Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2015 0:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
чессс слово Галочка |
||||||||
|
27 Дек 2015 7:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||
|
27 Дек 2015 12:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Доброго , воскресного утречка всем !!!!!!
Мы поехали закупаться
Сто лет этого не делали |
||||||||
|
27 Дек 2015 12:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
27 Дек 2015 12:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Вот еду и думаю. Новогоднего настроения никакого. Ничего ни хочу не убирать, ни готовить. Но шопинг, даже за колбасоой не отменю !!!!
|
||||||||
|
27 Дек 2015 13:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Света, улыбнуло про шоппинг))) А мы вчера на звездные войны ходили с мужем) Завтра у малых утренник) Таисии купила куклу ко дню рождения... Подарки мужу на работе дали, крутые, по 1 кг хороших конфет в рюкзаке Умке) А вот будет ли у нас новый год, не знаю... Вчера ничего не покупали, готовить не из чего, муж работает допоздна, а я сама ходить по этим толкучкам не хочу, да и денег не густо, я себе платишко купила, сказала себе кофе на новый год попью, но на утренниках хочу на человека быть похожей и плевать мне на все, все равно прожрали бы деньги, а так лишний раз не поедим) Учусь о себе думать)
|
||||||||
|
27 Дек 2015 14:28
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
девочки, привет
Спасибо за поздравления вот такая я хозяйка
Лешик молодец! И Глеба видела с мобильника, но сейчас фотку не нашла ((( Светик, классный новый год, и все поправляться! у меня муж в том году ДМ был
Катарюха у меня песню спела, я оч боялась что не станет, тк с утра в день утренника заявила что стесняется деда мороза и петь не будет ))) но ттт, но там 4 строчки всего, 2 последних повторялись. |
||||||||
|
27 Дек 2015 14:30
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Опиум Ксюша, хотела на тебя поругаться! У тебя мне кажется серьезные очень проблемы! и не отметай их, сходи к врачам обязательно! Раз желудок уже еду некоторую не принимает! Очнись! Все серьезно! Не дело как птичка есть!
|
||||||||
|
27 Дек 2015 14:45
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
27 Дек 2015 16:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Gri
Оля, Катарюська прелесть
У нас такой же костюм был в детстве) |
||||||||
|
27 Дек 2015 17:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
Катаруська самая яркая красавица |
||||||||
|
27 Дек 2015 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
девочки, привет всем... сейчас некогда - попозже приду с фотоотчетом!
|
||||||||
|
27 Дек 2015 19:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Gri
Катариночка красавица лисичка |
||||||||
|
28 Дек 2015 1:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Gri
Оля, привет! Нашу красавицу Катарину с прошедшим днём рождения!!!
Давно не видела я её, такая милая)) красавица!!!! вот смотрю и сразу открытку прошлогоднюю вспоминаю) как-то наложился образ у меня в голове)))
Нормальный подход) все равно деньги проедаются, в этом ты права! Не забудь нам в платьишке показаться. Я люблю платья дома в платьях хожу... тут на днях мужу говорю - надо бы мне платьев новых прикупить, захотелось... а он мне - мы ж покупали год назад но согласился, что новые платья мне не помешают, тут меня Глеб очень поддерживает)
Я тут прибоолела.... в пятницу огромные пробки были в городе, я не выдержала духоты в автобусе и пошла пешком до метро... вроде хорошо прогулялась - на дворцовой площади посмотрела проекцию на арку, полюбовалась подсветкой Невского... но видать ветром с Невы меня прохватило(((( У мужа бабушка умерла, так что новый год у нас будет только для Глеба. Ему не сказали даже. А 31го аккурат 9 дней будет. У мужа настроения вообще нет никакого, очень болезненно воспринял. |
||||||||
|
28 Дек 2015 8:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Доброго всем утра!
я вчера с утра на мужа обиделась, он напридумывал себе опять, увидев селфи с корпаратива, и заказала себе на распродаже платье в морском стиле, и 4 мелких майки футбы... чтобы не косячил в следующий раз. Лена - трикотаж тут вообще шикарный, я 2 футбы взяла на распродаже, они отличнейшего качества. И рубашка. за 300 рублей идеальная http://sp.krasmama.ru/sp/zak/91171 я себе Л беру, чтобы свободно было. Мишке заказала дидрексон точно такой, как он сейчас ходит, но следующий рост на распродаже. Моя куртка стоит 8 вместо 11... https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstatic.kinderly.ru%2Fimages%2Fproducts%2F1%2F714%2F33317578%2Fproduct_042420b.jpg&text=500522%20Куртка%20для%20юноши%20DANE&noreask=1&pos=4&lr=62&rpt=simage один в один как он сейчас носит, лучше ничего нет, чем она. Я за 4000 бу брала в том году (2 года носим), а тут новая 5000 стоит. Хоть бы досталась.
соболезную
у ты лапочка какая
|
||||||||
|
28 Дек 2015 8:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
выздоравливай
соболезную...
доброе утро |
||||||||
|
28 Дек 2015 8:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
28 Дек 2015 8:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
крута!!!!!!!!! |
||||||||
|
28 Дек 2015 9:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
если учесть что покупала я кофту в секонд хэнде в последний день.. за 300 рублей.
а штаны драла старые свои шилом на работе.. так мало того, за 3 часа до корпо у меня процесс был, а додуматься взять с собой сменные штаны я не сообразила.. поэтому пришлось идти в драных штанах.. прикрываясь сумкой. но хоть благополучно обошлось там все.. |
||||||||
|
28 Дек 2015 9:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
в последний момент всегда лучше получается)))
|
||||||||
|
28 Дек 2015 9:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утречка всем доброго.
Пополняю ряды болеющих. Заразилась от Ани. Что за фигня, раньше никогда от мальчишек не заражалась, когда они маленькие болели, а от Анютки постоянно ловлю простуду! Gri Катаринка - ясное солнышко!!! Окс83 Соболезную.
Ох ты, Юлька - крутая! А чё волосы не начесала, цепей не навесила?
Пушистая ёлочка! Мы раньше в моем детстве всегда сосну ставили, такой аромат стоял хвойный! А сейчас стоит вон эта пластиковая ёлка, без души. |
||||||||
|
28 Дек 2015 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не болеть!!!! |
||||||||
|
28 Дек 2015 9:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну волосы то начесаны... поправляйся! |
||||||||
|
28 Дек 2015 9:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ну можно понять загоны твоего мужа такая женщина крутая, яркая, интересная... и незнакомая в нем охотник сразу и проснулся
Спасибо за сочувствие, девочки!! У нас в пятницу было заседание кафедры, а после - междусобойчик. Я не стала оставаться из уважения к мужу. Зато сегодня буду разгребать там все) почти уверена, что не больше двух преподавателей на кафедре будет сегодня |
||||||||
|
28 Дек 2015 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
никого не поздравила