Любимые стихи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2010 17:58
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Не боги придумали эти границы,
А мы вспоминаем... уже - вспоминаем... ...любимый, нам было позволено сбыться... ...нам было позволено сбыться, родная... Нам вместе века - словно струйка песчинок, Мгновение врозь - неприступные скалы, И жизнь состояла из двух половинок, Такого ни с кем никогда не бывало! ...а мы узнавали друг друга - по взгляду, По ритмам и рифмам, по вздоху и смеху, По краешку сна, по тому, что не надо Ни света, ни мрака, ни звука, ни эха, Когда все дороги стремятся - навстречу... ...в ирониях судеб, в слепом карнавале, Где трогают тьму беспокойные свечи, А мы - узнавали, всегда узнавали... По горсточке звезд, по истершимся фрескам... Нас там, наверху, кто-то взял на поруки... ...каким бесконечно коротким отрезком покажется жизнь во вселенной разлуки... Высокому небу навзрыд помолиться - И этого "было" у нас не отнимут... ...родная, нам было позволено сбыться... ...нам было позволено сбыться, любимый... Египетский Мау |
||
14 Окт 2010 22:17
|
sinka000
Ирина 51 год Ростов-на-Дону |
|
Привет девченки !!!! прочла стихи очень понравились !!!!
|
||
14 Окт 2010 22:46
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Не сложилось у нас,
Мы не стали судьбой. Расстоянье, разлука и ранняя осень... Что оставило лето за грусти чертой, Разбросав паутин серебрёную проседь? Что же было меж нами? Мечты или ложь? Может, просто желанье казаться чуть ближе? Утверждает молва - "Что прошло, не вернешь", А о том, что мечтал? То, чем жил и не прожил? Может это про нас: - "Уходи - уходя"? Так чего же мы ждем? Словно дети больные... До порога шагнув, дверь открыв в никуда, Мы опять притворяемся глухонемыми. Уходя - уходи. На пороге не стой. Не заплачут, прогнувшись, фантомы – ступени... Отвернусь, что бы в след не смотреть... Уходи. Очень долго души закрываются двери. |
||
14 Окт 2010 23:35
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Как я тебя ждала!
Казалось, вспыхнет небо, Живое на земле испепелив дотла. Вот так ждала зима не выпавшего снега. Уже устала ждать, но всё равно ждала. Как я тебя ждала! В чужих руках и мыслях, Чужие боль и стыд, врачуя как могла. И на чужой ковёр шампанское разбрызгав В рождественскую ночь, Я всё равно ждала. Как я тебя ждала! Не веря непогоде, Уткнувшись в дождь лицом, закутавшись в дела. Я знала: в жизни всё приходит и уходит. Я знала в жизни всё. И всё равно ждала...(с) |
||
15 Окт 2010 1:36
|
sinka000
|
Церемония ранних часов
Звон посуды и шум голосов Умывание сонного чада Неизменность простого обряда Повторенние жизни с азов Сранних проблесков,с первых минут С тех ,к которым доверчиво льнут... И заклятьем от гибельных сроков - На стене расписанье уроков География , чтение, труд........ Лариса Миллер . |
||
15 Окт 2010 3:38
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Забыть!
Послать! Пойти самой. Прийти. Увидеть. Убедиться - Его там нет! Бежать домой С решением в сердцах напиться, Купить коньяк, Захлопнуть двери. Перчатки в угол! Шубу на пол! Шептать «Дурак! А я-то верила!» Обжечь все губы. Выпить залпом. Открыть окно, Включить Roxette, Петь лучше всех, Пугать соседей, Кричать, срываясь, слово «Нет!!!» На его хриплое «Я еду…» Не ждать. Не ждать! Еще не ждать!!! Дверь распахнуть и улыбаться. Глазами молнии метать, От рук и сердца отбиваться, Бежать. Кричать. Ронять хрусталь. Грозиться в ванной утопиться, Раздеться. На край ванны встать. Стать женщиной, Угомониться…(с) |
||
15 Окт 2010 12:55
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Не забывайте Матерей!
Они печалятся в разлуке, И нет для них страшнее муки – Молчанье собственных детей. Не забывайте Матерей! Они ни в чем не виноваты. Как прежде их сердца объяты Тревогой за своих людей. Не забывайте Матерей! Ведь для молчанья нет причины, Лишь глубже с каждым днем морщины От равнодушия детей. Средь суеты и праздных дней Услышьте, господа и дамы: Болит душа у вашей Мамы! Не забывайте Матерей! Пишите письма матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону. ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2010 16:24
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Одиноко брела старушка
Через двор, по дороге домой. А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой: Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди, К своей матери подбежала С криком: «Мамочка, защити!» Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь. А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась. Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом – Фраза, сказанная ребёнком, Ей напомнила о былом: Годы молодости беспечной… Он уверенность ей внушал; Говорил о любви сердечной, Но узнав про «живот» – сбежал. «Коль ему не нужна забота, То и мне,» – рассуждала мать. А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять: «Это я, это твой ребёнок. Ты не видишь, но можешь узнать. Потерпи, наберусь силёнок, Чтобы вскоре тебя обнять. В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори. Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари. От тебя попрошу лишь ласки – Пусть хоть изредка, перед сном Почитай мне из книжки сказки: «Теремок», или «Кошкин дом». Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе. Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде…» Только голос тот не желала Слушать девушка: «Точка. Нет!» И решительно постучала В час назначенный в кабинет. Ей хотелось «освободиться»… Дан наркоз и подходит врач. Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач. Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди: «Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!.. Мама, мамочка, защити!..» В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось: Больше детской не слышно речи, – Что-то в сердце оборвалось. После – жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть. А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь… Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром То далёкое преступленье, Что скрывала в себе тайком. Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот; Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код. Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти, Как несчастная, умирая, Повторяла: «Прости, прости…» Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл. И сказал из толпы прохожий: «Видно Кто-то её простил». Юрий Вилюгов |
||
15 Окт 2010 16:37
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Бабушке
Долго молча стоишь у окна... Что усталую душу тревожит? Сейчас осень, но скоро весна. Может, солнце тебе поможет? Не тревожься, не стоит грустить. Пусть грустит лишь листва на дороге. И не думай "что может быть?", Не томись в непонятной тревоге. Бог тебя наградил душой, Очень трепетной и ранимой. Друг наш милый, мы все с тобой, А печаль пусть проходит мимо. И не стоит стоять у окна, Предаваясь тяжелой тревоге. Помни, милая, скоро весна. Пусть желтеет листва на дороге. Александра Лесковец |
||
15 Окт 2010 17:13
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Веками люди пишут про любовь,
Пытаются ей дать определенье; Придумать формулы стремятся вновь и вновь И разгадать любви предназначенье. Что это? Грех иль высший дар богов? Безумие? Награда? Наказанье? Миг озаренья? Иль основа всех основ? Слиянье душ иль плотское желанье? Как отличить любовь от нелюбви? Где взять рецепт и как найти спасенье? Измерить как волнение крови? Как отличить любовь от наслажденья? И каждый век пытался дать ответ, Умнейшие свое сказали слово: "Сильна как смерть!", "В ней жизнь, но смысла нет!", "Любовь - семьи и общества основа!". А до меня недавно вдруг дошло. Мне сей ответ дала моя эпоха, Любовь - не там, где с кем-то хорошо, Любовь - когда нам без кого-то плохо! Александр Петров |
||
15 Окт 2010 19:22
|
XXL
|
|
Быть женщиною- это значит огромной тайною владеть
Вот женщина, но ты- незрячий ,тебе ее не разглядеть! Вот женщина, но ты- незрячий, ни в чем не виноват- не зряч... А женщина себя назначит ,как хворому лекарство врач. И ,если женщина приходит , себе единственно верна, Она приходит как проходит чума,блокада иль война. И,если женщина приходит ,чтоб оторвать тебя от дел, Она тебя к тебе приводит, о, как ты этого хотел! Но ,если женщина уходит,побито голову неся, То все равно с собой уводит бесповоротно все и вся... И ты ,тот искренний,тот лучший,в том безвозвратном далеке Зажат, как бесполезный ключик в ее печальном кулачке. Она в улыбку слезы спрячет, переиначит правду в ложь... Как счастлив ты, что ты- незрячий, и что потери-не поймешь! Автора ,к сожалению ,не знаю. |
||
15 Окт 2010 21:49
|
Ланита
52 года южный урал |
|
"Ты можешь быть разным:
Ты можешь быть странным... И ситцево-нежным, И джинсово-рваным. Любимым, желанным, Немного развратным, Колюче-противным, Пахуче-приятным. Закатно-рассветным, И больно- ранимым. Дождливо-спокойным, И жгуче-ревнивым. Загадочным, грустным, Как рифма, понятным... Черешнево-вкусным, Как дым ароматным. Ты сладкий, как сахар, Ты горький, как солод. Ты ливень, ты зной, Ты жара и ты холод. Ты можешь быть мягким, И ласково-нежным, Изменчивым морем И небом безбрежным. Как фильм быстротечным, Как жизнь бесконечным По-взрослому умным, По-детски беспечным. Игривым, ленивым, Несчастным, счастливым, Взбешенным, спокойным И жутко красивым. Покладистым, дерзким И дико-домашним. Засеянным полем, Невспаханной пашней. Наполенной чашей, Осколком бутылки. И радостью в сердце, И болью в затылке. Родным и чужим, И своим-не своим... И я не хочу, Чтобы ты был другим. Все сделать как нужно, И так, как не надо. Ты делай как хочешь, А я буду рада. Ты только будь рядом- Мне больше не надо. Ты горе и счастье, Ты боль и отрада." |
||
15 Окт 2010 23:18
|
Мэрилин
Псковская область |
|
это Римма Казакова) Быть женщиной - что это значит? Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе её не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чём не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство - врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит - как проходит чума, блокада и война. И если женщина приходит и о себе заводит речь, она, как провод, ток проводит, чтоб над тобою свет зажечь. И если женщина приходит, чтоб оторвать тебя от дел, она тебя к тебе приводит. О, как ты этого хотел! Но если женщина уходит, побито голову неся, то всё равно с собой уводит бесповоротно всё и вся. И ты, тот, истинный, тот, лучший, ты тоже - там, в том далеке, зажат, как бесполезный ключик, в её печальном кулачке. Она в улыбку слёзы спрячет, переиначит правду в ложь... Как счастлив ты, что ты незрячий и что потери не поймёшь. Чья ты, девочка, кто тебя, милая, бросил одну, Что ты плачешь так горько, к лицу прижимая ладошки? Дай-ка, я на твои на кровавые раны взгляну, Покажи, обо что ты босые порезала ножки. О, мой Бог, ты же кровью от этих заноз истекла, Я зубами их вырву из ножек твоих невесомых, Посмотри - то осколки не битого камнем стекла, То осколки разбитых надежд, и как будто, знакомых, Ты прижмись ко мне крепче, но все же ответь мне – ты чья, Ты откуда и кто ты, и плакать не надо так горько, Кто одел тебя в эти лохмотья с чужого плеча, Сколько лет ты уже как одна, и скиталась ты сколько?" И она, отвечая чуть слышно, чуть слышно дыша, Иней ранних седин мне ладошкою теплой ласкала: "Ты меня не узнал. Ты забыл. Я – твоя. Я – Душа. Ты меня потерял. Я тебя кое-как отыскала . . . Аллаберды Караев |
||
16 Окт 2010 0:33
|
sinka000
|
И может быть , еще любовь
Ну не любовь ,а просто память Сама собой приходит вновь И начинает своенравить: И голосить,и колдовать И ворожить своей походкой В потёмках шубу надевать Не успевая за пролёткой На чью-то свадьбу опоздав В раскаянье поникнув горько Лебяжий веер растрепав..... И сон один, всего лишь только. Людмила Зайцева. |
||
16 Окт 2010 1:31
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Неслучайные случайности случаются
В нашей жизни обязательно хоть раз. Всё течёт, и всё, конечно, изменяется, Но судьба своя у каждого из нас. Говорят, что на роду кому написано, То и сбудется, как компас ни верти: Не засеять шевелюрой пышной лысину, Не заставить месяц солнечно светить. И не тот горбун, что по несчастью горбится, Только тот, кто всей душой своей горбат. Добродею воздаётся Богом сторицей, А злодею воздаётся во стократ! Эта встреча пусть тебе случайной кажется, Но за ней, быть может, новый поворот: Узел трудный, как бы сам собой, развяжется, И душа опять попросится в полёт. А быть может, принесёт она страдания, Ты их в сердце с благодарностью прими: Все невзгоды нам даются в испытание, Чтобы в жизни оставались мы людьми. Эдуард Вартанов |
||
16 Окт 2010 3:20
|
XXL
|
|
ДОМ МОЙ - В СЕРДЦЕ ТВОЕМ
Знаешь ли ты, Что такое горе, когда тугою петлёй на горле? Когда на сердце глыбою в тонну, когда нельзя ни слезы, ни стона? Чтоб никто не увидел, избави Боже, покрасневших глаз, потускневшей кожи. Чтоб никто не заметил, как я устала, какая больная, старая стала... Знаешь ли ты, что такое горе? Его переплыть всё равно, что море, его перейти всё равно, что пустыню, а о нём говорят словами пустыми, говорят: "Вы знаете, он её бросил..." А я без тебя как лодка без вёсел, как птица без крыльев, как растенье без корня... Знаешь ли ты, что такое горе? Я тебе еще не всё рассказала,- Знаешь, как я хожу по вокзалам? Как расписание изучаю? Как поезда по ночам встречаю? Как на каждом почтамте молю я чуда: Хоть строки, хоть слова Оттуда... Оттуда... ********** Мне казалось нельзя, чтоб "выхода нет" А вот оказалось, случается. На год, На два, на десять лет выхода нет! А жизнь не кончается. А жизнь не кончается всё равно, а люди встречаются, пьют вино, смотрят кино, в автобусах ездят, ходят по улицам вместе... вместе... Называют лруг друга. "Моя!" "Мой!" Говорят друг другу Пойдём домой. Домой... А ты мне: "Куда пойдём? У бездомных разве бывает дом?" ******** Дом - четыре стены... Кто сказал, что четыре стены? Кто придумал, что люди На замок запираться должны? Разве ты позобыл, Как еловые чащи темны и какие высокие звезды для нас зажжены? Разве ты позабыл, как трава луговая мягка, как лодчонку рыбачью качает большая река, разве ты позабыл колыханье и треск сушняка? Неужели так страшно, если нет над тобой потолка? Дом - четыре стены... Ну, а если у нас их нет? Если нету у нашего дома знакомых примет, ни окна, ни крыльца, ни печной трубы, если в доме у нас телеграфные стонут столбы, если в доме у нас громыхая летят поезда?.. Ни на что, никогда не сменяю я этой судьбы, в самый ласковый дом не войду без тебя никогда. ********** Помню первую осень, когда ты ко мне постучал, обнимал мои плечи, гладил волосы мне и молчал... Я боялась тебя, Я к тебе приручалась с трудом, я не знала, что ты мой родник, хлеб насущный мой, дом! Я не знала, что ты - воскресение, родина, свет!.. А теперь тебя нет и на свете приюта мне нет! *********** Ты не молод уже, мой любимый?.. А я молода? Ты устал, мой любимый?.. А я? - хоть бы день без труда, Хоть бы час без забот... Всё равно - В самый ласковый дом без тебя не войду... Дом мой - это с тобй вдвоём, дом мой - в сердце твоём! Ты не думай, я смелая, Не боюсь ни обиды, ни горя, что захочешь - всё сделаю, - слышишь, сердце моё дорогое? Только б ты улыбался, Только б прежним собой становился, Только б не ушибался, как пойманный сокол не бился... ... Знаешь ли ты, что такое горе? Его перплыть всё равно что море, Его перейти всё равно что пустыню, жа ведь нет другой дороги отныне, и нашлась бы - так я не пойду другою... Знаешь ли ты что такое горе? ********* А знаешь ли ты, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Вероника Тушнова. |
||
16 Окт 2010 4:28
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Сценарий написан давно. Только я не учу...
О будущем там ни одной вразумительной строчки. Пометка моя на полях возле слова "хочу" - У каждой актрисы по жизни - свои заморочки. Молчит режиссёр, наблюдая мой вечный дебют, Ему безразличны успехи мои и ошибки. А шанса второго сыграть эту роль не дадут - Она называется "жизнь". Надо с первой попытки. Вернуться бы вновь за кулисы… Но выбора нет, Тяну свою роль до антракта – мне хватит терпенья. На скользких подмостках событий – знакомый сюжет: Больные глаза, неуёмное сердцебиенье… Уже отзвучали слова моего визави… Сейчас, по сценарию, кажется, реплика дамы?.. По тексту – «люблю»… тут, пожалуй, весь текст о любви! А я, как назло, с юных лет не люблю мелодрамы… Да чем же ОН думал, когда эту роль мне давал?! Неужто не знал – я чертовски плохая актриса! Прикрыться бы маской… Увы, это не карнавал. Не выручит Бог – режиссёр моего бенефиса… Неждана Юрьева |
||
16 Окт 2010 16:55
|
sinka000
|
Горечь! Горечь ! Вечный привкус
На губах твоих, о страсть! Горечь! Горечь! Вечный искус- Окончательнее пасть Я от горечи - целую Всех, кто молод и хорош Ты от горечи - другую Ночью за руку ведешь С хлебом ем , с водой глотаю Горечь - горе, горечь грусть Есть одна трава такая На лугах твоих, о Русь. Марина Цветаева |
||
16 Окт 2010 17:00
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Два голоса в трубке любили друг друга…
И память о том ей дороже всего. Земля из-под ног уходила, и крУгом Неслась голова, слыша голос его. Пускай не согретая нежностью взгляда, Да воли не знавшая сдержанность рук, - Он был в этот миг, вопреки всему, рядом! - Взрывая на нет километры разлук… Два голоса в трубке… Тебя вспоминаю, Кто вкус одиночества горький постиг… Дорогами разными шли. Но совпали Двух душ половинки – в один материк. По слову иду за тобой, как по следу. Ах, нам бы забыть, как сжигали мосты! Я - хочешь? – Приеду! Приеду! Приеду!!! Хоть прямо сейчас. Только... Встретишь ли ты?.. Два голоса в трубке… Так было недавно… Минут драгоценности в сердце храня, Я вечно, – ты знаешь, – тебе благодарна, Что, силясь забыть, будешь помнить меня… Светлана Казаник |
||
18 Окт 2010 20:07
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Выпроси у меня, вымоли это право,
Сжать в кулаке серебряные ключи. Пусть у кого-то истово хлопают крылья справа - Сердце твоё с другой стороны стучит. Праведным будет пусть совестно и неловко - Каяться только грешникам по плечу. Если Всевышний искренне создал меня чертовкой, Спорить я с ним не буду и не хочу. Я тебя не гоню, только и не неволю, Ты от меня и вольный не убежишь Ты меня держишь крепко. Ты можешь себе позволить Выбрать любовь такую, ценою в жизнь. Неждана Юрьева |
||
19 Окт 2010 1:27
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Есть женщины, похожие на пламя…
На чуть заметный язычок свечи. Они по свету ходят рядом с нами, Случайным словом их не огорчи. Прелестные, не отыскать прелестней, Беспечны и внезапны, как стрижи, И нежность их, и верность их — как песня, Где все слова прозрачны и свежи. В них что-то есть от скорого прощанья. Как светлый дождь, сквозят они во мгле, В себе невозмутимо воплощая Все лучшее, что было на земле. Изменчивы как небо, как погода, И душу мне догадка обожгла: Что в них украдкой смотрится природа, Как в созданные ею зеркала. Во многом проницательнее бога, Доверчивей деревьев и детей… Такие вот с ума сводили Блока И уводили пленником в метель. Я видел их не часто, этих женщин, Далеких, как в магическом стекле. Их, может быть, становится все меньше На нашей слишком занятой земле. Они мерцают капельками света, Так не предусмотрительно хрупки… И я боюсь, что сильный ветер века Вот-вот погасит эти огоньки. Игорь Киселев |
||
19 Окт 2010 11:56
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Напрочь путь ко мне отрезая,
чтоб не видеть и не писать, ты еще пожалеешь, знаю, станешь локти себе кусать. Чтоб не видеть... Но ты увидишь. Взглянешь - взгляда не отведешь. Ты в метельную полночь выйдешь, а от памяти не уйдешь. -Обхватить бы двумя руками, унести б ее за моря! Почему же она такая? Отчего она не моя? Снег летит над землей застылой, снег рассыпчатый и сухой,... А ведь было бы счастье, было,- оказался кузнец плохой. |
||
19 Окт 2010 16:49
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Женщина – сказка велением вьюги,
Женщина – вьюга капризом зимы Где-то в средине заветного круга, В рифме, венчающей ночи псалмы. Женщина – выдумка, тайна, загадка, Женщина – пристань летящей весны Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Женщина – чудо заветом созвездий, Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд. Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал. Женщина – утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина – чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный... В женщине все – и вопрос и ответ. Таинства смысл – и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина – сказка велением судеб, Силой мужской необъятной мечты. Prosto Zagadka |
||
19 Окт 2010 23:30
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Бесконечная грусть у промокших рассветов.
В них так мало осталось былого огня. Я листом золотым стану в осени этой, Если руки Твои не подхватят меня... На холодном ветру закружусь и продрогну Но забудется всё, что мне мило извне. Одиноким листом упаду на дорогу... Ты, вернувшись домой,погрусти обо мне... Если капли дождя постучатся в окошко, Присмотрись к темноте и напрасно не стой... Подними... просто так..., отогрей хоть немножко, На дороге лежащий листок золотой... И не нужно совсем ни питья, ни уюта, Восстановятся силы в целительном сне. Я, конечно, проснусь наступающим утром, Если... губы Твои прикоснутся ко мне... |
||
20 Окт 2010 0:00
|
Мэрилин
Псковская область |
|
Я бегу к тебе, заполошная,
Позабыв у порога зонт: Что-то яркое, невозможное, Увлекает за горизонт…. По аллее твоя, свободная, Ночь и дождик-какой пустяк! Ветер дарит мне хороводную, Подпевая под легкий шаг… Дом знакомый, где ждешь ты, суженый, Листопадная прячет шаль: Я несусь к тебе, ссорясь с лужами И промокших сапог не жаль! Пусть кричат мне вслед : "Сумасшедшая!" Что за дело до остальных! Я влюбленная чудо-женщина, Не похожая на других! Кесслер Оксана |