Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 18:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ага, я чет так и подумала что там либо вентиляционный короб, либо трубы какие нибудь и это просто дверцы ..
ну так.... нормально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как это?? |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
по разному)))) особенно холодильник-не нравится им хейнд мейк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Ну ничего себе,охаили он ! Тупые все и зазнайки! Чужой труд не виден и не ценен! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Ну ничего себе,охаили он ! Тупые все и зазнайки! Чужой труд не виден и не ценен! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 20:15
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Ксюш, а за что кухню то обосрали ?! Завистники! |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 20:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ксюньдель
вот чисто вам поржать ![]() ![]() ![]() Светлана Лесина (Лучкова) 00:03 холодильник не нравится..и куда из него ставить посуду? Класс! 2 ♫ᘜ৯῏ Та Sаறаяᘜ৯῏ ♫ 00:09 Здесь перестарались....#u417def00b6s# холодильник со стразами....впервые в группе. Всё магниты, да магниты....#ub3c61cb419s# Класс! 6 Елена Шустова 00:14 один вопрос, а на фига?#u29718b9871s# Класс! 3 Оксана Демидова 00:14 Из холодильника не надо ставить посуду)))в него продукты загружают))) 00:14 Это пано можно купить на али,работа по изготовлению заняла пол года))) ну с двумя малышами))) Светлана Лесина (Лучкова) ответила Оксане 00:15 о,а доставать продукты не пробовали?)))только загружаете?))) Класс! 2 Оксана Демидова 00:15 Претензии на роскошь не было,это так для души,сверху покрыто лаком,так что в уходе нет проблем Елена Шустова ответила Светлане 00:17 он наверное без задней стенки, все само собой выгружается и на тележке#u296febfe65s# Класс! 3 Людмила Кучерова (Попова) 00:20 Очень красиво и со вкусом ,самое главное ,чтобы нравилось и удобно было самой хозяйке,а всем не угодишь.👍 Класс! 3 Светлана Лесина (Лучкова) 00:21 #u74d3110233s# Оксана Демидова 00:25 Все девочки пробовала и загружать и выгружать)))особенно змеиного яда в нем не хватает,вот как раз набрызгали))) 11 Валентина ))) 00:26 :-O (md) Красота неописуемая:-S Светлана Лесина (Лучкова) ответила Оксане 00:27 так куда выгружаете?про яд сказали,а про выгрузку тайна? Класс! 2 Оксана Демидова 00:28 Нет не тайна, все в себя,а потом асинезаторам))) Светлана Лесина (Лучкова) ответила Оксане 00:29 странная засекреченность Ольга Суркова (Аксенова) 00:32 И золотая патина и холодильник золотой...это как то слишком....еще и стразы....прям мечта Киркорова. Хотя фасады у кухни нормальные Класс! 2 Инна Calefice 🎁 00:40 Нано-стразы 👍 даже у меня таких нет Класс! 1 Ольга ольга 00:47 Что-же вы так изуродовали хол-к?! лика --- ответила Оксане 01:00 шутка не удалась! в вас яда не меньше, и первой выплескивать начали вы! Класс! 1 лика --- ответила Инне 01:00 завидуете? ![]() Инна Calefice 🎁 ответила лике 01:03 Ну да :-$ Класс! 1 Валентина Климаноvа 01:09 холодильник (md).. фига себе.. зачем?? Класс! 1 Марина Л 01:16 А это где? И я опять в ответ скажу В Караганде, а если хочешь покажу Где? Где? Где? Где? В Караганде А это где? Не знамо где. Класс! 1 Оксана Демидова 01:21 Я смотрю тут многие миллионеры,а не пробывали задекорировать старую вещь,чтоб еще немного послужила 1 Инна Calefice 🎁 ответила Оксане 01:22 Что ж нас миллионеров презирать теперь Класс! 2 Валентина ))) 01:22 Честно признаюсь стразами не пробовала.. Класс! 2 Оксана Демидова 01:23 Очень занимательно, попробуйте,успокаивает))) Елена Шустова ответила Инне 01:24 #u7f889a1b86s# #u710846950as# #u710846950as# #u710846950as# Класс! 1 Валентина ))) ответила Оксане 01:25 что вы ! стразы не для меня...клейте уж сами Класс! 2 Оксана Демидова 01:29 Ну, отлично,за сим, надеюсь,мой старенький холодильник, оставлен в покое))) лика --- ответила Валентине 01:32 а чистым золотом? (tr) Класс! 1 лика --- ответила Инне 01:33 увы, сытый голодному не товариСЧ ![]() ![]() Класс! 1 Валентина ))) ответила лике 01:34 (H) (H) все золото партии в дело пошло Класс! 2 лика --- ответила Валентине 01:36 ну, шо ж вы, надо было чуток оставить на такие случаи - вдруг чет задекорировать надо будет... вот, век живи, век учись... ![]() Класс! 2 Валентина ))) 01:37 кто ж знал,что китайцы так изобретательны(ch) Класс! 2 лика --- ответила Валентине 01:37 аха, так вы тоже мульонер? ![]() Класс! 1 лика --- ответила Валентине 01:37 да уж, китайцы впереди планеты всей.. Класс! 1 Валентина ))) ответила лике 01:38 подпольный...корейко :-$ Класс! 2 лика --- ответила Валентине 01:39 тогда я вас не презираю, я с вами дружу...(ch) ![]() Класс! 2 Инна Calefice 🎁 ответила лике 02:14 И со мной как я поняла ? Класс! 1 НИНА ****** 02:23 Удивительно: данная группа- одна из лучших... Просто потому что даются грамотные советы и подбираются отличные фото по темам... И на выставленные фото есть критика и замечания.. В данном случае- это просто китч.. Миксовые интерьеры надо подбирать более тщательно, чем стилистически выдержанные.. И нужен тонкий вкус.. И ... Никаких обид(fr) Класс! 4 Светлана Крымская 03:31 Заплатка на заплатке.*-) лика --- ответила Инне 04:43 О, йес, йес! 👭 ![]() Класс! 1 Инна Calefice 🎁 ответила лике 04:47 🌼💰 Класс! 1 лика --- ответила Инне 04:49 "а мне не нужно сто друзей, а мне не нужно сто рублей, мне нужен 1 маааленький дружище, который может дать тыщу"! я нашла тебя, друХ! 💋 💋 💋 (fr) Класс! 1 Инна Calefice 🎁 ответила лике 04:59 ![]() ![]() Класс! 1 Елена Прекрасная 11:49 Девочки что за перепалки в данной группе нельзя переговариваться читайте правила) Оксана мне ваше идея понравилась , только надо было рисунок по меньше сделать чтобы не так сильно в глаза бросался! А вот что на холодильники приклеено кодовый замок или это просто какой то магнит? Класс! 1 Светлана Щицина (Ротарь) 12:09 Фасады и техника ***👍 🌼 ⭐ Оксана Демидоваответила Елене 12:39 Это таймер Ирина Lotz 13:24 ![]() Елена Прекрасная ответила Оксане 13:53 Не поняла чего таймер? Оксана Демидоваответила Елене 13:55 Лена это ,чтоб ничего не пригорело,пока я тут в инете торчу-задаешь время готовки и уходишь по своим делам))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 21:38
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 21:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Ну клоуны завистливые!!! Сами то ремонт поди лет 30 не делали, эстеты матьети ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша я ради интереса тоже перечитала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 0:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Ну я так и думала, зачуханки какие то писали! Не бери в голову! Я как счастливый обладатель голых стен особенно ценю твой успех! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 3:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы вы!!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб! Было душевно! ![]() ![]() Вкусно пожрамкали ![]() ![]() ![]() Погодка была прям весенняя! ![]() ![]() ![]() Потом помагазам прошвырнулись..... Мне мой купил орхушку ![]() ![]() ![]() а я ему пристрой на мытье окон.... https://www.eva.cz/zbozi/66037/cistic-oken-leifheit-51113-aku/ оВалентинили кабЭ друг друга ![]() ![]() А эт с утра мне букет принес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТТТТТТТ - на много легче с таблов..... Еще походит на лазерную фигню какую-то,мож совсем ок будет....Грят помогает ![]()
Не прошло и года,зай ![]() ![]() Оч красиво вышло!!!!! ![]() ![]() ![]() Белый цвет - это сила!!! ![]() ![]() ![]()
Значит пока это НЕ ТВОЁ ![]() Уверена что все получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И это пральна! ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня в таком виде да с моими граблями - ток гнил вечно....Прикинь яб каждое утро его чистила да терла - у меня-б мои завтраки и к обедуб Х состоялись ![]() ![]() ![]()
Ой Натах,на темном пылищу видно еще больше ![]() ![]() ![]() На белом как-раз наоборот ОК ![]() ![]()
Да нашла тож где кому чо показывать.....У самх-то там Уйни километр.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет красотки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 13:02
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, девы!
да стопудово зависть! я понимаю что сами были бы еще дизайнеры известные! И то дизайн по моему это индивидуальный взгляд одного художника (дизайнера, архитектора) + несколько основных канонов, а остальное как на душу ляжет, иной раз посмотришь на некоторые выпуски квартирного вопроса, дачного ответа и думаешь то ли я вкусом* своим не доросла до понимания высокохудожественного интерьера, то ли еще чего. По мне так главное фунционал чтоб в поряде был, и лично тебе весь вид (композиция) нравился и душу грел! На кухне которая тебе нравится и готовить одно удовольствие! А этих дизайнЁров новоиспеченных пруд пруди, тем более в ОК. Все у тебя отлично! Кто то там даже стиль твоей кухни назвал, типа китч* А я считаю нихрена это не китч. Это неоклассика и с учетом орнаментов и глянца немного необарокко! ![]() "Когда весь мир устал от однообразия модернизма, многие предпочли отдать свои силы возрождению декоративности и изящества, классического оформления, способного не скрадывать функциональность жилых помещений, а наоборот, подчеркивать ее, но при помощи более гибких и эстетичных элементов. Так на свет появился неостиль – необарокко, позволяющий на первый план выдвигать отдельные детали декора, выставлять гламур, подчеркивать роскошный блеск и пышную орнаментальность. Главная отличительная черта описываемого стиля – это смешение традиционных приемов оформления и современных инновационных материалов." Неоклассика - просторная кухня выступает и в качестве столовой. Здесь преобладает белый цвет, характерный для неоклассики. Однако цветовые контрасты, игра оттенков, яркие настенные панно в современном стиле, легкие прозрачные шторы позволяют по-новому воспринимать традиционные атрибуты классицизма, которые таким образом трансформируются в неоклассицизм. Неоклассицизм- стиль для успешных людей, почитающим удобство и комфорт наряду с традициями. Он подчеркивает изысканный вкус и респектабельность его обладателей. Неоклассика максимально адаптирована под современные условия, материалы и технологии, благодаря чему ее атрибуты превосходно сочетаются в любом пространстве и помещении."
вот и пусть ржут над этим те лошади, что все это тебе понаписали. Ржут над упадком* в своих головах! ![]() Так, что резюмируя сказанное, приходим к выводу, что все у вас отлично мадам! Кухня прекрасная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 13:09
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
А я вчера выходила в свет*
![]() "МозгоБойня - самая популярная барная викторина в мире МозгоБойня - это увлекательная игра на логику, сообразительность и кругозор с друзьями в ресторане, где главный приз это отлично проведенное время" (ну это я тем кто не в курсе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 13:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
шикаааарные цветы!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 15:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчонки!
Настроение неболтательное. ![]() ![]() ![]() Вот вам картинка! ![]() onascko Ксюш! Хорошая у тебя кухня, не заморачивайся на писанину! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 15:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
привет, девочки!
мы в кафешку ходили с друзьями, поели, попили, музыку послушали... друг другу ничего не дарили ![]()
да вообще.... сначала эти выходные... у нас ДР очередное в семье, потом 14.02... в ПН-ВТ по цивилизациям ездили, по работе... сегодня вроде посвободнее
шикарная кухня!!! очень красиво!!!! И холодильник шикарный! ![]() ![]() ![]()
это от зависти - однозначно! Natasssha мои соболезнования, держись
красивые цветы! |
||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2016 18:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девча! Ну, даж я выползла Ксюше свои 5 копеек вставить! Солнце, на вкус и цвет как говорится... Меня больше поразила некорректность общения. Хотя видимо это бич соцсетей как таковых.
Если лично моё мнение - кухня оч. красивая, но я на белую фиг решилась бы!!! Мне вообще наверное нужна защитного цвета, при моём вечном свинячестве. ![]() Про холодильник, ну, оно на любителя, главное, чтобы вам самим нравилось! Хотя я бы наверное согласилась с Еленой Прекрасной, она хоть не хамила-не язвила - в смысле, что будь зона рисунка поменьше, возможно смотрелось бы интересней, учитывая, что площадь кухни то у вас небольшая. Китча как такового я не увидела! А вообще - идея страз на хол-к, она не нова! У нас у Кумы в Краснодаре вот такой LG (вроде нижний вариант, но точно не помню!) ![]() ![]() Фото не айс, но что нашла. Ещё у Gorenie была модель со стразами! Коротко о себе. Умотанная, аки лошадь на марафоне! Даж в ОК редко бываю, как и в ФБ.... Св.Валентина не праздновали вообще. У нас год на год не приходится, прахдник не особо в семье прижился,в этом году оба какие то уставшие, да ещё и цапанулись малость накануне.... |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 1:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюнь какая красота,не мужчина,а клад ![]() Натюрель Я прям зачиталась,так классно все описала ![]() Olesya-abc Что с тобой душа моя,не переживпй перемелится ![]() ф`Ассоль Спасибо Катюш ![]() Рыжь Да понятно холодильник оляпист,но и жить то ему не долго,чай уже 12 лет ![]() Спасибо за поддержку ![]() Всем ночной и споки |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 9:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Молодцы какие! Одарили друг друга ![]() Я вот тоже скромно отчитаюсь,мы 14 ничего не отмечали, но по принципу:кто празднику рад, тот пьян накануне ![]() ![]() Муж купил мне новый телефон ![]() ![]() ![]() И Вите куртку болоньевую с рукавами, которые можно отстегнуть и вуаля- жилетка с капюшеном ![]() ![]() onascko Не знаю кому как, а я в восторге от твоего холодильника! Особенно понимая, что с детками делала ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 11:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Озидея
СПАСИБО СОЛНЫШКО ![]() Всем привет! Меня в той группе удалили уки,а фотки мои оставили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 16:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Ну я же говорю- дурочки ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 18:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет !!!!
|
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 19:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вылазить не успеваю, но всех и всё помню ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 11:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
особенно кустистым таким кустам ![]() и всем остальным хорошей пятницы ![]() я на себя с утра чуть телек не уронила, он ещестаринная бандура,кил 50 наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 13:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
приветики
![]() ![]() ![]()
молодец Ромарио
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну слава Богу, пусть окончательно выздоравливает
подумаю Olesya-abc Олесь, мне опять с палкой по кустам идти???? вылезай уже ![]() ![]() я сегодня открытку твою выудила из ящика !!!!!! СПАСИБИЩЕ тебе огромное, прям такой заряд настроения с утра ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну ты аккуратнее, Анют |