3 года! Помнится писала я что мамина подруга упала на Варанде а и замерзала !(( вот сын делает обед завтра ! Потом уж мяско да сборы к школе ! Анюта какие маффины красивые !!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 22:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
насыщенно у тебя. что в кино смотреть будете? |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
==ната==
Самый лучший день хотят |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 23:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ООО! Такое по моей теме ![]() ![]() ![]() У меня похожая хрень ![]() ![]() Я в смысле - без деревянных варьетух - железо-стекло ![]() ![]() Ань, а скока это на рубли? а то в тех квадратиках х чо понимаю ![]() ![]() Еда ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маффинки обалденные!!! ![]() ![]() ![]()
А я криспа 2 натерла чесноком и с сыром запекла в МВ и кефиром запила...МММММ ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню ага...((( ни-чо се,уже 3 года ![]() ![]() ![]() Царствия небесного ![]() |