Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2016 23:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а мне так хочется пирожков нажарить.....
![]() вот прям повозиться с тестом... ![]() ![]() ![]() но........... мы худеем ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2016 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2016 23:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
принципиально не жарю !!! правда недавно гостям делала с капустой и грибами !!!
тоже хочется но боязнь что сама наемся !!!
но и не худеем Я ... хоть и не едим пирожков ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2016 23:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
это однозначно... ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2016 23:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот потому и сижу в тихую капусту буду делать мексиканку и еще салат с перцем болгарским морковкой и луком !!! |
||||||
26 Окт 2016 0:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
26 Окт 2016 0:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Рыжь
Ну чаво ты мне моргаешь ? ![]() ![]() Худеть... не значит не есть ))) Туши кабачок ))) и будет тебе щастье ![]() Я ж не предлагаю съесть пирожок ![]() |
||||||
26 Окт 2016 1:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
От того, что я ещё больше времени проведу у плиты, Щастья мне не будет!!!! Меня и так от вида её воротит!!! Я лучше уж завтра себе готовый пирожок куплю. Хотя это врядли... ![]() |
||||||
26 Окт 2016 9:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро!
Что то у меня глючело, не могла зайти ![]() |
||||||
26 Окт 2016 9:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]() Всем привет ![]() |
||||||
26 Окт 2016 10:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
26 Окт 2016 11:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
та же басня вечером поздним была... ![]() ![]() ![]() и всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2016 12:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Настюшка...как дела??
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2016 12:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
у нас второй день валит снег......
валит...хлопьями..и тает.... ![]() вчера присмотрелам себе пуховик.... пойду наверно куплю... как то жалко мне мою шубейку... ![]() |
||||||
26 Окт 2016 12:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
А я сегодня довариваю терновое варенье. Литра 2 еще будет. Дочь счастлива
я тоже. Вчера ходили к аллергологу платно. Дал мне втык ![]() Опять ходила к педиатру сцепив зубы,но она нашла для нас бесплатный пакет лекарств. И на том спасибо.завтра за рецептом пойду. Ночью пришлось применить первый раз пшикалку для асматиков. кашель прекратился за минуту. Вот такая я дурында. Врачи тоже выдали лист А4 с инструкцией могли бы написать- не прекращать прием до обследования.. Одна фраза стоила нам ненужного месяца лечения орви и прием антибиотиков |
||||||
26 Окт 2016 12:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Ruslana Muhtarova
Ооо! Поздравляю! С прошедшим днем рождения! Gannet Хмммм. Если что на будущий год нажо будет взять на заметку,варенье из кабачков ![]() |
||||||
26 Окт 2016 12:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Доброго дня.
Середина рабочей недели однако! ![]()
ага. |
||||||
26 Окт 2016 12:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Доброе утро! Едем в музей чак-чака, тут в Казани очень красиво.
|
||||||
26 Окт 2016 13:18
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
А у меня продолжаются эксперименты с тыквой, точнее с попыткой спрятать ее в привычных блюдах. Делала запеканку - фарш куриный+тыква на терке+овсянки+лук и специи, ну там яйцо, и все такое. Запекла в силиконовой форме. Получилась нежнейшая, сочная, вкусная...НО отдает тыквой, мне норм.,доча тоже поела. А сын не стал, не люблю говорит тыкву и все тут. Пишут что можно сделать тоже самое с кабачком, только отжать его (когда на терке натрешь) или делать с не слишком молодым, постаааарше ![]() И потом либо запеканкой, либо котлетками сформировать, в сухарях или в отрубях обвалять и запечь в духовке. Не или если не маскировать то вот такие рецепты http://forum.say7.info/topic75590.html http://forum.say7.info/topic3220.html http://www.say7.info/cook/recipe/995-Kabachki-farshem-v.html Очередную попытку спрятать тыкву предприму сегодня. Буду печенье лЯпить ![]() Тыкв. пюре+молотая овсянка+мука+раст. масло+сахар+разрыхлитель+корица или кокос (что найду дома). Сын увидев тыкв. пюре предупредил что он ЭТО печенье есть не будет. Ну посмотрим ![]() Вчера закупилась быт. химией. По акции купила вот это буду пробовать отзывы разные конечно, как всегда ![]() Ну благо по акции он вышел не дороже фейри и аоса. ![]() А вы чем пользуетесь? Я еще тут в СП на пробу заказала гель для стирки и средство д\посуды с березовым углем (!!!) ХААХ, производитель Израиль, типа безфосфатное, у кого есть опыт применения??? ![]() Элонька! Что скажешь как представитель страны-изготовителя? ![]()
Анют, не особо надейся, не напишут, мне кажется для врачей многая информация из разряда "само-собой разумеющееся", поэтому они и не говорят, типа это же из области общих знаний, т.е. все должны знать. Ну и тебе я полагаю надо изучать очень плотно вопрос, хотя бы по интернету. Я понимаю конечно что интренет большая яма, НО есть профессиональные мед. сайты, много статей и мед. форумов. Просто конечно надо отличать зерна от плевел. Подковываться самой. И тогда врачи будут не свысока разговаривать врач-пациент*, а хотя бы как с владеющим вопросом, приближенным к медицине. Узнаешь много нюансов. Прежде чем к педиатру идти с любым ОРВИ, изучаю любой вопрос, расшифровываю анализы, анализирую состояние ребенка, ищу, сравниваю и прихожу уже фактически с готовым, на ладошке диагнозом-назначением, чтоб подтвердить или опровергнуть. Ну так то я тоже не семи пядей во лбу, просто хочу владеть ситуацией. Небольшой пример. Год назад у меня заболел сын - горло, в горле сыпь, на руках - ногах сыпь, на попе сыпь. Потом дочь - темпа, горло сыпь итд. Я записалась на прием, и стала изучать вопрос в инете. Перерыла кучу сайтов. В итоге выяснила, что это вирус Коксаки (по народному "руки-ноги-рот"). Можно спутать с ветрянкой, аллергией и кожными заболеваниями типа вульгарной пузырчатки. Прихожу - педиатр не с нашего участка, ой, да у вас аллергия, а может это ветрянки или еще чего кожное, хотела выписывать направление к дерматологу. Даже толком не собрала анамнез. Не посмотрела ребенка, локализацию сыпи (где еще кроме рук). Я сижу молчу. Потом не выдержала, говорю, а может у нас Коксаки, а она: да ну ладно, с чего вы взяли итд...в итоге я несколько типичных-специфичных симптомов назвала. Согласилась в итоге. Потому как клиника классическая была.В карте написала в. Коксаки? Под вопросом потому что надо было брать парные сыворотки (анализ), а у нас вирусологической лаборатории в городе нет. ![]() А в этом году у меня подружка легла на операцию по удалению геморроя (простите за подробности). Платно. В платную палату. Она сказала - бедный народ. Никто ничего не изучает, ходят мучаются. К слову сказать она очень плотно изучила вопрос послеоперационной реабилитации (особенности гигиены, стула, снятие боле, налаживание питания итд итп) Потому как никто там ничего не объясняет. Врачи не снисходят до таких мелочей - типа швы посмотрел и все. А среднему персоналу это не надо - лежите терпите*. Пациенты стонут, плачут. Так она сказала спасибо интернету, мед форумам и форумам пациентов прошедших это. Она потом соседние палаты и баб и мужиков учила что да как, благодарили многие. ![]() К чему это я так многословна? ![]() Анюточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2016 13:20
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
Опять накатала опус. Может мне уже в ЖЖ слиться* пора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2016 13:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Сидеть!!!! ![]()
Насчёт подковываться согласна. Я тоже у сына экзостоз сама определила, а районный хирург растерялась. В итоге всё же дала нам направление в центральную клинику, после моих обоснований диагноза. Но. Врачи о-очень не любят, когда пациенты делятся своими изысканиями и постановкой диагноза. У нас так прям сатанеют. Ещё как свысока говорят! С раздражением!Так что я свои познания до последнего при себе держу.
Да чем попало! У меня же нет СП ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2016 14:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Видимо это у всех было ![]() Доброе утро ![]()
Если в рифму, то пока не родила ![]() Не хотела писать ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2016 14:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Натюрель
Спасибо дорогая. Я то читала-читала, но видать недочитала. Конечно если бы не инет мы бы так и жрали антибиотики и иммунитет медком подправляли ![]() Рыжь Да уж девчёнки! Вы прямо молодцы! Просто хаить врачей мало все таки. Надо знать что делать и куда бежать |
||||||
26 Окт 2016 14:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну всё ж хорошо! Я как человек, привычный там последние неделю проводить, тебя понимаю. А насчёт стимуляции... Думаю, доче вашей дадут ещё недельку на размышления! ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2016 14:35
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Врач сама говорит рановато мне еще, ничего не готово. Подождем говорит 40 недель, а это так-то послезавтра)) Посмотрим. Конечно лучше перебдеть,чем недобдеть ![]() А сегодня я домой отпросилась, уйду после обеда и вернусь утром. Ваня в ночь на работу, с Никитосом буду ночевать ![]() |