Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2016 18:15
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! С Новым Годом!!!!!!!
Иришка! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
02 Янв 2016 18:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Наташа37
с новым! |
||||||
|
02 Янв 2016 19:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово фотки классные |
||||||
|
02 Янв 2016 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Мы старались!!! Глупо праздники просто так подыскивать. И в минус 30 будем отжигать!
|
||||||
|
02 Янв 2016 20:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
молодцы у нас если ветра не будет завтра пойдем гулять |
||||||
|
03 Янв 2016 1:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
@@@@@@@@ самые крепкие!!! Держись, Иришка!!!
Снега возьмем, мороза нам своего хватает. -17 утром было, для нас многовато. Но мы все равно гуляли с Глебом, в гости ездили к моим племянникам.
Молодцы!!! Глеб не понял еще как кататься, он ходит на коньках, а не скользит. Но равновесие научился держать, уже неплохо... |
||||||
|
03 Янв 2016 2:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
А где фотки-то? Или уже удалили?
Я уже два дня занимаюсь ничегонеделанем, даже в компе сидеть лень... Но классно! Если бы не билеты, то и завтра бы не оторвались от дивана.
Здорово! Я вот мечтаю своих на лыжи поставить этой зимой, но пока погода не располагает. |
||||||
|
03 Янв 2016 2:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Погода даааа... бесснежная. Я прошлой зимой Глеба на лыжи поставила, лучше меня катается)
Я в ВК смотрела |
||||||
|
03 Янв 2016 2:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Я еще надежды не теряю... но и лыжи не покупаю мало ли
Вы молодцы!
Ясно. Меня нету в соцсетях. |
||||||
|
03 Янв 2016 9:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Диму с днём рождения!
Всем доброе утро. |
||||||
|
03 Янв 2016 10:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Димочку с рожденьем! Пусть растет здоровым и мамку с папкой радует!!! каждый день!!!
так ты так зайди да посмотри.. http://vk.com/id272069961 |
||||||
|
03 Янв 2016 11:28
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
|
Доброе утро всем!
Димочку, славного мальчугана, с днем рождения!!! Здоровья крепкого и новых свершений!!! У нас пока тяжко. Я полдня почти пластом лежала, к вечеру очухалась немножко, видимо организм почуял, что должен быть "в сознании". У Аленки весь день была темпа, сбивалась не очень, но сама была веселая, ни на что не жаловалась. К вечеру опять 39,7, сама вялая, раздела-обтерла, нурофен дала, за два часа до 38,5 сбилась, потом опять поползла. Прыщики почти на глазах вылезали. Вызвали скорую. Аленку разбудили из ее полудремы, а у нее уже и голос осип, в итоге - ангина((( От госпитализации пришлось отказаться - я не могу ехать, а мужа бы не взяли, все палаты "женские". До кучи из уколов скорая тепепь только анальгин может поставить В общем дала ей сама анальгин-парацетамол-супрастин и флемоклав (как раз одна осталась таблетка). Еще часа полтора мучительных ожиданий - температура вниз поползла... С утра 38,3, вызвала дежурного врача, когда еще придет... Скорей всего в инфекционку поедем хотя бы на осмотр, может бабушку если что укладывать придется, ох и испереживается она, сильно впечатлительная... |
||||||
|
03 Янв 2016 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Димочку с днем рождения
жалею вас |
||||||
|
03 Янв 2016 11:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
ARishka08
крепитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
03 Янв 2016 12:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Димочку с днём рождения!!!!!!!!
ARishka08 Иришка, держись! Тяжело ещё что сама болеешь. У нас бабушка с Ленусей в мае лежала, мне тоже никак было, Вика на титьке. Так Ленуся ей нервишки подтрепала прилисно за 6 дней. Выздоравливайте скорее! |
||||||
|
03 Янв 2016 16:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Димулечку с днем рождения !!!!!!
Здоровья тебе крепкого, счастливых родителей и счастливого детства !!!!!!!
lula-lula Видела фотки, умОчки , клево проводите выходные
ARishka08 Иришка держитесь, @@@@@@@@ от нас кулочки тоже. Хотя и нам тоже не помешают. Я до сих пор с горлом мучаюсь. Саша лучше, но вчера все перешло на Мишу. Всю ночь с ним сидела. Сбивала температуру. Под утро вспоминала Максимку и Лену. Потому что голова горит, температура 39,4 , а руки и ноги холодные. Свечи к утру перестали помогать. Обтирание кое как помогали. Хорошо хоть у матери но-шпа была. Сейчас лежит и причитает и смотрит пиратов. А своё горло даже незнаю чем лечить. Мне надо молчать, что бы не раздражать воспаленные участки, а как ,? Пойду хоть кофе выпью. А вот кстати. Я ночью обнаружела, что с левой стороны температура ниже , чем с правой. Обнаружила чисто случайно и при чем отличается на 1 градус. Я все время так выходило мерила ему с левой стороны. Вот сначало было 39,4 , после где то через минут 20 перемериваю тоже с левой 38,9. Обтерла его. Он перевернулся и к левой стороне не удобно было ставить градусник и поставила на правой. И офигела - 39,4 потом стала перемеривать сразу на двух так и выяснила, что разница в 1 градус. А сейчас сижу и думаю. Когда у него слева была 39,4 то что с правой у него было 40,4. Охренеть. Бедный ребенок. По этому он бредил наверное. Поделилась..... а вы не замечали у своих такого? |
||||||
|
03 Янв 2016 16:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не замечала |
||||||
|
03 Янв 2016 16:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мне только лесной бальзам ополаскиватель помогает... может еще попробовать полоскать хлоргексидином? он же тоже антисептик убивающий всю заразу. ну а если ангина, то только антибит. может поэтому и температура не проходит?
честно не замечала никогда... Свет, а как горло у Мишеля? такую темпу у нас вызывало у Миши герпетическая ангина... но она сама и прошла. на 3 день. температурил 40.2 и чуть в горле высыпания были как прыщички. |
||||||
|
03 Янв 2016 16:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
а у меня сегодня плюс 3 кг! 2 месяца скидывала... и за 3 дня вернула!
|
||||||
|
03 Янв 2016 17:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Димасика и Катюшу С Днём рождения!!!!Счастливого детства малышу и всего самого-самого!!!!
Всем привет!!!
Сегодня прибыла из деревни,дети там остались.У меня в планах уборка по максимуму,т.к в рабочие дни и выходные ни фига не успеваю. |
||||||
|
03 Янв 2016 17:27
|
G@LA
|||||
|
Всем срочно выздоравливать и придти к своему желаемому весу.
Видела Юлю,красотка!!!! |
||||||
|
03 Янв 2016 17:28
|
G@LA
|||||
|
Сегодня идём в кино на Самый лучший день.
|
||||||
|
03 Янв 2016 17:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
G@LA
мы завтра собираемся на звездные войны в кино.. у нас сегодня -15 было... нагулялись, накатались (мишке купили бу коньки за 300 рублей) |
||||||
|
03 Янв 2016 17:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
я пытаюсь приготовить чиабатту...
|
||||||
|
03 Янв 2016 20:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
куда бы мне своих сбагрить чтоб уборку по максимуму устроить))
молодцы!!!
я смотрела рецепты,но слова приготовить с паром отбивают у меня всю охоту))) |
фотки классные
Или уже удалили?
Но классно!
В общем дала ей сама анальгин-парацетамол-супрастин и флемоклав (как раз одна осталась таблетка). Еще часа полтора мучительных ожиданий - температура вниз поползла... С утра 38,3, вызвала дежурного врача, когда еще придет...
жалею вас