Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

24 Окт 2016 17:50

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Наверно схожу на Дуэлянта или Ледокол, или на то и то. Может сын компанию составит, у него же ж каникулы через неделю. Дочу в сад и айда в кино!

24 Окт 2016 18:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет Девульки красотульки !!!

24 Окт 2016 18:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
каникулы через неделю. Дочу в сад и айда в кино!

Хм. У меня этот вариант не проходит - наша умная мартышка тож себе каникулы выцарапывает! Т.е. раз брат не ходит, то и она не желает. В саду ж 3 дня без справки можно, на остальные 1-2 я с воспетками договариваюсь, что Кука как бы есть, хотя её нет. Smile

24 Окт 2016 18:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
какие фоточки !!! Света !!! как ты умеешь все преподенсти !!!
Марьяш Кукленочка в ОК ОК видела ! принцесса ! беречься вам Ежей !!!
она очень красивая интересная дувушка будет !! praising praising
ты ... ты тоже !!! и пуза 6 месячного не вижу !!!
Наташа твоя малая уже тоже большая !!!
Жанна готовится !!! пледик так здорово !!!
я коротенько ... ибо у мартена как всегда !!! с утра решила овощи с грудью куриной потушить в мульте в итоге сварила ЩИ !!! да так вкусно!!! что все сьели !!!. убегла жарить картоху с грибами !!! но я почти ТУТ

24 Окт 2016 18:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
в итоге сварила ЩИ !

из курицы с овощами? Girl haha Girl haha Girl haha
а супы там вкусные,да.
арзунька писал(а):
ты тоже !!! и пуза 6 месячного не вижу !!!

Я тебе его по вайберу ещё весной скидывала! Как его можно на этом фото увидеть, когда я вся вокруг себя перекрутилась и Кукой заодно закамуфлировалась! Уроки Жанны - главное принять удачную позу. Wink
А я сейчас с ней на танцы почапаю.
арзунька писал(а):
убегла жарить картоху с грибами !!!

эт вкусноооо! Я на прошлой неделе жуму жарила, у меня обжаренные лисички в морозилке в лотке стояли.

24 Окт 2016 18:35

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик sharik sharik
вот и каникулы закончились ...послезавтра на работу.. но одохнула хорошо... много гуляли, встречалась с подругами, много гуляла с Тоби Smile правда расслабилась в еде ...у нас весь октябрь праздники...выйду на работу возьмусь за себя...

quote="Рыжь"] Главное, смс начиналась словами "в саду запретили собирать деньги, поэтому вот мой номер карты" На вопрос-да что вы там такое дарите?!- мне в итоге не ответили
Называется нам запретили, а мы всё равно собираем.[/quote]
у нас запрещено учителям прнимать подарки... честно говоря в этом совсем нет необходимости... у нас учитель очень достойно! оплачиваемая работа good2
Natasssha писал(а):
салат из дайкона с морковкой, чахохбили из курицы, сиськи себе на ужин в фольге пожарю и на завтрашний завтрак начинку в тарталетки...
еще фарш из сисек куриных и индюших накручу... завтра типа лазанью с рисовой бумагой сделаю.....

как все вкусно good2

Natasssha писал(а):
в рамочку и на стенку

честно говоря не очень люблю и по стилю в доме не подойдет Embarassed Embarassed

Natasssha писал(а):
с каникулами тебя, Элонька и с работой, которая нравится

спасибо Натуль air_kiss
ава у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!

ф`Ассоль писал(а):
меня последнее время телек вообще раздражает, особенно когда громкость большая, а она почти всегда огромная для моего уха,

Ой Кать...у меня тоже самое wacko1

Natasssha писал(а):
классику в выходные делала, когда москвичи приезжали... не диетичненько оно... будем одиечивать

никогда не делала с риз бумагой...вообще даже никогда не обращала внимание есть ли она у нас в продаже...лапшу рисовую видела хотя ни разу не готовила...вкусная лазанья получается?

24 Окт 2016 18:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
из курицы с овощами?

ну да !!! налила масло бросила лук морковку помидорку !!! поставила на выпечку - пожарить все это добро !!! кабачки мелко соломкой !!! перец ! капуста Брсельская?? малюсенькие вилочки !!??? и обычная капуста и филе грудки !!! все тушить ! чет водички бухнула лишка !!! потом думаю чет так вкусно .дай долью еше воды а то как то жирненько смотрится !!! Girl haha Girl haha ну и оставила все это кипеть бурлить !!! в итоге вышло кому щи кому тушеные овощи !!! но было оч вкусно!!! вот специально варить будешь не получится !!!
Рыжь писал(а):
Я тебе его по вайберу ещё весной скидывала!

unknown unknown у меня нет вайбера !!! ватсап только !!! хотя да был !!
но пуза не помню unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Как его можно на этом фото увидеть, когда я вся вокруг себя перекрутилась и Кукой заодно закамуфлировалась!

хорошо скукожилась !!! Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
А я сейчас с ней на танцы почапаю.

прогулка !!! good2
Рыжь писал(а):
эт вкусноооо! Я на прошлой неделе жуму жарила, у меня обжаренные лисички в морозилке в лотке стояли.

думаю да !!! и да именно лисички !!! Аня (жена брата) купила наварила и пожарила и мне литровую банку дала !!! вот жарю картоху !

24 Окт 2016 19:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Элонька
Элочка привет !!!
Элонька писал(а):
у нас запрещено учителям прнимать подарки... честно говоря в этом совсем нет необходимости... у нас учитель очень достойно! оплачиваемая работа

у нас как бы тоже ! Girl haha Girl haha Wink
Элонька писал(а):
лапшу рисовую видела хотя ни разу не готовила...

мне очень нравится !!! и на гарнир и так в салатик с корейской морковкой !!!
Элонька писал(а):
правда расслабилась в еде ...у нас весь

и что прибавила ?? надо иногда себе послабления давать !!

24 Окт 2016 19:01

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
[quote="арзунька"]Вчера в бассейн потом ночь сегодня суток поспала и к плите ))) вся жизнь в готовке ))[/quote
молодец Танечка!!! а я на йогу записалась...спина болит...вообще как деревянная... ну и продолжаю фламенко танцевать Embarassed Embarassed

в даааа забыла рассказать шью себе юбку для фламенко...проще было бы купить Smile но мне интересно...

ANGEL29 писал(а):
В России летом 6 недель без мобильников, выдержали достойно
Должны отдыхать а то ходят как зомби

ох Свет, ты герой!!!!!!!!!фото супер!!!!!!!! ава красивая good2

Gannet писал(а):
Я, помимо вышивки, начала вязать пледик для ..... внучки ? Внука?))))

Жаннулик, супер!!!!!!!! и я хочу для кого нибудь пледик связать Embarassed

24 Окт 2016 19:02

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
арзунька писал(а):
и что прибавила ?? надо иногда себе послабления давать !!

ага есть чуть чуть

24 Окт 2016 19:04

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
привет Танечка girl_in_love
арзунька писал(а):
мне очень нравится !!! и на гарнир и так в салатик с корейской морковкой !!!

попробую...
арзунька писал(а):
у нас как бы тоже !

да Тань...но у нас нельзя учителю подарки принимать!!!!!!!!!

и потом зарплата учительская в России обидно маленькая....

24 Окт 2016 19:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет всем Smile
Рыжь писал(а):
наверное исключительно для Насти - остальные или в ОК или в ФБ вроде все есть

Мерси girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey посмотрела Smile
Такая уже большая(невеста писать не стала Girl haha ), волоски длиннющие girl_in_love good2
Рыжь писал(а):
"Мама!!!! моих денег хватит на 10 пакетиков?!" Я то ему один пакетик по пятницам вручаю, как поощрение... Утешила, что хватит. Пошли, купили, подняла её, сама деньги в киоск отдала и озвучила. Счастье у ребёнка, что брату сюрприз приготовила...

Умничка девочка Smile
Никита недавно в каталоге Ленты увидел по акции футбол настольный, решил взять с копилки денежку и купить.тоже сам на кассе расплачивался, довольный Smile
Натюрель писал(а):
Доча была особенно в восторге от раков. Ела, только шум стоял

Моего под дулом пистолета не заставишь))
Тут на днях рыбу готовила(спасибо кстати за рецепт "под шубкой", когда-то давно так готовила и уже подзабыла его, в этот раз сделала - вкусно nyam2 ) Положила ему мааленький кусочек, еле съел. А на след.день читал книгу и выдал мне - "Вот бы мне стать мусульманом - им рыбу есть запрещено!" wacko1
Натюрель писал(а):
Вы как вообще?

В декрете с Никитой часто заказывала в закупках) очень много правда ненужного берется, вроде и не надо - но так дешево))) Сейчас уже не захожу в них, линзы только по мере надобности заказываю, намного дешевле, чем в оптике.
Натюрель писал(а):
. Ну и вот тоже думаю вязать что ли начать? Пока на работу не вышла. В принципе я это умею, но давно не вязала (лет 15-20).

Ой, у меня был порыв с год назад, купила нитки, крючок, связала митенки, повязочку крестнице на голову, на том и успокоилась Girl haha

24 Окт 2016 19:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Элонька писал(а):
продолжаю фламенко танцевать

ого Wink Wink Wink ничего себе !!! красотка good2 good2 good2 good2
Элонька писал(а):
ава красивая

ой да Светик !!! четко !!! и поближе бы можно !!
Элонька писал(а):
ага есть чуть чуть

ну чуток не считается . туда сюда это в порядке вещей praising
Элонька писал(а):
да Тань...но у нас нельзя учителю подарки принимать!!!!!!!!!

ой ... у нас похоже все можно . пормню в первом классе учительница то новая была и мы ей подарок она так по сторонам смотрела боялась что кто увидет . она из Казахстана . потом привыкла !"
Эль а у вас это на каом уровне ? в стране полностью или же в каой то школе так в какой то эдак ? ну и родители значит такие .. у нас же все ноют а при этом начинаю говношиться чтоб не пасть мордой в грязь !!!

Элонька писал(а):
и потом зарплата учительская в России обидно маленькая....

ну я б сказала обычная зарплата рабочего класса .
devo4ka_anton писал(а):
"Вот бы мне стать мусульманом - им рыбу есть запрещено!"
ничего себе малой !!! вот уж не замечала что наши мусульмане не едят рыбу , свнину да многие не едят . но многие метут за милую душу !!!

24 Окт 2016 20:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька писал(а):
ой да Светик !!! четко !!! и поближе бы можно !!

почему то теряется полностью качество фото когда вставляю его а профиль unknown
Элонька писал(а):
ох Свет, ты герой!!!!!!!!!фото супер!!!!!!!! ава красивая

Rose Rose Rose

24 Окт 2016 20:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так и не осилила я цитаты с тел. Этот чертов сенсор захватывает что надо и что не надо... на танцах сижу. Чем холодней, тем быстрее я успеваю пробежать магазины Girl haha
Элонька пришла, как я ушла... юбка для фламенко это круто. Да и само фламенко тоже!!!
арзунька
Тож подумала что Никита свинину с рыбой попутал Smileщи с брюсельской капустой эт круто. А я Грихе сегодня типа тосканского супчика сварила, только начитавшись рецептов Наты69 пшена туда еще закинула. У неё вообще уйма супов, я там спасаюсь, когда уже не знаю какой ему сварить

24 Окт 2016 20:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тож подумала что Никита свинину с рыбой попутал

unknown unknown unknown
Рыжь писал(а):
Этот чертов сенсор захватывает что надо и что не надо

не норм получается !!!
Рыжь писал(а):
щи с брюсельской капустой эт круто

good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
Грихе сегодня типа тосканского супчика сварила, только начитавшись рнцнптов Наты пшена туда еще закинула. У неё вообще уйма супов, я там спасаюсь, еогда уже не знаю какой нму сварить

ой у нас выбор не большой ! с лапшой куриный в фаворитах !!! борщ
рассольник и ЩИ очень редко ! чаще борщ . иногда рисовый прокатыват ! но его только свежий разок !!

24 Окт 2016 20:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Марьяш в ОК сходи ! я тебе щи туда отослала !!!

24 Окт 2016 21:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тож подумала что Никита свинину с рыбой попутал

Я тоже так подумала, но вникать не стала))
Меня просто понесло рассуждать с ним на тему, что еще он знает о мусульманах, что готов им стать, и конечно выяснилось, что больше ничего))
Рыжь писал(а):
рецептов Наты69 пшена туда еще закинула. У неё вообще уйма супов, я там спасаюсь, когда уже не знаю какой ему сварить

Надо мне туда заглянуть Smile
арзунька писал(а):
я тебе щи туда отослала !!!

Нам-то чего не отослала? Girl haha Мы вот сегодня вообще без супа. Думали сегодня может к родителям съездим, я и не варила. Да еще проболтались днем, пришли только к 3 часам домой,сварили картоху просто и с копч.скумбрией Ваня поел, да винегрет еще был. Мне хватило последнего только))
А на цветаевский свой я вчера зря наговаривала, очень даже вкусный вышел nyam2

24 Окт 2016 21:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Надо мне туда заглянуть

я тоже пробежалась по супчикам ееШным !!! nyam2 nyam2
devo4ka_anton писал(а):
Нам-то чего не отослала?

Наст я сто лет не скидывала фоток с телефона на комп !!!
devo4ka_anton писал(а):
Мы вот сегодня вообще без супа. Думали сегодня может к родителям съездим, я и не варила.

я когда борщ варю тоже литровую баночку Димасу !!! он любит борщец . с ним ничего не будет и Наташе проще !!! на всякий случай супец стоит !!
devo4ka_anton писал(а):
,сварили картоху просто и с копч.скумбрией
оооо как вкусно!!!
devo4ka_anton писал(а):
да винегрет еще был

вот тоже сегодня подумала на днях сделать !!! вчера купусту по мексикански сделала . с ней вкусно получается !!! сделаю на днях !!
devo4ka_anton писал(а):
А на цветаевский свой я вчера зря наговаривала, очень даже вкусный вышел

ой ну вкусный он !! я тоже с ягодами делала по его типу тоже вкусный был !!

25 Окт 2016 0:41

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не мучайся

мерси! интересная штука! не встречала такой, если заморочится, то можно и связать, хотя, проще, конечно, обычный прямоугольный)))
у меня племянница - фанат русалок, может ей свяжу, если она раньше не вырастет))
Рыжь писал(а):
А я теперь в кино только на мультики хожу....

ну мы иногда тоже на них ходим))
Натюрель писал(а):
Юбку еще сшила из старых джинс.

классная юбчонка! мне мама в детстве тоже шила юбку из джинс своих старых, так меня во дворе "Модницей" обзывали
Натюрель писал(а):
Я иногда положу что то в корзину, потом посижу, подумаю, раз - убираю...

у меня постоянно такое происходит... даже в обычных магазинах...
Натюрель писал(а):
а я чет Антона Долина рецензию почитала про Инферно, и мне расхотелось смотреть, хотя книгу читала, мне понравилась.
А вот Дуэлянта хвалят. И Ледокол народу понравился.

Дуэлянта мне тоже хвалили, но у нас его не показывают уже... Ледокол слишком позно сеанс был.... Долина Антона не видела, но из всех фильмов у нас этот был самым приличным, а Сереже кровь из носу, как в кино захотелось - вот и пошли... ну что могу сказать... больше экшн, чем фильм-головоломка, но интересно, сюжет захватывает, хотя предсказуемо. И мне больше всего из триады Код даВинчи-Ангелы и Демоны- Инферно... больше всего, по-прежнему, нравится Код да Винчи
Натюрель писал(а):
последний раз была на предпоследнем Джеймсе Бонде,

а вот я ни одного Джеймса Бонда не смотрела Smile
Элонька писал(а):
ну и продолжаю фламенко танцевать

Элонька писал(а):
в даааа забыла рассказать шью себе юбку для фламенко...проще было бы купить но мне интересно...

танцы это здорово! надеюсь, что фото в юбке мы увидим Wink

25 Окт 2016 11:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро Rose

25 Окт 2016 11:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброе утро всем girl_bye
я без цитат Embarassed
ANGEL29 фоточки еды с природы- обалдеть good2 такие осенние, красивые, вкусные Good
про кино..стыдно признаться, но последний фильм в кинотеатре у меня был "Аватар", то есть тыщу лет назад Girl haha доча ходит в кино с крёстными..выдаем её им, когда у неё редко выходной появляется и они её развлекают..правда, тут очень она хотела посмотреть "Странные дети мисс Перегрин"...а у меня нет выходных или не совпадают с её единственным..пошла она одна в воскресенье..не пустили..фильм 16+... она так расстроилась.. в это воскресенье муж с ночной смены был, говорю, как хочешь, но иди с девчонкой в кино Girl haha ..сходили..доча довольна Smile
ещё прочитала про плед-русалка ..смешной такой Girl haha посмотрела на картинку- представила, как я вставала бы- обязательно бы забыла что ноги в хвосте и рухнула бы Girl haha
Жанночка, готовится Friends вяжет, вышивает Friends
Марьяшину Кукочку заценила в ОК girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2016 12:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки !!! Привет !!
Я здесь ... рядом ..)))
Нина, я б тоже обязательно свалилась в таком пледе ))однозначно ))))

Вчера готовила ... что то разожралась на выхах... надо переходить на индейку Girl haha

У нас снег..........

25 Окт 2016 12:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девчонки маленькие прекрасны Rose

Кука на фото просто профи ведуща )) вся такая деловая Give heart

Увидела вчера тыкву .. красивая такая оранжевая .. но подумала.. кто ж Ее есть будет unknown
Я всегда в манты Ее толкала ... да в пирожочки песочные ...
Бабушка запекала как то в духовке ..с сахаром ..
Каша ...,
И в итоге всё далеко не диетично ))))

25 Окт 2016 13:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Вязальщица из меня ещё та Girl haha
Могу вязать только если это полотно Girl haha
А плед - полотно )))) вот и затянуло ))
Ещё в том году связала Ксюше шарф.. толстенный ... огромный ..она хотела )) вязала с удовольствием... нитки приятные .. узор лёгкий ..
Но купить готовый было б дешевле Girl haha
И один .. типа шарфика.. но тоненький ..на плечи накидывать..

Наверх