Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 14:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
18 Янв 2016 15:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Пупсичек!!! ![]() ![]() ![]() Кексики - очень-очень! ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Жалею твой холодильник. ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:10
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
арзунька
Привет Танюша ![]() Я училась на мастера промышленных и гражданских сооружений ![]() ![]() Сама научилась ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
кусака
Лапочка такая ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Olesya-abc
Спасибои ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
В кои-то веки в Москве можно соорудить норку из снега! ![]() Детишкам радость!!! У нас во дворике тоже понастраивали дети за выходные крепостей, снеговиков! Сугробы, ![]() Варюша - прелесть! ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
А у нас только из грязи , ну и листья с травой для красоты накидать ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Sofit777
![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Зубы у Ксеньки полезли? ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 15:48
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
До нового года и собственно в праздник у нас также было, а потом как поперло...и все еще сыплет периодически |
||||||||||||
18 Янв 2016 16:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я тоже жалею только себя !!! ношусь с продуктами как курица с яйцами !!!! мясо что вчера накрутила твердое но не замерзает . как охлажденка чуть подморожено !!! а вот овощи заморозку отнесла к брату !! они быстро тяют !!!
какая милая девочка !!! а упакована как четко !!! не промокла думаю !!!
мы тоже разобрали только сегодня подняли на крышу !!! а в ленту ездили купила игрушки по скидкам !!! дима пальцем у виска крутит !!! вы че говорит !!! а чеее 4р99к три игрушки в связке !!! ну взяла 4 набора - элементарные подарочки !!! пусть лежат !!!
кондитер сантехник ![]() ![]() ![]()
у нас сооружай нехочу !!!! сегодня метет так сильно !!! -7 всего !!!
нет сосем снега ? а бывает ? |
||||||||||||
18 Янв 2016 17:02
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Нет, не промокла, мы все комбезы ТЭКовские покупаем от ветровочных до зимних и варежки, можно в луже попой сидеть и снежки из грязи лепить. Попа "дышит" и влагу не пропускает и ткань грязеотталкивающая, пришли разделись, из лейки душевой смыли снег и грязь и опять красавицы. Я себе тоже такой комплект купила. Тока у меня черный ![]() Вот такой уже на следующую зиму купили, распродажи, однако начались: http://www.reimashop.ru/product/detskiy-zimniy-kombinezon-reimatec-relay-520154a-5911
Я у себя дома не разбирала еще, вот Варвару заберу на следующие выхи и займемся. Это мы в их квартире разбирали. |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]()
ВАЩЩЕ ВПЕЧАТЛИЛИ !!! ![]()
ух ты !!!! и нутро не мокрое ??? у нашего горнолыжка есть . так то тоже не мокнет . но уже не любит его . туговато ему чет стало говорит пиписку жмет !!! ![]() теперь уж на след год будем брать !!! в эту зиму все куртешки донашивает
мне надоела она . и кошка по ней скачет как угорелая !!! вечно что то на полу валяется !!! мы лыжи достали - завтра в школу потащит . попозже выйдем потренируемся !!! |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Волшебница !! Улыбашка ![]() кусака Хорошая прогулка ![]() арзунька Очень тебя понимаю. Мама в прошлое лето тоже оказалась с дохлым холодильником. Или даже позапрошлое, потом стиралка накрылась. Так что купили стиралку, а холодильник старый запустить папа смог, который еще в ссср собирали. Всем доброго дня ! Я опять без бука, выдернула вчера к чертям дисковод, и все, хренушки он запустился ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
ваабче сухое.
у меня кот -глубокий пенсионЭр уже, только под ней лежит, ему и этой радости хватает. Варя сказала без нее не разбирать, вдруг ДМ еще подарков принесет (Они же НГ у меня встречали и подарки из-под моей елки Варя выгребала). Куплю пару раскрасок или книжек с наклейками и краски пальчиковые у нас как раз закончились. Скажу, что в прошлый раз ДМ забыл все подарки выложить, он ведь уже старенький. Ну а потом разберем елку.
Растет парень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Чтобы писанина не пропала, отправляю сообщения часто
![]() ![]() Сегодня у меня стандартный день- младшую в сад, старшего в уроки потыкала, тазики еды сготовила : каша кукурузная , белая фасоль в томатной пасте, макароны, мясо с капустой и котлеты " хит знаний" ![]() ![]() ![]() Стиралку 2 раза посудную запускала ![]() Еще кекс дачный в хлебопечке сделала |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
кусака
Комбезы клевые ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет девули!
![]() ![]() ![]() Я на 7 сек,ток сказать,что слегла-таки я с темпой и горлом,чиханием и насмарком ![]() ![]() ![]() ХЗ оклемаюсь ли к субботе? ![]() ![]() Буду лечиться.....Не теряйте ![]() Ксюня и Варюня - лапотусечки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
oxakal
Выздоравливай ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 18:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
не болей |
||||||||||||
18 Янв 2016 19:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а у меня не жидкие получаются . прям как шарики скатываются !!! и в духовочке можно . в формочках тоже как то делала !!! вкусно !!
у мну посудной нету а вот бельевую тоже 2 раза крутила . еще б можно . но спешить некуда . ибо вещать надо кудато ...
эээ всеж слегла ? ![]() ![]() аскорбинку не забывай !!! а мы стол школьный перебрали ... сколько тетрадей ненужный . вернее не дописал и новую .... хлюст еще тот... типа кончилась . самое большое половину исписывет . черновиков стопку сделали а чуть дай листочек !!! нету у меня !! ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 7:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Фоточки посмотрела ![]() ![]() ![]() Елка у меня еще не разобрана, пора бы уж ![]() Аня как всегда готовит не шутит ![]() Никому не болеть! ускакала я |
||||||||||||
19 Янв 2016 8:29
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
19 Янв 2016 11:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
еще одинт рецепт попробовалпа с молоком, уже ближе к желаемому С Крещением девочки ![]() |