Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

28 Окт 2016 0:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, очень даже ничего.

ну вот видишь... dance2 dance2 dance2 dance2
все ок good good
хотя я не люблю выпечку с медом... Embarassed мед только с батоном.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
Ты уже и бокалы с шампанским приготовила?

неееееее girl_haha girl_haha это я просто приготовилась слушать.... girl_haha дома ты ждешь..или в больничке... give_heart sharik

28 Окт 2016 0:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ага. Женского полу

girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Пойду сейчас со спокойным сердцем соседушку свою любимую угощу

Везёт ей)))
Gannet писал(а):
неееееее это я просто приготовилась слушать.... дома ты ждешь..или в больничке...

Все без изменений))

28 Окт 2016 0:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
хотя я не люблю выпечку с медом..

А ты знаешь... Там нет запаха мёда (когда готовился был) и на вкус не особо почувствовала. Просто сладко умеренно, не так, как с сахаром.

28 Окт 2016 0:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
сладко умеренно

как ты умудрилась умеренно сладко сделать... girl_haha и мед и сгуха... girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet
Дык у Юли и в рецепте написано, что он в меру сладкий! А сгухит я макс. пару ст.ложек туда добавила. И потом, с антоновкой же делала.

28 Окт 2016 1:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
"Всем, кто ложится спать, спокойного сна! Спокойная ночь"
Дети заснули, муж непонятно где. Верней, понятно. Ждёт свою девочку в подмосковной конюшне... wacko1
По уму, мне б ложиться. Но привыкла его дожидаться.
Разберу ка фотки еды, на комп скину. Авось и сюда донесу. Когда нибудь. Smile

28 Окт 2016 1:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер

28 Окт 2016 2:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки,сегодня доча после репетиции с хорошм сказала, что ради концерта она готова пропустить школу girl_haha Это реально был выбор трудный. Но я ее убедила,что мы с ней все пройдем и справку -отпрашивалку взяли.
Завтра скачками купить черную юбку и колготки которые как у мамы girl_haha Телесные капронки. Ах да, колокольчик еще вроде wacko1 Ну кто же за день такие вещи говорит?

28 Окт 2016 2:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Если сойдутся звезды, то открою новую страницу рецептов-адаптированные под строгую диету пироги и сладости wacko1 С нашим сайтом,миллионный раз спасибо Насте, я сломала понятие диета. Это жрать все что хочется, но делать из того,что можно. Сегодня муж перестали полы со свекром на кухне,вчера дырень на месте бывшего подоконника заделывали.
Вторую неделю наяриваю тарелки в тазике и в ванной. Разруха по всей хате-выбешивает все меня конечно,но пусть звезды сойдутся и ремонт не остановится!
Отдали свекрам их морозилку,моим старую посудомойку и даже раковину что брат 5 лет назад покупал.завтра доклеивать обои будем и перемывать хату wacko1

28 Окт 2016 2:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем спокойной ночи!

28 Окт 2016 9:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

28 Окт 2016 12:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
автра скачками купить черную юбку и колготки которые как у мамы Телесные капронки.

вы где то выступаете??? sharik sharik что за хор?..если я правльно поняла... girl_haha girl_haha girl_haha

ДОБРОЕ УТРО!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Окт 2016 12:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
то открою новую страницу рецептов-адаптированные под строгую диету пироги и сладости

здесь..на сайте? sharik или свой сайт прям? Embarassed Embarassed Embarassed
здесь мне кажется много таких страничек....пироги...и прочее по Дюкану...
но...я как то...не прониклась.. unknown Embarassed Embarassed
отруби....они и в африке отруби... sharik sharik это не беленькая вкусая мука....не сливочное масло... unknown unknown
короче....у меня получаются какие то какашки... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
тоько перевод продуктов... sharik sharik sharik ИМХО sharik

28 Окт 2016 12:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Пятница...и впереди выходные... Yahoo! которые напрочь перечеркивают все отвесы.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и с понедельника.....начинай всё сначала.... Embarassed Embarassed Embarassed и так по кругу... Embarassed Embarassed
где взять силу воли... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Окт 2016 12:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго пятничного. И предканикулярного.
Я сегодня с трудом соскреблась с кровати и раз вечто не на четвереньках доползла до ванной. Видимо два пирога подряд меня малость добили.
Следом с завываниями пытался встать жум. Ну, его то начальница мелкая планомерно добивает. Удалось не сразу,лишь когда я пыталась уговорить Гриху спуститься из своего поднебесья. Лучше всех вскочила Кука.
В общим, бодрым я бы это утро не назвала. wacko1
Gannet писал(а):
здесь мне кажется много таких страничек..

А мне кажется, Аня немного о другом питании.... То, что она нынче ваяет очень далеко от Дюкана.

Озидея писал(а):
Разруха по всей хате-выбешивает

Анют, я другого не пойму... Я думала вы квартиру ы новостройке купили. А по регулярно происходящим у вас работам больше похоже на вторичку не в самом хорошем состоянии?

Gannet писал(а):
.и впереди выходные.

Да уж... У меня у Давида какое то осеннее обострением. Он назвал свою родню на роллы в воскресенье. То, что я с ними не очень и до сих пор встреч удачно избегала, это полбеды (это не те, у которых ложки пропали ежли чё girl_haha ). Ну пробило всех на восстановление более частого общения, бога ради. Роллы то ему готовить в конце концов. Но я какая то умотанная. И морально была не готова к приёму 6 человек... А к светскому общению и подавно.

28 Окт 2016 13:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Утра всем пятничного!
Снега у нас пока нетути unknown +1, комфортно в принципе для осени.

Озидея писал(а):
Ну кто же за день такие вещи говорит?

у нас та же фигня, сегодня чаепитие какое то, вчера в 9 вечера сказал, денег дала , на переменке сбегает Embarassed
Озидея писал(а):
даптированные под строгую диету пироги и сладости

давай-давай, и нам полезно попробовать)
Озидея писал(а):
сойдутся и ремонт не остановится!

да пребудут с тобой боги ремонта - Клейстер и Ламинатус! girl_haha чуфырь-чуфырь girl_haha
Рыжь писал(а):
пирога подряд меня малость добили.

про второй, то что с яблоками я пропустила рецепт Embarassed или это общеизвестный цветаевский? unknown
Рыжь писал(а):
Роллы то ему готовить в конце концов

офигеть, я б ради роллов и родственников потрепела, еще б если муж их готовил nyam2
Смотрю-смотрю тут рецепты, ну никак не сподоблюсь, хотя коврик куплен, и даже рисовый уксус стоит Embarassed Embarassed
Рыжь писал(а):
бодрым я бы это утро не назвала.

мои несмотря на пятницу бодро встали и ушли стройными рядами girl_haha
А мне тут надо в магаз за молочкой, рыбой и прочим.
Ибо надо до 15.00 сварить суп, запечь рыбу,изобразить салат-гарнир к ней, потому как после 15 едем на дачу, топить баню и собирать последние яблоки, если они не упали и не сгнили уже пока нас месяца полтора на даче не было unknown

28 Окт 2016 13:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
про второй, то что с яблоками я пропустила рецепт

http://forum.say7.info/topic60193.html
Натюрель писал(а):
А мне тут надо в магаз за молочкой,

В магаз всем надо... Ибо ни обеда, ни ужина нет.
Натюрель писал(а):
я б ради роллов и родственников потрепела, еще б если муж их готовил

Да он их всегда и готовит... научила на свою голову. Но это ж сколько ему на всех делать? А, там 7 едоков же + маленькая девочка, которая роллы не ест. Ей он лично пообещал пиццу. Я б сделала, но он же всю кухню займёт. Так что сам обещал - сам и закажет. blum1
Не, ради 3-4 штучек ролла я как то на табун родни была не готова. Он их и просто для нас порой делает.А тут и не достанется особо, и ещё сиди с ними...
Была б моя воля - в кино сбежала бы. girl_haha

28 Окт 2016 13:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
после 15 едем на дачу, топить баню и собирать последние яблоки

здоровско!
Эх Хорошо иметь домик в деревне...
Желательно чужой, чтоб просто в гости ездить girl_haha
Если не передумаю, вечером всё ж сделаю этот.
http://forum.say7.info/topic83129.html

28 Окт 2016 14:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем, у всех такая жизнь насыщенная good2
У меня сегодня старшей 32 годочка стукнуло. Но т.к. мы все в делах-работах и детей у нее до фига, особо праздновать не будем. Все на работах, столы накрывать некогда, посидим вечером, сколько усидим. Я потом маман на вокзал повезу, она у нас месяц гостит (соответственно алкоголю-НЕТ), доча- кормящая, тоже-НЕТ, маман сказала, что перед дорогой пить не будет, она и так в поезде плохо очень спит, а тут 12 часов трястись, соответственно-НЕТ, младшей еще сегодня после работы чумодан собирать, завтра же улетает, так что тоже-НЕТ. Только зять с немужем вызвались быть пьяными girl_haha . На что, Настя мужу-зятю сказала НЕТ, т.к. он по вечерам купает обоих детей. Но по чуть-чуть они конечно примут. Вобщем нет выпивки, нечего и закуску готовить dance2 Yahoo!

28 Окт 2016 15:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Поздравляю с дочей!
кусака писал(а):
детей у нее до фига

Ну, двое, это не дофига. Если б хотя бы трое было... girl_haha
кусака писал(а):
Настя мужу-зятю сказала НЕТ

Суровая именинница. Smile
кусака писал(а):
алкоголю-НЕТ

кусака писал(а):
кормящая, тоже-НЕТ

кусака писал(а):
соответственно-НЕТ

кусака писал(а):
завтра же улетает, так что тоже-НЕТ

Пить твоему немужу одному. И без закуски
кусака писал(а):
Вобщем нет выпивки, нечего и закуску готовить

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2016 16:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Если не передумаю, вечером всё ж сделаю этот.
http://forum.say7.info/topic83129.html

а тот сьели? girl_haha
ты яблоки утилизируешь? Wink Wink Wink пошла по яблочным пирогам.. dance2
кусака
дочу с днем рождения!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
действительно суровая имениница girl_haha girl_haha

Рыжь
Марьяш..сочувствую прям... Embarassed Embarassed Embarassed
сидеть в компании родственников....которые..гадости про тебя думают... wacko1 girl_haha girl_haha незавидные выходные... praising praising еще сама не ешь..и не пьешь! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2016 16:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
действительно суровая именинница

Неее, строгая просто, если у человека есть обязанности перед семьей, пусть исполняет качественно.

28 Окт 2016 16:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
.которые..гадости про тебя думают... незавидные выходные... еще сама не ешь..и не пьешь!

Жанн, это другие. Эти хоть гадостей не думают...
Но на двоюродных братьев у меня зуб есть.
Верней, зуб на одного, к другому я норм отношусь. С ним сто лет назад даж забавно получилось.
И мама их женщина непростая, и с женой одного у меня ну никаких точек пересечения....В общем, компания прям моя мечта! girl_haha
Gannet писал(а):
ты яблоки утилизируешь? пошла по яблочным пирогам.

Ну, громко сказано. Просто попросила жума купить, он и купил антоновки щедренько. Пока она лежала своего часа ждала, пару яблок даж испортиться успели. Вот и хочу добить, жалко же, если пропадут. В компанию к несчастному кабачку... Embarassed
Gannet писал(а):

а тот сьели?

Да он же маленький получается. Сама пробу сняла, соседушке отнесла, остальное мой драгоценный в два захода вечер-утро приговорил. Кстати, горечь всё ж немного заметил. А я нет unknown
кусака писал(а):
Неее, строгая просто

Smile Даж в свой ДР строга!

28 Окт 2016 17:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Жанн, это другие. Эти хоть гадостей не думают...

это я наверно так внимательно читала... Embarassed girl_haha girl_haha там было про ложки... girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Кстати, горечь всё ж немного заметил. А я нет

он же часто их ест... praising praising вот и внимателен...а твоему организму вкусно было..без изъянов... girl_haha Wink Wink Wink

28 Окт 2016 17:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
там было про ложки..

вот как раз и было в скобках, что это другие родственники.
Gannet писал(а):
а твоему организму вкусно было..

О дааа! nyam2

Наверх
;