Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2016 22:52
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Не знаю, откроется ли так) Подносы пластиковые с отсеками для первого, второго и тд ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2016 23:06
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
привет еще раз вечерний. Насть, если все у тебя ок из Р/Д отпускают то и числись на здоровье, нафига тебе писать оказную А ты рожать у кого-то конкретного хочешь или как повезет?
Жанна, белый пуховик моя мечта но я сейчас тостушка, так что мечта несбыточная похоже. Я сейчас села снова на систему, все-таки на свадьбу поеду, понимаю. что я там в любом весе буду самая изящная ![]() ![]() Марьяша, кука просто королевна пчел. и хорошо, что она не просто насекомое ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2016 23:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, по идее, возможно и одну отпустить, но для этого она ещё мала. Да ещё и первый раз. Да и папа наш фиг одну её куда то отпустит. Так что если ехать, то и мне с ней, и Грихе. Здоровское то здоровское, но вот интересна мне цена вопроса. Тем более по мне, Ярославль не совсем тот город, на 3дневное пребывание мне хотелось бы палить деньги. Тем более в холодное время года.
Стесняюсь спросить - они что, уже определились с датой. Или ты заранее готовишься?
![]() ![]() ![]()
повеселила формулировкой. Хотя пчелиная матка тож не айс звучит знаешь ли ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2016 23:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
О! А я просто буду похожа на гигантский сугроб. Который скоро станет ещё и грязноватым. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2016 23:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
летает чтобы в Стамбуле пойти в консульство за разрешением на свадьбу Разрешение действительно полгода. Не успел-его проблемы, пусть женится на турчанке. |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ааа..понятно... ![]()
а я прям тростинка..? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я много их попримеряла..... иудивительно...что белый толстит меня меньше..некоторых темных... ![]() ![]()
вот она..тоже добавляет мне лишних кг... ![]() ![]() ![]()
ну коненчо это тоько вам решать...но если жедание есть..с чего то надо начинать..с того же Ярославля.. ![]() ![]() ![]() ![]()
то есть даты нет пока? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
нет. Вернется из Турции 06.11 Надеюсь скажет... ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
а там как будет..ну именно у вас... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:43
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
платье и туфли купим здесь и повезем с собой. Светская свадьба предусматривает регистрацию в Мерии и вечеринку в кафе. накрывают столы для всех одинаковые. горячее и десерт и евро-национальные танцы. Алкоголь будет т.к. жених нормальный. Утром после брачной ночи они уезжают в свадебное путешествие ( но это моя условие поставила). А так х.з. может сноха от всей семьи нижнее белье стирать вручную должна
![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
так. кто у нас сноха?... ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:52
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
всем приветик
![]()
и мы ![]()
как не просто вам Анечка...
![]() ![]()
и я бы не отказалась ![]() кусака Какая славная детвора!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
как здорово!!!!!!! а подруги не вариант?
![]() ![]() ![]()
Наташ, что я пропустила??? Первый день после каникул прошел хорошо...Пацанва моя (мальчишки восьмиклассники) расхвалили мой вид ![]() ![]() Завтра идем на свадьбу ...нужно решить, что надену...завтра некогда будет, до семи работаю, на 19-30 приглашены, хорошо ехать полчаса... а я на диету настроилась...сегодня все соблюдала...уже настраиваю себя пить не буду...есть буду только мясо и овощи.... |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всё, запуталась. Вроде ж жена сына это невестка?
![]() Другими словами невестка — женщина по отношению к семье мужа: его отцу (свёкру), матери (свекрови) ... |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Эль, чьи подруги и для чего не вариант?... |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:56
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Ой, у меня во всех этих родственных отношениях, типа, кто, кому , кем приходится-полный кретинизм. я только в ситуации -мама-папа брат. сестра -ориентируюсь |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ты пропустила ВСЁ ![]() ![]() ![]() Хотя не всё, до свадьбы ж пока не дошло. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 0:59
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Ага. моя младшая и самая избалованная дочь замуж собралась в ближайшем будущем). недавно у меня спросила сколько времени надо варить яйца вкрутую и как гладить мужские рубашки т.к. у жениха строгий дресс-код на работе. Я ей на пальцах объяснила, до практическ4их занятий мы не дошли до сих пор. |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 1:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Подруги я так понимаю , Гришу чтоб оставить ?
Эль, я прям представила твой наряд ... так сочно!!!! ![]() Сноха.. это та же невестка вроде )) все мы снохи)) |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 1:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
И это... идти на свадьбу ... и не пробовать всякие вкусняшки ... не пить шампанское ...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, я без этого повсюду хожу. ![]() Дело привычки.
Ну, если коротко - нет таких подруг. ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 1:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
За окном капель.... открыла окно.. легла ....
Слушаю ... будто весной ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 1:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Рыжь
Ну ... ты совсем не употребляешь ![]() Это другой вопрос .... Ну а второй вопрос ... как не пробовать вкусноту всякую ![]() Ну не знаю... если конечно каждый день ходишь на свадьбы ... ![]() ![]() А так ... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 1:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Короче ... на какой бы диете я не была ....
![]() На свадьбе ... я б и пила и ела ... ![]() Отказаться ... ну если только по здоровью нельзя съесть что то ![]() А так .... хм... жизнь одна ![]() Рассуждаю , как слабовольный человек ... может быть ![]() |
||||||||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
А я вообще забыла, когда последний раз на свадьбе была. Но особо и не жалею. Скептически отношусь к данному мероприятию. Чё то я подумала... Вот даже если б и была такая подруга. Каникулы, мы с Кукой в Ярославль, папа с утра до ночи на работе, а ребёнок у знакомых (пусть даже хорошо ему знакомых). Картина мне не понравилась ![]() |
||||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Всем сладких снов
![]() И пусть мне приснится пирожок ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2016 1:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
аж в рифму заговорила! ![]() ![]() ![]() хотя по мне на свадьбе больше и делать нечего. |