Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2016 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Gannet
Сладких снов тебе, пирожковых! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 1:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
Рыжь
Ну пусть это будет не свадьба )) а просто какое то масштабное мероприятие ![]() ![]() Весельем ...)) и прочим ...) Я об этом .... ![]() |
27 Окт 2016 10:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]()
тебе еще чуть чуть осталось и ты увидишь свою малышку ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Варя такая кокетка))) Мальчуган ваш - просто умиляюсь ![]()
Молодец девочка, старается) ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() |
27 Окт 2016 11:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
Доброе утро девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот почему....вечером...ночью.... тааак хочется есть....кажеться ..проснусь..слона съем... ![]() ![]() а встанешь.....и ничего не хочется... ![]() ![]() ![]()
ой нет.....не такой я снег люблю... ![]() ![]() ![]() лужи и грязь от него... ![]() ![]() ![]() а вот когда легкий морозец...и он скрепит... ![]() ![]() ![]() ![]() короче.... мороз и солнце..день чудесный... ![]() ![]() |
27 Окт 2016 11:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() У нас снег и грязь. А сегодня подморозило, надеюсь не растает - а то я как хрюн домой прихожу. Не могу идти нормально, брюки всегда грязные |
27 Окт 2016 11:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
это наверно нормально..у всех так... ![]() ![]() |
27 Окт 2016 11:17
|
кусака
62 года большой город |
Я в такую погоду только в юбке и сапогах высоких, за ними ухаживать все же легче. Привет. У нас тоже снег пошел ( если это, конечно, снегом называется).
полностью поддерживаю, судя по фото в ОК |
27 Окт 2016 11:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
как и здесь... ![]() ![]() |
27 Окт 2016 13:04
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброе утро.
У меня сегодня жум Куку в садик отвёл, прям праздник-праздник! Ещё б я эту передышку с пользой провела... Правда произвела попытку забронировать детям билеты ещё на одну ёлку, но - по акции умных оказалось много. Полчаса ждала на линии, чтобы удостовериться, что в центр зала билеты остались только по цене чугунного моста. А с краю заказывать не стала...
Вот совсем недавно где то в соцсетях читала, чтоб не дрызгаться, надо ходить чуть в раскоряку, в смысле носки в сторону расставлять при шагах. Не знаю, опробовать на улице не рискнула. ![]() |
27 Окт 2016 13:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро!
И у нас снежинки чуть сыпят. Рыжь Представляю себе походочку |
27 Окт 2016 13:57
|
кусака
62 года большой город |
Балерина ![]() |
27 Окт 2016 16:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
постоянно...при ходьбе об этом думать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на улице..брррр....дубак..уж лучше мокрый снег... ![]() |
27 Окт 2016 20:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
так................
и где все??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2016 21:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Привет. Я пришла
|
27 Окт 2016 21:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
и я ![]() ![]() однтм глазом тут... ![]() пошла тушить капусту ![]() |
27 Окт 2016 21:43
|
Рыжь
53 года Москва |
я полуглазом! Борюсь с Юлиным тартом http://forum.say7.info/topic60193.html (т.е. он уже в духовке, но косячный кажется...)и одновременно подготавливаю всё для пирога курица-картошка, чтоб пихануть его сразу как тарт выну. |
27 Окт 2016 21:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
приветики
![]() ![]() |
27 Окт 2016 21:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Так, болтали мало, почитать нечего, непорядок
![]() Привет всем ![]() |
27 Окт 2016 22:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
первый же раз его печешь?? ![]() поделись впечатлениями.....да..да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2016 22:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
докладывай ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2016 22:07
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
ну у нас только попади в ЖК - скрининги с 12 недели на всякие генетические заб-я начинают проверять и кровь и узи делают, и дальше пошло поехало. Ну или может у меня и мне подобных так, я на учете по невынашиванию стояла с 22 лет (неудачный горький опыт если тут применимо так называть-двойня на оч. позднем сроке) затем сына вынашивала тяжело, поэтому за меня взялись как только я пришла (а пришла я естественно рано).
Хороших вам новостей, Тань)
да пока ничего особенного не готовила ![]()
лапульки какие, тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]()
Марьяш, а у вас какое то одно направление или смешанные танцы?
не ну тут решать тебе, я боялась, поэтому заранее "сдалас"ь, тем более у меня кесарево 80% грозило из-за давления, даже в областной кардиоцентр направляли, но я отказалась. В итоге экстренное кесарево. Хотя первого сама родила.
О-о-о, у вас цивилизейшн) А у нас до сих пор буфет-раздача. Огромные бачки -фляги везут черти откуда из цеха столовой на телеге баушки в халатах и фуфайках, потом греют на плитах и в окошко раздают. Ностальжи совдеп* ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к Насте ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
бабушка моя (ныне покойница) рассказывала, что лет эдак 50 назад, ей было 27, муж, трое детей малых на руках, хутор в Ростовской области, она учительница, типа в декрете с младшим - делала это (стирала на всю семью включая свекра и свёкровь, в том числе их исподнее, как тогда называли.) и это не выезжая на восток за рубеж ![]() ![]()
пусть это будут единственные из возможных затруднений в семейной жизни ![]()
в идеале конечно у близких родственников
ну не все видели в ок ![]() Элонька кажи и нам тут фото ![]() |
27 Окт 2016 22:35
|
Рыжь
53 года Москва |
Угу (мрачно). Не, с рецептом усё у порядке, беспроблемный. Проблема во мне. Вернее в мёде. Мне ж жум из ГрузиЙ привёз литровую бутыль. Точняк не левого, но он с..ка горчит!!! Стала делать заливку, во первых как то многовато получилось,во вторых горчит же ж зараза. Я в неё ничтоже сумнящеся сгущёнки бухнула и муки чуть подбавила. Стало совсем много. ![]() ![]() Сейчас достала и не уверена, что это съедобно. Я зла. И продукты жаль и главное свои силы-время. Видимо придётся самой попробовать, как остынет...
Шо по срокам положено, я и сама ходила делала, а в 22 недели им сдалась. Орали. Не по деЦки. ![]() ![]()
просто современные.
родственники ток в Тбилиси. И они последние, на кого я ребёнка оставила бы! Зато с курицей пирог нормальный получился. Что слабо утешает правда. |
27 Окт 2016 23:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
ждем..ждем... ![]() ![]() ![]() и что так сразу....негоден ![]() ![]() |
27 Окт 2016 23:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
Ты уже и бокалы с шампанским приготовила? ![]()
По мне уж лучше так)))) Я пока домой ухожу кажд.день, еще ни разу тут не кушала ![]()
Дадада ![]()
Собака? ![]() ![]()
Вот что должно случиться, чтоб Марьяша поела))) |
27 Окт 2016 23:50
|
Рыжь
53 года Москва |
Ага. Женского полу. На самом деле.. Я только что сожрала кусочек. ага. на ночь. В общем, очень даже ничего. Видимо, сгущёнка спасла положение. Или мой организм прифигел от радости, получив чего умеренно сладкого и с те-еестом. В общем, смело рецепт рекомендую. Пойду сейчас со спокойным сердцем соседушку свою любимую угощу. Остальное жуму. |