Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

25 Окт 2016 23:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
а мне так хочется пирожков нажарить..... Embarassed
вот прям повозиться с тестом... Embarassed Embarassed Embarassed
но........... мы худеем girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2016 23:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
я их дого..долго варила..они становились янтарными..прозрачными... и карамельными...аж тянулось варенье и застывало...
я тоже как то резала кубиками и на мясорубке чаще делаю . в этом году пока не делала unknown
Gannet писал(а):
ну готовь себе тебе тоже надо питаться..

friends friends

25 Окт 2016 23:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
а мне так хочется пирожков нажарить.....

принципиально не жарю !!! правда недавно гостям делала с капустой и грибами !!!
Gannet писал(а):
вот прям повозиться с тестом...

тоже хочется но боязнь что сама наемся !!!
Gannet писал(а):
но........... мы худеем

но и не худеем Я ... хоть и не едим пирожков unknown unknown

25 Окт 2016 23:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
тоже хочется но боязнь что сама наемся !!!

это однозначно... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2016 23:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
это однозначно...

вот потому и сижу в тихую капусту буду делать мексиканку и еще салат с перцем болгарским морковкой и луком !!!

26 Окт 2016 0:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
сказала Арзуня гляда на корзину с кабачками

girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
тебе тоже надо питаться..

Gannet писал(а):
но........... мы худеем

Wink

26 Окт 2016 0:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
Ну чаво ты мне моргаешь ? praising girl_haha
Худеть... не значит не есть )))
Туши кабачок ))) и будет тебе щастье girl_haha
Я ж не предлагаю съесть пирожок girl_haha который очень хочу )))

26 Окт 2016 1:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
Туши кабачок ))) и будет тебе щастье

От того, что я ещё больше времени проведу у плиты, Щастья мне не будет!!!! Меня и так от вида её воротит!!!
Я лучше уж завтра себе готовый пирожок куплю. Хотя это врядли... girl_haha

26 Окт 2016 9:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

Что то у меня глючело, не могла зайти wacko1

26 Окт 2016 9:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
give_heart Руслана! С прошедшим днем рождения!! Исполнения всех желаний!
Всем привет morning1 Хочется спать

26 Окт 2016 10:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

26 Окт 2016 11:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
Что то у меня глючело, не могла зайти

та же басня вечером поздним была... wacko1 wacko1 wacko1

и всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart

26 Окт 2016 12:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Настюшка...как дела?? give_heart Wink Wink

26 Окт 2016 12:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
у нас второй день валит снег......
валит...хлопьями..и тает.... wacko1
вчера присмотрелам себе пуховик....
пойду наверно куплю... как то жалко мне мою шубейку... girl_haha

26 Окт 2016 12:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А я сегодня довариваю терновое варенье. Литра 2 еще будет. Дочь счастлива
я тоже.
Вчера ходили к аллергологу платно. Дал мне втык wacko1 Вобщем оказывается нельзя было прерывать прием пульмикорта до нового обследования,которое скорректировало бы лечение. Базисное лечение оказывается постоянное!
Опять ходила к педиатру сцепив зубы,но она нашла для нас бесплатный пакет лекарств. И на том спасибо.завтра за рецептом пойду. Ночью пришлось применить первый раз пшикалку для асматиков. кашель прекратился за минуту.
Вот такая я дурында. Врачи тоже выдали лист А4 с инструкцией могли бы написать- не прекращать прием до обследования.. Одна фраза стоила нам ненужного месяца лечения орви и прием антибиотиков

26 Окт 2016 12:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Ооо! Поздравляю! С прошедшим днем рождения!
Gannet
Хмммм. Если что на будущий год нажо будет взять на заметку,варенье из кабачков good2

26 Окт 2016 12:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня.
Середина рабочей недели однако! Smile
Gannet писал(а):
та же басня вечером поздним была..

ага.

26 Окт 2016 12:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Доброе утро! Едем в музей чак-чака, тут в Казани очень красиво.

26 Окт 2016 13:18

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
падёт смертью храбрых большой кабачок

А у меня продолжаются эксперименты с тыквой, точнее с попыткой спрятать ее в привычных блюдах.
Делала запеканку - фарш куриный+тыква на терке+овсянки+лук и специи, ну там яйцо, и все такое. Запекла в силиконовой форме. Получилась нежнейшая, сочная, вкусная...НО отдает тыквой, мне норм.,доча тоже поела. А сын не стал, не люблю говорит тыкву и все тут.
Пишут что можно сделать тоже самое с кабачком, только отжать его (когда на терке натрешь) или делать с не слишком молодым, постаааарше girl_haha
И потом либо запеканкой, либо котлетками сформировать, в сухарях или в отрубях обвалять и запечь в духовке.
Не или если не маскировать то вот такие рецепты
http://forum.say7.info/topic75590.html
http://forum.say7.info/topic3220.html
http://www.say7.info/cook/recipe/995-Kabachki-farshem-v.html

Очередную попытку спрятать тыкву предприму сегодня. Буду печенье лЯпить girl_haha
Тыкв. пюре+молотая овсянка+мука+раст. масло+сахар+разрыхлитель+корица или кокос (что найду дома). Сын увидев тыкв. пюре предупредил что он ЭТО печенье есть не будет. Ну посмотрим blum1

Вчера закупилась быт. химией. По акции купила вот это
Фото

буду пробовать
отзывы разные конечно, как всегда wacko1
Ну благо по акции он вышел не дороже фейри и аоса. Embarassed
А вы чем пользуетесь?
Я еще тут в СП на пробу заказала гель для стирки и средство д\посуды с березовым углем (!!!) ХААХ, производитель Израиль, типа безфосфатное,
у кого есть опыт применения??? unknown
Элонька! Что скажешь как представитель страны-изготовителя? girl_haha

Озидея писал(а):
могли бы написать

Анют, не особо надейся, не напишут, мне кажется для врачей многая информация из разряда "само-собой разумеющееся", поэтому они и не говорят, типа это же из области общих знаний, т.е. все должны знать. Ну и тебе я полагаю надо изучать очень плотно вопрос, хотя бы по интернету. Я понимаю конечно что интренет большая яма, НО есть профессиональные мед. сайты, много статей и мед. форумов. Просто конечно надо отличать зерна от плевел. Подковываться самой. И тогда врачи будут не свысока разговаривать врач-пациент*, а хотя бы как с владеющим вопросом, приближенным к медицине. Узнаешь много нюансов.
Прежде чем к педиатру идти с любым ОРВИ, изучаю любой вопрос, расшифровываю анализы, анализирую состояние ребенка, ищу, сравниваю и прихожу уже фактически с готовым, на ладошке диагнозом-назначением, чтоб подтвердить или опровергнуть. Ну так то я тоже не семи пядей во лбу, просто хочу владеть ситуацией. Небольшой пример.
Год назад у меня заболел сын - горло, в горле сыпь, на руках - ногах сыпь, на попе сыпь. Потом дочь - темпа, горло сыпь итд. Я записалась на прием, и стала изучать вопрос в инете. Перерыла кучу сайтов. В итоге выяснила, что это вирус Коксаки (по народному "руки-ноги-рот"). Можно спутать с ветрянкой, аллергией и кожными заболеваниями типа вульгарной пузырчатки. Прихожу - педиатр не с нашего участка, ой, да у вас аллергия, а может это ветрянки или еще чего кожное, хотела выписывать направление к дерматологу. Даже толком не собрала анамнез. Не посмотрела ребенка, локализацию сыпи (где еще кроме рук). Я сижу молчу. Потом не выдержала, говорю, а может у нас Коксаки, а она: да ну ладно, с чего вы взяли итд...в итоге я несколько типичных-специфичных симптомов назвала. Согласилась в итоге. Потому как клиника классическая была.В карте написала в. Коксаки? Под вопросом потому что надо было брать парные сыворотки (анализ), а у нас вирусологической лаборатории в городе нет. unknown
А в этом году у меня подружка легла на операцию по удалению геморроя (простите за подробности). Платно. В платную палату. Она сказала - бедный народ. Никто ничего не изучает, ходят мучаются. К слову сказать она очень плотно изучила вопрос послеоперационной реабилитации (особенности гигиены, стула, снятие боле, налаживание питания итд итп) Потому как никто там ничего не объясняет. Врачи не снисходят до таких мелочей - типа швы посмотрел и все. А среднему персоналу это не надо - лежите терпите*. Пациенты стонут, плачут. Так она сказала спасибо интернету, мед форумам и форумам пациентов прошедших это. Она потом соседние палаты и баб и мужиков учила что да как, благодарили многие. friends
К чему это я так многословна? unknown Да к тому что информированность, наш главный ключ к здоровью (в данном контексте). Анализ информации и выбор оптимального для себя, для принятия правильных решений.
Анюточка!!! Rose Romashki sharik Я держу за вас кулачки! good Желаю вам отличных врачей и правильных решений!!! praising friends

26 Окт 2016 13:20

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Опять накатала опус. Может мне уже в ЖЖ слиться* пора unknown girl_haha girl_haha girl_haha а не тут эфир засорять girl_haha

26 Окт 2016 13:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
Может мне уже в ЖЖ слиться* пора а не тут эфир засорять

Сидеть!!!! Smile
Натюрель писал(а):
Подковываться самой. И тогда врачи будут не свысока разговаривать врач-пациент*, а хотя бы как с владеющим вопросом, приближенным к медицине. Узнаешь много нюансов.

Насчёт подковываться согласна. Я тоже у сына экзостоз сама определила, а районный хирург растерялась. В итоге всё же дала нам направление в центральную клинику, после моих обоснований диагноза. Но. Врачи о-очень не любят, когда пациенты делятся своими изысканиями и постановкой диагноза. У нас так прям сатанеют. Ещё как свысока говорят! С раздражением!Так что я свои познания до последнего при себе держу.
Натюрель писал(а):
А вы чем пользуетесь?

Да чем попало! У меня же нет СП girl_haha Так что фейри, аос, фрош. Да я вообще не всегда ж мою, а в посудомойку талетки тоже любые хватаю, желательно по акции. Smile

26 Окт 2016 14:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Озидея писал(а):
Что то у меня глючело, не могла зайти

Видимо это у всех было friends
Доброе утро Smile
Gannet писал(а):
Настюшка...как дела??

Если в рифму, то пока не родила girl_haha

Не хотела писать Embarassed короче положили меня в роддом. В понед. была на плановом приеме, потом сделали ктг и был не очень хор.результат. заподозрили гипоксию(нехватку кислорода) и выписали направление в стационар. Вчера утром приехала, сделали ктг повторно - все отлично. Но на сроке 39,5 нед фиг уже домой отпустили, как я и предполагала sharik Вчера осмотр, сегодня анализы и узи - все хорошо. Очень неохота,чтоб стимулировали, но думаю вряд ли получится без этого обойтись sharik

26 Окт 2016 14:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
Спасибо дорогая. Я то читала-читала, но видать недочитала. Конечно если бы не инет мы бы так и жрали антибиотики и иммунитет медком подправляли wacko1 До чего это могло довести страшно подумать.

Рыжь
Да уж девчёнки! Вы прямо молодцы! Просто хаить врачей мало все таки. Надо знать что делать и куда бежать

26 Окт 2016 14:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Не хотела писать короче положили меня в роддом.

Ну всё ж хорошо! Я как человек, привычный там последние неделю проводить, тебя понимаю.
А насчёт стимуляции... Думаю, доче вашей дадут ещё недельку на размышления! Wink Так что раньше времени не переживай. sharik

26 Окт 2016 14:35

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
А насчёт стимуляции... Думаю, доче вашей дадут ещё недельку на размышления! Так что раньше времени не переживай.

Врач сама говорит рановато мне еще, ничего не готово. Подождем говорит 40 недель, а это так-то послезавтра)) Посмотрим. Конечно лучше перебдеть,чем недобдеть sharik
А сегодня я домой отпросилась, уйду после обеда и вернусь утром. Ваня в ночь на работу, с Никитосом буду ночевать sharik

Наверх