Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 0:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
складирую !!! еще мяса блин набрала !!! ![]() ![]()
вот выше и написала . три камеры то в лете жалко будет !!! и потом в лете ж начинаешь фрукты ягоды да помидоры например морозить ... вот незадача то
так в прошлый раз так и было . я на работе . арзу звонит говорит че суп кислый такой ... ешь говорю он с кислой (соленой) капустой !!! 2 дня 3 вроде был бощу то !!! по идее самый вкусный день должен быть ![]() ![]()
вот в декабре так и было а теперь вот заметила наоброт . гуляш делала решила моркови да помидор мороженых кинуть . обычно ккаменные а тут бац и все ломается и тыква попалась ващее кашка !!! вот и запаниковала !!! караси лежат жирные шикарные тоже мягонькие . три камеры низ совсем талый верхняя ничего пока . жду опять !!! матерюсь сижу ... арзу говорит отцу (он на сутках ! ) опять холодильник ... ответ ЧТО ОН У ВАС ТАМ ![]() ![]()
ну эт вирус долбает просто ! ниче ниче пройдет . больше питья !!!
не дай бог никому . никому никому .... я оч боюсь такого (((((((((
нет нет ... все только на словах . на деле нет ничего |
||||||||||||||
18 Янв 2016 0:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
мне осенью дали а я так и не посадила . то снег то мороз то оттепель . лежат в подполе . но прорастать начинают . может дотерпят пару месяцев то
![]() ![]()
я тоже чет намутила тут ... с растройства . че чипари то мне 1 мясной пельмешек 1 картофельный ... сижу думаю нельзя спать ложиться на сытый желудок !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 0:53
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
красивые-то какие ![]()
![]() ![]() мне с али не выйти, спасите ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 0:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я тоже на али ушла !!!!
|
||||||||||||||
18 Янв 2016 0:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ой,а яж вам не рассказывала как я айфон на али купила?
![]() ![]() ![]() Короче,пришла ко мне по весне еще подружайка моя и просит ей айф 4-й на али заказать - цена 139 доларов..... Грю,не боишься такие вещи то там заказывать? Грит нет....Типа если за эти деньги 2 года поработает,то и ОК.... Ну хорошо,заказала,все пришло быстро,ИОС система,никаких на%бок.. яблоко - УРА!!!! ![]() ![]() ![]() Потом у брата,спустя 4 мес ДР,тот пронюхал что у Лариски все работает все впоряде и тож грит - лавэ мне все подарят на ДР,так хочу тож такой мобил..... Заказала...Пришел за 2 недели (день перед днюхой его) - так вместо чтоб сидеть бухать с народом,игрался весь свой ДР с айфом......)))) (я хрен ему его дала за день до др - прям в днюху всучила - ой радости то было ппц ![]() ![]() ![]() Ну своему-ж грю...Давай те тож купим такой....Потому как мне тебе придется все там объяснять и показывать и учить....А в системе ведроид я не собираюсь мозг парить..... ![]() ![]() ![]() Ну уболтала..... И ППЦ ...... понеслась тема ![]() ![]() ![]() Отслеживаю-ж мобилс али - всё ок,идет так-же быстро как и те 2 что перед этим..... Припер в ЧР и ступор ![]() ![]() ![]() Проходит неделя и шлет мне письмо таможня... Типа заплатите налог..... 22% от стоимости "игрушки" Я продавцу на али с притензиями...Чо грю за ПляТство-то?Тот согласился 50% налога мне вернуть....НО! Позже началась другая тема.... ![]() ![]() ![]() Снова письмо с таможни.... Типа : обнаружили мы подделку...связались с эппл и те подтвердили что это не оригинал.... Ну а по законам чеш.республики такие товары подлежат ликвидации..... Грю,епть,а я чоле терь крайняя? ![]() ![]() ![]() И более 2-х месяцев мне любили мозг как али,так и таможня ![]() ![]() ![]() я одним по англ изваращаюсь писать,другим на чехлином...... Нервы нечеловеческие нужно на всё это ![]() ![]() ![]() Короче спасибо Онасочке ![]() ![]() Спор в последний день переиграли с сумыы возврата 20 доларей на 139..... Эт я вам тут еще вкраце все рассказала....на самом деле мозгоИПизма было ОГО-ГО скока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 0:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочками!
у Арзухи статус в ВК ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
oxakal
нифига себе .... 2 норм пришли а как себе так ппц пошел !!!
ток не поняла .... тупь я ... телефона то нет ??? ну ка подробней с этого места |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:07
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
мдааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Хозяюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже перестала сиИ вещи морозить....У нас то не ест никто ![]() И купить все можно всегда (с нашим-то аппетитом на это ![]() Я вон варенья наварила клубничного лет 5-ть наверное назад? так все в летело в этом году в помойку.....За все это время мож 4 баночки всего и съели (в пропитку тортов верней ушло) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну у тя-то однозначно вкусней ужин вышел ![]() ![]() ![]()
да это точно,зай...... ![]()
Прочти мою эппопею с айфом.... ![]() ![]() ![]() хотя оно тут али то и не при чем - чехлы меня бесили в этой ситуации.... Козлы - наркоту-б искали лучше и ликвидировали,а не Уйней пристрадывать ![]() ![]() ![]()
я пошла в люлю девы ![]() ![]() ![]() люблю вас ![]() ![]() ![]() до связи ![]() ![]() ![]() ![]() Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну,22% с налога,былобы 20 доларов...... А тк решили мне мобил ваще не давать,так мне пришлось требовать целую сумму у али 139доларей..... Али мне их вернул,спустя более 2-х мес споров... Чехлиная таможня мобил не дала - они его кабЭ ликвидировали (читай - себе забрал какой-то ушлепок из этих козлов) |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Телефона нет зай...... и Х с ним.....
Братов например накрылся вот с неделю назад..... А у него даж нет серийного номера,чтоб например в эппл обратиться с ремонтом.... Я тут с этим его айфом ковырялась как больная...ни хрена мне не удалось его снова через айтюнс восстановить...... вообщем шняга там - все не прочное и галимое внутри.... не покупайте там технику...Лучше нормально заплатить и гарантию иметь ![]() Ромке я свой айф отдала.....Он хоть тож импортный,С Дубая,но с серийным номером,ежели чо и отремонтируют всегда в эппл ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
и я, пожалуй, на боковую ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
так и у меня не едят !!! но надо ж . говорю жадоба !!! завтра компот сварганю . все что растаит !!! груши кстати так коробочка !!! наварганю и буду пить попивать !!!
на работу та=скаю такое добро !!! Лилька моя все ест !!! или мужу тащит !!! он все ест !!!
да у меня и даже не ужин !!!! я с поминок то пришла в 4 часа . там нелась и неохото было мандаринки пара штук . а тут не пропадать же добру !!! не я осмысленно сьела ибо закусила !! ![]()
и я отваливаю
аааа все поняла теперь . да гимороооойно . а себе да пойдет !!! ну все пойду на бок !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
все ясно Ксюнь !!!
все споки девы !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 1:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Cпоки солнцы!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 10:37
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Доброе утро, страна
![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 10:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
Доброе утро!
вот моя подставка, только цена, конечно, была другой. когда я заказывала http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Turntable-Decorating-Stand-Platform-28cm-Round-Rotating-Revolving-Cake-Sugarcraft-Brand-new/32497234706.html oxakal Ксюш, у тебя супер подставка ![]() а у нас вообще никаких подставок не найти - не дорогих не дешевых арзунька про мегу поняла ![]() и вообще, я все прочитала, кое-что откомментировала... и что-то нажала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 12:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Привет
![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
всем привет!!!
с понедельником!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
привет красотки
![]() ![]() ![]() прибежала поздороваться и показать че творила на выхах ![]() ![]() а это , цветной крем - платье принцесс винкс( или как их там зовут) ![]() вот так должно быть( сами винкс съедобные, их не фоткала так как не помещались в коробку) ![]() это Сникерс Шоколад бисквит, крем масло+ варенка и орешки ![]() ванильные капики с масляным кремом ![]() они же, картинки съедобные ![]() еще один торт не успела сфоткать((( ну вот такой была суббота))) ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
убежала дальше , всех лю всех целую
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ой забыла вот еще вам)) мы растем)))
![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2016 13:45
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Лысик маленький, прелесть она у тебя , Вер Привет всем |
||||||||||||||
18 Янв 2016 14:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
болезнь недели !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера !!! я в ОК уже увидела !!! там все видно а тут чет грузит елеле )))) боже как же это красиво то !!! Вер ты училась на кулинара или так все сама осовоила ??? божественно красиво !!! всем привет понедельничный !!! опять проспала до 12 . теперь день пролети как 1 миг !!! |
||||||||||||||
18 Янв 2016 14:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ой ой . ну прям улыбашка сладкая !!! |