Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2015 10:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Привет
Gri Катаринка красавица
Окс83 Соболезную. lula-lula Юль, классно
Натуся1975 Не болейте. У нас сегодня в школе утренник. На улице буран такой сильный. |
||||||
|
28 Дек 2015 12:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Окс83
Ксюша, наши соболезнования... lula-lula Юль, ты прям такая дерзкая на фотке))) Всем привет. |
||||||
|
28 Дек 2015 12:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а то, панк рок же.. вы видео не видели еще... у нас не просто бухалово корпо, а капустник.. но некоторые реально краев не видят правда. |
||||||
|
28 Дек 2015 12:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
всем привет!
девочки. я к вам с вопросом по меню. но мне на день рождения Димкин актуально. Мне нужно три салата. Но мне все в голову идут с ингридиентом-курицей. Оливье я тоже с курицей готовлю. шубу не хочу. Буду делать либо куриный с ананасами, либо курицу с грибами. Будет рулет крабовый. Какой еще доступный салатик можно сделать? |
||||||
|
28 Дек 2015 13:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Юль,ты такая красивая на фото,нет слов. Елочка супер. Катаришу,с прошедшим днём рождения ,расти большой и здоровой. Окс, тебе соболезную, пусть Серёжа держится ,очень новость плохая. Спасибо ,Наташе за поздравление с Рождество ))) мы его прекрасно провели в России , сначала утром пошли с мамой и нас трое в кфс,по гости на всяких взрослых стимуляторах,было супер. Вечером пошли с Андреем в ресторан Японский кухни и с нашими друзьями там встретились,потом в бильярд,слава богу в 3 ночи оказались дома. В субботу пришёл Дед Мороз и снегурочка к Мише и Эрику ,просто супер вышло,столько всего прикольного было,Эрик отлично спел песенку,не ожидала даже. Потом посидели с мамой и семьёй сестры. И вот вчера ехали домой ,взяли с собой свекровь,так Эрик умолял у неё остаться и ив оставили. Так что я ещё в кровате лежу))) но надо вставать убирать квартиру)))) |
||||||
|
28 Дек 2015 13:59
|
tanita4ka
|||||
|
28 Дек 2015 15:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Ксюшенька,соболезную мужу,горе(((( |
||||||
|
28 Дек 2015 15:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Юля ты нереальная красотка зажигалочка!!!! Ревнует понятное дело,любит
Катарина яркая лисичка наша,супер
Мать Эрика у тебя талант кулинара,домик отпадный и еще я тащусь от вашей фотки любовный биллиард
Всем болеющим выздоравливать
Левик сегодня в сад вышел,мне полегче,Савик еще подбаливает |
||||||
|
28 Дек 2015 15:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
В группе объявили карантин по ветрянке,ждемсссс
|
||||||
|
28 Дек 2015 15:36
|
tanita4ka
|||||
спасибо мое солнце
Как ты?
у эрика было в легкой форме,за 5 дней до море))) |
||||||
|
28 Дек 2015 15:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
девочки, скажите пожалуйста кто любит торт наполеон. как делать крем с маслом7 и какой все таки вкуснее вам-с маслом или заварной7
|
||||||
|
28 Дек 2015 15:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
не смешите мои подковы - красотка!
танюха, ну ты жжешь!!! это что то из нереального для меня..
отдыхай, я бы сейчас тоже завалилась в кроватку! |
||||||
|
28 Дек 2015 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я вообще не люблю крема с маслом... наполеон коронный торт моей мамы.. а я на него даже смотреть не могу, мне кажется он сразу к бокам пристает. мне его даже есть не надо.. достаточно посмотреть |
||||||
|
28 Дек 2015 16:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Девочки, привет!
Я вроде рассчиталась со своими курсами и отчетами, буду забегать. Юль, супер образ получился!
Катя, про Наполеон, мне больше с заварным нравится, мокрый.
Пока толком не почитала, побежала домой, а то, наверное, одна в школе сижу)) |
||||||
|
28 Дек 2015 17:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
28 Дек 2015 20:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
классный |
||||||
|
28 Дек 2015 21:02
|
Naid
|||||
|
МаГнОлИя
Супер домик! Такой праздничный!
Так, муж, оказывается, тортик уже в магазине присмотрел - Сказку "как в детстве". Говорю, мне, значит, не печь? Отвечает, пеки, а то вдруг, не как в детстве будет. Но я, наверное, тирамису сделаю, или обычный, или порционный в шокостаканчиках. И обязательно торт-мороженое мильфей.
Подарки мелким купили, теперь все упаковать надо, потом под елку положим. Кстати, в Летуале все еще скидки 40%, если кому надо. Я вчера крутилась возле Нины ричи, но не решилась, вроде как парфюм еще есть. А сегодня решила купить, а на них уже скидки нету(( Но уже не хотелось с пустыми руками уходить и взяла какие-то Rumeur Rose от Lanvin, сейчас сижу благоухаю))) Вроде ничего такие. |
||||||
|
28 Дек 2015 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
О Лен, красиво!!!
и тут Остапа понесло... дорогие? |
||||||
|
28 Дек 2015 21:10
|
Naid
|||||
Нет, не дорогие, 1250р. за 30мл, это со скидкой уже. Такой же флакон Нины ричи вчера 1700 стоил. Эх, надо было брать. Хотя эти тоже ничего. |
||||||
|
28 Дек 2015 21:12
|
Naid
|||||
|
Уже неделю собираюсь делать елку из шампанского, заведующей в подарок. И не помню, куда органзу запрятала от своих. Сейчас все ворочать буду...
|
||||||
|
28 Дек 2015 21:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
у нас завтра утренник,мы зайчики
|
||||||
|
28 Дек 2015 21:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
на работе получила подарки-теперь мама лучший друг
|
||||||
|
29 Дек 2015 8:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
29 Дек 2015 11:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Викусю сладкую Ксюшину малышку с годиком!!!!!РАСТИ здоровенькая и счастливая!!!! |
||||||
|
29 Дек 2015 11:16
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Девочки привет!!! Катарину с прошедшим днем рождения!!! Фотки очень солнечные, она такой яркий лучик на всех фото!!! Юля, ты супер!!! Макияж, прическа, я в восторге! Лена, домик очень классный! Таня пряничный вообще бесподобен) Юля, Оля спасибо за заботу, у меня все более/менее, с переменным успехом, вот вчера вечером реально прорезался аппетит, пришлось даже себя контролировать))) У нас вчера прошли утренники, сегодня с Яриком на танцах будем отмечать Нов. год) Аня со снегом вас и с подарочками)
Оксана Сереже крепиться! Фотки потом как-нибудь скину) |