Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

26 Окт 2016 14:36

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
познания до последнего при себе держу.

дада, я тебя тоже вспомнила, недавно ты писала об этом. Уж не стала к опусу добавлять. Итак много.
Тоже держу до последнего, не умничаю. Но эта информация,это знание не для того чтоб соревноваться с врачами в диагностике-лечении, а просто правильно оценивать то что они говорят, анализировать, выбирать. Вот еще я к чему.
Они ж тоже люди, как и прочим им свойственно ошибаться. Эмоциональное и профессиональное выгорание* тоже никто не отменял. Поэтому надо держать ухо востро* и нос по ветру* girl_haha
Рыжь писал(а):
а в посудомойку т

моя мечта...но (кухня 6 кв.м, старый гарнитур), пока еще остается мечтой
devo4ka_anton писал(а):
короче положили меня в роддом

Ничё! Не бойси! Все там были! Или будут! Мы с тобой. Ты просто не представляешь сколько кулачков тут за тебя сожмется в едином порыве! И поток массовой положительной ментальной (не от слова "менты", а от слова "умственный", "разумный" girl_haha ) энергии пойдет к тебе в широкополосном диапазоне!!! give_heart
Главное успокойся и сосредоточься на важном! Rose

26 Окт 2016 14:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
devo4ka_anton
Ну мы ждем рифму girl_in_love

26 Окт 2016 15:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Натюрель писал(а):
Опять накатала опус

зато всё по полочкам... Wink
devo4ka_anton писал(а):
Вчера осмотр, сегодня анализы и узи - все хорошо.

ну и отлично!!!! praising give_heart give_heart give_heart

у Ксю моей 3 го ноября узи...может узнаем кто же там прячется... girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
а это так-то послезавтра))

чуток еще есть время... give_heart give_heart give_heart

купила пуховик.....белый.... sharik

26 Окт 2016 15:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
Ну мы ждем рифму

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

26 Окт 2016 15:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Мальчик наверное. Мои сынуля все три узи прятался girl_haha Штиснялша

26 Окт 2016 15:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
Мальчик наверное

Embarassed Embarassed Embarassed почему?? Embarassed
хотя я тоже думаю мальчик.....потому чт очень хочу девочку.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2016 15:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Натюрель писал(а):
Ничё! Не бойси! Все там были! Или будут! Мы с тобой. Ты просто не представляешь сколько кулачков тут за тебя сожмется в едином порыве! И поток массовой положительной ментальной (не от слова "менты", а от слова "умственный", "разумный" ) энергии пойдет к тебе в широкополосном диапазоне!!!
Главное успокойся и сосредоточься на важном!

Не, я не боюсь Smile Smile а за поддержку спасибо friends girl_in_love give_heart
Озидея писал(а):
Ну мы ждем рифму

girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
у Ксю моей 3 го ноября узи...может узнаем кто же там прячется...

girl_claping girl_claping кто бы ни был, главное здоровенький friends
Gannet писал(а):
купила пуховик.....белый....

Ну показывай чтоли))

26 Окт 2016 15:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
купила пуховик.....белый....

Ух ты! Клёво. Тож всегда белый хотела. Но я ж свинюшка, стирать запарюсь!
Натюрель писал(а):
положительной ментальной (не от слова "менты", а от слова "умственный", "разумный"

Интересно, а у ментов бывает поток положительной энергии?... Задумалась.
Gannet писал(а):
3 го ноября узи...может узнаем кто же там прячется..

Вот блин, лет всего ничего прошло, а мне ток в конце ноября пол с Кукой озвучили! На НГ когда в Краснодар ездили, жена Грихиного крёстного уже знала, кого они ждут. А рожала в середине мая. НТП не стоит на месте! Smile

Gannet писал(а):
я тоже думаю мальчик.....потому чт очень хочу девочку...

Они нас не спрашивают! girl_haha

Так. Суп Грише сварен (непонятный girl_haha хотя пахнет хорошо), магазин посетила, теперь надо стирку закинуть и грудку им на вечер замариновать... Его дождусь, откормлю, на спорт отправлю. И с Кукой танцевать.

26 Окт 2016 17:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):

Так. Суп Грише сварен

Я вчера сварила утром, перед тем как сдаваться ехать))
Вот будем им сейчас обедать, встретиои мои мужички меня и пришли мы домой, прогулялись пешочком. Снег, слякоть, одежда и ноги у всех мокрые, а все равно так хорошо girl_haha Smile

26 Окт 2016 17:35

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
НТП не стоит на месте

я рожала в июне 2014, а пол мне сказали в январе, на 18 что ли неделе.
НТП не стоит точно на месте.
Но хотя я вспоминаю, что с сыном, в 2001 рожала в июле, пол сказали в феврале. Тогда аппараты вообще допотопные были, с таким маааленьким монитором, у меня живота толком еще не было, я лежала на сохранении месяц зимой
Рыжь писал(а):
пол с Кукой озвучили

может просто не видно было им? umnik2
Рыжь писал(а):
непонятный

чем же он тебе непонятен? girl_haha
а я думаю об этом супе http://forum.say7.info/topic54582.html потому как разделываю 5 кило мясища-свининище, и делаю фарш и прочие заготовки

еще вот готовы мои печеньки с тыквой
Фото

вкуснющие получились, сладкие правда на мой вкус, можно меньше сахара

нашла видео узи дочи, ну точно, 23 января, а 19 июня я родила. Помню тогда еще 300 рублев заплатила, чтоб пол узнать, хотя узи бесплатное было. А пол платно. Embarassed

26 Окт 2016 17:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
чем же он тебе непонятен

я это делала, только без брокколи, нет её у меня. Непонятный, потому что у меня чечевица странная, перемешана красная, зелёная и черная. Такой и покупала. В итоге цвет оч.темный.
http://forum.say7.info/topic36959.html
Блин, а мне оба раза пол говорили на 6-м мес. Правда, я в ЖК и не ходила, ездила к одной маститой узистке. Ну, велено мне было на этом сроке явиться, я раньше и не рыпалась.
Натюрель писал(а):
может просто не видно было им?

Дык, раньше не смотрели. А в 3 да, не видно было, верней, сказала, что точность маленькая, потому озвучивать не будет. Smile
devo4ka_anton писал(а):
а все равно так хорошо

Насть ты как на УДО вышла. girl_haha

26 Окт 2016 18:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Насть ты как на УДО вышла.

Smile Smile Smile
На самом деле если б там осталась, валялась бы на кровати, болтала, ползала в интернете и отдыхала girl_haha а дома надо готовить ужин, посуду мыть и тд))
Рыжь писал(а):
оба раза пол говорили на 6-м мес

У нас пол говорят на 2 плановом узи, в 20-22 нед. Ну если в 18 прийти тоже уже скажут. Один специалист и в 12 говорит, но если уверен, или предупреждает, что может ошибиться. А многие же настаивают))
Натюрель писал(а):

Красивые Smile мне тоже надо тыкву пристроить небольшую) и кабачок Smile хочу оладушек и тыквенных, и кабачковых, но кто б еще сделал за меня girl_haha

26 Окт 2016 18:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня !!!
я без цитат . с телефона ! прочла !
Озидея Анюта терпения тебе .
Жанна пуховик кажи !!! и еще... я пирожки сделала !!! тесто туткоторое 30 минутное ЭТО МОЕ тесто !!! легко быстро !!! пюрешку стоявшую в дело пустила грибочков туда бухнула лучку пожарила ! вкусные Yahoo! чаек !!!
Арзуня налупился и пошел на тренировки !!! о да к кардиолгоу мы на 3 ноября записаны !!! ходим на спорт !
Настя скорой встречи тебе с крошечкой своей !!! но пусть все в срок произойдет !!!
по УЗИ по поводу пола !!! ну с первым то понятно в далеком 1990 году !!!!
там ташнило все 9 месяцев и никто внимания не обращал !!! я тоже думала что так должно быть ... пока ...как сказать то ... ну короче рвало постоянно ... пока кровь горлом не пошла врачу и не говорила ... правда врач ничего собого не посоветовала . таблетки какие то прописал . УЗИ не делала и незнала кто и что выйдет !!! ну а не так далекий 2004-2005 года . как положено 3 узи - не видно было узнала в январе на последнем узи . была уверена что будет девочка .
но узистка сказала волосатый мальчуган ! вот !!!
НТП не стоит на месте !!!
Наташа что еще с тыковкой готовишь ? печеньки прикольные !!! но печь теперь долго не буду !!! а вот в духовочке кабачки с фаршем это да !!!
Рыжь писал(а):
Насть ты как на УДО вышла.

ржу !!!!
пасмуроно жуть . врем 5 часов начало 6 а дома как в темнице !!

26 Окт 2016 20:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Сижу жду Куку и слушаю её протестующие вопли - тянут их там girl_haha куда не знаю...
У нас ветрище с ночи такой, что думала лоджию снесёт вместе со стоящим там холодидьником. И сейчас не лучше.
Арзунь, такие афигенские пирожки расписала. Вот такой я б сейчас съела, плюнув на всё. Тем более проверено, одинарный косяк мне органон прощает. Но сама печь не буду!

26 Окт 2016 20:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Ну вот в 22 мне и сказали вроде. Да я вообще философски ждала кто у нас получился. А вот жум да, живо интересовался оба раза

26 Окт 2016 20:39

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
привет, girl_bye

26 Окт 2016 21:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
кусака писал(а):
привет, принесла ненадолго фото моих красавицы и красавца

Наташ, я как то никогда не попадала на твоих внучат. Какие же красивые детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Ух ты! Клёво. Тож всегда белый хотела. Но я ж свинюшка, стирать запарюсь!

у меня тоже такая же реакция на белый пуховик girl_haha
devo4ka_anton
Настенька, я тоже кулачки держу friends всё будет хорошо praising
devo4ka_anton писал(а):
встретиои мои мужички меня и пришли мы домой, прогулялись пешочком.

блин, вот что значит читать только последнюю страничку...я думала ты уже в роддоме Smile а ты дома суп лопаешь Smile

26 Окт 2016 21:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Натюрель писал(а):

очень аппетитно!!! good2 good2 good2
я б заточила пару штук girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
. Да я вообще философски ждала кто у нас получился.

а по мне....так интрига лучше... girl_in_love girl_in_love ждешь..не знаешь... girl_in_love а сейчас всё...предсказуемо... girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Арзунь, такие афигенские пирожки расписала.

молчите про пирожки... wacko1 wacko1 wacko1 хочууууу

кусака писал(а):

сладкие лапусики.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть... give_heart give_heart give_heart give_heart
ninaka писал(а):
у меня тоже такая же реакция на белый пуховик

его можно стирать..сколь хочешь... girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2016 21:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):

О, и я успела!!!!
Красавица взрослая уже однако. И с глазищами!!!
А красавец сладко так спит... girl_in_love
кусака
Наташ, я там тебе про билеты отвечала. В "Аквамарин" мы первый раз ходили, Куке 3,8 было. Ей понравилось, хотя представление поздновато вечернее и долго.
Gannet писал(а):
его можно стирать..сколь хочешь...

Ага. А сушить?! Он жа за ночь не высохнет!

А меня на танцах озадачили... Вызвала директриса. Предложила Вику потихоньку готовить к переходу в среднюю группу. И для начала сделать ей с девочкой из средней дуэт для выступления весной на конкурсе в Ярославле... У нас же танцы разъездные. То Смоленск, то Питер то ещё куда то... Это 4 дня, на каникулах.
На удачно жум заехал забрать, так что при нём и озвучили. Ну, мы как бы и не против. Но у меня же хвостик второй, его ж в Москве оставить не с кем! Не на работу же ему с папой ездить...Не знаю. Думать надо.
Вот жалко, что у нас тут из Ярославля никого! girl_haha

26 Окт 2016 21:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Арзунь, такие афигенские пирожки расписала. Вот такой я б сейчас съела, плюнув на всё. Тем более проверено, одинарный косяк мне органон прощает. Но сама печь не буду!

Красота моя не завидуй!!! Изжога подкралась незаметно !! Омез в помощь!
Рыжь писал(а):
протестующие вопли - тянут их там куда не знаю...
маленькую девушку тянут Embarassed wacko1
кусака писал(а):

Наташ ну правда красавицы ! Варя милашка необычайной красоты а малыш где губешки поджал вообще бесподобен girl_in_love
Нинуля привет !

26 Окт 2016 22:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Настя скорой встречи тебе с крошечкой своей !!! но пусть все в срок произойдет !!!

Сегодня мне девочка написала, мол иди лучше домой, вернешься сама,когда рожать будешь, мол чтоб не вызывали..а я не знаааю sharik
кусака писал(а):
фото моих красавицы и красавца

Умиляюсь girl_in_love особенно 2 последних фото! girl_in_love
ninaka писал(а):
, вот что значит читать только последнюю страничку...я думала ты уже в роддоме а ты дома суп лопаешь

Да я в роддоме..числюсь girl_haha отпустили просто домой, т.к.ничего все равно не назначено мне unknown а суп лопаю, пока есть возможность домашнее кушать Embarassed я не особо любитель еды столовской и больничной, но меня не так она сама смущает, как лотки медфудовские, в которых её приносят wacko1 Embarassed

26 Окт 2016 22:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Предложила Вику потихоньку готовить к переходу в среднюю группу. И для начала сделать ей с девочкой из средней дуэт для выступления весной на конкурсе в Ярославле..

Делает успехи girl_claping girl_claping
Пусть получится у вас с поездкой, мне кажется она сама очень рада бы была Smile

26 Окт 2016 22:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш заманчиво кукино предложение!!
Я на работу пришла . чай пьем!!! Девушек пирожками угощаю

26 Окт 2016 22:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Предложила Вику потихоньку готовить к переходу в среднюю группу. И для начала сделать ей с девочкой из средней дуэт для выступления весной на конкурсе в Ярославле

здоровское предложение!! good2 good2 good2
а ты должна с ней ехать?? их не тренера повезут? Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
лотки медфудовские

а что это такое... wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
..а я не знаааю

смотри по самочувствию.... sharik give_heart

26 Окт 2016 22:35

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девчонки, привет!
кусака
Наташ, какая Варюшка красавица, и подросла заметно! И внучок крепыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про УЗИ вспомнили - в мое время их вообще обязательных не было, только по показаниям, мне один раз делали, потому что двойню подозревали из-за огромного живота Wink , и ничего про пол не сказали, так что до родов мы не знали, кого ждать Smile
А я в восторге от концерта воскресного (говорила уже - на Арбенину ходила), драйв и мурашки по спине как всегда Yahoo! Yahoo! Yahoo! , муж только жаловался, что оглох girl_haha

Наверх