Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2016 22:52
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Не знаю, откроется ли так) Подносы пластиковые с отсеками для первого, второго и тд |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
привет еще раз вечерний. Насть, если все у тебя ок из Р/Д отпускают то и числись на здоровье, нафига тебе писать оказную А ты рожать у кого-то конкретного хочешь или как повезет?
Жанна, белый пуховик моя мечта но я сейчас тостушка, так что мечта несбыточная похоже. Я сейчас села снова на систему, все-таки на свадьбу поеду, понимаю. что я там в любом весе буду самая изящная , но у меня все платья вечерние надеваются с трудом и я в них на гусеничку похожа. Конечно можно и следующего размера купить и позаследующего
Марьяша, кука просто королевна пчел. и хорошо, что она не просто насекомое получилась. Классно все сложилось с костюмом |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, по идее, возможно и одну отпустить, но для этого она ещё мала. Да ещё и первый раз. Да и папа наш фиг одну её куда то отпустит. Так что если ехать, то и мне с ней, и Грихе. Здоровское то здоровское, но вот интересна мне цена вопроса. Тем более по мне, Ярославль не совсем тот город, на 3дневное пребывание мне хотелось бы палить деньги. Тем более в холодное время года.
Стесняюсь спросить - они что, уже определились с датой. Или ты заранее готовишься?
повеселила формулировкой. Хотя пчелиная матка тож не айс звучит знаешь ли |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
О! А я просто буду похожа на гигантский сугроб. Который скоро станет ещё и грязноватым. |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:58
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
летает чтобы в Стамбуле пойти в консульство за разрешением на свадьбу Разрешение действительно полгода. Не успел-его проблемы, пусть женится на турчанке. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
ааа..понятно...
а я прям тростинка..? ага..щазззз
но я много их попримеряла..... иудивительно...что белый толстит меня меньше..некоторых темных...
вот она..тоже добавляет мне лишних кг...
ну коненчо это тоько вам решать...но если жедание есть..с чего то надо начинать..с того же Ярославля..
то есть даты нет пока? |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
нет. Вернется из Турции 06.11 Надеюсь скажет... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
а там как будет..ну именно у вас... какая свадьба?? или просто вечер..? или белое платье...и тд..? |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
платье и туфли купим здесь и повезем с собой. Светская свадьба предусматривает регистрацию в Мерии и вечеринку в кафе. накрывают столы для всех одинаковые. горячее и десерт и евро-национальные танцы. Алкоголь будет т.к. жених нормальный. Утром после брачной ночи они уезжают в свадебное путешествие ( но это моя условие поставила). А так х.з. может сноха от всей семьи нижнее белье стирать вручную должна
. я не же знаю местных традиций. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
так. кто у нас сноха?... твоя по отношению к свёкру вроде? тады почему на всю семью? |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:52
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
|
всем приветик
и мы
как не просто вам Анечка...
и я бы не отказалась
кусака Какая славная детвора!!!!!!!!
как здорово!!!!!!! а подруги не вариант?
Наташ, что я пропустила??? Первый день после каникул прошел хорошо...Пацанва моя (мальчишки восьмиклассники) расхвалили мой вид , надела синий льняной костюм- жакет и брюки, кофточку которую купила вчера цвета марсало, по простому бордово красную и такого же цвета туфли...Заявили, что я одеваюсь красивее всех
Завтра идем на свадьбу ...нужно решить, что надену...завтра некогда будет, до семи работаю, на 19-30 приглашены, хорошо ехать полчаса... а я на диету настроилась...сегодня все соблюдала...уже настраиваю себя пить не буду...есть буду только мясо и овощи.... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всё, запуталась. Вроде ж жена сына это невестка?
Другими словами невестка — женщина по отношению к семье мужа: его отцу (свёкру), матери (свекрови) ... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Эль, чьи подруги и для чего не вариант?... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ой, у меня во всех этих родственных отношениях, типа, кто, кому , кем приходится-полный кретинизм. я только в ситуации -мама-папа брат. сестра -ориентируюсь |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ты пропустила ВСЁ
Хотя не всё, до свадьбы ж пока не дошло.
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ага. моя младшая и самая избалованная дочь замуж собралась в ближайшем будущем). недавно у меня спросила сколько времени надо варить яйца вкрутую и как гладить мужские рубашки т.к. у жениха строгий дресс-код на работе. Я ей на пальцах объяснила, до практическ4их занятий мы не дошли до сих пор. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Подруги я так понимаю , Гришу чтоб оставить ?
Эль, я прям представила твой наряд ... так сочно!!!!
Сноха.. это та же невестка вроде )) все мы снохи)) |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
И это... идти на свадьбу ... и не пробовать всякие вкусняшки ... не пить шампанское ...
лучше уж совсем не ходить |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, я без этого повсюду хожу.
Дело привычки.
Ну, если коротко - нет таких подруг. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
За окном капель.... открыла окно.. легла ....
Слушаю ... будто весной |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Ну ... ты совсем не употребляешь Это другой вопрос .... Ну а второй вопрос ... как не пробовать вкусноту всякую
Ну не знаю... если конечно каждый день ходишь на свадьбы ... может быть можно привыкнуть
А так ... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Короче ... на какой бы диете я не была ....
На свадьбе ... я б и пила и ела ...
Отказаться ... ну если только по здоровью нельзя съесть что то А так .... хм... жизнь одна
Рассуждаю , как слабовольный человек ... может быть |
||||||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А я вообще забыла, когда последний раз на свадьбе была. Но особо и не жалею. Скептически отношусь к данному мероприятию. Чё то я подумала... Вот даже если б и была такая подруга. Каникулы, мы с Кукой в Ярославль, папа с утра до ночи на работе, а ребёнок у знакомых (пусть даже хорошо ему знакомых). Картина мне не понравилась |
||||||||||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Всем сладких снов
И пусть мне приснится пирожок |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
аж в рифму заговорила!
хотя по мне на свадьбе больше и делать нечего. |
, но у меня все платья вечерние надеваются с трудом и я в них на гусеничку похожа. Конечно можно и следующего размера купить и позаследующего
получилась. Классно все сложилось с костюмом