Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2016 10:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Всем привет!
Мы получили свое первое лекарство бесплатно. Выписали нам льготный рецепт, потому что доктор не просто назначила как другие, а сделала все по правилам. положила нас на обследование и мы вышли с диагнозом. Оказывается детям лекарство которое нужно принимать несколько месяцев положено бесплатно. Пишу, а сама плачу. Как то тяжело это осознавать. кусака Наташенька,поздравляю тебя с внуком! Пусть растет счастливым и здоровым! |
||||||||||
|
29 Июл 2016 10:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Как там ву отдых складывается? |
||||||||||
|
29 Июл 2016 14:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Озидея
Аня, не плачь, хорошо что вам такой доктор попался, если нужно лечить, то лечитесь. У моей подруги девочку так и не определили толком - уже года три залечивать, сами не знают от чего - астма, аллергия или желудок - это по последней версии. Весной отправили её платно аллергопробы сдавать, они сдали - а там всё чисто, подруга моя говорит - не может быть, у нас ранее была реакция на то и на это. А врач, который её направлял говорит, а вы ничего не принимает сейчас от аллергии - она говорит принимаем, как вы назначили. А ну тогда понятно, что пробы ничего не показали - это ответ врача!!! Короче кошмар. |
||||||||||
|
29 Июл 2016 14:59
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Анечка не плачь, лечитесь. У моей тети тоже астма - была. Уже несколько лет приступов нет, тоже после переезда у нее. Все будет хорошо - у вас хороший врач, который обнаружил проблему, Вероничку лечат, а не залечивают -как пишет Руслана Здоровья вам море, посылаю лучики тепла вам. Все хорошо |
||||||||||
|
29 Июл 2016 15:00
|
Pulemet4ica
|||||||||
и всем приветик |
||||||||||
|
30 Июл 2016 1:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Спасибо мои хорошие. Конечно,тем себя и утешаю ,хоть нашли. Но мы тоже долго искали. Первая партия врачей-бракованные . Вторая так себе. Вот по третьему кругу как пошли. Так вроде и попались толковые. В больнице сказали,что мы с отсутствием выраженной симптоматики быстро диагноз поставили за полтора года
Сказал такие лет семь не проставляются
Так что я не удивлена,что тупые назначают пробы и лекарства от аллергии одновременно.. |
||||||||||
|
30 Июл 2016 13:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Всем привет!
Анечка, Вероничке здоровья, тебе сил Все будет отлично! У могего кума сын практически с рождения с астмой . Жили они сначала в Симферополе потом переехали к морю в Севастополь и постепенно начали умешьатья приступы ещтони прошли несколько ткцров иглоукалывания . Сейчас переехали в . Москву. И мальчишка перерос болезнь.... Все прошло. |
||||||||||
|
30 Июл 2016 17:21
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
|
Всем приветище!!!
И мы льготой воспользовались, беремчатым с 26 недель тоже не положено очереди ждать а у меня срок прям тютелька в тютельку попал И туда, и обратно за 1,5 часа вместе с переправой.
Надо же.обидно конечно. Пусть это будет самой большой неприятностью за отпуск. У нас сегодня тоже приключения, потеряли номер на заправке Ваня вышел и заметил. Ехали мимо поста гаи на свой страх и риск, сделали дубликат, прикрутили хорошенько
Зрелище впечатляющее! Мы были в четверг на генеральной репетиции. Никита только поначалу выстрелов пугался Руслана, места надо занимать очень рано! Людей тьма была даже в четверг, а уж что будет в воскресенье боюсь представить. Мы в 8 были там, но все хорошие места уже были заняты, люди с 5-6 утра сидели. Нам повезло, для кого-то держали местечко, но человек не пришел,и меня с Никитой пропустили. А Ваня сзади за скамейкой стоял,тенек мне создавал. Солнышко потом за облака ушло и ветерок с моря подул, стало полегче, а так уже утром конечно жара) а так люди наглые, ты только попу от скамейки оторвал что-то разглядеть или сфоткать,сзади через спинку уже залезают сами или детей ставят прям в обуви..и т.д.Еще тебя заодно обсудят,как ты сама уселась,а ребенку твоему не видно, неудобно или еще что, короче дурдом)) и в близлежащих кафе с панорамным видом на утро уже заранее все столики забронированы были. Продавали еще билеты на просмотр парада с катеров и прогулочных суден других, но нам показалось,что обзор оттуда не особо,зато платно. А выход на набережную был в основном везде оцеплен, проходили через рамки металлоискателя и сумки открывали показывали.
Про Верочку конечно вспоминала, и не раз, но наши планы всегда настолько спонтанны... И еще интернетом не пользовались в Крыму, на моем тарифе я по всей России как дома, но не в Крыму почему-то, видимо пока что.
Наташа, поздравляю!! ну,может сейчас уде имечко выбрали своему мальчику? Я Ване прочитала твое "пока просто мальчик", ато лн ко мне уже давненько пристает с вопросом, как назовем
Спасибо, отлично отдыхается Намотано уже почти 4000км(3900 с чем-то) Купили мы Шкоду Октавию с большииим багажником загрузили в него палатки, спальники, столики/стульчики, плитки, казаны,мангалы и тд и тп и др короче все туристическое снаряжение С палатками тоже останавливались много раз, и в кемпингах и сами по себе дикарями. Чувствую себя отлично |
||||||||||
|
30 Июл 2016 19:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
devo4ka_anton
Привет! Спасибо за сообщение! А где вы вообще остановились? |
||||||||||
|
31 Июл 2016 3:29
|
devo4ka_anton
|||||||||
Мы нигде дольше двух дней не задерживаемся А побывали уже много где, сейчас в Лазаревском, завтра в Сочи планируем |
||||||||||
|
31 Июл 2016 17:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Всем привет от сумасшедшей мамаши!
Мы взяли у людей британца 9-ти месяцев. Ну раз у ребенка нет не кошек аллергии,то я и решилась. Вообщем мало мне проблем. |
||||||||||
|
31 Июл 2016 18:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
31 Июл 2016 22:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Привет! А мы встречались с Верочкой и её семьёй!!!! Фотки и отчетик будут позже.
|
||||||||||
|
31 Июл 2016 22:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Отличные новости! |
||||||||||
|
01 Авг 2016 3:50
|
devo4ka_anton
|||||||||
Как говорится, "не было забот у бабы, завела баба порося")) красивый котик
Молодцы!! На параде были? Мы в Адлере. Были в Олимпийском парке и на Роза-Хуторе, поднимались по канатной дороге. 2320м, красотища |
||||||||||
|
01 Авг 2016 11:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||
|
01 Авг 2016 13:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Всем привет!!!!!
Отлично вчера прогулялись и покушали пиццы с Русланочкой , Артемом и детками) Правда Ксеня под конец показала что она не совсем тихая девочка
Орала и только папа мог ее успокоить))) Руслана подтвердит что она у на папина- Папина
Такое ощущение что мы с Русей знаем друг друга сто лет
У Русланы с Артемом замечательные детишки! Николай такой большой уже!
Девченки очень красивые и вежливые
В общем фото все у Руси)))) Я тоже их жду... Хотя сама была с фотиком |
||||||||||
|
01 Авг 2016 15:35
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Добрый день!
Озидея Анечка, теперь хотя бы знать, чем здоровье корректировать devo4ka_anton Настен, а мы ведь сейчас рядом почти - в самом Сочи, вечером планируем в парке Ривьера погулять, в дельфинарий там же сходить, а сейчас на море ещё разочек сходим, утром уже были, и погода, и вода супер! |
||||||||||
|
01 Авг 2016 21:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Отчет готов! Но фотка Ксени и пиццы у тебя! |
||||||||||
|
02 Авг 2016 13:25
|
Pulemet4ica
|||||||||
всем приветик!!
еще одна встреча!! урра |
||||||||||
|
03 Авг 2016 10:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Доброе утро!
МаХрушка Да. Первый шок прошел.. Уже видишь даже кота завели Осталось теперьк горшку приучить. Муж говорит может поэтому отдали Пока только раз по малому делу сходит куда надо. А так серит рядом Уже думаю еще чтоли горшок купить Вчера пришлось мыть его и балкон. Море-океан развел и валялся в нем Чуть на работу не опоздала |
||||||||||
|
05 Авг 2016 0:58
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
ПРивет Девченки, примите блудного попугая.Устала от всего решила к вам вернуться . Не хватает не общения, не знаю вообще что и как в жизни.Да и хочется похудеть совсем бегемотиком стала
|
||||||||||
|
05 Авг 2016 1:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Озидея Pulemet4ica МаХрушка devo4ka_anton МАРТЫШКА25 Девочки как же я рада что вы тут и никуда не убежали с этой странички |
||||||||||
|
05 Авг 2016 17:05
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
Привет, Наташ! Мы ещё держимся, но слабовато как-то. Что у тебя опять с настроением? Мирика видела в ОК, подрос парень!
|
||||||||||
|
06 Авг 2016 2:00
|
devo4ka_anton
|||||||||
|
Привет всем!)
Мы уже дома вчера в районе 6 вечера приехали)
Вышло за отпуск ровно-ровно 6750 км
Сегодня уже к родителям приехали, заскучали по своим) банька,природа, ужин за рассказами затянулся, до сих пор сидим, мужики под чачу абхазскую))) я стопочку вина крымского за два часа выпила
Да, были совсем рядом а мы переночевали после Олимпийского парка и Розы-Хутор в Адлере, а оттуда поехали на границу с Абхазией
А на обратном пути заехали в Сочи к Ваниной сестре(они недавно туда переехали), побыли с ними и без ночевки поехали уже потихоньку обратно
Мы тоже хотели, только уже в Джубге) Ваня мне давно обещал поплавать с дельфинами в общем, беременной мне не разрешили |
и всем приветик
Сказал такие лет семь не проставляются
а у меня срок прям тютелька в тютельку попал
И туда, и обратно за 1,5 часа вместе с переправой.
на заправке Ваня вышел и заметил. Ехали мимо поста гаи на свой страх и риск, сделали дубликат, прикрутили хорошенько
И еще интернетом не пользовались в Крыму, на моем тарифе я по всей России как дома, но не в Крыму почему-то, видимо пока что.
ну,может сейчас уде имечко выбрали своему мальчику?
Намотано уже почти 4000км(3900 с чем-то)
загрузили в него палатки, спальники, столики/стульчики, плитки, казаны,мангалы и тд и тп и др
А побывали уже много где, сейчас в Лазаревском, завтра в Сочи планируем 
всем приветик!!
а мы переночевали после Олимпийского парка и Розы-Хутор в Адлере, а оттуда поехали на границу с Абхазией