Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2015 15:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
МаГнОлИя
Офигенный дом супер!очень красиво
tanita4ka Красивый вкусный домик.я его в контакте заценила!!классно Всех девочек с долгожданным снегом!!! Глеб доволен)))) А мой уже устал от снега)))каждый день спрашивает ,мама конда на море поедем)) |
||||||
|
30 Дек 2015 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
30 Дек 2015 15:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Naid
Таня, молодец, бутыль красиво сделала. Ёлка
Окс83 Ксюша, деревня прям сказочная, супер! lula-lula Чё, серьёзно про -35? taskia Наташа, спасибо мой сегодня в магазине ласты и маску увидел, попросил и спросил, когда в Таиланд поедем? Хотя уже месяца 3 не спрашивал. |
||||||
|
30 Дек 2015 15:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юля, красивые ногти у тебя. |
||||||
|
30 Дек 2015 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а то.. сейчас вот светиться, что ночная 5.01. до -35... сволочи.. в каникулы детям носа не высунуть... ага, самой нравятся.. прямо лучик света в этом офисном буднем дне.. достало все и все достали.. когда уже этот день завершиться. |
||||||
|
30 Дек 2015 16:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
На яндексе не всё так плохо) максимум, 27 ночью, 24 днём, 3 января. А завывает то севодни |
||||||
|
30 Дек 2015 16:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
девочки, вряд ли появлюсь в ближайшие дни. Поэтому хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет у всех лучше чем предыдущий, с меньшими нервами и меньшими потерями. Деткам всем здоровья! а у кого один ребеночек. всем желаю второго!)))))
Я вас люблю! |
||||||
|
30 Дек 2015 16:39
|
taskia
|||||
|
lula-lula
Красивый маникюр
Я хочу что то тоже новогоднее но бледное))) |
||||||
|
30 Дек 2015 16:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем доброе утро.
У нас такие насыщеные дни вообще))))) Вчера снова делали домик,только уже себе ) Эрик сказал сьест трубу))) У нас тоже -12 и нет снега...ну так 1 см)))) Таня,очень красивая елочка вышла. Лена ,твой домик просто чудо. Юль,класный маникюр,я сегодня переделывала за мастером,два ногтя треснули....сама переделала,Уменьшила и закруглила,вообще так классно вышло и зачем ходила только)сегодня буду ночью голову красить. Ночью к нам приедут наши гости,4 взрослых,1 ребенок и 2 собаки,немного волнуюсь как все пройдет. Купили феерверк,завтра будет стрелять,купили за 20 евро,не пожалели денежек, тк можно только 1 раз в год запускать его. |
||||||
|
30 Дек 2015 16:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
как можно устать от снега.... Глеб даже на море спрашивает - когда будет зима и снег
lula-lula маникюр класс!!! tanita4ka домик ваш
мы с Глебом только с улицы, пока снега нет, но есть лёд - решили достать коньки. Глебу ж на др бабушка с дедушкой подарили коньки и лыжи, только опробовать их мы так и не успели... вот сегодня достали) Первый раз встал на коньки понравилось, завтра еще пойдем тренироваться.
Что-то все ночью красоту наводить собрались... одна я готовить буду, что ли... |
||||||
|
30 Дек 2015 17:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Спасибо, Таня! А я вот твоим восхищаюсь, мне съедобный никогда в жизни не сделать))) |
||||||
|
30 Дек 2015 17:18
|
tanita4ka
|||||
мы заавтра,толпой
спасибо солнце)))почему???? |
||||||
|
30 Дек 2015 18:26
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Руки не под то заточены) |
||||||
|
30 Дек 2015 18:45
|
taskia
|||||
|
Окс83
Если б тебе на дню раза три четыре приходилось откапывать машину и поездить по нечищенным дорогам и дворам)))посмотрим что б ты сказала))) Я готовлю сейчас,отварила все овощи,яйца,сделала рыбку под маринадом,замочила мясо на студень.а завтра буду резать под с легким паром)))а ночью красоту наводить))) tanita4ka Домики клевые!! У меня как то стенки не хотели скоеиваться и глазурь сползала))я оставила эту мысль в покое))) |
||||||
|
30 Дек 2015 18:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
я ночью) с легким паром уже скачала) а красоту... я и так красивая
у нас машины нет, так что ничего б... у меня подружка в Норильске живет, они зимой только автобусами пользуются - чтоб машину не откапывать) а вот море нам за месяц надоедает до ужаса
но тут уж каждому своё))) |
||||||
|
30 Дек 2015 20:24
|
МаГнОлИя
|||||
|
taskia
Наташ, научи рыбку под маринадом делать ну, после праздников. Я маме на др сделаю.
Окс83 В Норильске дааааа сугробы с двухэтажный дом |
||||||
|
30 Дек 2015 21:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я без красоты)))я готовить буду))но даже не из за нг а дочу жду
Оксаночка деревня шикарная
Танюша домик шикарный даже есть жалко
Юль маникюр прикольный! что еще -больше не помню))пошла готовить,мне завтра на работу(( |
||||||
|
30 Дек 2015 21:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
вспомнила
у нас снегопад!!!!!минус 3.пока красота |
||||||
|
30 Дек 2015 22:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
махнемся неглядя! ненавижу холод... о моооре, мооореееее обожаю! девочки - балдею от красных ногтей! никогда бы не подумала.. так девочкиии всем по 5 градусов холода и по комазу снега, и не говорите, что не просили.... А вы знаете, что завтра в 19.00-20.00 по Москве в астрологии складывается такой градус - королевский градус, а этот момент надо сесть и на бумаге написать все что вы планируете получить в 2016 году. не важно, что сейчас у вас нет времени, денег и возможности.. это вообще не важно. Главное на бумаге сформулировать свои желания и никому не говорить вслух. и искренне верить в то, что все реально. и звезды сложатся так, что в высокосном 2016 году все исполниться. не сделаете - не пеняйте потом. короче девочки, я вас предупредила. всем обязательно подумать сейчас и завтра все написать и сложить подальше. |
||||||
|
31 Дек 2015 0:33
|
tanita4ka
|||||
|
Юль, а с бумажкой что потом делать?
|
||||||
|
31 Дек 2015 3:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
враки...судя по фоткам у вас больше!!!!!
умничка!!!! |
||||||
|
31 Дек 2015 3:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Юля, я тоже такой же цвет сегодня сделала, только без рисунка )))
Таня, классный домик! С приездом гостей! Весело встретить но! Катюша и тебя с наступающим нг, всех благ!! Про градус интересно... |
||||||
|
31 Дек 2015 8:08
|
taskia
|||||
|
31 Дек 2015 8:09
|
taskia
|||||
|
31 Дек 2015 8:11
|
taskia
|||||
|
МаГнОлИя
Напишу завтра послезавтра ща засыпаю)) |
супер!очень красиво

мой сегодня в магазине ласты и маску увидел, попросил и спросил, когда в Таиланд поедем? Хотя уже месяца 3 не спрашивал.

ну, после праздников. Я маме на др сделаю.