Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

24 Окт 2016 17:50

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Наверно схожу на Дуэлянта или Ледокол, или на то и то. Может сын компанию составит, у него же ж каникулы через неделю. Дочу в сад и айда в кино!

24 Окт 2016 18:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
привет Девульки красотульки !!!

24 Окт 2016 18:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
каникулы через неделю. Дочу в сад и айда в кино!

Хм. У меня этот вариант не проходит - наша умная мартышка тож себе каникулы выцарапывает! Т.е. раз брат не ходит, то и она не желает. В саду ж 3 дня без справки можно, на остальные 1-2 я с воспетками договариваюсь, что Кука как бы есть, хотя её нет. Smile

24 Окт 2016 18:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
какие фоточки !!! Света !!! как ты умеешь все преподенсти !!!
Марьяш Кукленочка в ОК ОК видела ! принцесса ! беречься вам Ежей !!!
она очень красивая интересная дувушка будет !! praising praising
ты ... ты тоже !!! и пуза 6 месячного не вижу !!!
Наташа твоя малая уже тоже большая !!!
Жанна готовится !!! пледик так здорово !!!
я коротенько ... ибо у мартена как всегда !!! с утра решила овощи с грудью куриной потушить в мульте в итоге сварила ЩИ !!! да так вкусно!!! что все сьели !!!. убегла жарить картоху с грибами !!! но я почти ТУТ

24 Окт 2016 18:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
в итоге сварила ЩИ !

из курицы с овощами? girl_haha girl_haha girl_haha
а супы там вкусные,да.
арзунька писал(а):
ты тоже !!! и пуза 6 месячного не вижу !!!

Я тебе его по вайберу ещё весной скидывала! Как его можно на этом фото увидеть, когда я вся вокруг себя перекрутилась и Кукой заодно закамуфлировалась! Уроки Жанны - главное принять удачную позу. Wink
А я сейчас с ней на танцы почапаю.
арзунька писал(а):
убегла жарить картоху с грибами !!!

эт вкусноооо! Я на прошлой неделе жуму жарила, у меня обжаренные лисички в морозилке в лотке стояли.

24 Окт 2016 18:35

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик sharik sharik
вот и каникулы закончились ...послезавтра на работу.. но одохнула хорошо... много гуляли, встречалась с подругами, много гуляла с Тоби Smile правда расслабилась в еде ...у нас весь октябрь праздники...выйду на работу возьмусь за себя...

quote="Рыжь"] Главное, смс начиналась словами "в саду запретили собирать деньги, поэтому вот мой номер карты" На вопрос-да что вы там такое дарите?!- мне в итоге не ответили
Называется нам запретили, а мы всё равно собираем.[/quote]
у нас запрещено учителям прнимать подарки... честно говоря в этом совсем нет необходимости... у нас учитель очень достойно! оплачиваемая работа good2
Natasssha писал(а):
салат из дайкона с морковкой, чахохбили из курицы, сиськи себе на ужин в фольге пожарю и на завтрашний завтрак начинку в тарталетки...
еще фарш из сисек куриных и индюших накручу... завтра типа лазанью с рисовой бумагой сделаю.....

как все вкусно good2

Natasssha писал(а):
в рамочку и на стенку

честно говоря не очень люблю и по стилю в доме не подойдет Embarassed Embarassed

Natasssha писал(а):
с каникулами тебя, Элонька и с работой, которая нравится

спасибо Натуль air_kiss
ава у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!

ф`Ассоль писал(а):
меня последнее время телек вообще раздражает, особенно когда громкость большая, а она почти всегда огромная для моего уха,

Ой Кать...у меня тоже самое wacko1

Natasssha писал(а):
классику в выходные делала, когда москвичи приезжали... не диетичненько оно... будем одиечивать

никогда не делала с риз бумагой...вообще даже никогда не обращала внимание есть ли она у нас в продаже...лапшу рисовую видела хотя ни разу не готовила...вкусная лазанья получается?

24 Окт 2016 18:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
из курицы с овощами?

ну да !!! налила масло бросила лук морковку помидорку !!! поставила на выпечку - пожарить все это добро !!! кабачки мелко соломкой !!! перец ! капуста Брсельская?? малюсенькие вилочки !!??? и обычная капуста и филе грудки !!! все тушить ! чет водички бухнула лишка !!! потом думаю чет так вкусно .дай долью еше воды а то как то жирненько смотрится !!! girl_haha girl_haha ну и оставила все это кипеть бурлить !!! в итоге вышло кому щи кому тушеные овощи !!! но было оч вкусно!!! вот специально варить будешь не получится !!!
Рыжь писал(а):
Я тебе его по вайберу ещё весной скидывала!

unknown unknown у меня нет вайбера !!! ватсап только !!! хотя да был !!
но пуза не помню unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Как его можно на этом фото увидеть, когда я вся вокруг себя перекрутилась и Кукой заодно закамуфлировалась!

хорошо скукожилась !!! girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
А я сейчас с ней на танцы почапаю.

прогулка !!! good2
Рыжь писал(а):
эт вкусноооо! Я на прошлой неделе жуму жарила, у меня обжаренные лисички в морозилке в лотке стояли.

думаю да !!! и да именно лисички !!! Аня (жена брата) купила наварила и пожарила и мне литровую банку дала !!! вот жарю картоху !

24 Окт 2016 19:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Элонька
Элочка привет !!!
Элонька писал(а):
у нас запрещено учителям прнимать подарки... честно говоря в этом совсем нет необходимости... у нас учитель очень достойно! оплачиваемая работа

у нас как бы тоже ! girl_haha girl_haha Wink
Элонька писал(а):
лапшу рисовую видела хотя ни разу не готовила...

мне очень нравится !!! и на гарнир и так в салатик с корейской морковкой !!!
Элонька писал(а):
правда расслабилась в еде ...у нас весь

и что прибавила ?? надо иногда себе послабления давать !!

24 Окт 2016 19:01

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
[quote="арзунька"]Вчера в бассейн потом ночь сегодня суток поспала и к плите ))) вся жизнь в готовке ))[/quote
молодец Танечка!!! а я на йогу записалась...спина болит...вообще как деревянная... ну и продолжаю фламенко танцевать Embarassed Embarassed

в даааа забыла рассказать шью себе юбку для фламенко...проще было бы купить Smile но мне интересно...

ANGEL29 писал(а):
В России летом 6 недель без мобильников, выдержали достойно
Должны отдыхать а то ходят как зомби

ох Свет, ты герой!!!!!!!!!фото супер!!!!!!!! ава красивая good2

Gannet писал(а):
Я, помимо вышивки, начала вязать пледик для ..... внучки ? Внука?))))

Жаннулик, супер!!!!!!!! и я хочу для кого нибудь пледик связать Embarassed

24 Окт 2016 19:02

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
арзунька писал(а):
и что прибавила ?? надо иногда себе послабления давать !!

ага есть чуть чуть

24 Окт 2016 19:04

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
привет Танечка girl_in_love
арзунька писал(а):
мне очень нравится !!! и на гарнир и так в салатик с корейской морковкой !!!

попробую...
арзунька писал(а):
у нас как бы тоже !

да Тань...но у нас нельзя учителю подарки принимать!!!!!!!!!

и потом зарплата учительская в России обидно маленькая....

24 Окт 2016 19:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет всем Smile
Рыжь писал(а):
наверное исключительно для Насти - остальные или в ОК или в ФБ вроде все есть

Мерси girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey посмотрела Smile
Такая уже большая(невеста писать не стала girl_haha ), волоски длиннющие girl_in_love good2
Рыжь писал(а):
"Мама!!!! моих денег хватит на 10 пакетиков?!" Я то ему один пакетик по пятницам вручаю, как поощрение... Утешила, что хватит. Пошли, купили, подняла её, сама деньги в киоск отдала и озвучила. Счастье у ребёнка, что брату сюрприз приготовила...

Умничка девочка Smile
Никита недавно в каталоге Ленты увидел по акции футбол настольный, решил взять с копилки денежку и купить.тоже сам на кассе расплачивался, довольный Smile
Натюрель писал(а):
Доча была особенно в восторге от раков. Ела, только шум стоял

Моего под дулом пистолета не заставишь))
Тут на днях рыбу готовила(спасибо кстати за рецепт "под шубкой", когда-то давно так готовила и уже подзабыла его, в этот раз сделала - вкусно nyam2 ) Положила ему мааленький кусочек, еле съел. А на след.день читал книгу и выдал мне - "Вот бы мне стать мусульманом - им рыбу есть запрещено!" wacko1
Натюрель писал(а):
Вы как вообще?

В декрете с Никитой часто заказывала в закупках) очень много правда ненужного берется, вроде и не надо - но так дешево))) Сейчас уже не захожу в них, линзы только по мере надобности заказываю, намного дешевле, чем в оптике.
Натюрель писал(а):
. Ну и вот тоже думаю вязать что ли начать? Пока на работу не вышла. В принципе я это умею, но давно не вязала (лет 15-20).

Ой, у меня был порыв с год назад, купила нитки, крючок, связала митенки, повязочку крестнице на голову, на том и успокоилась girl_haha

24 Окт 2016 19:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Элонька писал(а):
продолжаю фламенко танцевать

ого Wink Wink Wink ничего себе !!! красотка good2 good2 good2 good2
Элонька писал(а):
ава красивая

ой да Светик !!! четко !!! и поближе бы можно !!
Элонька писал(а):
ага есть чуть чуть

ну чуток не считается . туда сюда это в порядке вещей praising
Элонька писал(а):
да Тань...но у нас нельзя учителю подарки принимать!!!!!!!!!

ой ... у нас похоже все можно . пормню в первом классе учительница то новая была и мы ей подарок она так по сторонам смотрела боялась что кто увидет . она из Казахстана . потом привыкла !"
Эль а у вас это на каом уровне ? в стране полностью или же в каой то школе так в какой то эдак ? ну и родители значит такие .. у нас же все ноют а при этом начинаю говношиться чтоб не пасть мордой в грязь !!!

Элонька писал(а):
и потом зарплата учительская в России обидно маленькая....

ну я б сказала обычная зарплата рабочего класса .
devo4ka_anton писал(а):
"Вот бы мне стать мусульманом - им рыбу есть запрещено!"
ничего себе малой !!! вот уж не замечала что наши мусульмане не едят рыбу , свнину да многие не едят . но многие метут за милую душу !!!

24 Окт 2016 20:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
арзунька писал(а):
ой да Светик !!! четко !!! и поближе бы можно !!

почему то теряется полностью качество фото когда вставляю его а профиль unknown
Элонька писал(а):
ох Свет, ты герой!!!!!!!!!фото супер!!!!!!!! ава красивая

Rose Rose Rose

24 Окт 2016 20:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так и не осилила я цитаты с тел. Этот чертов сенсор захватывает что надо и что не надо... на танцах сижу. Чем холодней, тем быстрее я успеваю пробежать магазины girl_haha
Элонька пришла, как я ушла... юбка для фламенко это круто. Да и само фламенко тоже!!!
арзунька
Тож подумала что Никита свинину с рыбой попутал Smileщи с брюсельской капустой эт круто. А я Грихе сегодня типа тосканского супчика сварила, только начитавшись рецептов Наты69 пшена туда еще закинула. У неё вообще уйма супов, я там спасаюсь, когда уже не знаю какой ему сварить

24 Окт 2016 20:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тож подумала что Никита свинину с рыбой попутал

unknown unknown unknown
Рыжь писал(а):
Этот чертов сенсор захватывает что надо и что не надо

не норм получается !!!
Рыжь писал(а):
щи с брюсельской капустой эт круто

good2 good2 good2
Рыжь писал(а):
Грихе сегодня типа тосканского супчика сварила, только начитавшись рнцнптов Наты пшена туда еще закинула. У неё вообще уйма супов, я там спасаюсь, еогда уже не знаю какой нму сварить

ой у нас выбор не большой ! с лапшой куриный в фаворитах !!! борщ
рассольник и ЩИ очень редко ! чаще борщ . иногда рисовый прокатыват ! но его только свежий разок !!

24 Окт 2016 20:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
Марьяш в ОК сходи ! я тебе щи туда отослала !!!

24 Окт 2016 21:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тож подумала что Никита свинину с рыбой попутал

Я тоже так подумала, но вникать не стала))
Меня просто понесло рассуждать с ним на тему, что еще он знает о мусульманах, что готов им стать, и конечно выяснилось, что больше ничего))
Рыжь писал(а):
рецептов Наты69 пшена туда еще закинула. У неё вообще уйма супов, я там спасаюсь, когда уже не знаю какой ему сварить

Надо мне туда заглянуть Smile
арзунька писал(а):
я тебе щи туда отослала !!!

Нам-то чего не отослала? girl_haha Мы вот сегодня вообще без супа. Думали сегодня может к родителям съездим, я и не варила. Да еще проболтались днем, пришли только к 3 часам домой,сварили картоху просто и с копч.скумбрией Ваня поел, да винегрет еще был. Мне хватило последнего только))
А на цветаевский свой я вчера зря наговаривала, очень даже вкусный вышел nyam2

24 Окт 2016 21:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Надо мне туда заглянуть

я тоже пробежалась по супчикам ееШным !!! nyam2 nyam2
devo4ka_anton писал(а):
Нам-то чего не отослала?

Наст я сто лет не скидывала фоток с телефона на комп !!!
devo4ka_anton писал(а):
Мы вот сегодня вообще без супа. Думали сегодня может к родителям съездим, я и не варила.

я когда борщ варю тоже литровую баночку Димасу !!! он любит борщец . с ним ничего не будет и Наташе проще !!! на всякий случай супец стоит !!
devo4ka_anton писал(а):
,сварили картоху просто и с копч.скумбрией
оооо как вкусно!!!
devo4ka_anton писал(а):
да винегрет еще был

вот тоже сегодня подумала на днях сделать !!! вчера купусту по мексикански сделала . с ней вкусно получается !!! сделаю на днях !!
devo4ka_anton писал(а):
А на цветаевский свой я вчера зря наговаривала, очень даже вкусный вышел

ой ну вкусный он !! я тоже с ягодами делала по его типу тоже вкусный был !!

25 Окт 2016 0:41

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Не мучайся

мерси! интересная штука! не встречала такой, если заморочится, то можно и связать, хотя, проще, конечно, обычный прямоугольный)))
у меня племянница - фанат русалок, может ей свяжу, если она раньше не вырастет))
Рыжь писал(а):
А я теперь в кино только на мультики хожу....

ну мы иногда тоже на них ходим))
Натюрель писал(а):
Юбку еще сшила из старых джинс.

классная юбчонка! мне мама в детстве тоже шила юбку из джинс своих старых, так меня во дворе "Модницей" обзывали
Натюрель писал(а):
Я иногда положу что то в корзину, потом посижу, подумаю, раз - убираю...

у меня постоянно такое происходит... даже в обычных магазинах...
Натюрель писал(а):
а я чет Антона Долина рецензию почитала про Инферно, и мне расхотелось смотреть, хотя книгу читала, мне понравилась.
А вот Дуэлянта хвалят. И Ледокол народу понравился.

Дуэлянта мне тоже хвалили, но у нас его не показывают уже... Ледокол слишком позно сеанс был.... Долина Антона не видела, но из всех фильмов у нас этот был самым приличным, а Сереже кровь из носу, как в кино захотелось - вот и пошли... ну что могу сказать... больше экшн, чем фильм-головоломка, но интересно, сюжет захватывает, хотя предсказуемо. И мне больше всего из триады Код даВинчи-Ангелы и Демоны- Инферно... больше всего, по-прежнему, нравится Код да Винчи
Натюрель писал(а):
последний раз была на предпоследнем Джеймсе Бонде,

а вот я ни одного Джеймса Бонда не смотрела Smile
Элонька писал(а):
ну и продолжаю фламенко танцевать

Элонька писал(а):
в даааа забыла рассказать шью себе юбку для фламенко...проще было бы купить но мне интересно...

танцы это здорово! надеюсь, что фото в юбке мы увидим Wink

25 Окт 2016 11:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро Rose

25 Окт 2016 11:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброе утро всем girl_bye
я без цитат Embarassed
ANGEL29 фоточки еды с природы- обалдеть good2 такие осенние, красивые, вкусные good
про кино..стыдно признаться, но последний фильм в кинотеатре у меня был "Аватар", то есть тыщу лет назад girl_haha доча ходит в кино с крёстными..выдаем её им, когда у неё редко выходной появляется и они её развлекают..правда, тут очень она хотела посмотреть "Странные дети мисс Перегрин"...а у меня нет выходных или не совпадают с её единственным..пошла она одна в воскресенье..не пустили..фильм 16+... она так расстроилась.. в это воскресенье муж с ночной смены был, говорю, как хочешь, но иди с девчонкой в кино girl_haha ..сходили..доча довольна Smile
ещё прочитала про плед-русалка ..смешной такой girl_haha посмотрела на картинку- представила, как я вставала бы- обязательно бы забыла что ноги в хвосте и рухнула бы girl_haha
Жанночка, готовится friends вяжет, вышивает friends
Марьяшину Кукочку заценила в ОК girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2016 12:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки !!! Привет !!
Я здесь ... рядом ..)))
Нина, я б тоже обязательно свалилась в таком пледе ))однозначно ))))

Вчера готовила ... что то разожралась на выхах... надо переходить на индейку girl_haha

У нас снег..........

25 Окт 2016 12:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девчонки маленькие прекрасны Rose

Кука на фото просто профи ведуща )) вся такая деловая give_heart

Увидела вчера тыкву .. красивая такая оранжевая .. но подумала.. кто ж Ее есть будет unknown
Я всегда в манты Ее толкала ... да в пирожочки песочные ...
Бабушка запекала как то в духовке ..с сахаром ..
Каша ...,
И в итоге всё далеко не диетично ))))

25 Окт 2016 13:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Вязальщица из меня ещё та girl_haha
Могу вязать только если это полотно girl_haha
А плед - полотно )))) вот и затянуло ))
Ещё в том году связала Ксюше шарф.. толстенный ... огромный ..она хотела )) вязала с удовольствием... нитки приятные .. узор лёгкий ..
Но купить готовый было б дешевле girl_haha
И один .. типа шарфика.. но тоненький ..на плечи накидывать..

Наверх