Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2016 0:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ну вот видишь... ![]() ![]() ![]() ![]() все ок ![]() ![]() хотя я не люблю выпечку с медом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 0:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
![]() ![]()
Везёт ей)))
Все без изменений)) |
||||||||||||||
28 Окт 2016 0:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А ты знаешь... Там нет запаха мёда (когда готовился был) и на вкус не особо почувствовала. Просто сладко умеренно, не так, как с сахаром. |
||||||||||||||
28 Окт 2016 0:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
как ты умудрилась умеренно сладко сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 0:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Gannet
Дык у Юли и в рецепте написано, что он в меру сладкий! А сгухит я макс. пару ст.ложек туда добавила. И потом, с антоновкой же делала. |
||||||||||||||
28 Окт 2016 1:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
"Всем, кто ложится спать, спокойного сна! Спокойная ночь"
Дети заснули, муж непонятно где. Верней, понятно. Ждёт свою девочку в подмосковной конюшне... ![]() По уму, мне б ложиться. Но привыкла его дожидаться. Разберу ка фотки еды, на комп скину. Авось и сюда донесу. Когда нибудь. ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 1:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Добрый вечер
|
||||||||||||||
28 Окт 2016 2:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Девочки,сегодня доча после репетиции с хорошм сказала, что ради концерта она готова пропустить школу
![]() Завтра скачками купить черную юбку и колготки которые как у мамы ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 2:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Рыжь
Если сойдутся звезды, то открою новую страницу рецептов-адаптированные под строгую диету пироги и сладости ![]() Вторую неделю наяриваю тарелки в тазике и в ванной. Разруха по всей хате-выбешивает все меня конечно,но пусть звезды сойдутся и ремонт не остановится! Отдали свекрам их морозилку,моим старую посудомойку и даже раковину что брат 5 лет назад покупал.завтра доклеивать обои будем и перемывать хату ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 2:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||
28 Окт 2016 9:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 12:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
вы где то выступаете??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 12:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
здесь..на сайте? ![]() ![]() ![]() ![]() здесь мне кажется много таких страничек....пироги...и прочее по Дюкану... но...я как то...не прониклась.. ![]() ![]() ![]() отруби....они и в африке отруби... ![]() ![]() ![]() ![]() короче....у меня получаются какие то какашки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоько перевод продуктов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 12:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Пятница...и впереди выходные...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с понедельника.....начинай всё сначала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где взять силу воли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 12:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Доброго пятничного. И предканикулярного.
Я сегодня с трудом соскреблась с кровати и раз вечто не на четвереньках доползла до ванной. Видимо два пирога подряд меня малость добили. Следом с завываниями пытался встать жум. Ну, его то начальница мелкая планомерно добивает. Удалось не сразу,лишь когда я пыталась уговорить Гриху спуститься из своего поднебесья. Лучше всех вскочила Кука. В общим, бодрым я бы это утро не назвала. ![]()
А мне кажется, Аня немного о другом питании.... То, что она нынче ваяет очень далеко от Дюкана.
Анют, я другого не пойму... Я думала вы квартиру ы новостройке купили. А по регулярно происходящим у вас работам больше похоже на вторичку не в самом хорошем состоянии?
Да уж... У меня у Давида какое то осеннее обострением. Он назвал свою родню на роллы в воскресенье. То, что я с ними не очень и до сих пор встреч удачно избегала, это полбеды (это не те, у которых ложки пропали ежли чё ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Утра всем пятничного!
Снега у нас пока нетути ![]()
у нас та же фигня, сегодня чаепитие какое то, вчера в 9 вечера сказал, денег дала , на переменке сбегает ![]()
давай-давай, и нам полезно попробовать)
да пребудут с тобой боги ремонта - Клейстер и Ламинатус! ![]() ![]()
про второй, то что с яблоками я пропустила рецепт ![]() ![]()
офигеть, я б ради роллов и родственников потрепела, еще б если муж их готовил ![]() Смотрю-смотрю тут рецепты, ну никак не сподоблюсь, хотя коврик куплен, и даже рисовый уксус стоит ![]() ![]()
мои несмотря на пятницу бодро встали и ушли стройными рядами ![]() А мне тут надо в магаз за молочкой, рыбой и прочим. Ибо надо до 15.00 сварить суп, запечь рыбу,изобразить салат-гарнир к ней, потому как после 15 едем на дачу, топить баню и собирать последние яблоки, если они не упали и не сгнили уже пока нас месяца полтора на даче не было ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic60193.html
В магаз всем надо... Ибо ни обеда, ни ужина нет.
Да он их всегда и готовит... научила на свою голову. Но это ж сколько ему на всех делать? А, там 7 едоков же + маленькая девочка, которая роллы не ест. Ей он лично пообещал пиццу. Я б сделала, но он же всю кухню займёт. Так что сам обещал - сам и закажет. ![]() Не, ради 3-4 штучек ролла я как то на табун родни была не готова. Он их и просто для нас порой делает.А тут и не достанется особо, и ещё сиди с ними... Была б моя воля - в кино сбежала бы. ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 13:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
здоровско! Эх Хорошо иметь домик в деревне... Желательно чужой, чтоб просто в гости ездить ![]() Если не передумаю, вечером всё ж сделаю этот. http://forum.say7.info/topic83129.html |
||||||||||||||
28 Окт 2016 14:52
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Привет всем, у всех такая жизнь насыщенная
![]() У меня сегодня старшей 32 годочка стукнуло. Но т.к. мы все в делах-работах и детей у нее до фига, особо праздновать не будем. Все на работах, столы накрывать некогда, посидим вечером, сколько усидим. Я потом маман на вокзал повезу, она у нас месяц гостит (соответственно алкоголю-НЕТ), доча- кормящая, тоже-НЕТ, маман сказала, что перед дорогой пить не будет, она и так в поезде плохо очень спит, а тут 12 часов трястись, соответственно-НЕТ, младшей еще сегодня после работы чумодан собирать, завтра же улетает, так что тоже-НЕТ. Только зять с немужем вызвались быть пьяными ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Поздравляю с дочей!
Ну, двое, это не дофига. Если б хотя бы трое было... ![]()
Суровая именинница. ![]()
Пить твоему немужу одному. И без закуски
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
а тот сьели? ![]() ты яблоки утилизируешь? ![]() ![]() ![]() ![]() кусака дочу с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() действительно суровая имениница ![]() ![]() Рыжь Марьяш..сочувствую прям... ![]() ![]() ![]() сидеть в компании родственников....которые..гадости про тебя думают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:11
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Неее, строгая просто, если у человека есть обязанности перед семьей, пусть исполняет качественно. |
||||||||||||||
28 Окт 2016 16:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Жанн, это другие. Эти хоть гадостей не думают... Но на двоюродных братьев у меня зуб есть. Верней, зуб на одного, к другому я норм отношусь. С ним сто лет назад даж забавно получилось. И мама их женщина непростая, и с женой одного у меня ну никаких точек пересечения....В общем, компания прям моя мечта! ![]()
Ну, громко сказано. Просто попросила жума купить, он и купил антоновки щедренько. Пока она лежала своего часа ждала, пару яблок даж испортиться успели. Вот и хочу добить, жалко же, если пропадут. В компанию к несчастному кабачку... ![]()
Да он же маленький получается. Сама пробу сняла, соседушке отнесла, остальное мой драгоценный в два захода вечер-утро приговорил. Кстати, горечь всё ж немного заметил. А я нет ![]()
![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 17:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
это я наверно так внимательно читала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он же часто их ест... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2016 17:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
вот как раз и было в скобках, что это другие родственники.
О дааа! ![]() |