Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2015 19:18
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
забросай свой витамин витамином Ц , и омегой, рыбим жиром, очень стимулирует имунную систему |
||||||||||||
23 Сен 2015 20:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
шоб я так жил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
браслетик на руку,подростки и хиппи носят ![]()
успокоила значит себя?! ![]() ![]() ![]()
Бисер ![]()
уже спороли они мне все.....пару шапок ток подтырить успела на утро себе ![]()
а нам-бы знай квасить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 20:22
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
вечерний привет
![]()
расскажи как готовишь? хотя, у нас в ближайшее время грибов не предвидится ![]()
выздоравливай!!! я сама только-только в себя пришла... и простуда и конъюнктивит... только в детстве болела так ![]()
чувствуется тяжесть, но не критично
сижу лимон ем ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 20:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ну а как иначе, стресс негативно влияет на фигуру, значит если обьелась конфетами, но спокойная, значит должна худеть.. не вижу пробелов в моём логическом мышлении ![]() ![]() ![]() ![]()
люди, харэ болеть - надо за собой следить ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 20:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
отличный вариант ![]() ![]() ![]() да чисто символически, но на глаза ничего не попалось, зато орхидейку прикупила себе ![]()
а ты не отвариваешь их сначала? мы отвариваем, кроме шампиньонов коричневые в крапинку это Шо за грибы?
привет, подумала о тебе , хотела написать, чтоб выходила с красивыми картинками., но видать только хотела. ускакала в магазин. Выздоравливай уже ![]()
полощи нос и горло морской солью, да мед ешь.
браслетики такие, дети носят у нас |
||||||||||||
23 Сен 2015 20:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
вешенки,шампики - всё мммммм ![]() ![]() ![]() обваливаю в муке,потом яйце и после в сухарях...... яйцо и сухари солю и тмин добавляю ![]()
им же не вылечишься - профилактика ток ![]() выздоравливай и тож не болей ![]() С авачкой тебя,Катюх - хорошенткая очень!!! ![]() ![]() ![]()
главное что-б и весы его не заметили ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 20:40
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
я листиков насушила смородину и малину, заваривала, лимон добавляла и с медом вприкуску |
||||||||||||
23 Сен 2015 20:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
неа не отвариваю.... но перерезаю шапки на пополам,чтоб потоньше были - пропаривается все ок ![]() Нат,спроу потом своих чехов как называются эти грибы...ну вот вверх ногами с зеленом низом - эт тож они ![]() ![]() орхушку закежь,Нат! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 20:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
о! супер! у нас такие только в магазинах продаются Сережа меня тут обнадежил, что в выхи может сгоняем за грибами ![]()
да я только отболела, и чтобы по новой не начать (у нас дома холодно, по ночам могу нос простудить и хана мне) - ем лимон ![]()
спасибки! Это весенняя я такая была, сейчас голову надо в порядок приводить
тоже есть листики такие ![]() арбузом сегодня питаемся |
||||||||||||
23 Сен 2015 21:10
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
это не маслята? |
||||||||||||
23 Сен 2015 21:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
ну вот про них я подумала, что это маслята по нашему, но у нас шляпка "сопливенькая" у нас. вот и задумалась ![]()
ща попробую сфотать, если цвет передаст, а то уже дневного света нет |
||||||||||||
23 Сен 2015 21:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну на крайняк водку с перцем рыбкой закусить ![]()
чисто символически и в коробку конфет накидай, чай, кофе
девочки, не расстраивайте Наташу, лечитесь водкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 21:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Не девчат,не маслята точно - те сопливые я их и в руки не беру
![]() ![]() ![]()
оно конечно лесные-то повкусней будут ![]() ![]() ![]() ![]() но самые вкусные вот эти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт у нас прям деликатес тут ![]() http://www.toadstool.ru/spisok-rodov/macrolepiota/macrolepiota-procera/ http://www.toadstool.ru/spisok-rodov/amanita/amanita-rubescens/ я уже как-то пугала вас тут этими мухоморами ![]() ![]() ![]() подруга московская грит что выкидывают их - боятся ![]() а тут порят и ок ![]() ![]() ![]()
а я таблы пью по весне и по осени по 2 неделе по одной капсуле в день.....ТТТТТТТ на самом деле не болела с весны ![]() ![]() ![]() http://ru.iherb.com/NutriBiotic-DefensePlus-250-mg-Grapefruit-Seed-Extract-90-Vegan-Tablets/4728 и эти вот нежно лю уже давно ![]() ![]() http://ru.iherb.com/Natrol-Omega-3-Fish-Oil-Lemon-Flavor-1000-mg-150-Softgels/2242
у нас всё - отошли они совсем ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 21:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
чем не омега3 на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]()
о ща и мне достанется за ссыли таблеток о вместо бухла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 21:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Привет всем!!
Извиняюсь за пропажу искала рецепты все, рылась и рылась, выбралась все- таки сметанник, залью его белой глазурью, уже поставила в мультю, переживаю ![]() сегодня и стригла и ресницы клеила пойду читану вас ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну да единственно рыбьим жиром запивать не будем
не, ну в тебе то я уверена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
покажи
у меня муж так лечиться, ттт, безпроигрошно, и профилактика и всё... ничего его не берёт ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:07
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
23 Сен 2015 22:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
я наверное в сленге слегка отставшая (читай - сильно отставшая) но мне казалось что слово "порят" подразумевает что то... пошлое что с грибами физически сделать очень сложно... ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:10
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
==ната==
очень красивые орхидеи, я дома убила парочку, теперь только на картинках |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
завтра еще поглазею, все равно горячий клей на работе забыла
![]() ![]() ![]()
у сыночка сегодня ДР? И Вероничку поздравляю ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ооооо, наш человек веди его сюда ![]() ![]() ![]()
с текилой хорошо пойдет цветуёчки красивенные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:22
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
он не дастся... ![]()
эээх.. с тэкилой много чё хорошо идёт... но по системе же низзя... а у меня попытка номер стописяттысяч к новому году быть стройняшкой... надоело быть тюленем... ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Наташ у меня денег не хватит на такое разнообразие ![]()
а я их безумно люблю ![]() ![]() у меня еще несколько штук на воспитании стоят чужих. Подруга родила и к маме на пару месяцев уезжала, мне дала передержать. у нее они не цвели никак, а у меня 1 стрелку выпустила ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 22:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ой, не могу вас осилить
![]()
![]() а я пока торт собрала, долго мучалась горячим заливать или нет, в общем теплым залила, а сверху смородина в белом шоколаде ![]() строго не судите |