Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2016 1:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ой чот и мои бока мне начали козни строитть зай........ Прям чтоб худеть и привесы скидывать - надо голодать
Дожили мля..... раньше 2 дня не пожрешь - и все внорме.... терю Куя нам......
я даж не морочусь на эту тему...Хоца - значит бум употреблять
У мамы подруга в 47 лет умерла от рака легких..... сигареты даж в руках не держала,не то шоб эту вонь в себя тягать
вот и мажь волосы или бухай - оно та херь с косой ,я с другого места подстерегет,откельыва и не ждешь |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 1:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Добрая тетя!
У нее конституция просто завидуемая!
У меня тож одна тут есть.....на 8 лет меня старше....сухожилие ходячее.....ЖретЬ все что не приколочено
Но она конечно уж ООООчень ппц здохлость....Я хоть и лю анерексичек - но тут чот совсем не повезло и в том скелете
Просто какая-то засушеность идиоцкая |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 1:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
ТАААк,лана.... пошла ка я в люлю....а то звежжю тут уже в одно мурло
И печенек мой напек,вредитель - рука так и тянется
пошла от греха подальше ка я
Всем спокушки!!!! люблю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 1:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
зловредные бока !!!!!! тетка на которуя я похожа говорит хоть чего делай будешь такая как я !!! а Катя моя копия меня только у нее живот большой после кесарят 2 (( тоже одна морда !!! !
иногда соседи нас путают !!! говорят а полнее значит Катя !!! Мартыновские мы !!! хохлы говорять в порде по дедовской линии были
а голодать никак !!! дурно становится !!! чай с молоком только пол дня выдерживаю !!
то раньше !!!
вот уж точно ... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 1:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
ООООО Ксюня это ты сказала ???
дааааа ...
я тоже !!!! прям глазьи уже слезяться !!! у тебя то 8 только !!!! у меня 12 !!! Ната сбежала по английски . под нащу беседу !!! ну пошла и я !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 1:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Ань, да вы так приезжайте, без поезда
а у меня так племянницу назвали
вот после таких "откровений" я уже во сне Уфу вижу у нас коллективная мысль мелькнула " а не посетить ли нам МЕГУ?" далеко она от тебя? если посещать 22-го будем?
очень в определении согласна Я
ночной привет... я так... заглянуть-отметиться... посылку с АЛИ получила - крутящаяся подставка под торты пришла давно я о такой грезила
вот я того же мнения.. жизнь она идет.. и, говорят, от этого умирают |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 1:42
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
это я зашла тут так.. под шумок, перед сном, почитать)))) и спать тоже иду уже |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 11:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Привет
ага, отвлеклась , а потом и сон пришел |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 12:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
как муж приедет, бум дружить семьями
да? Интересное имя
о покажи
я тут с ТаоБао прикупила шикарный набор для специй Вчера забрала, прям не нарадуюсь |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 12:05
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
Всем приветик |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 12:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 14:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Кать Мега от меня не сказать что близко но ехать не проблемно и не долго !!. город у нас вытянутый - длинный !!! и вот район Черниковки это как раз противоположный конец города ! не близко будет но транспорта очень много !!! вам ТЦ Планета намного будет !!! но и МЕга тоже неплохое местечко ! ты карту глянь ! город длинный именно . но к меге я ближе чем к Черниковке !!! раньще это другой город был Черниковск !!! на транспорте обычно пишется куда идет и ПЛАНЕТА и МЕГА крупным планом обозначены . но опять же не скажу что именно поедит из того района сегодня на работе спрошу у деУшки ! она там жила раньше и родители там живут у нее !!!
Мы спали ужООО
закажешь нам ???
я как легла так и проснулась от будильника в 7 !!! Арзу проводила и встала около 12 дня !!! хорошо ! можно в ночь идти смело !!! завтра Дети старшие пригласили в кино на 10 утра !!! самый лучший день!!! та к что приду и сразу на прогулку !!
хорошая идейка !!!
и ты покажи !!! и с новым днем вас !!! хорошего настроения и отлично погодки !!! пошла супец варганить !!! куру на части тела разделываать !!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 18:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Опять они виноваты?))))
Не могу фотку найти с ней,блин.....все перерыла
Красивое имя!
Тут в чехии тож много этих имен
Как хорошо что смайлики новогоднешние убрали!
А закежь,Кать,какую ты там выбрала?
Я сперва тож оттельва хотела,но чот в отзывах прочла что соскакивает у них там чо-то откуда-то и побоялась..... Купила здесь у нас по нету....Во такую
вышла конечно подороже чем алишная
Такой магаз не знаю А закежь Анют,чо за наборчик?
Всем привет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюня пришла !!!
как говорится ты да я да мы с тобой !!!
ну видимо да !!! хохлы ж породистые обычно крупные как мой брат хохол (по отцовской линии хохол) говорит ТОЛСТОПЯТЫЕ
будем считать что толщина от сородичей хохлов !!!
даа хотелось бы глянуть на образ !!!
да оч красивое !!!
ой красивая какая !!! я твои тортики Ксюх привыкла на зелененькой такой подставочке видеть !!! да ведь зелененькая ??
я зашла по названию загрузился но вместо надписей квадратики !!! некогда было разглядывать !!! дети позвали в ЛЕНТУ
только утром сказала в магазы не пойду подьедаем то что осталось !!! оставила там 2793
правда на 1000 мяска поросячьего взяла !!! без костей без кожи и практически без сала !!!! по 239 руб !!! цена и само мяско понравилость !!! отбивнух сделать остальное на фаршик !!! буду кабачки лодочками делать !!! а остальное мелочи масло крупы сыр 2 вида !!! димон тоже 2 пакета продуктов сваха 1 но большой и у меня 2 !!! еле в машину загрузились !!! ну вот и день закончился !!! поужинали теперь на работу !!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь какая классаная подставочка то всетаки !!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
вечерний приветик всем
подставочка Ксюш |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
а я на работу поскакала !!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
выходи с работы к нам
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
приду приду . планшет взяла ! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 20:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Да я набегами тут,зай.....СвАвоВа припахала помогать мне.....Накупил 5 кг мяса....Так обрезал все жиры (себе в фарш) и постное в мою долю)))) (тож фаршика наваяю да на потушить кусочков накоцаю и на супик кусочек....) Терь вот суп варю с броколли....потом из фарша зразину запипеню.....
А как же Ани Лорак? Та совсем к ним тада не одним боком не подкатывает
Ладно - ее в исключения запишем
как нарою то покажу сразу
Ага Ага - зеленые....2 их у меня....Одна побольше диаметром,другая поменьше
Была и третяя - эт та что и с тортом назвездякнулась на пол и треснула
он есть и на русском оф сайте ....тож нашла Еще ток не было времени поизучать
http://tao.ru/catalog/zhenshiny/obuv/kedy-krossovki/#
Вот СИСТР-то ты мой!!!!
Пасиб девчат
Она еще чем хороша....Если не торт,так канапухи или бутеры или маффинки на нее наставил - и каждый пущай за столом се крутит нужным боком и берет чо ему надо И внизу места много,чтоб салатиками там или еще каким закусоном стол позаставить.... Ну вы поняли
Удачи Танюшик!!!! Выходи оттельва к нам!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 21:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||
ух ты прикольная какаяя
Вот ссылка, потом сфотаю выложу, качество вообще супер http://world.tmall.com/item/44497850755.htm?spm=a312a.7728556.1414651174895.3.V5T33D&scm=1007.10146.6070.0&id=44497850755&pvid=40a876dc-79dd-4102-b369-2c9901052494&skuId=81128126995 Я вам с едой, давно никто не выкладывал ничего |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 22:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Пришла я , чаю зелёного с лимоном напилась !!!!
Села за "работ у" чет выделить не получается Ксюх вот и я о том подумала что места много на столе будет !!!вооощем супер !!! С мяском я завтра разделаюсь! Когда ток !!! Утром в кино ,.в 1400 на поминки ! Соседке 3 года! Помнится писала я что мамина подруга упала на Варанде а и замерзала !(( вот сын делает обед завтра ! Потом уж мяско да сборы к школе ! Анюта какие маффины красивые !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 22:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
насыщенно у тебя. что в кино смотреть будете? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 23:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
==ната==
Самый лучший день хотят |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 23:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ООО! Такое по моей теме
У меня похожая хрень
Я в смысле - без деревянных варьетух - железо-стекло
Ань, а скока это на рубли? а то в тех квадратиках х чо понимаю
Еда ммммм пока про овсянку не прочла (я е не лю..... )
Маффинки обалденные!!!
А я криспа 2 натерла чесноком и с сыром запекла в МВ и кефиром запила...МММММ 1000 лет так не ужинала
Помню ага...((( ни-чо се,уже 3 года
Царствия небесного |

пока про овсянку не прочла