Чeвапчичи с соусом айвар-сербская кухня
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 05 Дек 2015 16:41 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 Жень,я просто все запекаю(если на противне,а не в форме)на бумаге во-первых,не прилипает,во-вторых,противень сполоснул и все делаа бумагу маслом не смазываю,у меня к ней ничего не пристает,но бумага разная,лучше смажь предварительно маслом ну или на противне запекай,если ты привыкла на нем,не принципиально удачи тебе!     | 
||||
| 
 06 Дек 2015 11:44 
 | 
 Женечка* 
38 лет н.новгород  | 
|||
| 
 06 Дек 2015 18:12 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 Женечка,на здоровье   
какой аппетитный ужин у вас вчера был!         
а соус в блендере тоже можно перемалывать,мне так тоже нравится,делала рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за оценку и фото          | 
||||
| 
 07 Дек 2015 22:28 
 | 
 photo2011 
 | 
|||
 недавно снова запекала такие колбаски   
вкусно! добавила чуть размоченного в воде хлеба так они получились у меня мягче  | 
||||
| 
 07 Дек 2015 23:17 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 на здоровье,Натуля   
тут их главное не передержать,а еще минеральная вода с газами придает им нежность   
на днях делала еще один рецепт с колбасками,вообще бомба      
скоро выложу  | 
||||
| 
 08 Дек 2015 4:04 
 | 
 photo2011 
 | 
|||
 хорошо, буду ждать    | 
||||
| 
 02 Июл 2016 20:53 
 | 
 КСЮШШШИК 
46 лет Украина  | 
|||
| 
 
Подскажите, как на мангала их Запекать? Они не разваливаются?  
 | 
||||
| 
 03 Июл 2016 21:49 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 если решетка мелкая,не развалятся главное фарш хорошенько вымесить и можно отбить можно сделать на шампурах,как кебабы,еще удобнее будет зажаривать  | 
||||
| 
 04 Июл 2016 15:27 
 | 
 КСЮШШШИК 
46 лет Украина  | 
|||
| 
 
Спасибо,сегодня буду пробовать  
 | 
||||
| 
 04 Июл 2016 15:56 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 удачи и вкусных колбасок    | 
||||
| 
 23 Янв 2017 23:04 
 | 
 Rozalinda 
 | 
|||
 Наталья!Вот за Ваш рецепт огромное спасибо!!       Просто потрясающе красиво ! Уже хочется попробовать...    | 
||||
| 
 24 Янв 2017 1:33 
 | 
 Активная улитка 
Казань  | 
|||
| 
 
Наташа, такое блюдо аппетитное! Обязательно попробую и приду с отчетом. Только вот при какой температуре лучше запекать не знаю. Ты указала 180 Обычно у меня зразы в духовке трескаются, сока много выходит. Вот и чевапчичи как себя поведут  
   
А еще соус в закладки добавила. Как-то я его пропустила в разделе " консервирование ". А закатываю я много всего. Спасибо тебе за такие потрясающие рецепты!!!  | 
||||
| 
 24 Янв 2017 3:20 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 Светочка,готовь при жалении на здоровье   
тогда может температуру уменьшить? духовки все разные,надо под свою подстраиваться      
делай ту,при которой запекаешь зразы или котлеты   
 на здоровье и не за что!      
спасибо и тебе за твои отзывы     | 
||||
| 
 26 Янв 2017 1:10 
 | 
 Активная улитка 
Казань  | 
|||
| 
 Наташа, вот и мои чевапчичи. Но пришлось нарушить технологию: фарш с минеральной ,газированной водой настаивался около часа.   На большее время не получилось. Я их больше размером делала, а они в духовке уменьшились   . В следующий раз сделаю как у тебя. Очень торопилась , после работы и время уже позднее. Муж пробовал, сказал что очень сочные. На соус меня сегодня не хватило. Спасибо тебе, дорогая хозяюшка, за твои рецепты!!! За оказию-гарнир особая благодарность. Мои мужчины от нее в восторге. Наташа, пусть тебя не покидает желание творить на кухне . Твои блюда восхитительны!   | 
||||
| 
 27 Янв 2017 5:10 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 Светочка,на здоровье      
рада,что чевапчичи пришлись по вкусу и оказия тоже   
а то,что меньше времени ты потратила на их приготовление,на вкус,уверена,не повлияло   
главное мужу понравилось       
спасибо и тебе за добрые пожелания и аппетитные отзывы,мне очень приятно       | 
||||
| 
 26 Фев 2017 2:13 
 | 
 Neteli06 
Наталья  | 
|||
| 
 
Здравствуйте. У вас в рецепте  колбасок есть еще оливковое масло, его нужно добавить в фарш? Спасибо  
 | 
||||
| 
 26 Фев 2017 7:05 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 рецепт я переписывала из книги оливковое масло для того,чтобы смазать сверху фарш перед отправкой в холодильник а об этом не написала,т.к. не смазывала удачи!     | 
||||
| 
 28 Дек 2017 17:34 
 | 
 Teagreens 
Екатерина 52 года Саратов  | 
|||
| 
 
Здравствуйте, соус по этому рецепту просто шикарен!  
 | 
||||
| 
 29 Дек 2017 18:09 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 спасибо     | 
||||
| 
 26 Авг 2018 16:00 
 | 
 ПрофиТролька;) 
Инна Киев  | 
|||
| 
 
Чевапчичи  не делала, но соус бомчибески вкусный. Готовила несколько раз, всем понравилось  
  
Спасибо, что поделились рецептом  | 
||||
| 
 26 Авг 2018 18:07 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 на здоровье,Инна!   
рада,что соус понравился     | 
||||
| 
 10 Сен 2019 12:41 
 | 
 Ирина Расшивалова 
67 лет Город Мурманск  | 
|||
| 
 
Спасибо, Наташенька! Очень вкусно!  
         | 
||||
| 
 12 Сен 2019 17:26 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 на здоровье,Ирочка     | 
||||
| 
 11 Фев 2021 15:43 
 | 
 mulberry 
Город у моря  | 
|||
| 
 18 Фев 2021 6:14 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
 вкуснятина какая         
рада,что рецепт не разочаровал   
спасибо за аппетитный отзыв    | 

  
 
 

 
 
  
  
 
 
  
  
 
  

 
 


 
