Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

27 Дек 2015 0:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот не поверю,Ань!!!

чессс слово Галочка girl_haha

27 Дек 2015 7:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!

27 Дек 2015 12:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброго , воскресного утречка всем !!!!!!
Мы поехали закупаться Yahoo!
Сто лет этого не делали Embarassed

27 Дек 2015 12:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девы всем привет.чего то некогда заглянуть.простите
Я пропустила еще вроде рождество wacko1 никого не поздравила
Простите!я поздравляю всех европеечек с этим замечательным праздником
Фото

27 Дек 2015 12:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот еду и думаю. Новогоднего настроения никакого. Ничего ни хочу не убирать, ни готовить. Но шопинг, даже за колбасоой не отменю !!!! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2015 13:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Света, улыбнуло про шоппинг))) А мы вчера на звездные войны ходили с мужем) Завтра у малых утренник) Таисии купила куклу ко дню рождения... Подарки мужу на работе дали, крутые, по 1 кг хороших конфет в рюкзаке Умке) А вот будет ли у нас новый год, не знаю... Вчера ничего не покупали, готовить не из чего, муж работает допоздна, а я сама ходить по этим толкучкам не хочу, да и денег не густо, я себе платишко купила, сказала себе кофе на новый год попью, но на утренниках хочу на человека быть похожей и плевать мне на все, все равно прожрали бы деньги, а так лишний раз не поедим) Учусь о себе думать)

27 Дек 2015 14:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет Romashki
Спасибо за поздравления Romashki отпраздновали в пт, после садика на занятия, потом к 7 домой уже гости ждали, мама брала пол дня салатов настругала, а на горячее были пельмени магазинные girl_haha вот такая я хозяйка girl_haha
Лешик молодец! И Глеба видела с мобильника, но сейчас фотку не нашла ((( Светик, классный новый год, и все поправляться! у меня муж в том году ДМ был New Year Go
Катарюха у меня песню спела, я оч боялась что не станет, тк с утра в день утренника заявила что стесняется деда мороза и петь не будет ))) но ттт, но там 4 строчки всего, 2 последних повторялись.

27 Дек 2015 14:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Опиум Ксюша, хотела на тебя поругаться! У тебя мне кажется серьезные очень проблемы! и не отметай их, сходи к врачам обязательно! Раз желудок уже еду некоторую не принимает! Очнись! Все серьезно! Не дело как птичка есть!

27 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
лисичка, упарилась в костюме, аж щеки красные, еле шапку с нее сняла

и др, совсем мало фоток (((

кучу подарков подарили, тут на фотке хендмейдовский домик, складывается в сумку, платье это тоже подарили

27 Дек 2015 16:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оля, Катарюська прелесть good
У нас такой же костюм был в детстве)

27 Дек 2015 17:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Катаруська самая яркая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, привет всем... сейчас некогда - попозже приду с фотоотчетом!

27 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Катариночка красавица лисичка girl_in_love

28 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оля, привет!
Нашу красавицу Катарину с прошедшим днём рождения!!! Rose Rose Rose
Давно не видела я её, такая милая)) красавица!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот смотрю и сразу открытку прошлогоднюю вспоминаю) как-то наложился образ у меня в голове)))
Опиум писал(а):
я себе платишко купила, сказала себе кофе на новый год попью

Нормальный подход) все равно деньги проедаются, в этом ты права! Не забудь нам в платьишке показаться.
Я люблю платья girl_in_love дома в платьях хожу... тут на днях мужу говорю - надо бы мне платьев новых прикупить, захотелось... а он мне - мы ж покупали год назад girl_haha girl_haha girl_haha но согласился, что новые платья мне не помешают, тут меня Глеб очень поддерживает)
Я тут прибоолела.... в пятницу огромные пробки были в городе, я не выдержала духоты в автобусе и пошла пешком до метро... вроде хорошо прогулялась - на дворцовой площади посмотрела проекцию на арку, полюбовалась подсветкой Невского... но видать ветром с Невы меня прохватило((((
У мужа бабушка умерла, так что новый год у нас будет только для Глеба. Ему не сказали даже. А 31го аккурат 9 дней будет. У мужа настроения вообще нет никакого, очень болезненно воспринял.

28 Дек 2015 8:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброго всем утра!

Окс83 писал(а):
тут на днях мужу говорю - надо бы мне платьев новых прикупить, захотелось... а он мне - мы ж покупали год назад

я вчера с утра на мужа обиделась, он напридумывал себе опять, увидев селфи с корпаратива, и заказала себе на распродаже платье в морском стиле, и 4 мелких майки футбы... чтобы не косячил в следующий раз.

Лена - трикотаж тут вообще шикарный, я 2 футбы взяла на распродаже, они отличнейшего качества. И рубашка. за 300 рублей идеальная
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/91171
я себе Л беру, чтобы свободно было.

Мишке заказала дидрексон точно такой, как он сейчас ходит, но следующий рост на распродаже.
Моя куртка стоит 8 вместо 11...
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstatic.kinderly.ru%2Fimages%2Fproducts%2F1%2F714%2F33317578%2Fproduct_042420b.jpg&text=500522%20Куртка%20для%20юноши%20DANE&noreask=1&pos=4&lr=62&rpt=simage
один в один как он сейчас носит, лучше ничего нет, чем она. Я за 4000 бу брала в том году (2 года носим), а тут новая 5000 стоит. Хоть бы досталась.

Окс83 писал(а):
У мужа бабушка умерла, так что новый год у нас будет только для Глеба. Ему не сказали даже. А 31го аккурат 9 дней будет. У мужа настроения вообще нет никакого, очень болезненно воспринял.

соболезную

Gri писал(а):
лисичка, упарилась в костюме, аж щеки красные, еле шапку с нее сняла

у ты лапочка какая

Gri писал(а):
Опиум Ксюша, хотела на тебя поругаться! У тебя мне кажется серьезные очень проблемы! и не отметай их, сходи к врачам обязательно! Раз желудок уже еду некоторую не принимает! Очнись! Все серьезно! Не дело как птичка есть!

friends

28 Дек 2015 8:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Я тут прибоолела..

выздоравливай Romashki
Окс83 писал(а):
У мужа бабушка умерла

соболезную...
lula-lula писал(а):
я вчера с утра на мужа обиделась, он напридумывал себе опят

praising praising praising
доброе утро girl_bye

28 Дек 2015 8:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
про корпо -
вот такой был костюм у меня

вот так все начиналось, целая машина панков...

для тех кто не верит в Деда Мороза.. он есть

вот такую елочку нам принес..

28 Дек 2015 8:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):

крута!!!!!!!!! good

28 Дек 2015 9:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
если учесть что покупала я кофту в секонд хэнде в последний день.. за 300 рублей.
а штаны драла старые свои шилом на работе.. так мало того, за 3 часа до корпо у меня процесс был, а додуматься взять с собой сменные штаны я не сообразила.. поэтому пришлось идти в драных штанах.. прикрываясь сумкой. но хоть благополучно обошлось там все..

28 Дек 2015 9:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
если учесть что

в последний момент всегда лучше получается)))
lula-lula писал(а):
но хоть благополучно обошлось там все..

good good good

28 Дек 2015 9:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
Пополняю ряды болеющих. Заразилась от Ани. Что за фигня, раньше никогда от мальчишек не заражалась, когда они маленькие болели, а от Анютки постоянно ловлю простуду!
Gri
Катаринка - ясное солнышко!!!
Окс83
Соболезную.
lula-lula писал(а):

Ох ты, Юлька - крутая! А чё волосы не начесала, цепей не навесила?
lula-lula писал(а):
вот такую елочку нам принес..

Пушистая ёлочка! Мы раньше в моем детстве всегда сосну ставили, такой аромат стоял хвойный! А сейчас стоит вон эта пластиковая ёлка, без души.

28 Дек 2015 9:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Пополняю ряды болеющих

не болеть!!!! Romashki

28 Дек 2015 9:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А чё волосы не начесала, цепей не навесила?

ну волосы то начесаны...
поправляйся!

28 Дек 2015 9:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
про корпо -

Ну можно понять загоны твоего мужа girl_haha такая женщина good крутая, яркая, интересная... и незнакомая girl_haha в нем охотник сразу и проснулся Wink

Спасибо за сочувствие, девочки!!

У нас в пятницу было заседание кафедры, а после - междусобойчик. Я не стала оставаться из уважения к мужу. Зато сегодня буду разгребать там все) почти уверена, что не больше двух преподавателей на кафедре будет сегодня morning1

28 Дек 2015 9:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ну можно понять загоны твоего мужа такая женщина крутая, яркая, интересная... и незнакомая в нем охотник сразу и проснулся

girl_haha girl_haha girl_haha good
Окс83 писал(а):
Зато сегодня буду разгребать там все)

praising

Наверх
;