Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2016 20:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ань, насколько я поняла, надо просто вниз емкость с кипятком поставить... сейчас у меня на расстройке 2 батона стоят уже, напишу потом чем закончилось. У меня комбаин месит, сама бы я не решилась руками это месить. в хлебопечке тоже можно замесить. |
||||||
|
03 Янв 2016 23:32
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Юля спасибо за снег))))ходили сегодня с горки катались
Света,ИРА скорейшего выздоровления вам и детишкам!@@@@@@ |
||||||
|
03 Янв 2016 23:34
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Димочку с 4хлетием!Здоровья крепкого!!!
|
||||||
|
04 Янв 2016 0:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Спасибо, посмотрела! Вы молодцы!
Обычно меня не пускает в контакт по ссылкам... ARishka08 Крепитесь! Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдется без больницы!
Света31 И вы поправляйтесь!
Димочку с 4-летием!!!
Мы сегодня смотрели Снежную королеву, понравилось. Мелкие устали немного, но ничего, хоть проветрились. |
||||||
|
04 Янв 2016 2:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет!
Диму с четырехлетием!!! Здоровья, счастливого детства и братика!! Теперь уже можно, квартира есть) Иришка, жалею вас, держитесь!!! Светик, вы тоже держитесь! Насчет горла - просто хлоргексидином не стомт полоскать, это только в первые моменты хорошо, а потом он сушит сильно. Пополам с физраствором или просто пополам с водой развести и полоскать. Мне лучше всего от горла помогало полоскание раствором календулы. И таблетки грамидин. Как я тебя понимаю!!! Сама горлом два месяца мучалась... |
||||||
|
04 Янв 2016 2:28
|
Окс83
|||||
|
Юля, спасибо за снег!!! Мы и еще возьмем)
Девочки, а как шикарно Сочи и Сухум засыпало))) пальмы в снегу)) розы в снегу) У нас тоже снежка подсыпало, мы сегодня спонтанно рванули на дачу. Набесились в снегу, нагулялись по лесу... lula-lula Видела ваши фотки, молодцы! Мише нравится на коньках кататься? Naid Вы тоже молодцы, выбрались на спектакль |
||||||
|
04 Янв 2016 2:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
посмотрела фотки ваши,супер!!! я завтра пацанов выгоню поваляться в снегу |
||||||
|
04 Янв 2016 3:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
МаГнОлИя
Ленчик,рыбаа))) Короче,я обжариваю без муки кусочки рыбы.не жирной типа путассы,ставрида Отдельно обжариваю много (просто люблю)лука.все складываю в казан,мультиварка,....добавляю хорошую томат пасту,перчик,лаврушку,...по вкусы можно любые специи,в конце чесночек..и протушиваешь все минут 20-30.подавать холодным. Девы всем привет!всех с новым годом! Мы нг встречали в больнице(((вернее старший сын с папой.так что нг удался😕 Сейчас мы в москве.все нормуль..тттт Всем хороших праздничных дней,не болеть! |
||||||
|
04 Янв 2016 9:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
taskia
Наташа, спасибо за рецептик, приготовлю маме на др. Всем привет, болеющим выздоравливать! |
||||||
|
04 Янв 2016 11:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки, кому еще снега, весь отдам с поля... сейчас звонила тетка требовала чистить...
мы собираемся на лыжах покататься, у нас солнцееее и снег! и около 15 градусов. |
||||||
|
04 Янв 2016 11:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
taskia
Натусик, ничего вы новый год встретили! Что в Москве делаете? |
||||||
|
04 Янв 2016 11:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я тоже люблю много лука! попробую |
||||||
|
04 Янв 2016 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мне не надо
доброе утро |
||||||
|
04 Янв 2016 11:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нууу он второй раз в жизни.. тяжеловато, но что то упустили.. в 11 лет ребенка на каток потащила мать.. |
||||||
|
04 Янв 2016 11:17
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всех с Новым 2016 годом
Димочку с Днем Рождения!!!! ARishka08 Выздоравливайте
Мы встретили НГ отлично И потом каждый день по гостям, сегодня уже на работе. На улице холодища -20 и ветер. |
||||||
|
04 Янв 2016 11:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Женя, мы еще отправим! |
||||||
|
04 Янв 2016 13:17
|
Окс83
|||||
|
Всем доброе утро! У нас снег идёт!!!
Юлька, спасибо большое! еще возьмем)
Сейчас позавтракаем и гулять
Спасибо, Анют
Ну вы блин даёте!!! Рада, что сейчас нормуль
Ну 11 не так поздно ещё. Лишь бы нравилось ему. У меня брат впервые в 15 встал, но очень хотел научится, в итоге лучше меня стал кататься) а я наверно забыла уже... 10 лет на коньках не стояла |
||||||
|
04 Янв 2016 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а я вообще не умею на коньках кататься хотя работала на катке |
||||||
|
04 Янв 2016 16:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет.
Не выдержала я вчера вечером. Вызвала неотложку Мишке. Температура просто перестала сбиваться. Его начало тошнить от неё. Даже встать не мог. На руках у меня лежал. И анальгин с парацетомолом просто были пофиг. В 8 вечера вызвала неотложку. Сделали укол болющий. Он минут через 15 вырубился. А через часа полтора чувствую начал дышать поравней. Потрогала, упала темпа. Ночь проспал. Утром с неотложки позвонили спросили как у нас дела, померили. 37,5. Я уже и не помню когда я так радовалась такой температуре. Еще через час пришла дежурная врач с поликлиники. Послушала его. И сказала, что вирус такой сейчас ходит. Температура по 5 суток держится очень высокая. А бывает и возвращается. Лечение я все правильно делала. А потом мой малыш сам встал три шага сделал и сел. Совсем слабый. Попросил чая. Вообщем девы надеюсь такого больше не повторится. А еще что вчера врач,что сегодня сказали не ждите 38-39 градусов, сбивайте сразу . А насчет своего горла скажу. Вот что мне начало помогать: полоскание ромашкой, биапорокс , гексорал, стрептилс с ледокаином и грамиддин. Чередовала в течении дня. Сегодня хоть поела спокойно. taskia Вы тоже попали в струю болящих Вы надолго в Москве? В каком районе ?
Как же хочется понулять. Такие планы были !!!!! А уже 4 дня просто пролежали. Надеюсь хоть дня через 2 выйдем. Ой, вот что хотела спросить : кто какие противовирусные знает ( хорошие). Анаферон, Ацилококцинум не помогают слабые против такого вируса. Еще одни , забыла название. Нам выписали какие то но оооочень дорогие . Изопринозин - 20 таблеток около 700 рублей. Они хоть и сильные но их надо пропить в течении 10 дней. Даже после того как все прошло. |
||||||
|
04 Янв 2016 16:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ужас какой
все по разному переносят.а смысл сбивать если нет 38?понятно что после 38 сразу снижать а до |
||||||
|
04 Янв 2016 16:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы цитавир 3 и орвирем в запасе держим. Оля Заюха орвирем рекомендует, он около 200 рублей у нас. он типа антибиотика для микробов, только для вирусов. крепись. у меня от граммидна страшное растройство было, он всю микрофлору у меня убивает... поэтому я за лесной бальзам. но полоскать им надо через 30 минут все время. |
||||||
|
04 Янв 2016 17:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
мне через час в басик.. не могу себя заставить..
|
||||||
|
04 Янв 2016 18:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
я погульщица...
|
||||||
|
04 Янв 2016 18:37
|
Окс83
|||||
Ай-яй-яй... а как же лишние три кг??? |
||||||
|
04 Янв 2016 18:41
|
Окс83
|||||
|
lula-lula
Юля, вы хорошо покатались на лыжах! Молодцы!!!
Бедняга... представляю, что ты пережила!!
Выздоравливайте скорее!
Мы тоже орвирем любим Хорошо вытаскивает |
Вы молодцы!
Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдется без больницы!
еще возьмем)
хотя работала на катке