Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

29 Июл 2016 10:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Мы получили свое первое лекарство бесплатно. Выписали нам льготный рецепт, потому что доктор не просто назначила как другие, а сделала все по правилам. положила нас на обследование и мы вышли с диагнозом. Оказывается детям лекарство которое нужно принимать несколько месяцев положено бесплатно. Пишу, а сама плачу. Как то тяжело это осознавать.
кусака
Наташенька,поздравляю тебя с внуком! Пусть растет счастливым и здоровым!

29 Июл 2016 10:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Как там ву отдых складывается?

29 Июл 2016 14:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Озидея
Аня, не плачь, хорошо что вам такой доктор попался, если нужно лечить, то лечитесь. У моей подруги девочку так и не определили толком - уже года три залечивать, сами не знают от чего - астма, аллергия или желудок - это по последней версии. Весной отправили её платно аллергопробы сдавать, они сдали - а там всё чисто, подруга моя говорит - не может быть, у нас ранее была реакция на то и на это. А врач, который её направлял говорит, а вы ничего не принимает сейчас от аллергии - она говорит принимаем, как вы назначили. А ну тогда понятно, что пробы ничего не показали - это ответ врача!!! Короче кошмар.

29 Июл 2016 14:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Озидея писал(а):
Мы получили свое первое лекарство бесплатно

Анечка не плачь, лечитесь. У моей тети тоже астма - была. Уже несколько лет приступов нет, тоже после переезда у нее. Все будет хорошо - у вас хороший врач, который обнаружил проблему, Вероничку лечат, а не залечивают -как пишет Руслана Give heart Give heart Give heart Здоровья вам море, посылаю лучики тепла вам. Все хорошо Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Июл 2016 15:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye и всем приветик

30 Июл 2016 1:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Спасибо мои хорошие. Конечно,тем себя и утешаю ,хоть нашли. Но мы тоже долго искали. Первая партия врачей-бракованные . Вторая так себе. Вот по третьему кругу как пошли. Так вроде и попались толковые. В больнице сказали,что мы с отсутствием выраженной симптоматики быстро диагноз поставили за полтора года wacko1 Сказал такие лет семь не проставляются
Так что я не удивлена,что тупые назначают пробы и лекарства от аллергии одновременно..

30 Июл 2016 13:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет!
Анечка, Вероничке здоровья, тебе сил
Все будет отлично!
У могего кума сын практически с рождения с астмой .
Жили они сначала в Симферополе потом переехали к морю в Севастополь и постепенно начали умешьатья приступы ещтони прошли несколько ткцров иглоукалывания .
Сейчас переехали в . Москву.
И мальчишка перерос болезнь....
Все прошло.

30 Июл 2016 17:21

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем приветище!!! girl_bye give_heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
Мы уже в Крыму! Очень приятно, что нас пропустили льготно на паром без очереди - многодетные!

И мы льготой воспользовались, беремчатым с 26 недель тоже не положено очереди ждать Wink а у меня срок прям тютелька в тютельку попал Smile И туда, и обратно за 1,5 часа вместе с переправой.
пошли в Ялте в зоопарк, вышли а из машины спёрли мой ноутбук. Перед поездкой вложила в ремонт 10 тыс. Обидно, но рядом лежало в 20 раз больше и их не дернули - это меня успокаивает.

Надо же.обидно конечно. Пусть это будет самой большой неприятностью за отпуск.
У нас сегодня тоже приключения, потеряли номер wacko1 на заправке Ваня вышел и заметил. Ехали мимо поста гаи на свой страх и риск, сделали дубликат, прикрутили хорошенько sharik
Нам повезло - 31 июля будет День ВМФ в Севастополе. Обязательно поедем! Может Верочку встретим - она всегда нам фотки показывала с таких мероприятий!

Зрелище впечатляющее! Мы были в четверг на генеральной репетиции. Никита только поначалу выстрелов пугался Smile Руслана, места надо занимать очень рано! Людей тьма была даже в четверг, а уж что будет в воскресенье боюсь представить. Мы в 8 были там, но все хорошие места уже были заняты, люди с 5-6 утра сидели. Нам повезло, для кого-то держали местечко, но человек не пришел,и меня с Никитой пропустили. А Ваня сзади за скамейкой стоял,тенек мне создавал. Солнышко потом за облака ушло и ветерок с моря подул, стало полегче, а так уже утром конечно жара) а так люди наглые, ты только попу от скамейки оторвал что-то разглядеть или сфоткать,сзади через спинку уже залезают сами или детей ставят прям в обуви..и т.д.Еще тебя заодно обсудят,как ты сама уселась,а ребенку твоему не видно, неудобно или еще что, короче дурдом)) и в близлежащих кафе с панорамным видом на утро уже заранее все столики забронированы были. Продавали еще билеты на просмотр парада с катеров и прогулочных суден других, но нам показалось,что обзор оттуда не особо,зато платно. А выход на набережную был в основном везде оцеплен, проходили через рамки металлоискателя и сумки открывали показывали.
Про Верочку конечно вспоминала, и не раз, но наши планы всегда настолько спонтанны... Embarassed И еще интернетом не пользовались в Крыму, на моем тарифе я по всей России как дома, но не в Крыму почему-то, видимо пока что.
кусака писал(а):
Привет, принимаю поздравления. 2 часа назад у меня родился внук

Наташа, поздравляю!! Yahoo! ну,может сейчас уде имечко выбрали своему мальчику? Smile Я Ване прочитала твое "пока просто мальчик", ато лн ко мне уже давненько пристает с вопросом, как назовем girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Настен, тебе как отдыхается? Как себя чувствуешь? Какую машину купили?

Спасибо, отлично отдыхается good2 Намотано уже почти 4000км(3900 с чем-то) Smile Купили мы Шкоду Октавию с большииим багажником good загрузили в него палатки, спальники, столики/стульчики, плитки, казаны,мангалы и тд и тп и др Smile Smile короче все туристическое снаряжение Smile С палатками тоже останавливались много раз, и в кемпингах и сами по себе дикарями. Чувствую себя отлично Wink

30 Июл 2016 19:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

devo4ka_anton
Привет! Спасибо за сообщение! А где вы вообще остановились?

31 Июл 2016 3:29

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
devo4ka_anton
Привет! Спасибо за сообщение! А где вы вообще остановились?

Мы нигде дольше двух дней не задерживаемся Smile А побывали уже много где, сейчас в Лазаревском, завтра в Сочи планируем Smile

31 Июл 2016 17:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет от сумасшедшей мамаши!
Мы взяли у людей британца 9-ти месяцев. Ну раз у ребенка нет не кошек аллергии,то я и решилась. Вообщем мало мне проблем.

31 Июл 2016 18:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот он. Филя
Фото

31 Июл 2016 22:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Привет! А мы встречались с Верочкой и её семьёй!!!! Фотки и отчетик будут позже.

31 Июл 2016 22:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет! А мы встречались с Верочкой и её семьёй!!!! Фотки и отчетик будут позже.

Отличные новости!

01 Авг 2016 3:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея писал(а):
привет от сумасшедшей мамаши!
Мы взяли у людей британца 9-ти месяцев.

Как говорится, "не было забот у бабы, завела баба порося")) красивый котик Smile

Молодцы!!
На параде были?

Мы в Адлере. Были в Олимпийском парке и на Роза-Хуторе, поднимались по канатной дороге. 2320м, красотища girl_in_love

01 Авг 2016 11:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

01 Авг 2016 13:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет!!!!!
Отлично вчера прогулялись и покушали пиццы с Русланочкой , Артемом и детками)
Правда Ксеня под конец показала что она не совсем тихая девочка Girl haha
Орала и только папа мог ее успокоить)))
Руслана подтвердит что она у на папина- Папина girl_in_love
Такое ощущение что мы с Русей знаем друг друга сто лет Friends
У Русланы с Артемом замечательные детишки!
Николай такой большой уже! girl_in_love
Девченки очень красивые и вежливые Good
В общем фото все у Руси))))
Я тоже их жду...
Хотя сама была с фотиком Girl haha

01 Авг 2016 15:35

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Добрый день! girl_bye
Озидея Анечка, теперь хотя бы знать, чем здоровье корректировать Romashki

devo4ka_anton
Настен, а мы ведь сейчас рядом почти - в самом Сочи, вечером планируем в парке Ривьера погулять, в дельфинарий там же сходить, а сейчас на море ещё разочек сходим, утром уже были, и погода, и вода супер!

01 Авг 2016 21:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

МАРТЫШКА25
Отчет готов! Но фотка Ксени и пиццы у тебя!

02 Авг 2016 13:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_claping всем приветик!!

еще одна встреча!! урра Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Авг 2016 10:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
МаХрушка
Да. Первый шок прошел.. Уже видишь даже кота завели wacko1 Осталось теперьк горшку приучить. Муж говорит может поэтому отдали Girl haha Пока только раз по малому делу сходит куда надо. А так серит рядом wacko1 Уже думаю еще чтоли горшок купить wacko1 Вчера пришлось мыть его и балкон. Море-океан развел и валялся в нем wacko1 Чуть на работу не опоздала

05 Авг 2016 0:58

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ПРивет Девченки, примите блудного попугая.Устала от всего решила к вам вернуться . Не хватает не общения, не знаю вообще что и как в жизни.Да и хочется похудеть совсем бегемотиком стала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Авг 2016 1:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Озидея
Pulemet4ica
МаХрушка
devo4ka_anton
МАРТЫШКА25
Девочки как же я рада что вы тут и никуда не убежали с этой странички

05 Авг 2016 17:05

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, Наташ! Мы ещё держимся, но слабовато как-то. Что у тебя опять с настроением? Мирика видела в ОК, подрос парень!

06 Авг 2016 2:00

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет всем!)
Мы уже дома Smile вчера в районе 6 вечера приехали)
Вышло за отпуск ровно-ровно 6750 км dance2
Сегодня уже к родителям приехали, заскучали по своим) банька,природа, ужин за рассказами затянулся, до сих пор сидим, мужики под чачу абхазскую))) я стопочку вина крымского за два часа выпила Embarassed Girl haha
МаХрушка писал(а):
Настен, а мы ведь сейчас рядом почти - в самом Сочи,

Да, были совсем рядом Wink а мы переночевали после Олимпийского парка и Розы-Хутор в Адлере, а оттуда поехали на границу с Абхазией Smile
А на обратном пути заехали в Сочи к Ваниной сестре(они недавно туда переехали), побыли с ними и без ночевки поехали уже потихоньку обратно sharik
МаХрушка писал(а):
, в дельфинарий там же сходить

Мы тоже хотели, только уже в Джубге) Ваня мне давно обещал поплавать с дельфинами girl_in_love в общем, беременной мне не разрешили empathy

Наверх