Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2016 13:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
а мне в инете последние 2 дня постоянно выскакивает реклама худения на гречке ![]() ![]()
у нас уже неделю лежит..не толстым слоем, но белое кругом...и холодно ой, а ещё сегодня в центре елку наряжали большую..с ума сошли.. 25 октября только ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет девчонки!
Даже не из кустов, а из-за гор. Не заглядывала 150 лет. А у меня сегодня день рождения! Я сейчас в Казани от школы с детками. Вот такой необычный день рождения. Работаем, строимся на даче. Соня теперь со мной в одной школе - так сложилось все, и она очень довольна. |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русланочка, с днем рождения ![]() ![]() ![]()
наша классная на каникулах тоже везёт детей в Казань..правда желающих очень мало,но зато ей самой легче будет там ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
ну а что - вариант) Ну с моей то мелкой пока что прокатит. Она не понимает каникулы-не каникулы. Да и мы еще пока привыкаем, пока ходит - тьфу-тьфу, не хочу прерывать период адаптации. Других мамаш послушаешь - две недели ходят, две болеют, после болезни все заново - крики, слезы,сопли ![]() Собрали сегодня деньги в саду - на спектакль, по 130 руб. (минут за 15-20 по продолжительности). "Не садись на пенек" называется. Будут развлекать. В ноябре утренник, но родителей не пустят, говорят дети плачут, к родителям бегут и никакого утренника тогда. Обещали выложить видео. А я думаю может им вот так предложить: замаскироваться под ромашковое поле)))
даешь творчество и креатив!
вот и я тоже ![]() http://forum.say7.info/topic11778.html тока без грибов, ибо дети есть должны были ![]() Ну и к этому сварила рисовую лапшу (свекровь с рынка принесла-заботушка ![]() Ну что я могу сказать. Дети не ели. Точнее так - сын ковырнул и сказал, что кальмаров любит в салате. Дочь повытаскивала полоски кальмаров из лапши и съела, потому как любит рыбу. Ну в принципе ей так и было сказано - кальмар это такая рыба! Она поверила, вкус рыбный, ну и поела. Остальное все я доедала три дня. Нормально получилось. Лапша рисовая резиноватая какая-то, но я не знаю какая она должна быть. Раньше ела в корейских салатах, но фигзнает, мож там соевая какая. ![]()
не забудь потом показать))) ![]()
на какое направление?
моя наоборот пищит, быбу, быбу дай..любую ест.
вот то то и оно ![]() ![]()
вот и я чуйствую что может на мыслях то "а может вязать начать" и остановлюсь... Это ж свободное время надо, а я его трачу на чтение, потому как очень люблю это дело. Ну и в инете посидеть естссно ![]()
вот и у нас тоже, раньше варила рыбный, гречневый, рассольник, солянку, харчо итд итп, но сын есть тока три - борщ, гороховый и суп-лапшу...
и мне и мне) ну все ушла на закуп бытовой химии |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
С днем рождения Руслана!!! Всего тебе самого-самого!!! ![]() у меня сынок пару лет назад тоже в Казань с классом ездили, оч. понравилось. привез тапки, вышитый коврик, тюбетейку или как она там называется, и четки, и еще браслет мне, короче все атрибуты! В тапках хожу, ковриком застелила стул на даче (да простят меня правоверные мусульмане) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 14:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо за добрые слова!
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 15:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Русланочка! С днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты, и семья окружит заботой и теплотой!
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 16:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 16:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана! С Днем Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 17:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||
Русечка, поздравляю, тебя и твоих родителей!!! Всего самого наилучшего всей вашей большой семье, а тебе особенно быть особенной!!! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
25 Окт 2016 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем хорошего дня!
А я помню. ![]()
Мои рисовую лапшу едят. Я её отвариваю и поливаю соевым соусом, как гарнир с грудкам жареным или куриным котлетам у них на ура идёт. Правда, эта лапша, она разная. Я беру ту, которая при варке мягкой становится и просто похожа на тоненькие макароны. Рецептик кстати классный, но это только для меня, жум мож и съест при отсутствии альтернативы, потомство не прикоснётся.
Да, я тоже лучше бы почитала. Но мне оно ток летом удаётся.
Вот сын то у меня кроме рыбных все супы ест. Правда, сварила тут кислые щи, жум хрюкал от удовольствия, Гриша сказал "а можно больше такой не надо?!" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 18:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 19:05
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
25 Окт 2016 19:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Принимаю советы!
На лоджии скоро падёт смертью храбрых большой кабачок. Что сделать, чтоб запихнуть его в семью, ума не приложу. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 19:40
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
приветик всем
![]()
![]()
да очень нравится, хожу раз в неделю по пятницам с утра...закончу скину фото ![]()
нет во всех школах одинаково, разница зависит от стажа, образования, количества курсов повышения квалификации, классное руководства. в спецшколе (коррекционной) плюс 14% к зарплате. Плюс социальный пакет. Завтра на работу. Сегодня поехали с подругой гулять, купила себе кож.жилет косуху, кофточку цвета марсало спереди и рукава кожа, сзади ткань и белое льняное платье рубашку... У нас тепло 23 гр., все еще можно носить. Русечка, милая с днем рожденья тебя!!!!!!!!Будь здорова и счастлива!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 20:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
Элонька Девочки, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 20:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Элонька
Я даже загуглила марсало - роскошно |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 21:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Девочки..вечер добрый..!!
![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova С днем рождения от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
котлетки -оладушки не покатят?? ![]() ![]() ![]() это летом были в гостях....приносит девочка угощать оладьи кабачковые.. как она сказала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 22:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
ну как вот с вами не вязать??
![]() ![]() ![]() ![]() всеравно нет никого... ![]() ![]() ![]() пошла вязать и смотреть что-нибудь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 22:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не. Это врядли. Оладушки и пр. ток для меня, торт - боюсь тоже. Но тут вспомнила, что делала Овощной киш без теста... Он у меня ещё из за неснятой с молодых кабачков кожи концептуально зелёноватым получился. ![]() http://forum.say7.info/topic58142.html Остался вопрос, когда его сделать. Может, в четверг попробую. Хотя в планах был яблочный пирог от Санни Кеш и на вечер детям куриный с картошкой...
Ну да.. У вас считай лето до си пор. Про марсала читала вроде один из модных цветов сезона. ![]() ![]() Платье рубашка это вообще веЩЬ! Но у нас льняное днем с огнем в принципе что то не найти. Ну, или очень дорого. Жду Гриху с тренировки, ужин доделываю. Правда, Вика уже поела. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 22:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Доброго вечерка !
Русланочку красавицу с Днем рождения !!! здоровья счастья осуществления всех мечт !! море позитива и благополучия !!! веселой экскурсии !!! Казань это красиво !!! -------- отработала . сижу полуживая !! МАРЬЯШ кабачки можно под ананасы забацать . салатик с сырым кабачком если нарезать его овочисткой ну той что как лапшу режет !!! потом себе приготовь .... тут есть папарделле из кабачков - вроде так !!! ... просто кабачки кубиками на сухой сковородке посолить чуть потушить чтоб сок дали и помягче стали и омлетом !!! диетичная еда тебе !!! я варенье из кабачков с много лимонов лю !!! на 1 кг чистого кабачка 2-3 лимона и сахара 1-1300 !!! ну оч мне нравится !!! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 23:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
И кто у меня его будет есть?! У нас варенье вообще никак и никакое. Ток малиновое при болезни...
это мимо. Себе то я бы много чего придумала! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 23:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
незговорчивая какая !!! папарделле говорю сделай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 23:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
тоже любила в свое время.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну готовь себе ![]() ![]() ![]() ![]() |