Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2016 23:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Чо за фильм??? Уж не с любовью всей моей жизни Нагиевым,комедия????? пойдука в тырнет окунусь ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 23:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
oxakal
А че это ты овсянку не лю??? Че ее любить её есть надо !!!! Я на утречко взяла !!!!! Ем по утрам её ! С вишней и свежая ещё вкуснее!!!! Боночки приколььные !!!! А у меня опять казус!!!!!!! Меня плохо народ слышит в телефон ! Утром норм было ! В обед дима говорит че ты там где !!!! Счччас муж-папа говорит тебя чаще не слышно ! А я слышу всех как рядом !!!! Сижу скромно телефон смотрю !!!! |
||||||||||
16 Янв 2016 23:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
oxakal
А хз ??? Вроде от создателей горько ! Мне вобщемто вреравно ! Позвали надо идти !!!!! А то потом не по зовут ! Вроде комедия !!! |
||||||||||
16 Янв 2016 23:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я тоже с утра жую ее |
||||||||||
16 Янв 2016 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
беееее сопливая мерзкая масса..... от одного вида харч метнуть можно.....(пардон конечно за такие сравнюхи ![]() ![]() Ну не чипсы одним словом...потому и не лю ![]() ![]() мои мама и брат порютЬ ЭТО - тока в лет ![]() ![]() ![]() я в ахуе с вида на них ![]() ![]() ![]() Вообщем сало и овсянка - это две бякости для меня ![]() ![]()
мож чо поломалось там в нем? старый? ![]()
С ним,с ним - моим крававчиком!!!!! ![]() ![]() ![]() Позырю в нете на радость свою!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Вкусно даже !!! И желудка хорошо и сытно как то ! Я обычно перед работой в начале 7 ем и до 12 никакого голода !!!! |
||||||||||
16 Янв 2016 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Ты чо-ле не на сисеме? хренью брюхо набивать по-утру? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 23:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 23:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
oxakal
Эээээ овсянка и сало разные вещи ![]() ![]() Ну да видок не айс нооо для желудка хорошо ! Тоже долго привыкала к ней !! Маман так ваще любит !!!!! Ксюх телефону 2 года 3 января было !! Чет чет !!!!! Будем. Посмотреть !!!!! Ааааа значит точно пойду Киноху то!!! |
||||||||||
16 Янв 2016 23:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
да? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне один хрен...есть ни то ни это не буду ![]() ![]() ![]()
Ну вот,мож еслиб и приспичило,то тож научилась-бы глотать сие безобразие ![]() ![]() Плохо конечно,что с желудками проблемы такое частое явление и люди вынуждены питаться НЕ чипсами,так сказать... ![]() ![]() ![]()
Главное на здоровье всем вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну норм еще - не старый мативо......жалко ![]() ![]()
Я уже настроила канал - лягу и буду зыркать ![]() ![]() Меня тут Жаннуля подсадила на сериал "Озабоченные или любовь зла...." Афигительная коммедия ![]() ![]() ![]() Не смотрела? Всем рекомендую ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 23:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
прям хожу и радуюсь, мне очень такое нравится. По нашим ценам такое стоит 2500-3000р, я купила за чуть меньше 1000 с доставкой в ЕКБ ![]()
![]() |
||||||||||
16 Янв 2016 23:58
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 0:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ну эт ок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне б понятно все было сразу,зай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла суп доделаю....А то Крис в магаз ходила и поткинула питомца мне на колени.... ![]() ![]() ![]() ну я одной зенькой тут с вами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 0:25
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 0:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
oxakal
![]() !!!!порядки в сумке наводила ! Чеки билеты ! Тут сотка там полтинник !!!! Ничего так сумма набралась ! На кино Фатит!!!!! ![]() Pulemet4ica Ань амуж в другой стране остался ???? Ты насьемной квартире живёт. ? |
||||||||||
17 Янв 2016 0:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
добрый вечер
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 0:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Добрейший !!!! |
||||||||||
17 Янв 2016 1:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ПривЕЕЕт Озидеюшка!
![]() ![]() ![]() Так,УсЁ,суп готов..... Зразина Ромкина тож,моя доделывается в духовке и мясо куски он запекает - будет паштет завтра мутить,закручивать.... ![]() ![]() В морозилку позапихала 2 пакета фарша и куски на потушить типа на гуляшик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 1:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
oxakal
Так у тебя тожепоросятинка ? Тож гуляшик хочу и чтоб лука много! Где то рецепт гуляша из исвинины с луком. От лука подлива густая делается и муки не надо !!!! |
||||||||||
17 Янв 2016 1:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ага ага - она,любимая свинотушка! ![]() ![]() ![]() Не мой гуляш? Оно у чехлов тож скока мяса (кучка),сток и лука.... Ток они и мукой мурыжат потом еду ![]() ![]() ![]() А я не добавляю конечно-же в свой....ТОк РомариУ ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 1:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
oxakal
Незнай не помню ! Глянуть надо ! Пошла в закладки |
||||||||||
17 Янв 2016 10:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||
потерялась в закладках ![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 17:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
неее я приходила !!! но раз никого ничего и не писала !!! в 3 часа вышла с инета !!
у нас тоже но всегоьт -14 !!! ляпота много снега и он подморожен и нет ветра !! киношка понравилась !!! ток спать охото по утру с ночной то !! на поминальный обед сходили !!! сынок ее (ну той которую помянали) пытался налить нам побольше !!! обошли 3 полрюмками !!! но пироги поели !!! и лапша .... лапша супец вкусный был !!! от второго ясное дело отказалась - просто некуда !!! молодцы дети - поминают матушку !!! не каждый сейчас так !!! а там супер !!! все конечно от жены !!! жена у него умница !!! вот все сказала !!! пришла домой чаек попиваю . сейчас продолжу день - пойду на коньках !!! |
||||||||||
17 Янв 2016 19:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я дрыхла уже
насыщенно ![]() ![]() ![]() У нас дети в Москве в конкурсе заняли 1 место ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2016 19:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну надо полагать !!! ![]()
да нифига !!!! притащилась с коньками а там детей немеряно .. светло !!! у всех любовь морковь .. куча в хоккей играет . братан говорит давай попозже как потемнее станет !!! так что вернулась мяско вертухаю !!!
у х ты !!! с чем выступали ??? а чего ты не в Москве ??? --------------- похоже холодильник не желает мириться (((((((((( мясо все как камень а вот яблоки и морковь тыква и помидоры мягкие .... ну почемууууууууууу(((((((((( опять термометры положила жду ... мастеру написала ... ждет показатели темпет-ратуры !! |