Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

25 Окт 2016 13:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Вчера готовила ... что то разожралась на выхах... надо переходить на индейку

а мне в инете последние 2 дня постоянно выскакивает реклама худения на гречке girl_in_dreams это намёк мне,да? girl_haha
Gannet писал(а):
У нас снег..........

у нас уже неделю лежит..не толстым слоем, но белое кругом...и холодно
ой, а ещё сегодня в центре елку наряжали большую..с ума сошли.. 25 октября только wacko1
Gannet писал(а):
Я всегда в манты Ее толкала ..

nyam2 у меня мама их делала раньше..мне лень..она тыкву на очень маленькие кубички резала...

25 Окт 2016 13:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девчонки!
Даже не из кустов, а из-за гор. Не заглядывала 150 лет. А у меня сегодня день рождения! Я сейчас в Казани от школы с детками. Вот такой необычный день рождения. Работаем, строимся на даче. Соня теперь со мной в одной школе - так сложилось все, и она очень довольна.

25 Окт 2016 13:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка, с днем рождения Rose Romashki Rose
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я сейчас в Казани от школы с детками.

наша классная на каникулах тоже везёт детей в Казань..правда желающих очень мало,но зато ей самой легче будет там Wink

25 Окт 2016 13:42

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброе утро девочки!
Рыжь писал(а):
Кука как бы есть, хотя её нет

ну а что - вариант) Ну с моей то мелкой пока что прокатит. Она не понимает каникулы-не каникулы. Да и мы еще пока привыкаем, пока ходит - тьфу-тьфу, не хочу прерывать период адаптации. Других мамаш послушаешь - две недели ходят, две болеют, после болезни все заново - крики, слезы,сопли wacko1
Собрали сегодня деньги в саду - на спектакль, по 130 руб. (минут за 15-20 по продолжительности). "Не садись на пенек" называется. Будут развлекать.
В ноябре утренник, но родителей не пустят, говорят дети плачут, к родителям бегут и никакого утренника тогда. Обещали выложить видео. А я думаю может им вот так предложить: замаскироваться под ромашковое поле)))
Фото

арзунька писал(а):
потушить в мульте в итоге сварила ЩИ

даешь творчество и креатив!
Элонька писал(а):
лапшу рисовую видела хотя ни разу не готовила

вот и я тоже unknown Но неделю назад решилась на эксперимент - Сделала вот это
http://forum.say7.info/topic11778.html тока без грибов, ибо дети есть должны были Embarassed
Ну и к этому сварила рисовую лапшу (свекровь с рынка принесла-заботушка Embarassed )
Ну что я могу сказать. Дети не ели. Точнее так - сын ковырнул и сказал, что кальмаров любит в салате. Дочь повытаскивала полоски кальмаров из лапши и съела, потому как любит рыбу. Ну в принципе ей так и было сказано - кальмар это такая рыба! Она поверила, вкус рыбный, ну и поела.
Остальное все я доедала три дня. Нормально получилось. Лапша рисовая резиноватая какая-то, но я не знаю какая она должна быть. Раньше ела в корейских салатах, но фигзнает, мож там соевая какая. unknown
Элонька писал(а):
шью себе юбку для фламенко.

не забудь потом показать))) Embarassed
Элонька писал(а):
а я на йогу записалась

на какое направление?

devo4ka_anton писал(а):
кусочек, еле съел

моя наоборот пищит, быбу, быбу дай..любую ест.
devo4ka_anton писал(а):
много правда ненужного берется

вот то то и оно Embarassed вроде дешево все, а в итоге трат больше unknown
devo4ka_anton писал(а):
на том и успокоилась

вот и я чуйствую что может на мыслях то "а может вязать начать" и остановлюсь... Это ж свободное время надо, а я его трачу на чтение, потому как очень люблю это дело. Ну и в инете посидеть естссно Embarassed

арзунька писал(а):
с лапшой куриный в фаворитах !!! борщ

вот и у нас тоже, раньше варила рыбный, гречневый, рассольник, солянку, харчо итд итп, но сын есть тока три - борщ, гороховый и суп-лапшу...

devo4ka_anton писал(а):
Надо мне туда заглянуть

и мне и мне)
ну все ушла на закуп бытовой химии

25 Окт 2016 13:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
егодня день рождения!

С днем рождения Руслана!!!
Всего тебе самого-самого!!!

у меня сынок пару лет назад тоже в Казань с классом ездили, оч. понравилось. привез тапки, вышитый коврик, тюбетейку или как она там называется, и четки, и еще браслет мне, короче все атрибуты! В тапках хожу, ковриком застелила стул на даче (да простят меня правоверные мусульмане) Embarassed , остальное где то лежит Embarassed

25 Окт 2016 14:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Спасибо за добрые слова!

25 Окт 2016 15:58

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Русланочка! С днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты, и семья окружит заботой и теплотой!

25 Окт 2016 16:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ruslana Muhtarova

25 Окт 2016 16:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана!
С Днем Рождения!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья вашей большой и дружной семье! Rose Rose Rose

Всем привет Smile sharik

25 Окт 2016 17:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
А у меня сегодня день рождения!

Русечка, поздравляю, тебя и твоих родителей!!! Всего самого наилучшего всей вашей большой семье, а тебе особенно быть особенной!!!

25 Окт 2016 17:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руся, поздравляю!

25 Окт 2016 17:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем хорошего дня!

Натюрель писал(а):
у меня сынок пару лет назад тоже в Казань с классом ездили,

А я помню. Smile
Натюрель писал(а):
Ну что я могу сказать. Дети не ели.

Мои рисовую лапшу едят. Я её отвариваю и поливаю соевым соусом, как гарнир с грудкам жареным или куриным котлетам у них на ура идёт.
Правда, эта лапша, она разная. Я беру ту, которая при варке мягкой становится и просто похожа на тоненькие макароны.
Рецептик кстати классный, но это только для меня, жум мож и съест при отсутствии альтернативы, потомство не прикоснётся.

Натюрель писал(а):
Это ж свободное время надо, а я его трачу на чтение

Да, я тоже лучше бы почитала. Но мне оно ток летом удаётся.
Натюрель писал(а):
сын есть тока три - борщ, гороховый и суп-лапшу...

Вот сын то у меня кроме рыбных все супы ест. Правда, сварила тут кислые щи, жум хрюкал от удовольствия, Гриша сказал "а можно больше такой не надо?!" girl_haha А Кука... куриный да с фрикадельками. Просто мясной будет, так Гриша мясо в супе не жалует. Так и изголяюсь. wacko1

25 Окт 2016 18:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Девочки, спасибо за поздравления!

25 Окт 2016 19:05

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ruslana Muhtarova

Руслана!
Поздравляю с Днем Рождения!
Rose Rose Rose

Всем привет!

25 Окт 2016 19:07

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Принимаю советы!
На лоджии скоро падёт смертью храбрых большой кабачок. Что сделать, чтоб запихнуть его в семью, ума не приложу. wacko1 Сама столько не съем... Маринованные уже в двух банках есть, скармливаю гостям по праздникам....

25 Окт 2016 19:40

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
приветик всем girl_in_love
арзунька писал(а):
ну чуток не считается . туда сюда это в порядке вещей
так страшно...так тяжело худела Embarassed

ф`Ассоль писал(а):
танцы это здорово! надеюсь, что фото в юбке мы увидим

Рыжь писал(а):
юбка для фламенко это круто. Да и само фламенко тоже!!!

арзунька писал(а):
ого ничего себе !!! красотка

да очень нравится, хожу раз в неделю по пятницам с утра...закончу скину фото Smile

арзунька писал(а):
Эль а у вас это на каом уровне ? в стране полностью или же в каой то школе так в какой то эдак

нет во всех школах одинаково, разница зависит от стажа, образования, количества курсов повышения квалификации, классное руководства. в спецшколе (коррекционной) плюс 14% к зарплате. Плюс социальный пакет.

Завтра на работу. Сегодня поехали с подругой гулять, купила себе кож.жилет косуху, кофточку цвета марсало спереди и рукава кожа, сзади ткань и белое льняное платье рубашку... У нас тепло 23 гр., все еще можно носить.

Русечка, милая с днем рожденья тебя!!!!!!!!Будь здорова и счастлива!!!!! girl_in_love air_kiss sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2016 20:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Olesya-abc
Элонька
Девочки, спасибо air_kiss

25 Окт 2016 20:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Элонька
Я даже загуглила марсало - роскошно

25 Окт 2016 21:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки..вечер добрый..!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ruslana Muhtarova
С днем рождения от всей души!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Элонька писал(а):
да очень нравится, хожу раз в неделю по пятницам с утра...закончу скину фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это так здорово.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжь писал(а):
На лоджии скоро падёт смертью храбрых большой кабачок. Что сделать, чтоб запихнуть его в семью, ума не приложу.

котлетки -оладушки не покатят?? sharik sharik либо кабачковый торт.... Embarassed

это летом были в гостях....приносит девочка угощать оладьи кабачковые.. как она сказала... girl_haha нуууу такие вкуснющие..... я говорю..ну что то здесь еще есть.. unknown unknown потом беру рецепт... и так... потереть кабачки..добавить..куринный фарш... girl_haha girl_haha girl_haha !!!!! либо как у меня мол было....курица осталась..я мелко туда мяско порезала... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2016 22:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ну как вот с вами не вязать?? unknown unknown unknown unknown
всеравно нет никого... girl_haha girl_haha girl_haha

пошла вязать и смотреть что-нибудь girl_bye give_heart

25 Окт 2016 22:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
котлетки -оладушки не покатят?? либо кабачковый торт...

Не. Это врядли. Оладушки и пр. ток для меня, торт - боюсь тоже.
Но тут вспомнила, что делала Овощной киш без теста... Он у меня ещё из за неснятой с молодых кабачков кожи концептуально зелёноватым получился. girl_haha И пихала туда охотничьи колбаски. В таком виде мужская часть семьи может и поест.... Ну и соседку угощу. Мы с ней вечно вкусненьким обмениваемся.
http://forum.say7.info/topic58142.html
Остался вопрос, когда его сделать. Может, в четверг попробую. Хотя в планах был яблочный пирог от Санни Кеш и на вечер детям куриный с картошкой...
Элонька писал(а):
купила себе кож.жилет косуху, кофточку цвета марсало спереди и рукава кожа, сзади ткань и белое льняное платье рубашку... У нас тепло 23 гр., все еще можно носить.

Ну да.. У вас считай лето до си пор. Про марсала читала вроде один из модных цветов сезона. good Куке юбку такого заказала, но она пришла чуть более в фиолетовый. Короче, ни то, ни другое. Smile
Платье рубашка это вообще веЩЬ! Но у нас льняное днем с огнем в принципе что то не найти. Ну, или очень дорого.
Жду Гриху с тренировки, ужин доделываю. Правда, Вика уже поела. Smile

25 Окт 2016 22:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго вечерка !
Русланочку красавицу с Днем рождения !!!
здоровья счастья осуществления всех мечт !! море позитива и благополучия !!!
веселой экскурсии !!! Казань это красиво !!!
--------
отработала . сижу полуживая !!
МАРЬЯШ кабачки можно под ананасы забацать .
салатик с сырым кабачком если нарезать его овочисткой ну той что как лапшу режет !!! потом себе приготовь .... тут есть папарделле из кабачков - вроде так !!! ... просто кабачки кубиками на сухой сковородке посолить чуть потушить чтоб сок дали и помягче стали и омлетом !!! диетичная еда тебе !!!
я варенье из кабачков с много лимонов лю !!! на 1 кг чистого кабачка 2-3 лимона и сахара 1-1300 !!! ну оч мне нравится !!!

25 Окт 2016 23:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
варенье из кабачков с много лимонов

И кто у меня его будет есть?! У нас варенье вообще никак и никакое. Ток малиновое при болезни...
арзунька писал(а):
потом себе приготовь

это мимо. Себе то я бы много чего придумала! Smile

25 Окт 2016 23:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
И кто у меня его будет есть?! У нас варенье вообще никак и никакое. Ток малиновое при болезни...

girl_haha girl_haha girl_haha чтоб было и холодильнике стояло !!! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
это мимо. Себе то я бы много чего придумала!

незговорчивая какая !!! папарделле говорю сделай girl_haha girl_haha girl_haha сказала Арзуня гляда на корзину с кабачками girl_haha girl_haha girl_haha завтра может и сделаю !!!

25 Окт 2016 23:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
я варенье из кабачков с много лимонов лю !!! на 1 кг чистого кабачка 2-3 лимона и сахара 1-1300 !!! ну оч мне нравится !!!

тоже любила в свое время.... girl_in_love я их дого..долго варила..они становились янтарными..прозрачными... Congratulate и карамельными...аж тянулось варенье и застывало... girl_in_love вкусноооооо Congratulate

Рыжь писал(а):
это мимо. Себе то я бы много чего придумала!

ну готовь себе praising friends friends тебе тоже надо питаться.. praising

Наверх