Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

24 Окт 2016 11:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро!
Всех с началом трудовой недели!
ANGEL29
еда на фото good2 good2 good2 и сама на аве красотка!
Мы в субботу в гости ходили на рыбные пельмени из щуки nyam2 посидела там под открытой форточкой и наутро проснулась от боли в руке - продуло так, что шевелить больно было. Срочно пришлось лечить - натирала, мазала, даже к вечеру на треньку сходила. Сегодня все в порядке!
Сейчас ищу рецепт какого-нибудь изюмного рассыпчатого теста-кекса, чтобы в торт запихнуть удачно, может есть у кого что на примете...
в выходные у нас подморозило не плохо, до -10 ночью было, а снега нет

24 Окт 2016 11:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро!!!!! girl_bye

Пропала малёк ...)))
Всё прошло тихо... по домашнему)
Что хочу сказать о салатах .. с тунцом буду ещё делать .. сочно, вкусно... сухарики делала из батона .. нежные ..хрустящие ..
А вот с курой никогда больше ..(((
Хотя гости съели ... хватили ...
Может я просто не люблю куру в салатах .. unknown
Но вкус.... мне совсем нет.. и нет Embarassed
И гранат однозначно надо брать, который с мягкой косточкой Embarassed

Света , фотки замечательные good2
Я уже на работе .... никак не включусь wacko1

24 Окт 2016 11:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ф`Ассоль
Просто нужен кекс???
Или кекс запихнуть в торт ???? Как это ?)))

24 Окт 2016 12:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Я, помимо вышивки, начала вязать пледик для ..... внучки ? Внука?))))
Так что ... если что ... не теряйте ..))

24 Окт 2016 12:35

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Gannet писал(а):
Или кекс запихнуть в торт ???? Как это ?)))

использовать кекс в качестве коржа для торта... мне кажется, если в обычный бисквит добавить изюм, то не особо вкусно или гармонично будет. Тесто нужно какой-то более рассыпчатое

Gannet писал(а):
начала вязать пледик для

крючком? спицами? покажи Smile
я все мечтаю о вязаном пледе))))

24 Окт 2016 12:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго!
Gannet писал(а):
А вот с курой никогда больше ..(

Жанусь, у меня жум салаты с курицей не признаёт, но я тут делала от Санни Кэш с курицей-грибами-фасолью, даж ему оч. понравилось. Хотела ей сфотать для отчёта, так даже то, что осталось, не успела - он с утра доел!
Ну и от Евы мне нравится.
Так, скину пару фоток, наверное исключительно для Насти - остальные или в ОК или в ФБ вроде все есть. Smile

С нарядом пчёлки нас постигло фиаско, мы успели лишь две из трёх юбок чёрных поддеть и балетки... А ещё одну юбку,чёрные колготки, чёрное болеро вместо желтого и чёрный бант с сеткой на пучок не склалось, там номера местами поменяли. Так что была у нас пчёлка-Белль . Smile
Но она и так довольна, была единственной принцессой, а не насекомым. girl_haha
И в субботу она нас впечатлила. Всё ломала голову, что Грихе подарить, им же дедушка по тысяче оставил. Увидела, как он вклеивает в свой альбом наклейки футболистов, принеслась ко мне и шёпотом"Мама!!!! моих денег хватит на 10 пакетиков?!" Я то ему один пакетик по пятницам вручаю, как поощрение... Утешила, что хватит. Пошли, купили, подняла её, сама деньги в киоск отдала и озвучила. Счастье у ребёнка, что брату сюрприз приготовила...
У нас солнце и подморозило. Ночью уже минус. Сегодня несмотря на сопротивление напялила Грихе термобельё. Пришлось пригрозить альтернативой в виде брюк-комбеза.
ф`Ассоль
Торт с кексом интригующе. Но я с ними не дружу, так что не посоветую..

24 Окт 2016 12:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ф`Ассоль
Сделай мою Мечту Embarassed
Идеально впишется изюм sharik

Показывать ещё нечего )) только начало ))

24 Окт 2016 12:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я все мечтаю о вязаном пледе)))

Хм.. я тож мечтаю,с прошлого года, в виде хвоста русалки. В этом такие даж на Али появились, но меня жаба задушила.
Gannet писал(а):
Показывать ещё нечего )) только начало )

А дальше будет продолжение в виде полного приданого? Так мы тебя точняк потеряем. Smile

24 Окт 2016 12:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь
замечательные фото girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
ты всегда такая сурьёзная на фото Embarassed

24 Окт 2016 12:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь писал(а):
остальные или в ОК или в ФБ вроде все есть.

Embarassed а у меня тебя нету.
Кука так выросла - невеста give_heart

24 Окт 2016 12:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ты всегда такая сурьёзная на фото

Есть такое дело... Вроде все уже смирились. Эт я просто пытаюсь, чтобы физиомордия в кадр поместилась girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
а у меня тебя нету

Ээээ... ну эт дело нехитрое найти. Или у девчонок в друзьях, или достаточно имени-возраста-города Wink
Pulemet4ica писал(а):
Кука так выросла - невеста

Сплюнь!!!! Она там танцевала с мальчиком. Гриха говорит "О, Вика с ежом танцует!" Я ему ответила, что скоро мы этих ежей стаями гонять будем... girl_haha

24 Окт 2016 13:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет всем!

24 Окт 2016 14:03

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем утра доброго!!!
Отвела в сад, отправила на работу. Борщ варится. Мясо размораживается для соуса к спагетти. Сижу балдею пока что. Embarassed
Рыжь писал(а):
В выходные у нас многолюдно!

я была тут) не стала много писать, подумав, что меня и так много за эти дни Embarassed
Рыжь писал(а):
До каникул!!! Через неделю

у кого что, как говорится!)))
ANGEL29 писал(а):
Хорошо иметь домик в деревне

красота, Свет)) отменные фотовкусности! nyam2
ANGEL29 писал(а):
6 недель без мобильников

мы тоже полтора месяца без интернета, сначала деревня, потом море, и снова деревня... Все ловило, но спецом не давали - отдыхал, и мы заодно. Картоху помогали копать. Непривычно Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
рыбные пельмени из щуки

мммм, вкуснотищща! И люди герои кто этакое заморачивает!
У нас папа приехав на побывку в командировку, успел съездить на экспресс-рыбалку (экспресс - на сутки, потому как время ограничено, ди не лето уж на дворе. У нас около ноля.) Привез щуку 2 кило и полведра раков. Я вчера ввечеру сподобилась только эту щуку запечь с лимоном и травами в фольге, ну и раков САМ варил. Доча была особенно в восторге от раков. Ела, только шум стоял. Натыкает раковую шейку вилкой и не успев отправить ее в рот, говорит: "Папа, давай еще!".
Фото

Рыжь писал(а):
скину пару фоток

Какая красотка!!!
Рыжь писал(а):
и так довольна, была единственной принцессой

еще бы. Платье - отпад! good
А тетя в левом угу видимо осень? (ну прям Пугачева в молодые годы! girl_haha girl_haha girl_haha )
Рыжь писал(а):
ну эт дело нехитрое найти

хитрое -нехитрое, но я тебя так и не нашла, может по буквам не так написала, но не нашла на фб и все
Рыжь писал(а):
мы этих ежей стаями гонять будем

girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2016 14:14

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а у меня тебя нету.

Я ее нашла! girl_cool greeting
и запросы отправила Embarassed

24 Окт 2016 14:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
Я ее нашла!

24 Окт 2016 14:26

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Вот. Чуть не забыла.
У меня три темы и вопросы в связи с ними.
1. Я тут присела на совместные закупки. Не то чтобы прям присела, но заинтересовалась. Даже заказала. Сандали доче (слишком навырост взяла, большеватые). Рюкзак сыну (довольна ценой-качеством, он тоже доволен). Заказала еще быт. химию и белье детское (доче в сад) и футболки сыну. Вы как вообще? Промышляете таким? (ну про Али я не спрашиваю - в курсе, интересовалась уже неоднократно, но пока не решилась попробовать).
Чем руководствуетесь при выборе? Знанием марки, отзывами? Всегда ли довольны?
2. Есть ли у вас в городе маг. Декатлон (Питер, Москва и крупные города в осовном). Отовариваетесь там? Нравится? Что именно? (Все перечислять не дано girl_haha так, в общем группы товаров)
3. Ну и вот тоже думаю вязать что ли начать? Пока на работу не вышла. В принципе я это умею, но давно не вязала (лет 15-20). С чего начать, чтоб потренироваться и руку набить? Шарфы? Шапки?

24 Окт 2016 14:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
Доча была особенно в восторге от раков.

Наши не едят!!! Категорически. Ну, мы и не паримся, нам пока больше достаётся.
И да, варит их исключительно жум.
Натюрель писал(а):
А тетя в левом угу видимо осень?

А на стульчике перед ней - баба Яга! girl_haha
Наталь, в ФБ потом приму. А то если я туда зайду - залипну, а у меня дел до фига... Это тут я могу что то делать и паралелльно писать.
Натюрель писал(а):
Платье - отпад!

Ох, выморачивают меня эти платья! Больше двух раз не наденешь (ну, со скрипом три), а ценник.... Ну, это как у взрослых вечернее купить. Точно также.

24 Окт 2016 14:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель писал(а):
говорит: "Папа, давай еще!".

girl_haha girl_haha girl_in_love
Рыжь писал(а):
Эт я просто пытаюсь, чтобы физиомордия в кадр поместилась

ну не таая уж она у тебя и больая Rose

бувы не работают в лаве wacko1 wacko1 wacko1

Натюрель писал(а):
Есть ли у вас в городе маг. Декатлон

есть, покупаем там к футболу всякое что нужно и к плаванью...
короче что к спорту нжно
Натюрель писал(а):
(ну про Али я не спрашиваю - в курсе, интересовалась уже неоднократно, но пока не решилась попробовать

я решилась в прошлом месяце....не плохо прокатило.
правда я не вещи заказывала а кухонные прибамбасы

24 Окт 2016 15:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
присела на совместные закупки

Не, я никогда не пробовала. Это ж надо на сайтах определённых болтаться, а меня там нет..
Натюрель писал(а):
маг. Декатлон

Есть. Но мне сподручнее Спортмастер, да и там оч.редко что то покупаю. Ценовая категория по мне так у них одинаковая. Но всерьёз не сравнивала.
Натюрель писал(а):
В принципе я это умею, но давно не вязала (лет 15-20).

friends girl_haha аналогично. Но даж не порываюсь...

У меня тут другая заморочка образовалась. Дочь возжелала аквариум. С золотой рыбкой (согласна на двух, чтоб брату не обидно было).
Хотя бы на ДР.
В инете почитала, в специализированный магазин с ней в субботу зашли. Ценник на эти вёдра с водой изучила. Прослезилась.
Вот думаю - оно мне вообще надо?!
Как ни странно, папа вроде не против - это он боится, что мы котёнка или щенка заведём. girl_haha Хотя этого мне и подавно не надо.
ANGEL29 писал(а):
ну не таая уж она у тебя и больая

Это я ракурс выбираю! Как Жанна. Smile

24 Окт 2016 15:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Это я ракурс выбираю! Как Жанна.

мне бы так научиться girl_haha а то шайба в кадр не лезет никак girl_haha

24 Окт 2016 16:20

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
была у нас пчёлка-Белль

очень выросла пчелка!!!! и красотка такая girl_in_love
Рыжь писал(а):
Торт с кексом интригующе. Но я с ними не дружу, так что не посоветую..

потом расскажу о результате
Gannet писал(а):
Сделай мою Мечту

вот я тоже про нее думаю Wink
Рыжь писал(а):
Хм.. я тож мечтаю,с прошлого года, в виде хвоста русалки.

что-то даже таких не встречала... всякие с колпаками-рукавами видела, а вот хвостатых не помню))) погуглю
Рыжь писал(а):
"О, Вика с ежом танцует!" Я ему ответила, что скоро мы этих ежей стаями гонять будем...

да уж girl_haha ежи они такие приставучие girl_haha
Натюрель писал(а):
Вы как вообще? Промышляете таким?

у меня знакомые промышляют, заказывают домашнюю одежду трикотаж... кажество вроде хорошее, но мне во все это вникать не хочется, кого-то ждать, потом куда-то ехать... лень мне, короче))))
Натюрель писал(а):
С чего начать, чтоб потренироваться и руку набить? Шарфы?

я бы шарфик связала) шапку сложнее - надо чтоы она красиво на голове сидела... не у каждого получается такое
а мы в кино решили съездить на "Инферно". Давно что-то в кино не были)

24 Окт 2016 16:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
, а вот хвостатых не помню))) погуглю

https://ru.aliexpress.com/item/Yarn-Knitted-Mermaid-Tail-Blanket-Handmade-Crochet-Mermaid-Blanket-Kids-Throw-Bed-Wrap-Super-Soft-Sleeping/32728186776.html?spm=2114.30010708.3.48.XvxoQs&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_10069_10084_10083_10017_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10039_10056_10055_10054_10059_10078_10079_10073_10070_421_420_10052_10053_10050_10051,searchweb201603_3&btsid=8c4f62f1-daf8-422c-b069-336a82b9bd23
Не мучайся

24 Окт 2016 16:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
в кино решили съездить на "Инферно". Давно что-то в кино не были)

Блин... А я теперь в кино только на мультики хожу.... unknown
Сейчас на каникулах опять пойдём. wacko1

24 Окт 2016 17:32

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, это как у взрослых вечернее купить

ну да,есть такое.
Нам с этим подвезло. У Марины крестная шьет и вяжет - от магазинного не отличишь. Платье крестильное (которое батюшка на крестинах назвал свадебным) мы уже после небольшой переделки надели на НГ, теперь вот в саду утренника ждет оно. Костюм вязаный оранж. я уже тут показывала, он тоже в ВК есть, и в ФБ вроде. Юбку еще сшила из старых джинс. Ну и платья праздничные впереди теперь. Сад начался. Растет девица.
Фото

ANGEL29 писал(а):
не плохо прокатило.

а что не так?
Рыжь писал(а):
Ценник на эти вёдра с водой

ой, ценник да. А заморочь такая, это просто жесть. Его ж содержать ухаживать надо. Рыбку кормить желательно живым кормом - потому как от сухого мутнеет вода, что фильтр не справляется. Живой корм у нас например только на рынке, а это ехать надо. Воду кислородом обогащать- ну этот покупать - аэратор с фильтром (если нет в комплекте). И в любом случае это ведро еще и мыть надо регулярно (сама знаешь кому это приходится делать wacko1 ). Может конечно с одной рыбкой оно и ничего, не страшно. У нас неск. было и не в "ведре", а в обычном, трехведерном аквариуме.
У подружки аквариум был, ее муж еще его заводил. Так вот после развода, он еще долго ходил мыть его и рыбам корм приносил с рынка Embarassed girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
лень мне, короче

ну вот и мне лень тоже, но только ходить по магазам за всякой несрочной фигней, типа трусики в сад подкупить, пару футболок, рюкзачок сыну обновить, а то старый поистрепался. Вроде дешево и сердито. И конечно если несрочно. И не такое что требует более точного подбора. Журналы книги тоже поглядываю, развивалки доче всякие. А то что ждать, да, минимум 2-3 недели. И конечно времени много занимает просмотр ассортимента. И есть соблазн что купишь что-то ненужное, необязательное. Я иногда положу что то в корзину, потом посижу, подумаю, раз - убираю...
girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
а мы в кино решили съездить на "Инферно"

а я чет Антона Долина рецензию почитала про Инферно, и мне расхотелось смотреть, хотя книгу читала, мне понравилась.
А вот Дуэлянта хвалят. И Ледокол народу понравился.
Рыжь писал(а):
А я теперь в кино только на мультики хожу..

А я там вообще последний раз была на предпоследнем Джеймсе Бонде, который Скайфолл. Т.е. стописят лет назад unknown

24 Окт 2016 17:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
Так вот после развода, он еще долго ходил мыть его и рыбам корм приносил с рынка

Натюрель писал(а):
А заморочь такая, это просто жесть. Его ж содержать ухаживать надо. Рыбку кормить желательно живым кормом

Не сыпь не меня соль! Нет, живого корма у них точняк не будет!!!! girl_haha Ну, буду надеяться, от двух загаживаться будет не так быстро. Хотя уже почитала, что именно золотые - свиньи ещё те. girl_haha
А так то я смотрела с фильтром,подстветкой и аэратором в сборе.
Ещё мне сказали, что маленького ведра для золотых, что одной, что двух, будет мало - типО они там расти не будут. Ага. Как будто мне надо их до карасей доращивать. girl_haha
Натюрель писал(а):
типа трусики в сад подкупить, пару футболок,

Натюрель писал(а):
И конечно если несрочно.

Вот с Али я это и исполняю. Ещё колготки ей для танцев. Там они макс по 100р, у нас в магазинах около 500.
Натюрель писал(а):
И есть соблазн что купишь что-то ненужное, необязательное. Я иногда положу что то в корзину, потом посижу, подумаю, раз - убираю...

И это у меня на Али бывает, особенно когда пытаюсь себе что то присмотреть.

Хм.. из взрослых мы с жумом за последние годы там исхитрились последние два Форсажа глянуть, когда он чудом утром дома оказывался. Вот по датам выхода понятно, когда я там что то кроме мультов видела.. Smile

Наверх