Чeвапчичи с соусом айвар-сербская кухня
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 23:24
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся вот так вкуснятинка!
и соус мой любимый только я делала другой с синенькими на днях же приготовлю чевапчичи какое название классное и соус этот сделаю хочу не могу и картошечку зепеку к ним |
||||||||
11 Ноя 2015 0:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Люсенька,милая,какие аппетитные фотки ты принесла!!! безумно рада,что ты их попробовала! умеешь ты доставить удовольствие
всей семье на здоровье!!! спасибо и тебе за такой чудесный отзыв,аппетитные фото и оценку всех благ тебе и родным! |
||||||||
11 Ноя 2015 0:22
|
nata69
|||||||
Сашуня,буду только рада,если ты быстрее попробуешь эти вкусные колбаски готовь на здоровье! с соусом,более менее,уже знакома |
||||||||
11 Ноя 2015 0:29
|
aleksandra67
|
|||||||
завтра чтоли сделать? такие отзывы аппетитные не устою |
||||||||
12 Ноя 2015 6:03
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||
Во!
Сама мяса не ем, но для мужиков своих точно заморочусь - это, действительно, должно быть очень вкусно! Они похожи на люля-кебаб, верно? Ната, спасибо за красочно-вкусный рецепт! |
||||||||
12 Ноя 2015 20:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа Я тоже с отчётом!
Таких красивых,как у тебя,конечно,не получилось у меня.Тоже готовила в духовке,но у тебя они такие румяные,такие прижаристые! У меня попроще,но вкусно! Надо,наверно,было на сковороде жарить,тогда бы красивыми были А соус какой Мне по вкусу напомнил лечо Спасибо большое за отличные рецепты Фото так себе,очень пасмурно у нас Кстати,вчера смотрела по каналу "Пятница" передачу "Орёл и решка".Там ведущие были в Сараево и показывали эти мясные колбаски- чевапчичи |
||||||||
13 Ноя 2015 0:45
|
nata69
|||||||
Юленька,на здоровье
фото отличное,как всегда,не наговаривай! не похоже,что пасмурно-яркая и светлая фотография колбаски с соусом безумно аппетитные и прожарены хорошо,на фото видно а соус да,чем то лечо напоминает,ну а как же...помидоры и перец-главные ингредиенты лечо а на чем жарили колбаски в передаче? мне очень хочется их на мангале попробовать спасибо за увлекательный отзыв и прекрасное фото |
||||||||
13 Ноя 2015 0:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,спасибо!!
Вот этот момент я просмотрела,была на кухне,телевизор работал в комнате,я услышала знакомое слово,пришла,а там ведущая уже ела их,чевапчичи были у неё на тарелке в какой-то лепёшке,по-моему.Может,я не правильно называю этот хлеб лепёшкой
Тебе спасибо большое!
На мангале я пробовала в Египте, очень похожие на эти колбаски!Очень острые,но такие ароматные!!С дымком!! |
||||||||
13 Ноя 2015 1:09
|
ruru
|
|||||||
Уже опробовали! Все смели! Очень вкусно! Как раз мне перец печеный замороженный пригодился и помидоры вяленые. Я из них быстренько соус сообразила ))) Спасибо, Наталья, за очередной восхитительный рецепт!
|
||||||||
13 Ноя 2015 4:41
|
nata69
|||||||
я в интернете тоже видела эти чеваппичи в лепешке,на лаваш похожа наверное очень вкусно
да,запах дымка придает незабываемый вкус |
||||||||
13 Ноя 2015 6:48
|
nata69
|||||||
на здоровье,Наташенька! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||||||||
13 Ноя 2015 22:25
|
aleksandra67
|
|||||||
вчера и я сделала эту вкусняшку
как же это вкусно а какой запах стоях когда они запекались! муж ходил вокруг да около как кот и нюхал соус замечательный по вкусу немного отличается от того какой с синенькими но такойже вкусный а с чевапчичи супервкусно картошечку запекла португальскую ужин был шикарным спасибочки Натуся |
||||||||
14 Ноя 2015 1:46
|
nata69
|||||||
на здоровье,Саш! рада,что колбаски пришлись по вкусу а ужин ваш действительно был вкуснейшим спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||
15 Ноя 2015 20:55
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||||
nata69
вкуснотень какая, причем я думаю тут самое главное блюдо это соус нужно попробовать, в закладки |
||||||||
15 Ноя 2015 22:20
|
nata69
|||||||
Викуся,пробуй,это очень вкусно и соус,ты права,немаловажную роль играет в этом рецепте буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||||||
16 Ноя 2015 17:08
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Наташа!!! У меня вчера был день по твоим рецептам В обед мы ели суп с двумя видами чечевицы
А на ужин я сделала колбаски. А теперь дай совет, пожалуйста!!! Я запекала в духовке, получилось суховато, весь сок сразу вытек Но муж сказал что все вкусно, и что я выпендриваюсь Как бы я не приготовила, всегда хвалит Может надо было включить посильнее сразу температуру, чтобы схватились корочкой, а потом тушить? Вобщем жду совета, от такого профи как ты!! |
||||||||
16 Ноя 2015 19:48
|
nata69
|||||||
Светочка,на здоровье мне очень приятно,что вчера у вас был и суп и эти колбаски по поводу чевапчичи у меня тоже много сока выделилось,я его слила,но не смотря на это,они получились сочными я их запекала при средней температуре,180,а потом поставила самую высокую и быстро подрумянила сверху тут главное их не передержать,я постоянно заглядывала в духовку,в принципе они быстро запекаются не засекала,но около 30 минут,может чуть меньше думаю тут еще и вода с газами сыграла свою роль,поэтому ее нужно обязательно использовать,нежность и сочность обеспечены в любом случае,мужу ведь понравились,а это самое главное может ты слишком самокритична по отношению к себе? спасибо и тебе за увлекательный отзыв и доверие удачи! |
||||||||
16 Ноя 2015 19:53
|
nata69
|||||||
Настя,только сейчас увидела,что я тебе не ответила а ведь прекрасно помню,что писАла,но наверное отвлеклась и не отправила сообщение,извини! с люля кебабом есть сходство,колбаски безумно вкусные,а соус их делает еще вкуснее буду рада,еспи накормишь своих мужчин удачи и спасибо за отзыв |
||||||||
16 Ноя 2015 22:55
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся это тебе спасибки за твои рецепты у меня уже целая книга твоих рецептов можно издавать |
||||||||
16 Ноя 2015 23:57
|
nata69
|||||||
я пишу рецепты,а ты делаешь фото,будем партнерами |
||||||||
17 Ноя 2015 0:16
|
aleksandra67
|
|||||||
легко...сказала а потом подумала,ну какой из меня фотограф? |
||||||||
17 Ноя 2015 0:42
|
nata69
|||||||
учиться никогда не поздно! |
||||||||
26 Ноя 2015 0:16
|
surpriza
49 лет |
|||||||
Похожи на молдавские мититей, только там еще сода и без лука, попробую ваш рецепт, спасибо.
|
||||||||
26 Ноя 2015 0:26
|
nata69
|||||||
митетеи готовила и не один раз колбаски делала с помощью насадки в мясорубке нравятся,но их же вроде тушат или по-разному? пробуйте на здоровье! |
||||||||
05 Дек 2015 11:23
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||||
nata69
Наташ, если запекать в духовке, то бумагу нужно подсолнечным маслом смазывать? или лучше на протвине без нее? Вчера фарш замариновала, вечером делать буду |