Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2016 17:50
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Наверно схожу на Дуэлянта или Ледокол, или на то и то. Может сын компанию составит, у него же ж каникулы через неделю. Дочу в сад и айда в кино!
|
||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
привет Девульки красотульки !!!
|
||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Хм. У меня этот вариант не проходит - наша умная мартышка тож себе каникулы выцарапывает! Т.е. раз брат не ходит, то и она не желает. В саду ж 3 дня без справки можно, на остальные 1-2 я с воспетками договариваюсь, что Кука как бы есть, хотя её нет. ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
какие фоточки !!! Света !!! как ты умеешь все преподенсти !!!
Марьяш Кукленочка в ОК ОК видела ! принцесса ! беречься вам Ежей !!! она очень красивая интересная дувушка будет !! ![]() ![]() ты ... ты тоже !!! и пуза 6 месячного не вижу !!! Наташа твоя малая уже тоже большая !!! Жанна готовится !!! пледик так здорово !!! я коротенько ... ибо у мартена как всегда !!! с утра решила овощи с грудью куриной потушить в мульте в итоге сварила ЩИ !!! да так вкусно!!! что все сьели !!!. убегла жарить картоху с грибами !!! но я почти ТУТ |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
из курицы с овощами? ![]() ![]() ![]() а супы там вкусные,да.
Я тебе его по вайберу ещё весной скидывала! Как его можно на этом фото увидеть, когда я вся вокруг себя перекрутилась и Кукой заодно закамуфлировалась! Уроки Жанны - главное принять удачную позу. ![]() А я сейчас с ней на танцы почапаю.
эт вкусноооо! Я на прошлой неделе жуму жарила, у меня обжаренные лисички в морозилке в лотке стояли. |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:35
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
всем приветик
![]() ![]() вот и каникулы закончились ...послезавтра на работу.. но одохнула хорошо... много гуляли, встречалась с подругами, много гуляла с Тоби ![]() quote="Рыжь"] Главное, смс начиналась словами "в саду запретили собирать деньги, поэтому вот мой номер карты" На вопрос-да что вы там такое дарите?!- мне в итоге не ответили Называется нам запретили, а мы всё равно собираем.[/quote] у нас запрещено учителям прнимать подарки... честно говоря в этом совсем нет необходимости... у нас учитель очень достойно! оплачиваемая работа ![]()
как все вкусно ![]()
честно говоря не очень люблю и по стилю в доме не подойдет ![]() ![]()
спасибо Натуль ![]() ава у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!
Ой Кать...у меня тоже самое ![]()
никогда не делала с риз бумагой...вообще даже никогда не обращала внимание есть ли она у нас в продаже...лапшу рисовую видела хотя ни разу не готовила...вкусная лазанья получается? |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да !!! налила масло бросила лук морковку помидорку !!! поставила на выпечку - пожарить все это добро !!! кабачки мелко соломкой !!! перец ! капуста Брсельская?? малюсенькие вилочки !!??? и обычная капуста и филе грудки !!! все тушить ! чет водички бухнула лишка !!! потом думаю чет так вкусно .дай долью еше воды а то как то жирненько смотрится !!! ![]() ![]()
![]() ![]() но пуза не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо скукожилась !!! ![]() ![]()
прогулка !!! ![]()
думаю да !!! и да именно лисички !!! Аня (жена брата) купила наварила и пожарила и мне литровую банку дала !!! вот жарю картоху ! |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Элонька
Элочка привет !!!
у нас как бы тоже ! ![]() ![]() ![]()
мне очень нравится !!! и на гарнир и так в салатик с корейской морковкой !!!
и что прибавила ?? надо иногда себе послабления давать !! |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:01
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
[quote="арзунька"]Вчера в бассейн потом ночь сегодня суток поспала и к плите ))) вся жизнь в готовке ))[/quote
молодец Танечка!!! а я на йогу записалась...спина болит...вообще как деревянная... ну и продолжаю фламенко танцевать ![]() ![]() в даааа забыла рассказать шью себе юбку для фламенко...проще было бы купить ![]()
ох Свет, ты герой!!!!!!!!!фото супер!!!!!!!! ава красивая ![]()
Жаннулик, супер!!!!!!!! и я хочу для кого нибудь пледик связать ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:02
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
ага есть чуть чуть |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:04
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
привет Танечка
![]()
попробую...
да Тань...но у нас нельзя учителю подарки принимать!!!!!!!!! и потом зарплата учительская в России обидно маленькая.... |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Привет всем
![]()
Мерси ![]() ![]() ![]() ![]() Такая уже большая(невеста писать не стала ![]() ![]() ![]()
Умничка девочка ![]() Никита недавно в каталоге Ленты увидел по акции футбол настольный, решил взять с копилки денежку и купить.тоже сам на кассе расплачивался, довольный ![]()
Моего под дулом пистолета не заставишь)) Тут на днях рыбу готовила(спасибо кстати за рецепт "под шубкой", когда-то давно так готовила и уже подзабыла его, в этот раз сделала - вкусно ![]() ![]()
В декрете с Никитой часто заказывала в закупках) очень много правда ненужного берется, вроде и не надо - но так дешево))) Сейчас уже не захожу в них, линзы только по мере надобности заказываю, намного дешевле, чем в оптике.
Ой, у меня был порыв с год назад, купила нитки, крючок, связала митенки, повязочку крестнице на голову, на том и успокоилась ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой да Светик !!! четко !!! и поближе бы можно !!
ну чуток не считается . туда сюда это в порядке вещей ![]()
ой ... у нас похоже все можно . пормню в первом классе учительница то новая была и мы ей подарок она так по сторонам смотрела боялась что кто увидет . она из Казахстана . потом привыкла !" Эль а у вас это на каом уровне ? в стране полностью или же в каой то школе так в какой то эдак ? ну и родители значит такие .. у нас же все ноют а при этом начинаю говношиться чтоб не пасть мордой в грязь !!!
ну я б сказала обычная зарплата рабочего класса .
|
||||||||||||||||
24 Окт 2016 20:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
почему то теряется полностью качество фото когда вставляю его а профиль ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 20:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Так и не осилила я цитаты с тел. Этот чертов сенсор захватывает что надо и что не надо... на танцах сижу. Чем холодней, тем быстрее я успеваю пробежать магазины
![]() Элонька пришла, как я ушла... юбка для фламенко это круто. Да и само фламенко тоже!!! арзунька Тож подумала что Никита свинину с рыбой попутал ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 20:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
не норм получается !!!
![]() ![]() ![]()
ой у нас выбор не большой ! с лапшой куриный в фаворитах !!! борщ рассольник и ЩИ очень редко ! чаще борщ . иногда рисовый прокатыват ! но его только свежий разок !! |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 20:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Рыжь
Марьяш в ОК сходи ! я тебе щи туда отослала !!! |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 21:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Я тоже так подумала, но вникать не стала)) Меня просто понесло рассуждать с ним на тему, что еще он знает о мусульманах, что готов им стать, и конечно выяснилось, что больше ничего))
Надо мне туда заглянуть ![]()
Нам-то чего не отослала? ![]() А на цветаевский свой я вчера зря наговаривала, очень даже вкусный вышел ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2016 21:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я тоже пробежалась по супчикам ееШным !!! ![]() ![]()
Наст я сто лет не скидывала фоток с телефона на комп !!!
я когда борщ варю тоже литровую баночку Димасу !!! он любит борщец . с ним ничего не будет и Наташе проще !!! на всякий случай супец стоит !!
вот тоже сегодня подумала на днях сделать !!! вчера купусту по мексикански сделала . с ней вкусно получается !!! сделаю на днях !!
ой ну вкусный он !! я тоже с ягодами делала по его типу тоже вкусный был !! |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 0:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
мерси! интересная штука! не встречала такой, если заморочится, то можно и связать, хотя, проще, конечно, обычный прямоугольный))) у меня племянница - фанат русалок, может ей свяжу, если она раньше не вырастет))
ну мы иногда тоже на них ходим))
классная юбчонка! мне мама в детстве тоже шила юбку из джинс своих старых, так меня во дворе "Модницей" обзывали
у меня постоянно такое происходит... даже в обычных магазинах...
Дуэлянта мне тоже хвалили, но у нас его не показывают уже... Ледокол слишком позно сеанс был.... Долина Антона не видела, но из всех фильмов у нас этот был самым приличным, а Сереже кровь из носу, как в кино захотелось - вот и пошли... ну что могу сказать... больше экшн, чем фильм-головоломка, но интересно, сюжет захватывает, хотя предсказуемо. И мне больше всего из триады Код даВинчи-Ангелы и Демоны- Инферно... больше всего, по-прежнему, нравится Код да Винчи
а вот я ни одного Джеймса Бонда не смотрела ![]()
танцы это здорово! надеюсь, что фото в юбке мы увидим ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 11:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 11:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
доброе утро всем
![]() я без цитат ![]() ANGEL29 фоточки еды с природы- обалдеть ![]() ![]() про кино..стыдно признаться, но последний фильм в кинотеатре у меня был "Аватар", то есть тыщу лет назад ![]() ![]() ![]() ещё прочитала про плед-русалка ..смешной такой ![]() ![]() Жанночка, готовится ![]() ![]() Марьяшину Кукочку заценила в ОК ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 12:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Девочки !!! Привет !!
Я здесь ... рядом ..))) Нина, я б тоже обязательно свалилась в таком пледе ))однозначно )))) Вчера готовила ... что то разожралась на выхах... надо переходить на индейку ![]() У нас снег.......... |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 12:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Девчонки маленькие прекрасны
![]() Кука на фото просто профи ведуща )) вся такая деловая ![]() Увидела вчера тыкву .. красивая такая оранжевая .. но подумала.. кто ж Ее есть будет ![]() Я всегда в манты Ее толкала ... да в пирожочки песочные ... Бабушка запекала как то в духовке ..с сахаром .. Каша ..., И в итоге всё далеко не диетично )))) |
||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Вязальщица из меня ещё та
![]() Могу вязать только если это полотно ![]() А плед - полотно )))) вот и затянуло )) Ещё в том году связала Ксюше шарф.. толстенный ... огромный ..она хотела )) вязала с удовольствием... нитки приятные .. узор лёгкий .. Но купить готовый было б дешевле ![]() И один .. типа шарфика.. но тоненький ..на плечи накидывать.. |