Любимые стихи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2010 15:44
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Вчера был День рождения Анны Андреевны Ахматовой
Как же это мы не потерялись, Не ушли от встречи? Добрый вечер, Ваша Нереальность, Добрый вечер! Отступает суета и ложность Дышится тревожно, Вы со мною, Ваша Невозможность, Невозможно! Всех вещей сцепление и сущность, Вкус Любви и смерти, - Что Вам надо, Ваша Вездесущность? Смейте! Всё отмерьте, горе и влюблённость, Встречи подвенечность. Я люблю Вас, Ваша Мимолётность, Миг, который – вечность |
||
24 Июн 2010 16:49
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
А вот это уже мое, собственное...
Не обижай меня, Ведь я ранимая… Хоть и кажусь порой – Такая сильная… Пусть даже все твердят, Что всё прощаю я, Не верь – я гордая. Ты слышишь? ГОР-ДА-Я. Не видишь твёрдости, А я не твёрдая. Ещё не понял ты? Я слишком добрая. Я слишком нежная И терпеливая… Хоть и кажусь порой – Такая сильная… Ведь от обиды боль Невыносимая… Я лишь кажусь порой – Такая сильная… |
||
25 Июн 2010 19:46
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Ты ушел...
И сказал, что уже не вернешься назад. Вся в слезах надеваю колготки, Корсет и панаму. Потому что приличные дамы безумно грустят Все пятнадцать минут, Что положены даме на драму. (Источник - Интернет). |
||
26 Июн 2010 2:09
|
Плюшик
|
|
**
|
||
28 Июн 2010 13:34
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, чтобы в него дышал ты горячо, припав к нему беспутной головой, ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, когда она измученного лба касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка, и только то усталое плечо простит сейчас, да и простит еще, и только те печальные глаза простят все то, чего прощать нельзя... Е. Евтушенко, 1961 |
||
28 Июн 2010 19:53
|
стара
64 года россия |
|
Никогда ничего не вернуть,
Как на Солнце не вытравить пятна. И, в обратный отправившись путь, Никогда не вернешься обратно. Эта истина очень проста, И она, точно смерть, неприложна. Можно в те же вернуться места, Но вернуться назад невозможно. Не повеять вчерашним ветрам, Не светиться вчерашней улыбке. Ах,как яростно хочется нам Где-то в прошлом исправить ошибки. Но Земля не завертится вспять, Хоть упрись в не лбом,хоть плечами. Невозможно природе понять Человеческой этой печали. |
||
28 Июн 2010 23:34
|
Ланита
52 года южный урал |
|
И ещё один день прошёл,
удалившись ночью во прошлое…. Как живешь без меня? хорошо? Настроение как? хорошее? По ночам, я надеюсь, спишь... ….и кошмары тебя не мучают… Штиль на сердце? в эфире тишь? А в постскриптуме - так, по случаю: Я сегодня попала под дождь, Стало холодно и почему-то, Показалось, что ты меня ждёшь, На мгновение лишь, на минуту, Мимолётная слабость моя - Плод шального воображения…. попросила душа огня, получила– самосожжение... |
||
29 Июн 2010 13:08
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|
Ох, как это про нас, про женщин))))) Девочки, а это про наши сумки)))): У меня зазвонил телефон... С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать... Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет... Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а+ Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 |
||
29 Июн 2010 13:41
|
Плюшик
|
|
**
|
||
29 Июн 2010 19:05
|
стара
64 года россия |
|
НА ЧТО МЫ ТРАТИМ ЖИЗНЬ
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь?... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь?... А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем всё - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь?... А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь?... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! Оскар Заславер _________________ |
||
30 Июн 2010 7:42
|
Ланита
52 года южный урал |
|
А Вы со мной так нежно
и так косвенно, Что я сейчас вот лягу и умру. Меня не досчитаются по осени На том чужом и радостном пиру. И по привычке, в косвенно-винительном, Поправив мельком пряжку от ремня, Вы скажете, что Вы меня не видели, И вообще не знаете меня... (Е.Горбовская) |
||
30 Июн 2010 17:50
|
стара
64 года россия |
|
Привет, король бубновой масти.
Ты появился в октябре, И я искала слово "счастье" В большом толковом словаре. Напрасно плакали чернила На строчках странного письма... Я не спрошу о том, что было, - Я все придумаю сама. Я все придумаю, как надо, Ни в чем не буду обличать - На лбу твоем - моя помада, Как всепрощения печать. Горбовская ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2010 7:57
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Мы любим, нас любят...
Неужели мы заперты в замкнутый круг? Неужели спасет только чудо? У меня в этот день все валилось из рук И не к счастию билась посуда. Ну пожалуйста, не уезжай Насовсем, - постарайся вернуться! Осторожно: не резко бокалы сближай, - Разобьются! Рассвело! Стало ясно: уйдешь по росе, - Вижу я, что не можешь иначе, Что всегда лишь в конце длинных рельс и шоссе Гнезда вьют эти птицы удачи. Ну пожалуйста, не уезжай Насовсем, - постарайся вернуться! Осторожно: не резко бокалы сближай, - Разобьются! Не сожгу кораблей, не гореть и мостам, - Мне бы только набраться терпенья! Но... хотелось бы мне, чтобы здесь, а не там Обитало твое вдохновенье. Ты, пожалуйста, не уезжай Насовсем, - постарайся вернуться! Осторожно: не резко бокалы сближай, - Разобьются! В.Высоцкий |
||
03 Июл 2010 14:31
|
стара
64 года россия |
|
Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака.
Ни жены, ни семьи. Сам прислуга, и сам господин. А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, Потому что собака отправилась следом за ним. Вот идет по пескам он в томительных поисках рая. А кругом - никого... По земле расползается дым. И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним. Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы , и ни знака. Данте тоже , я думаю, Ад свой увидел таким. Человек еле шел. Но ему помогала собака, Та, которая в пекло отправилась следом за ним. Вдруг увидели, (что это?)- башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн. И огромная надпись: "Войдите. Вас рай ожидает" Не позволил привратник собаке войти вместе с ним. Человек без сомнений и слов отказался от рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким! И таинственный город мгновенно в тумане растаял И ушел человек. И собака ушла вместе с ним. Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал. И вставал, адской жаждой томим. И забыл он о найденном и о потерянном рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним. Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно , и крошечно то, что казалось большим. Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака шла следом за ним. "Я с дороги, -едва прохрипел, - я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай. "Дайте каплю воды. И собаке...и мне...ради Бога" А привратник сказал: "Заходите.Мы ждем вас давно. Это - рай!" "Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом. Однако, За воротами должен остаться я с другом своим." Но привратник сказал:"Заходите к нам вместе с собакой." И вошел человек. И собака вошла вместе с ним. "Ну, а там что за рай? Где водою нас не напоили? Где хоромы, и где низвергается с гор водопад?" И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не рай это был, дорогие, а ад" "Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?" "Это был лишь обман. То была только видимость рая. Это - ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей" ___ |
||
04 Июл 2010 8:35
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Она любила шпильки и кино.
Могла быть сахаром и горьким шоколадом. Пила слова, как терпкое вино, Не пледом укрывалась – звездопадом. Ей нравилось быть нежной и смешной, Доверчиво к плечу чужому жаться, Быть слабой птицей, ветреной волной, Не помнить. Уходить…. И возвращаться. Она хотела… быть сама собой: Доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, Стекло разбить – и выбросить все маски. |
||
07 Июл 2010 5:08
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|
Концерт. На знаменитую артистку,
Что шла со сцены в славе и цветах, Смотрела робко девушка-хористка С безмолвным восхищением в глазах. Актриса ей казалась неземною С ее походкой, голосом, лицом. Не человеком - высшим божеством, На землю к людям посланным судьбою. Шло "божество" вдоль узких коридоров, Меж тихих костюмеров и гримеров, И шлейф оваций гулкий, как прибой, Незримо волочило за собой. И девушка вздохнула:- В самом деле, Какое счастье так блистать и петь! Прожить вот так хотя бы две недели, И, кажется, не жаль и умереть! А "божество" в тот вешний поздний вечер В большой квартире с бронзой и коврами Сидело у трюмо, сутуля плечи И глядя вдаль усталыми глазами. Отшпилив, косу в ящик положила, Сняла румянец ватой не спеша, Помаду стерла, серьги отцепила И грустно улыбнулась:- Хороша... Куда девались искорки во взоре? Поблекший рот и ниточки седин... И это все, как строчки в приговоре, Подчеркнуто бороздками морщин... Да, ей даны восторги, крики "бис", Цветы, статьи "Любимая артистка!", Но вспомнилась вдруг девушка-хористка, Что встретилась ей в сумраке кулис. Вся тоненькая, стройная такая, Две ямки на пылающих щеках, Два пламени в восторженных глазах И, как весенний ветер, молодая... Наивная, о, как она смотрела! Завидуя... Уж это ли секрет?! В свои семнадцать или двадцать лет Не зная даже, чем сама владела. Ведь ей дано по лестнице сейчас Сбежать стрелою в сарафане ярком, Увидеть свет таких же юных глаз И вместе мчаться по дорожкам парка... Ведь ей дано открыть мильон чудес, В бассейн метнуться бронзовой ракетой, Дано краснеть от первого букета, Читать стихи с любимым до рассвета, Смеясь, бежать под ливнем через лес... Она к окну устало подошла, Прислушалась к журчанию капели. За то, чтоб так прожить хоть две недели, Она бы все, не дрогнув, отдала! |
||
07 Июл 2010 15:49
|
стара
64 года россия |
|
сколько дел и друзей
Я беспечно оставил, Отложил, Как казалось тогда,до поры, Сколько слов не сказал, Сколько точек не ставил, И прошёл в полводы, И сыграл в пол-игры. Лучшим доктором в мире Считается время. Я давно не грущу, Обходя этот дом. А пройдёшь мимо дома- И что-то защемит, И чуть-чуть поболит, И отпустит потом. А Макаревич |
||
17 Июл 2010 22:45
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Ловер
-Ты звезда… -Нет, я женщина… -Ты упала мне в руки… -И что это значит…? -Может спросим у неба…? -А знает ли небо ответ… -Ты же им рождена… -Нет…я просто с ветрами повенчана… -Ну останься…на миг… -Я боюсь опоздать…на рассвет… -Ты вернёшься…? -Не знаю… -Я жду… -Может быть…не на долго… -Пусть…на миг… -Ухожу… -Возвращайся…ну хоть иногда… -Я же ветер… -И что?…не жалею об этом ни сколько… -Просто женщина… -Нет…ты в руках моих…просто звезда… Твои сны В Риме, в Лондоне, Париже, Принимая "бой" шутя, Я люблю твои "капризы", Своенравное дитя. Из фантазий - день вчерашний, От тебя я - без ума! Вдруг у Эйфелевой башни Нам... почудился Дюма! И в ажур изящных арок Я кричал:"Бонжур, мадам!" И вручал тебе в подарок Колизей и Нотр-Дам... А в Берлине в День влюблённых, Засмотревшись на цветы, Ты букет... из листьев клёна Небывалой красоты, Чуть смутившись, попросила - Фантазёрка из мечты! Алладину всё по силам! Я люблю тебя! А ты? Георгий Платонов Я тебя сравнить хотел бы с нежной ивою плакучей, Что склоняет ветви к влаге, словно слыша звон созвучий. Я тебя сравнить хотел бы с юным тополем, который, Весь смолистый, в легкой зыби к небесам уводит взоры. Я тебя сравнить хотел бы, видя эту поступь, дева, С тонкой лилией, что стебель клонит вправо, клонит влево. Я тебя сравнить хотел бы с той индусской баядерой, Что сейчас-сейчас запляшет, чувства меря звездной мерой. Я тебя сравнить хотел бы... Но игра сравнений тленна, Ибо слишком очевидно: ты средь женщин несравненна. /Константин Бальмонт, 1867-1942/ |
||
18 Июл 2010 2:22
|
Gorin'a
55 лет Украина |
|
"На Кубе, когда любовники расстаются и один из них спешит, говорят: "Одевай меня помедленней, я спешу" (из какой-то эзотерической книжки)
Одевай меня помедленней (я спешу) - Обвяжи цветными лентами. Погляжу- сь в зеркало - хорошааа! Голая-смешная-в ленточках - ни гроша за душой. А за душой только ты. Не только За, но и Вне души. Потому что душа ...она у меня в животе. А ты.... в ягодице, в бедре, в ребре - везде! А ты - в меня(из меня?) бьющее через край. Милый мой, я так опаздываю! Раздевай!!! |
||
18 Июл 2010 16:18
|
Акилежна
|
Что таишь ты, женщина милая?
что скрывает твой ласковый взгляд? Хрупкий стан и походка красивая, Ослепительно яркий наряд. Твои губы блестят перламутром, Щечки нежным румянцем горят, Я любуюсь тобой этим утром И волнением в сердце объят. Помоги разгадать мне загадку, Тайну скромной улыбки познать, Я влюблен в непослушную прядку, Кто же смог это чудо создать? Ты плывешь как лебедушка белая Сквозь толпу восхищенных мужчин, Ты сегодня отчаянно смелая И не ищешь для счастья причин. _____________________________________________________________________ Я подожду Вас в майский нежный вечер, когда цветеньем захлебнется сад и белые каштановые свечи о бале чувств высоких возвестят. Я подожду Вас, в летний теплый вечер, переходящий незаметно в ночь, он Вам покажет путь на небе Млечный, захочет встрече теплотой помочь. Я подожду Вас вечером осенним, когда смешает краски листопад, и упадет малиновою тенью на стылый пруд карминовый закат. Я подожду Вас, в стылый вечер зимний, любуясь появившейся луной, он серебром играть заставит иней и у камина погрустит со мной. ........................................... Я подожду … И Вы ко мне придете. Я Вас узнаю по сиянью глаз… И пусть, чуть-чуть, для храбрости соврете: «Как долго долго я искала Вас…» |
||
21 Июл 2010 17:50
|
Мэрилин
Псковская область |
|
сколько прекрасных стихов)
сама их очень люблю, иногда пишу)) вот это стало "нашим" для меня и моего любимого) Слышишь - на улицах снова дождливый блюз, По проводам рассыпал осколки нот... Наша любовь, какая она....на вкус? Вкуса тепла и музыки за окном? Нежное соло на клавишах половиц, Чуткие пальцы еле коснутся губ... Ну объясни, зачем мне прекрасный принц?.. Я без тебя, волшебника, не могу... Это намного важнее, чем жизнь и смерть - Слышать в твоём дыхании "я люблю". Смелая? Нет, я просто хочу успеть Спеть тебе сердцем этот звенящий блюз... Знаешь, а в небе опять сумасшествие лун… Там, над дождями - шальной хоровод. Ночь твоих глаз – звездопадный ноктюрн Мне ни уснуть, ни вздохнуть не даёт. Сколько тянулось безмолвие лет… Вот и не верь в неотвратность судьбы – Музыка сердца и солнечный свет В жизни моей неприкаянной – ТЫ! А без тебя жизнь похожа на смерть… Я и не знал, что однажды найдусь, Чтобы смогли нас с тобою согреть Майский ноктюрн и ноябрьский блюз … Сказоч-Ник в соавторстве с Ксенией Архиповой еще одно их творение) Нет одиночества в душе, нет пустоты Где бесконечно серый мир согрет звездой, Всё потому, что где-то есть на свете ты, Всё потому, что я всю жизнь живу тобой. И с неба падают снега, и белый цвет Смывает мрачность городов до чистоты, Спроси – что счастье для меня? Скажу в ответ И в этой жизни, и потом, что счастье – ты. И среди долгих холодов, среди зимы С ладоней ласковых твоих дышу весной, И говорю о нас с тобой с улыбкой - "мы", И так хочу губами пить твоё - "родной…" Закрыты двери в небеса – не отпущу! Я без тебя и так кружил как лютый зверь, Я и за боль тебя, любя, всегда прощу, А если скажут – разлюбил…, ты им не верь! Пусть сто веков продлятся ночь и холода, Нет одиночества в душе, нет пустоты, Ну, а весна опять придёт…, придёт, когда Спрошу – что счастье для тебя? И скажешь: ты... Нет одиночества в душе, нет пустоты - Лишь вечный май и перезвон колоколов. Всё потому, что есть на свете этом ты, И что хранит мой каждый вдох твоя любовь, Что с зацелованных морозом алых губ Всё чаще просится: тоскую по тебе... Что каждый шаг твой по земле я берегу, А слово "мы" - наш оберег от зла и бед. Не оборвётся нить, не разомкнётся круг - Я привыкаю не бояться высоты И кожей впитывать тепло любимых рук, Осознавая, что мой мир отныне - ты. И засыпая сладко на твоей груди, Забыв, что за окном лютуют холода, На шёпот твой: не разлюби... не пропади... Отвечу я тебе с улыбкой: никогда. Пускай бесчинствует хоть сотни лет мороз - Нет одиночества в душе, нет пустоты... Весна придёт когда..., когда на мой вопрос - Что для тебя любовь, родной? Ответишь: ты... |
||
23 Июл 2010 14:23
|
Акилежна
|
"...летим на Свет!"
...когда растаял воздух словно шелк и на руках остался синий ветер, я знала, что таинственный простор мне дарит тихий и блаженный вечер... иные чувства вновь уносят вдаль, где красота палитры разноцветной сокрыла серебром мою печаль, даруя праздник радостный и светлый... в пространстве звездном обниму тебя, и мы впервые встретимся сердцами, как тихий свет, что в нас летит, ЛЮБЯ, и остается навсегда к рылами... ...летим на Свет! пусть глубина души в нас расцветает долгожданной вестью о той блаженной и святой любви на Небесах, где мы пребудем вместе... |
||
24 Июл 2010 4:49
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот Ошибочный как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка И чье-то напускное равнодушье Жестокое как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса. Олеся Саган |
||
25 Июл 2010 3:03
|
Акилежна
|
Мечтаний сладостный туман...
Нежный Ангел -Эли Раскрою настежь окна в сад, впуская первый луч рассветный, Весны чудесный аромат ворвётся в дом с бродягой – ветром… Мечтаний сладостный туман фатой любви обнимет тело, Пьянящей нежности дурман закружит в вальсе мыслей смелых... Два белых ангельских крыла почувствую, как в доброй сказке И, встрепенувшись ото сна, средь чувств разбуженных, прекрасных, В чистейший океан любви войду таинственной Венерой… Волшебные лучи зари, коснувшись томных губ, несмело Скользнут по линии груди, целуя сердце робко, нежно. И расцветёт бутон любви – души чарующий подснежник. У трона своенравной королевы… С гитарой шут, с неё не сводит глаз… Лишь ей одной звучат его напевы, Она шута давно с ума свела… Ночь напролёт, лишь для неё поётся, Та серенада, где он весел,…смел, А королева грустно улыбнётся - Ах, милый шут, ну, как ты надоел… Не замечает блеск её короны, Влюблённый шут, что может быть смешней? Размахивая шпагой из…соломы, В поход ведет из дерева коней… На сердце боль, но должен шут смеяться, Её Высочество, что делать? Хоть убей! Не ведает, что может он влюбляться, Что у шутов – душа «от королей»… Поёт и плачет о любви гитара, Как удержаться и не подпевать? Шут с Королевой – разве это пара? Хотя любви на это наплевать… |
||
27 Июл 2010 3:44
|
Плюшик
|
|
**
|