Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2016 14:36
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
дада, я тебя тоже вспомнила, недавно ты писала об этом. Уж не стала к опусу добавлять. Итак много. Тоже держу до последнего, не умничаю. Но эта информация,это знание не для того чтоб соревноваться с врачами в диагностике-лечении, а просто правильно оценивать то что они говорят, анализировать, выбирать. Вот еще я к чему. Они ж тоже люди, как и прочим им свойственно ошибаться. Эмоциональное и профессиональное выгорание* тоже никто не отменял. Поэтому надо держать ухо востро* и нос по ветру* ![]()
моя мечта...но (кухня 6 кв.м, старый гарнитур), пока еще остается мечтой
Ничё! Не бойси! Все там были! Или будут! Мы с тобой. Ты просто не представляешь сколько кулачков тут за тебя сожмется в едином порыве! И поток массовой положительной ментальной (не от слова "менты", а от слова "умственный", "разумный" ![]() ![]() Главное успокойся и сосредоточься на важном! ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 14:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
devo4ka_anton
Ну мы ждем рифму ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 15:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
зато всё по полочкам... ![]()
ну и отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у Ксю моей 3 го ноября узи...может узнаем кто же там прячется... ![]()
чуток еще есть время... ![]() ![]() ![]() купила пуховик.....белый.... ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 15:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 15:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
Мальчик наверное. Мои сынуля все три узи прятался ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 15:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() хотя я тоже думаю мальчик.....потому чт очень хочу девочку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 15:25
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Не, я не боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну показывай чтоли)) |
||||||||||
26 Окт 2016 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ух ты! Клёво. Тож всегда белый хотела. Но я ж свинюшка, стирать запарюсь!
Интересно, а у ментов бывает поток положительной энергии?... Задумалась.
Вот блин, лет всего ничего прошло, а мне ток в конце ноября пол с Кукой озвучили! На НГ когда в Краснодар ездили, жена Грихиного крёстного уже знала, кого они ждут. А рожала в середине мая. НТП не стоит на месте! ![]()
Они нас не спрашивают! ![]() Так. Суп Грише сварен (непонятный ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 17:18
|
devo4ka_anton
|||||||||
Я вчера сварила утром, перед тем как сдаваться ехать)) Вот будем им сейчас обедать, встретиои мои мужички меня и пришли мы домой, прогулялись пешочком. Снег, слякоть, одежда и ноги у всех мокрые, а все равно так хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 17:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
я рожала в июне 2014, а пол мне сказали в январе, на 18 что ли неделе. НТП не стоит точно на месте. Но хотя я вспоминаю, что с сыном, в 2001 рожала в июле, пол сказали в феврале. Тогда аппараты вообще допотопные были, с таким маааленьким монитором, у меня живота толком еще не было, я лежала на сохранении месяц зимой
может просто не видно было им? ![]()
чем же он тебе непонятен? ![]() а я думаю об этом супе http://forum.say7.info/topic54582.html потому как разделываю 5 кило мясища-свининище, и делаю фарш и прочие заготовки еще вот готовы мои печеньки с тыквой вкуснющие получились, сладкие правда на мой вкус, можно меньше сахара нашла видео узи дочи, ну точно, 23 января, а 19 июня я родила. Помню тогда еще 300 рублев заплатила, чтоб пол узнать, хотя узи бесплатное было. А пол платно. ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 17:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я это делала, только без брокколи, нет её у меня. Непонятный, потому что у меня чечевица странная, перемешана красная, зелёная и черная. Такой и покупала. В итоге цвет оч.темный. http://forum.say7.info/topic36959.html Блин, а мне оба раза пол говорили на 6-м мес. Правда, я в ЖК и не ходила, ездила к одной маститой узистке. Ну, велено мне было на этом сроке явиться, я раньше и не рыпалась.
Дык, раньше не смотрели. А в 3 да, не видно было, верней, сказала, что точность маленькая, потому озвучивать не будет. ![]()
Насть ты как на УДО вышла. ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 18:17
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]() ![]() ![]() На самом деле если б там осталась, валялась бы на кровати, болтала, ползала в интернете и отдыхала ![]()
У нас пол говорят на 2 плановом узи, в 20-22 нед. Ну если в 18 прийти тоже уже скажут. Один специалист и в 12 говорит, но если уверен, или предупреждает, что может ошибиться. А многие же настаивают))
Красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 18:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго дня !!!
я без цитат . с телефона ! прочла ! Озидея Анюта терпения тебе . Жанна пуховик кажи !!! и еще... я пирожки сделала !!! тесто туткоторое 30 минутное ЭТО МОЕ тесто !!! легко быстро !!! пюрешку стоявшую в дело пустила грибочков туда бухнула лучку пожарила ! вкусные ![]() Арзуня налупился и пошел на тренировки !!! о да к кардиолгоу мы на 3 ноября записаны !!! ходим на спорт ! Настя скорой встречи тебе с крошечкой своей !!! но пусть все в срок произойдет !!! по УЗИ по поводу пола !!! ну с первым то понятно в далеком 1990 году !!!! там ташнило все 9 месяцев и никто внимания не обращал !!! я тоже думала что так должно быть ... пока ...как сказать то ... ну короче рвало постоянно ... пока кровь горлом не пошла врачу и не говорила ... правда врач ничего собого не посоветовала . таблетки какие то прописал . УЗИ не делала и незнала кто и что выйдет !!! ну а не так далекий 2004-2005 года . как положено 3 узи - не видно было узнала в январе на последнем узи . была уверена что будет девочка . но узистка сказала волосатый мальчуган ! вот !!! НТП не стоит на месте !!! Наташа что еще с тыковкой готовишь ? печеньки прикольные !!! но печь теперь долго не буду !!! а вот в духовочке кабачки с фаршем это да !!!
ржу !!!! пасмуроно жуть . врем 5 часов начало 6 а дома как в темнице !! |
||||||||||
26 Окт 2016 20:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Сижу жду Куку и слушаю её протестующие вопли - тянут их там
![]() У нас ветрище с ночи такой, что думала лоджию снесёт вместе со стоящим там холодидьником. И сейчас не лучше. Арзунь, такие афигенские пирожки расписала. Вот такой я б сейчас съела, плюнув на всё. Тем более проверено, одинарный косяк мне органон прощает. Но сама печь не буду! |
||||||||||
26 Окт 2016 20:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
devo4ka_anton
Ну вот в 22 мне и сказали вроде. Да я вообще философски ждала кто у нас получился. А вот жум да, живо интересовался оба раза |
||||||||||
26 Окт 2016 20:39
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
привет,
![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 21:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Наташ, я как то никогда не попадала на твоих внучат. Какие же красивые детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже такая же реакция на белый пуховик ![]() devo4ka_anton Настенька, я тоже кулачки держу ![]() ![]()
блин, вот что значит читать только последнюю страничку...я думала ты уже в роддоме ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 21:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
очень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() я б заточила пару штук ![]() ![]()
а по мне....так интрига лучше... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молчите про пирожки... ![]() ![]() ![]()
сладкие лапусики.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
его можно стирать..сколь хочешь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
О, и я успела!!!! Красавица взрослая уже однако. И с глазищами!!! А красавец сладко так спит... ![]() кусака Наташ, я там тебе про билеты отвечала. В "Аквамарин" мы первый раз ходили, Куке 3,8 было. Ей понравилось, хотя представление поздновато вечернее и долго.
Ага. А сушить?! Он жа за ночь не высохнет! А меня на танцах озадачили... Вызвала директриса. Предложила Вику потихоньку готовить к переходу в среднюю группу. И для начала сделать ей с девочкой из средней дуэт для выступления весной на конкурсе в Ярославле... У нас же танцы разъездные. То Смоленск, то Питер то ещё куда то... Это 4 дня, на каникулах. На удачно жум заехал забрать, так что при нём и озвучили. Ну, мы как бы и не против. Но у меня же хвостик второй, его ж в Москве оставить не с кем! Не на работу же ему с папой ездить...Не знаю. Думать надо. Вот жалко, что у нас тут из Ярославля никого! ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Красота моя не завидуй!!! Изжога подкралась незаметно !! Омез в помощь!
![]() ![]()
Наташ ну правда красавицы ! Варя милашка необычайной красоты а малыш где губешки поджал вообще бесподобен ![]() Нинуля привет ! |
||||||||||
26 Окт 2016 22:01
|
devo4ka_anton
|||||||||
Сегодня мне девочка написала, мол иди лучше домой, вернешься сама,когда рожать будешь, мол чтоб не вызывали..а я не знаааю ![]()
Умиляюсь ![]() ![]()
Да я в роддоме..числюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 22:03
|
devo4ka_anton
|||||||||
Делает успехи ![]() ![]() Пусть получится у вас с поездкой, мне кажется она сама очень рада бы была ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 22:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Марьяш заманчиво кукино предложение!!
Я на работу пришла . чай пьем!!! Девушек пирожками угощаю |
||||||||||
26 Окт 2016 22:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
здоровское предложение!! ![]() ![]() ![]() а ты должна с ней ехать?? их не тренера повезут? ![]()
а что это такое... ![]() ![]() ![]() ![]()
смотри по самочувствию.... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2016 22:35
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Девчонки, привет!
кусака Наташ, какая Варюшка красавица, и подросла заметно! И внучок крепыш ![]() ![]() ![]() Про УЗИ вспомнили - в мое время их вообще обязательных не было, только по показаниям, мне один раз делали, потому что двойню подозревали из-за огромного живота ![]() ![]() А я в восторге от концерта воскресного (говорила уже - на Арбенину ходила), драйв и мурашки по спине как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |