Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2016 20:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Нам можно еще!
Мы сегодня хоть с горки покатались! Вроде пришла зима все-таки, можно лыжи покупать.
Света31 Бедный Мишутка... Поправляйтесь скорее!
Когда Ромке инфекционный мононуклеоз подозревали, выписывали Гроприносин, это иммуностимулирующий и противовирусный препарат. Мы три курса тогда пропили с перерывом в 10 дней. Но тоже дорогие. А так, Орвирем мне тоже нравится. taskia И вам не болеть! |
||||||
|
04 Янв 2016 21:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
молодцы
наш опять вспомнил что у него лыжОв нету |
||||||
|
04 Янв 2016 21:42
|
Naid
|||||
|
annapolyak
Анюта, Лена-то приехала уже? |
||||||
|
04 Янв 2016 21:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Всем привет!!
Диму с днем рождения!!! Крепкого здоровья и увлекательных приключений!! Всем заболевших и большим, и малым, скорейшего выздоровления!!!! Юля, спасибо за снег, давай еще ))) градусы оставь себе , у нас -18 Всем отличных праздников!!! |
||||||
|
04 Янв 2016 21:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
приехала 31 утром,8 января обратно уже( |
||||||
|
04 Янв 2016 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да похер на них... сил нет.. сейчас забирали детей от мамы.. и вдруг миша говорит.. мама а я когда выросту буду жить в своей квартире.. и тыт Леша как завоет... мой любимый братик от нас уедет, и ревел с час.. еле отвлекли... Миша хочет от нас уехать.. смех и грех.. |
||||||
|
04 Янв 2016 21:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
и вам вагон,
и вам, нам ничего не жалко у нас минус 13, красота!!! завтра на поле кататься и шашлы жрать!!
мы рибомунил курс через полтора месяца продолжаем.. сейчас февраль март самое говеное время начнется... только бы прорваться до весны |
||||||
|
04 Янв 2016 22:48
|
Naid
|||||
Сессия у нее сейчас будет?
|
||||||
|
04 Янв 2016 23:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да с 11 января |
||||||
|
04 Янв 2016 23:37
|
Naid
|||||
Зато потом 2 недели дома будет.
Муж сейчас плов готовит, я уже облизываюсь. На весы даже вставать боюсь, с 31 декабря жру все подряд. |
||||||
|
04 Янв 2016 23:38
|
Naid
|||||
|
Девочки, никто не готовил? http://forum.say7.info/topic83487.html
Вот думаю, классно на выходных заготовить, потом палочка-выручалочка будет. |
||||||
|
04 Янв 2016 23:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
она уже настроилась что пойдет на допсессию надеюсь мозги у нее встанут на место папа ее не видел,соскучился,ждет после сессии,иначе только летом |
||||||
|
04 Янв 2016 23:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не делала.как то я насторожено отношусь к тушенке приготовленой дома.просто никогда не готовила.приготовишь поделись потом впечатлением |
||||||
|
04 Янв 2016 23:53
|
Naid
|||||
Мы с братом летом готовили из говядины, но в автоклаве. Получилось просто супер.
А почему настороженно? Я единственное, что боюсь, это стекло в духовке... Как бы не треснуло. Хочу для пробы две пол литровые банки сделать. Потом расскажу.
Ну, первая сессия всегда самая страшная. Сдаст, потом не будет так бояться. |
||||||
|
04 Янв 2016 23:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
вот в автоклаве как то надежнее.но это мое личное мнение ничем неподкрепленое
обязательно
вот внушаю ей |
||||||
|
05 Янв 2016 0:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
С новым годом , девочки!!!!!!!!!
Вот и наступил долгожданный Новый Год - теплый семейный праздник. Пусть вместе с ним в душе заживет радость, в доме уют, а на роботе удача. Пусть каждый день будет наполнен позитивом и энергией, а вокруг пусть будут только искренние и веселые друзья. Счастья в Новом Году!
Всех помню и по всем очень скучаю!!!!!! |
||||||
|
05 Янв 2016 0:53
|
Naid
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, привет!!!!!!!!!!!!
Твою семью с Новым годом!!! А тебя еще и с прошедшим Днем рождения!!!!
Расскажи, как вы там? |
||||||
|
05 Янв 2016 0:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка привет |
||||||
|
05 Янв 2016 2:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Всё хорошо!
Много работаю, а остальное время занимаюсь семьёй и собой. Ева ходит в сад, после на танцы и пение, очень эмоциональная девочка растет. Я всё работаю в ашане.В свободное время хожу на pole dаnсе, получается не плохо, хорошо отвлекает от повседневного быта. Вчера ходили на елку от дедушкиной работы, сегодня в крокус сити на фиксиков, а 10 в олимпийский от ашанаю завтра на работу((( так что пошла спать... позже ещё зайду
Ааа др Евы будем праздновать в кидбурге, новый развлекательный центр в зеленограде, говорят там супер, проверим... |
||||||
|
05 Янв 2016 9:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Доброе утро!
lula-lula Юля, остановись, хватит снег раздавать))) |
||||||
|
05 Янв 2016 10:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Привет
Света31 Светочка Господи, бедный Мишутка быстрее ему выздороветь и не болеть. И тебе скорейшего выздоровления.
Яна Вечно Голодная Яночка привет, и тебя с Новым Годом и с Днем Рождения |
||||||
|
05 Янв 2016 10:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Пока ты в кустах сидишь я тут все раздам! Пксть девчонки порадуются. Яночка привет! Видела Еву, красотка! |
||||||
|
05 Янв 2016 11:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Юль в нашу сторону не кидай больше к нам потепление идет и если это расстает придется ковчег строить
доброе утро |
||||||
|
05 Янв 2016 15:05
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Девочки, привет, С Новым Годом!
Яна, С Днем Рождения появляйся почаще
Димку С Днем Рождения Здоровья, позитивчика
|
||||||
|
05 Янв 2016 15:09
|
Gri
40 лет |
|||||
|
У меня бабушка 31 декабря умерла ((( вот сегодня приехала, Катарюха первый раз без меня 2 ночи была ( еще и траванулись с ней 02.01, чем не поняли, все одно ели, ладно хоть 3 уже более менее оклемалась и смогла поехать.
|
Поправляйтесь скорее!
Как бы не треснуло. Хочу для пробы две пол литровые банки сделать. Потом расскажу.
появляйся почаще