Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2015 16:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic31273.html вот такой, очень вкусный
ему очень хотелось пощупать все это дело ![]()
на здоровье! нас хоть в сентябре погода радует солнышком и теплыми днями! при случае ездим на природу, любуемся ![]()
обязательно надо! так-с... я собираться, гостей провожать поедем... постараюсь вечерком выползти |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:18
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
вот это упущение нам надо исправить)))
ну дак! нам в Уфу ехать в январе, мы уже запасаться стали - настойки на спирту ставить, коньячок прикупать ![]()
так вот думали к кому бы попасть, наши почти все уже при мужьях, а разводиться ради второй свадьбы никто не хочет ![]() ![]() ![]() ну все... точно ушла... ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
карапузичек какой на столе сидит ![]()
ой, ну хоть бы в день свадьбы с погодой повезло, а... ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:22
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
значит настрой только на победу)) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:23
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
ф`Ассоль
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
сначала глянула - многА буков, подумала что сложный, а вчиталась, так вроде и ничего сложного ![]() ![]() ![]() у тебя же не клубничный?????? черника????
удачи!!!
Настя сегодня на работает - составишь ей компашку, поможешь трудовой будень скоротать |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Аннют давай советы !!! Там чиркнула в автобусе ехая !!!!
Буду посмотреть !!! devo4ka_anton Приветик Настюш !! Трудисссся ???? Аххханочью встретимся !!! Вон Натаха тебе все ответила за меня !!!слово в слово все точно!!! Natasssha Пириветик Натуся!!! Память у тебя суперская !!! Бухгалтерская !!!! Ворот явилась я только ! Маму все пролечили ! Дали выписку ! Все ок! Понесло потом меня ! Купила юбку блузку в горох и с брошкой !!!!! Почти 60 годов !!! Но смотрится шик !!!! Двое брюковвв одни назвали брюки хулиганки! Вторые классика! Джеперок свитеров на холодов ! Карточку на флисее!мягонннькая такая!!!! Вот нахвалилась !!! …немного о грустном...вчера у нас в городе убили 11 летнюю девочку ! Ужас просто .... Ссыл4у незнаю как с планша дать , набрав Виолетта токарчук куча инфы! Чтож за зверьтакой...изнасиловал и убил. Ужас. Недалеко от моей работы.. |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Арзуня!!!! ты это видишь????????
чувствуешь что весело будет??????? НЕ ПРОПУСТИ !!!!!!!
а тут Настена ![]() ![]() ![]()
странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
колдуй бабка, колдуй дед - 10 октября в Новгороде солнечная-осенняя-разноцветная осень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
приветики
ннееее, это я только про поводы побухать хорошо помню, а все остальное - ничего не помню ![]() ![]() ![]() все записываю на бумажках ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это хорошие новости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья мамулечке крепкого
с покупочками и это, показать надо бы
сначала подумала что это ты про себя ![]() ![]() думаю - ни херасе по пятнахе разом накидывает себе возрасту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, ну круто ты !!!!! нарядилась на все случаи жизни, умничка!!!!!
кошмар... а я утром в новостях смотрела как в Волгограде мальчика в фонтан засосало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:43
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
вот это да, закупилась)) а у меня Никита за лето из всей обуви вырос, вчера достали - а обуть нечего ![]() ![]() ![]()
ой, боюсь даже открывать читать...не дай Бог никому...
спасибооо ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Даже не заметила что вы ещё две странички наболтали !!!!
Кать фото чудные !!!!! Натах про поводы это здорово !!!! Бухать без поводов не айс ! А тут все расписано ! Горох горо!!!! Было платье у меня в горох теперьсноха носит с радостью !!!! О да Кать про Уфу прочитала !!!! Ну так давай давай !!!! А где выступление планируется ? |
||||||||||||||
22 Сен 2015 16:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Даже не заметила что вы ещё две странички наболтали !!!!
Кать фото чудные !!!!! Натах про поводы это здорово !!!! Бухать без поводов не айс ! А тут все расписано ! Горох горо!!!! Было платье у меня в горох теперьсноха носит с радостью !!!! О да Кать про Уфу прочитала !!!! Ну так давай давай !!!! А где выступление планируется ? |
||||||||||||||
22 Сен 2015 17:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
да бухать ваще здорово ![]() ![]() ![]() блин, люди ведь почитают и реально подумают что я синь непросыхающая ![]() ![]() ![]() ![]()
и у мну есть платье в горох!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
22 Сен 2015 17:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
а нам неважно мнение окружающих, правда? ![]() ![]() ![]() п.с. и вообще, нечего читать чужие разговоры ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 17:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ну красиво ж че !!!! И это ..... Ага бухать здорово ![]() Вот и незнаю на что идти !!!!на манты идти или на бухать !!!! |
||||||||||||||
22 Сен 2015 17:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
devo4ka_anton
И не говори !!!! Ща КсЮ придёт и все расставит на свои места! |
||||||||||||||
22 Сен 2015 17:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
правда!!!!!!!!
прааально!!!!!
а какого у тебя цвета???? у мну черное в белые горошки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
идти бухать и закусывать мантами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 18:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Natasssha
И платье и блузка нынешняя синие в белый горох А если бухать и манты жрать то так и блузка мала станет !!!!! |
||||||||||||||
22 Сен 2015 18:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
бум ждать фотку с торжества решила что подарить??? или таки розовую денежку???
не жрать, а закусывать, это разные вещи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 18:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Natasssha
Денюшку денюшку... Все так решили !!!!как рекламе никто не скажет а у меня уже есть !!!! Розовые цветы купим до кучки !!!! Лан буду закусывать тогда !!!!! |
||||||||||||||
22 Сен 2015 18:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну да, купят потом то что захотят, может что-то одно хорошее - лучше чем много разной дребедени (ИМХО)
кого?????? манты????? не вздумай !!!!!!!!! закусывать, наверное????? |
||||||||||||||
22 Сен 2015 18:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
devo4ka_anton
куда пропала???? Настен, а вы чего с подарками решили???? спрашивает же народ??? заказываете?? я всем велела денежку дарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2015 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Даааа глазастая ты !!! Исправила уже !!!!! Пока исправлял т9 тыиужеее А так то если закупать то можно и не закапывать !!!! |
||||||||||||||
22 Сен 2015 18:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() твой Т9 явно против слова "закусывать" |
||||||||||||||
22 Сен 2015 18:25
|
арзунька
55 лет Уфа |