Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2016 20:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет девчат!!
Меня вчера тож вырубило как-то резко
У нас - 6 ночьюи -2-3 днем... Я вся с насморком как стервь Видать от свАВоВа заразилась...Тот всю неделю на меня бацилил своими кашлями и прочей лабуденью.....Бля...и сливовица хрен помогла не заразиться.....
Очень"кстати" всё как всегда....На субботу народ приглашен,а я без нюха...хоть бы дальше еще не расхвораться
А меня в тырнете наИПали......Под этим названием какую-то шнягу выкладывают,а не фильм....
Действительно молодцы
Мои поздравления!
С чем выступали?
Эт в морозилке такое неравноправие? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 20:13
|
==ната==
44 года |
с коллекцией каравай, которую показывала и еще одной Если бы поехала, рядом с Марьяшей бы жила, в гостинице Космос. А че не поехала. Денег лишних нет. И ехать в поезде 3 дня туда, 3 обратно зимой не очень хотелось.
жаль |
|
17 Янв 2016 20:16
|
==ната==
44 года |
че за повод? |
|
17 Янв 2016 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Здрасть!!!
Блииин!!! Писала-писала, а оно всё куда то слетело. Это как?! В общем, Гринь вчера к вечеру разболелся и похоже меня заразил. У него утром 39, я просто вялая, с головной болью и слабостью. Сегодня мы с ним весь день листиками в кровати, а жум дочку как может развлекает. И начальница его днём умерла. Резко так. Она вроде последнее время стабильная была. Жалко её. Что и как теперь с работой фиг знает. А мы вчерась вроде с молодёжью в июне в Италию на машинах собрались, даж жильё забронировали... Завтра платить собирались.. А! Про огурцы белые и членоперцы читала. Не прониклась, уж извиняйте! |
|
17 Янв 2016 20:57
|
Рыжь
53 года Москва |
Ой! Прям рядом-рядом, ближе некуда... Абыдна, да... |
|
17 Янв 2016 20:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну вооотььь
видать видать....
цАлОвались поди ??
ой это уже как мертвому припарка !!!
ну так оно всегда !!! про себя ващщще ващщще молчу !!!
ну время есть еще до субботы - лечись усиленно !!
да ты ШООО ... ищщи !!!
да уж да у.жжж это все жена конечно Витька !!! такая умница !!!
ну да .... овощи как будто на столе полежалди и таять начали и вареники как то не такие к4аменные а мягковаты .. когда я их делала то ... тот выходной же ...
умники какие !!! респект !!!
ну не судьба !!! вот Катя тоже приезжает а у меня тоже не совсем складывается встретиться то ... а хотелось бы ... по лету проще а тут зима снеежная . да и юбилей у нас же у снохи то !!! 21 ресторанчик а 22 вроде сауну братан нам заказал ... вот и планируй ...
это ваще отдельная тема . доходов нет совсем одни расходы
ого ...б да уж не айс
да уж проблемы на проблеме !!! ниче мастер завтра придет посмотрит . но обидно
так днюха у Ксюни 21 как у моей Аннушки !!! фаршу накрутила гуляшик варится . котлеток щас нажарю в духовочке !!! |
|
17 Янв 2016 21:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
привет всем!
выздоравливайте, девочки
зумля пухом..
и я читала поржала и Ване показала теперь тоже на Али ползаю, затянуло
Окс, мы тоже посмотреть не смогли) а он оказывается еще в кинотеатрах идет, раз Танюха ходила, может поэтому
==ната== с победой на конкурсе!
арзунька
сколько-сколько ты перед НГ за ремонт холодильника отдала? |
|
17 Янв 2016 21:15
|
devo4ka_anton
|
Ключи обмыли нормально, от кальяна голова не болела
на след.день дрыхли с Ваней до часу дня бедный Никитос сам себя развлекал и нас не будил, а мы обалдели,глянув на время пообедали сразу, какой уж завтрак, и поехали в парк на ватрухах кататься термос с чайком прихватили потом снова гости, и ооочень до поздна, я уже в 2 часа не выдержала, говорю я спать ребята, сегодня на работе
вспомнила, что нужна маска в садик ребенку, завтра колядовать идут я даже не взяла ничего с собой, а тут ни фломастеров/карандашей, ни картона, даже клей закончился в итоге соорудила из белой бумаги офисной, распечатала и вырезала лисёнка, единственным оранжевым текстовыделителем раскрасила, скотчем "заламинировала", чтоб была поплотнее резиночку для денег приспособила, чтоб на голову одевать)) думаю на разок в самый раз |
|
17 Янв 2016 21:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
здрасть!!!
ооот бывает такое !!! но обиднее когда маман розетку выдернула мне !!! бывает !!!
вот так раз
вайййй малыш
ох ох жалею ой как я боюсь рапзболеться . как я весной переболела ... жуть грипп был всетаки . жуть страшно по сей день . витаминки пью и аскорбинку штук 5 за раз и 2- 3 раза в день . воообщем предохраняюсь !!! --- хоть от гриппа !!
ну и то хорошо !!! кухня как ???
ептить ... проститте ю.... только спросить думала на днях сколько ей ? царствие небесное
да тоже вопрос сам по себе возник
как вобще посидели ? как ушица ?? ------ ой коКлетки жарятся !!! я туда и лука много ичесночинку и овсянку (каша вареная оставалась !!!) все прокрутила !!! запахиииии !!! народ попросил пожарить на верху ! говоят сочнее !!! себе в духовке пеку !!! |
|
17 Янв 2016 21:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да !!! конечно потом появится !!
3500 вроде или 2500 ... чет подзабыла !!!
ну хорошо !!!
замечательно !!!!
оооо вот и нам братан в парке сауну и прорубь а там и горки есть !!!
голь на выдумку хитра !!! |
|
17 Янв 2016 21:59
|
Рыжь
53 года Москва |
Круто то круто. Но... в общем жуму решать. Потому как шенген визы, страховка,дорога, пропитание... Надо ли это всё испонять в данной экономич.ситуации, когда неизвестно что,как и где ему дальше зарабатывать. В общем, думать будет. Неделя у нас на оплату, подтверждение. Посидели нормуль, уха удалась.
Да никак. Супы у всех есть, а дальше разбираются как то. Главное, Гринь бульончик поел и горячий бутер с сыром. Я после его ветрянки больше всего боюсь, чтоб ЖКТ опять не пострадал от голодухи!
47. Было.
Ну ты мать затейница!!!
на этот выходной? Просто у меня когда морозилка битком, свежевпихуемое долго потом замерзает. Но всё ж замерзает! |
|
17 Янв 2016 22:00
|
Рыжь
53 года Москва |
Заценила. Но тупая болезная голова не сразу поняла. |
|
17 Янв 2016 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
о боже как все страшно... рублики наши рублики !!!
отлично !!! я пока до ухи не тдошла !!!
маленький это хорошо бульон !!!
ну день два то ничего при болезни . а так да ..
молодая совсем ....
ну не... в смысле мой выходной т е четверг был ...
ну это да но обычно сутки и готово . тыква и морковка тертые растаяли . а то ведь каменные были ... нет мудрит . завтра придет он ... |
|
17 Янв 2016 22:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Добрый вечер!
что-то вчера я поздоровалась и отурбилась, потом утро, туда-сюда и вот опять ночь за двором |
|
17 Янв 2016 23:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
поздравляю!!
жаль, что не смогла съездить заодно
желаю принять правильное решение!! |
|
17 Янв 2016 23:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
oxakal выздоравливай Рыжь и вам тоже коллективного здоровья!! |
|
17 Янв 2016 23:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
Да,очередной минус год из жизни.....
Соболезную очень((((
Не-а....
Наверное еще нельзя в тырнет выкладаТЬ,раз еще в кинотеатрах не прошел показ
Подожду
Спс,бум стараться
Что именно? Куеперцы или черные помидоры
Ага,зай,я так тож поняла
Молодечки вы!!!
Сфоткай нам лисенка потом
Блин с обеда до ужина проспала(в кои-то веки - я и спать )
Башка трещит,матие....наверное тож без темпы не обойдусь |
|
17 Янв 2016 23:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
может и так . потом как прокат пройдет и будет в тырнете !!
ага глянуть хоцца
ну это только на здоровье . болеешь сон на излечение
а \ оп\ть борьбу с холодильником веду . ну что пельмешки все мягонькие стали . с НГ 12 штук мясных так ваще придавились и слиплись . сварила !!! вареники с картохой с четверга. тоже мягкие . варю !!! пусть Арзуха с утра метелит перед школой !!! приятного мало . и ваще неизвестно что будет с ним . ДеНга нет на новый да и этому то всего 4
вот пожаловалась !!! |
|
17 Янв 2016 23:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
м еше ... у меня соседей (в детстве играли вместе так встречались часто болтали ) сынок умер 21 год ... что то с легкими ... в моску уехали в декабре вроде и вот сегодня ночью . http://vk.com/id21513079
жалко мальчишечку и родителей ... единственный был а было вот что SOS! Друзья, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Просим максимальный перепост!!! Пожалуйста, помогите! В вашей помощи нуждается молодой человек (21 год) - Горшков Роман. У Романа тяжелое врожденное генетическое заболевание - Муковисцидоз. Сейчас, Роман не может самостоятельно дышать и его жизнь зависит только от препаратов искусственного дыхания. Однажды в его доме отключили электроэнергию и препарат искусственного дыхания перестал работать, Роман стал задыхаться и его спас магазин неподалёку от дома где он живет, где работал бензиновый генератор. Всю ночь он провёл в магазине, со своими родными и директором этого чудесного магазина, пока в районе снова включили электроэнергию. Этот нелепый случай вселил огромный страх родителям потери единственного сына. Сейчас он находиться в Москве в очереди в ожидании операции по пересадке легких. Чудеса случаются! Долгие годы все мы ждали когда наступит возможность этой операции и Роман сможет самостоятельно жить и дышать. Необходима помощь в оплате съемной квартиры для него и его мамы и приобретении дорогостоящих лекарственных препаратов для поддержании его жизнедеятельности. Все родственники и близкие помогают Роману, отправляя средства на его лечение, но к сожалению этих средств не достаточно. Просим откликнуться всех-всех неравнодушных людей, у кого есть возможность помочь Роману преодолеть эту страшную болезнь. Телефон для связи: 89174359658. Номер карты сбербанк(Горшкова Оксана Викторовна): 5469060014572256. Номер счета в Сбербанке для перевода: 42307810306000504541. Будь здоров, Роман так жалко . мальчик на глазах вырос ... прям плачу сижу (((((((((((( |
|
18 Янв 2016 0:16
|
devo4ka_anton
....без комментариев...такой молодой(((( |
|
18 Янв 2016 0:19
|
devo4ka_anton
постараюсь показать
цветуёчки смотрела синюю клубнику видела и еще много чудес генной инженерии
надеюсь починят! |
|
18 Янв 2016 0:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
да да ... даже не представлюя как встерчу Оксану его маму ... и даже незнаю что скажу ей ... и Олег отец тоже друзья по детским площадкам . только в прошлое восресенье го видела поздоровались ... так страшно ...
пойду тоже схожу .. отвлексь . чера семян купила в Ленте !!! скоро сезон !!!
да фиг знает ... жалко ... толи холодильник толи себя ... незнаю . ладно зима а если лето . я ж вечно как хапуга запру полную морозилку . вруг кто голодный будет . не умею жить купил сьел ... мне что многггггааааа запаса было .. а вдруг кто придет |
|
18 Янв 2016 0:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
Да уж,зай,неприятная тема конечно Ты хоть на улицу чо-нть отскладируй,у вас-же минус до хрена там.....
У меня помню в лете хол-к назвездякнулся.....
И то поняла не сразу а ток когда борщ запузырился
5 литров кастрюля - летела в туалет....
Морозилка-то норм там была,а вот верху кирдык
И как всегда это все на выхи случилось и мастера хрен дождешься чтоб побыстрей.... Ну короче прикрутил какую-то хрень на заднюю стенку хол-ка и до сих пор он у Криськи работает отлично! Лет 8 назад это было,,,,,
И перед этим он нам служил примерно столько-же
Пусть все решиться у вас,в как можно в более экономную сторону, с его ремонтом
ток башка разболелась поШАмутА от такого лечения
Ой караул какой((((((( У меня у 2-х подруг тож сыновья погибли...... Это самое страшное по-моему,пережить своих детей
Нет слов,зай Медицына ток из малышевских уст там процветает
еще и заступается за некоторых своих недо%баных коллег....
Везде ток и видно сообщения "ПОМОГИТЕ" да "НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ"...Гос-во ваще не заморачивается на эту тему я смотрю ИДИОТИЗМ!!!!!!! |
|
18 Янв 2016 0:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
Я раньше думала что это фотошоп..... По-этому и не велась......А тут у маминых знакомых урожай фиолетовых помидор попер - так я и призадумалась,а мож и правда?)))) Ну и вот Настюша наша подтвердила....Так я прямяком на али
Первое чо заказала - это тюльпаны вот эти.... http://ru.aliexpress.com/item/2PC-Cabbage-Rare-tulip-bulbs-Aroma-tulip-plants-it-is-not-a-tulip-seed/32441248437.html пришли спустя 2 месяца.....
в пакетик упаковано обычный было (нах коробочка) - все как под пресс попало и срачка вонючая в пакете этом....... Навыращивалась тюльпанов млин
систр |
|
18 Янв 2016 0:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Звезданула 100грамм сливки с перцем....Всеж надеюсь еще на выздоровление без темп и АБ.....
Чипарями закусила Не ужин - а мЯчтААА!!!! |
термос с чайком прихватили
Не ужин - а мЯчтААА!!!!