Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2016 11:55
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Всех с началом трудовой недели! ANGEL29 еда на фото ![]() ![]() ![]() Мы в субботу в гости ходили на рыбные пельмени из щуки ![]() Сейчас ищу рецепт какого-нибудь изюмного рассыпчатого теста-кекса, чтобы в торт запихнуть удачно, может есть у кого что на примете... в выходные у нас подморозило не плохо, до -10 ночью было, а снега нет |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 11:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!!!
![]() Пропала малёк ...))) Всё прошло тихо... по домашнему) Что хочу сказать о салатах .. с тунцом буду ещё делать .. сочно, вкусно... сухарики делала из батона .. нежные ..хрустящие .. А вот с курой никогда больше ..((( Хотя гости съели ... хватили ... Может я просто не люблю куру в салатах .. ![]() Но вкус.... мне совсем нет.. и нет ![]() И гранат однозначно надо брать, который с мягкой косточкой ![]() Света , фотки замечательные ![]() Я уже на работе .... никак не включусь ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 11:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ф`Ассоль
Просто нужен кекс??? Или кекс запихнуть в торт ???? Как это ?))) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Я, помимо вышивки, начала вязать пледик для ..... внучки ? Внука?))))
Так что ... если что ... не теряйте ..)) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
использовать кекс в качестве коржа для торта... мне кажется, если в обычный бисквит добавить изюм, то не особо вкусно или гармонично будет. Тесто нужно какой-то более рассыпчатое
крючком? спицами? покажи ![]() я все мечтаю о вязаном пледе)))) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброго!
Жанусь, у меня жум салаты с курицей не признаёт, но я тут делала от Санни Кэш с курицей-грибами-фасолью, даж ему оч. понравилось. Хотела ей сфотать для отчёта, так даже то, что осталось, не успела - он с утра доел! Ну и от Евы мне нравится. Так, скину пару фоток, наверное исключительно для Насти - остальные или в ОК или в ФБ вроде все есть. ![]() ![]() ![]() С нарядом пчёлки нас постигло фиаско, мы успели лишь две из трёх юбок чёрных поддеть и балетки... А ещё одну юбку,чёрные колготки, чёрное болеро вместо желтого и чёрный бант с сеткой на пучок не склалось, там номера местами поменяли. Так что была у нас пчёлка-Белль . ![]() Но она и так довольна, была единственной принцессой, а не насекомым. ![]() И в субботу она нас впечатлила. Всё ломала голову, что Грихе подарить, им же дедушка по тысяче оставил. Увидела, как он вклеивает в свой альбом наклейки футболистов, принеслась ко мне и шёпотом"Мама!!!! моих денег хватит на 10 пакетиков?!" Я то ему один пакетик по пятницам вручаю, как поощрение... Утешила, что хватит. Пошли, купили, подняла её, сама деньги в киоск отдала и озвучила. Счастье у ребёнка, что брату сюрприз приготовила... У нас солнце и подморозило. Ночью уже минус. Сегодня несмотря на сопротивление напялила Грихе термобельё. Пришлось пригрозить альтернативой в виде брюк-комбеза. ф`Ассоль Торт с кексом интригующе. Но я с ними не дружу, так что не посоветую.. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ф`Ассоль
Сделай мою Мечту ![]() Идеально впишется изюм ![]() Показывать ещё нечего )) только начало )) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Хм.. я тож мечтаю,с прошлого года, в виде хвоста русалки. В этом такие даж на Али появились, но меня жаба задушила.
А дальше будет продолжение в виде полного приданого? Так мы тебя точняк потеряем. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Рыжь
замечательные фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты всегда такая сурьёзная на фото ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() Кука так выросла - невеста ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Есть такое дело... Вроде все уже смирились. Эт я просто пытаюсь, чтобы физиомордия в кадр поместилась ![]()
Ээээ... ну эт дело нехитрое найти. Или у девчонок в друзьях, или достаточно имени-возраста-города ![]()
Сплюнь!!!! Она там танцевала с мальчиком. Гриха говорит "О, Вика с ежом танцует!" Я ему ответила, что скоро мы этих ежей стаями гонять будем... ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 13:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Привет всем!
|
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 14:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем утра доброго!!!
Отвела в сад, отправила на работу. Борщ варится. Мясо размораживается для соуса к спагетти. Сижу балдею пока что. ![]()
я была тут) не стала много писать, подумав, что меня и так много за эти дни ![]()
у кого что, как говорится!)))
красота, Свет)) отменные фотовкусности! ![]()
мы тоже полтора месяца без интернета, сначала деревня, потом море, и снова деревня... Все ловило, но спецом не давали - отдыхал, и мы заодно. Картоху помогали копать. Непривычно ![]()
мммм, вкуснотищща! И люди герои кто этакое заморачивает! У нас папа приехав на побывку в командировку, успел съездить на экспресс-рыбалку (экспресс - на сутки, потому как время ограничено, ди не лето уж на дворе. У нас около ноля.) Привез щуку 2 кило и полведра раков. Я вчера ввечеру сподобилась только эту щуку запечь с лимоном и травами в фольге, ну и раков САМ варил. Доча была особенно в восторге от раков. Ела, только шум стоял. Натыкает раковую шейку вилкой и не успев отправить ее в рот, говорит: "Папа, давай еще!".
Какая красотка!!!
еще бы. Платье - отпад! ![]() А тетя в левом угу видимо осень? (ну прям Пугачева в молодые годы! ![]() ![]() ![]()
хитрое -нехитрое, но я тебя так и не нашла, может по буквам не так написала, но не нашла на фб и все
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 14:14
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Я ее нашла! ![]() ![]() и запросы отправила ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 14:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 14:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Вот. Чуть не забыла.
У меня три темы и вопросы в связи с ними. 1. Я тут присела на совместные закупки. Не то чтобы прям присела, но заинтересовалась. Даже заказала. Сандали доче (слишком навырост взяла, большеватые). Рюкзак сыну (довольна ценой-качеством, он тоже доволен). Заказала еще быт. химию и белье детское (доче в сад) и футболки сыну. Вы как вообще? Промышляете таким? (ну про Али я не спрашиваю - в курсе, интересовалась уже неоднократно, но пока не решилась попробовать). Чем руководствуетесь при выборе? Знанием марки, отзывами? Всегда ли довольны? 2. Есть ли у вас в городе маг. Декатлон (Питер, Москва и крупные города в осовном). Отовариваетесь там? Нравится? Что именно? (Все перечислять не дано ![]() 3. Ну и вот тоже думаю вязать что ли начать? Пока на работу не вышла. В принципе я это умею, но давно не вязала (лет 15-20). С чего начать, чтоб потренироваться и руку набить? Шарфы? Шапки? |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 14:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Наши не едят!!! Категорически. Ну, мы и не паримся, нам пока больше достаётся. И да, варит их исключительно жум.
А на стульчике перед ней - баба Яга! ![]() Наталь, в ФБ потом приму. А то если я туда зайду - залипну, а у меня дел до фига... Это тут я могу что то делать и паралелльно писать.
Ох, выморачивают меня эти платья! Больше двух раз не наденешь (ну, со скрипом три), а ценник.... Ну, это как у взрослых вечернее купить. Точно также. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 14:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну не таая уж она у тебя и больая ![]() бувы не работают в лаве ![]() ![]() ![]()
есть, покупаем там к футболу всякое что нужно и к плаванью... короче что к спорту нжно
я решилась в прошлом месяце....не плохо прокатило. правда я не вещи заказывала а кухонные прибамбасы |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Не, я никогда не пробовала. Это ж надо на сайтах определённых болтаться, а меня там нет..
Есть. Но мне сподручнее Спортмастер, да и там оч.редко что то покупаю. Ценовая категория по мне так у них одинаковая. Но всерьёз не сравнивала.
![]() ![]() У меня тут другая заморочка образовалась. Дочь возжелала аквариум. С золотой рыбкой (согласна на двух, чтоб брату не обидно было). Хотя бы на ДР. В инете почитала, в специализированный магазин с ней в субботу зашли. Ценник на эти вёдра с водой изучила. Прослезилась. Вот думаю - оно мне вообще надо?! Как ни странно, папа вроде не против - это он боится, что мы котёнка или щенка заведём. ![]()
Это я ракурс выбираю! Как Жанна. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 15:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
мне бы так научиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 16:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
очень выросла пчелка!!!! и красотка такая ![]()
потом расскажу о результате
вот я тоже про нее думаю ![]()
что-то даже таких не встречала... всякие с колпаками-рукавами видела, а вот хвостатых не помню))) погуглю
да уж ![]() ![]()
у меня знакомые промышляют, заказывают домашнюю одежду трикотаж... кажество вроде хорошее, но мне во все это вникать не хочется, кого-то ждать, потом куда-то ехать... лень мне, короче))))
я бы шарфик связала) шапку сложнее - надо чтоы она красиво на голове сидела... не у каждого получается такое а мы в кино решили съездить на "Инферно". Давно что-то в кино не были) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 16:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
https://ru.aliexpress.com/item/Yarn-Knitted-Mermaid-Tail-Blanket-Handmade-Crochet-Mermaid-Blanket-Kids-Throw-Bed-Wrap-Super-Soft-Sleeping/32728186776.html?spm=2114.30010708.3.48.XvxoQs&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10065_10068_10069_10084_10083_10017_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10039_10056_10055_10054_10059_10078_10079_10073_10070_421_420_10052_10053_10050_10051,searchweb201603_3&btsid=8c4f62f1-daf8-422c-b069-336a82b9bd23 Не мучайся |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 16:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Блин... А я теперь в кино только на мультики хожу.... ![]() Сейчас на каникулах опять пойдём. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 17:32
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
ну да,есть такое. Нам с этим подвезло. У Марины крестная шьет и вяжет - от магазинного не отличишь. Платье крестильное (которое батюшка на крестинах назвал свадебным) мы уже после небольшой переделки надели на НГ, теперь вот в саду утренника ждет оно. Костюм вязаный оранж. я уже тут показывала, он тоже в ВК есть, и в ФБ вроде. Юбку еще сшила из старых джинс. Ну и платья праздничные впереди теперь. Сад начался. Растет девица.
а что не так?
ой, ценник да. А заморочь такая, это просто жесть. Его ж содержать ухаживать надо. Рыбку кормить желательно живым кормом - потому как от сухого мутнеет вода, что фильтр не справляется. Живой корм у нас например только на рынке, а это ехать надо. Воду кислородом обогащать- ну этот покупать - аэратор с фильтром (если нет в комплекте). И в любом случае это ведро еще и мыть надо регулярно (сама знаешь кому это приходится делать ![]() У подружки аквариум был, ее муж еще его заводил. Так вот после развода, он еще долго ходил мыть его и рыбам корм приносил с рынка ![]() ![]()
ну вот и мне лень тоже, но только ходить по магазам за всякой несрочной фигней, типа трусики в сад подкупить, пару футболок, рюкзачок сыну обновить, а то старый поистрепался. Вроде дешево и сердито. И конечно если несрочно. И не такое что требует более точного подбора. Журналы книги тоже поглядываю, развивалки доче всякие. А то что ждать, да, минимум 2-3 недели. И конечно времени много занимает просмотр ассортимента. И есть соблазн что купишь что-то ненужное, необязательное. Я иногда положу что то в корзину, потом посижу, подумаю, раз - убираю... ![]()
а я чет Антона Долина рецензию почитала про Инферно, и мне расхотелось смотреть, хотя книгу читала, мне понравилась. А вот Дуэлянта хвалят. И Ледокол народу понравился.
А я там вообще последний раз была на предпоследнем Джеймсе Бонде, который Скайфолл. Т.е. стописят лет назад ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2016 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не сыпь не меня соль! Нет, живого корма у них точняк не будет!!!! ![]() ![]() А так то я смотрела с фильтром,подстветкой и аэратором в сборе. Ещё мне сказали, что маленького ведра для золотых, что одной, что двух, будет мало - типО они там расти не будут. Ага. Как будто мне надо их до карасей доращивать. ![]()
Вот с Али я это и исполняю. Ещё колготки ей для танцев. Там они макс по 100р, у нас в магазинах около 500.
И это у меня на Али бывает, особенно когда пытаюсь себе что то присмотреть. Хм.. из взрослых мы с жумом за последние годы там исхитрились последние два Форсажа глянуть, когда он чудом утром дома оказывался. Вот по датам выхода понятно, когда я там что то кроме мультов видела.. ![]() |