Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2015 12:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за похвалюшки, вымучила я его всё таки! Naid Таня, я тоже сегодня купила в Летуале духи, Кате на Новый год. Скидка тока на них и была, хорошо, что я изначально на них была нацелена. Вернее, на другие той же фирмы, там долго колебалась, взять новинку или классику, победило желание испытать новое, цена одна была, 1950 за 50 мл. Викусю с днюшкой! |
||||
|
29 Дек 2015 12:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем доброго дня!
Вику с годовасием!!! Здоровья и счастливого детства, а Ксюхе - терпения и сил))) Лена, красивый домик!!! Таня, от вашего пряничного я давно в отпаде
Я сегодня дома . Отпустили лечится. Дел гора, но пока ничего делать не хочу. Сейчас с Глебом позавтракаем и в ванну залезу. |
||||
|
29 Дек 2015 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
ОООО ВИКУСЕНЬКУ, СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ И МАМУ С ПАПОЙ РАДУЙ!!! |
||||
|
29 Дек 2015 14:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем приветик
tanita4ka Тань, классный пряничный домик
МаГнОлИя Лена твой домик шикарный
У нас вчера утренник прошел, замечательно мне очень понравилось. Карина была кикиморой, выступила хорошо. |
||||
|
29 Дек 2015 15:00
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Привет!
Викулю и родителей с первым годиком!!! Здоровья и счастья малышке! Маме Оксане спокойных ночей и хорошего настроения! Юля, ты была крута!!! Образ в итоге получился классный, думаю, и настроение не подвело Оксана, соболезнования мужу. Тань, хорошо отдохнули! Пряничный домик замечательный! И фото около бильярдного стола отменное
Лена, домик твой это произведение искусства А Катерине повезло с мамой, такой замечательный подарок получит!
Ксюша, аппетит возвращается, это хорошо! Главное, меру не упустить Оксана, Карина была замечательной кикиморой болотной Маруся тоже в воскресенье посетила свой корпоратив с классом собирались в ресторане. Все прошло замечательно, доча была красавицей, образ в стиле Американка 30-Х годов, как в фильме Вечеринка Гетсби. Позже попробую фото скинуть.
Я вчера сходила на шеллак, сделала в честь праздника голографический эффект А завтра буду печь торт, Рафаэлло по рецепту нашей Тани. И мужа к вечеру домой ждать |
||||
|
29 Дек 2015 16:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Спасибо Танюш |
||||
|
29 Дек 2015 17:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Викусю с годовасием!!! Огромного здоровья малышке и счастливого детства. и пусть всегда радует своих близких
|
||||
|
29 Дек 2015 20:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем привет!
Возле них я тоже стояла, еще раз что ли сходить...
Викусю с первым годиком!!! Всего-всего наилучшего маленькой принцессе!!! Я все еще работаю и меня это ужасно злит. Еще про 31 число неизвестно. Делать там нефиг, а время тратишь... Еще и ЕГЭшница моя мне мозг травит... Короче, из-за плохого настроения у меня сегодня все наперекосяк идет... Вот думаю, стОит ли мороженое начинать делать или все равно не получится.
Сегодня поздравила воспитателей, подарила чай и кофе вкусные. А нянечкам чай и шоколадка. Заведующей вот такую елочку задарила, вчера сделала. Ну, и наша елочка, т.е. сосна Мишуру дети вешали, чуток кривовато, но вид еще приличный. Помню, в прошлом году к средине января на елку без слез смотреть нельзя было...
А, да, видела же Танин пряничный домик, шикарный! |
||||
|
29 Дек 2015 20:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Naid
классная елочка
присоединяюсь
умничка |
||||
|
30 Дек 2015 4:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
Оксана. сочувствую. ЦН бабушке Юля ты великолепна!!! надо было полностью в образе в суд идти ))) Таня. шикарный пряничный домик!!! Naid отличные подарки и елка симпатичная! |
||||
|
30 Дек 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Доброе утро.
|
||||
|
30 Дек 2015 8:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
30 Дек 2015 8:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Доброе утро!
Спасибо,девочки, за поздравления нам, очень приятно, мы вас всех любим. Отгуляли годик с размахом, сейчас разгребу после гостей, да уже и к новому году готовиться надо |
||||
|
30 Дек 2015 10:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
ждем фото именинницы |
||||
|
30 Дек 2015 11:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Доброе утро всем!
|
||||
|
30 Дек 2015 12:53
|
Окс83
|||
|
Всем привет!
Несу вам свою деревню... неделю возилась с ней вечерами, но очень уж мне хотелось сделать
На фото на столе стоит, это пробное включение было. Я пока не определила место для неё. Мы вчера звонили Деду Морозу по телефону Глеб был в восторге, я даже пожалела, что на видео не сняла. Хорошая идея |
||||
|
30 Дек 2015 13:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
вот это красотища!!! Оксана очень уютная деревня!!!! шикарно смотрится!!! что Глеб сказал деду? |
||||
|
30 Дек 2015 13:39
|
Окс83
|||
|
мечтуля
Спасибо, Катюш. Хоть такая иллюзия снега) Москву, говорят, засыпало снегом - поделились бы. У нас -6 и снега нет, бедные деревья и кусты... по зелёным почкам-то... вот так у нас было в выходные
А вчера уже так
Снег только на льду, примерно 1,5 см. А еще в воскресенье озеро было открыто и мы уток кормили....
Стих рассказал, который на утреннике не смог. И заказал комбайн в подарок) а еще обещал слушаться маму и не капризничать ждёт теперь комбайн |
||||
|
30 Дек 2015 13:47
|
Окс83
|||
там бы все упали |
||||
|
30 Дек 2015 14:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Где, Оксана??? также как у вас....снега нет. но хотя бы минус. Только поэтому кажется что зима |
||||
|
30 Дек 2015 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я охренела... нет слов.. красотищаа
а у нас минус 35 обещают... вот нет чтобы на рабочих днях.. нет же - все праздники жопа будет. Может мороза кому надо, я экспресс почтой вышлю.. так охота погулять и снежком подышать |
||||
|
30 Дек 2015 14:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Катя, забрите наш мороз и снег тоже могу отправить!!! |
||||
|
30 Дек 2015 14:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
нам тока снега. морозы и так обещают 1 января))0)0 |
||||
|
30 Дек 2015 14:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
https://m.vk.com/id7910246?z=photo7910246_393523190%2Fphotos7910246
вот такой у меня новогодний маникюр.. в честь огненной обезьяны |
||||
|
30 Дек 2015 14:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Юлька не видно маникюр!!!
А мне ночью идти на маникюр сегодня(( Всем приветик |

А Катерине повезло с мамой, такой замечательный подарок получит!
с классом собирались в ресторане. Все прошло замечательно, доча была красавицей, образ в стиле Американка 30-Х годов, как в фильме Вечеринка Гетсби. Позже попробую фото скинуть.
Делать там нефиг, а время тратишь... Еще и ЕГЭшница моя мне мозг травит... Короче, из-за плохого настроения у меня сегодня все наперекосяк идет... Вот думаю, стОит ли мороженое начинать делать или все равно не получится.

Глеб был в восторге, я даже пожалела, что на видео не сняла. Хорошая идея 

ждёт теперь комбайн