Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

01 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
Принесет!!! Кудаж денется!!!! Не захочет заставим, неумеет научим!

01 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
С Новым годом с новым счастьем!!!!здоровья,процветания и любви New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 3:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки!
Всех с наступившим Новым 2016 годом!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts

01 Янв 2016 3:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
С новым годом !!!! С новыми идеями !! С новыми встречами !!!! С новым счастьем !!!!
New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Hi

01 Янв 2016 8:48

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
С новым годом вас ! Пусть этот год будет особенный и принесет всем счастья. New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

01 Янв 2016 10:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки мамочки мои дорогие give_heart с новым годом вас и ваших близких Romashki здоровья,счастья ,мира и исполнения всех всех желаний,загаданных в новогоднюю ночь New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2016 11:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе новогоднее утро! New Year Tree

01 Янв 2016 11:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Romashki

01 Янв 2016 11:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Какой зайчик good
А все остальные фотки для кого)))

01 Янв 2016 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А все остальные фотки для кого)))

остальные не очень))плохо видно))ждем профессиональные Wink

01 Янв 2016 15:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka С новым годом!наконец-то отметили нг с зимой,с морозом,а не дождём...

01 Янв 2016 18:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
наконец-то отметили нг с зимой,с морозом,а не дождём...

friends и у нас так же))для нас вообще редкость -10 и снег на нг girl_haha

01 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
С новым годом!наконец-то отметили нг с зимой,с морозом,а не дождём...

Vgick

девчонки, извиняйте - но по 5 градусов еще вам вышлем!
и снега по камазу... сегодня сгоняли, все дороги засыпало...

annapolyak писал(а):
и у нас так же))для нас вообще редкость -10 и снег на нг

вот и вам мой подарок приехал!!

а вы говорите, что не будем в этом году посылками обмениваться!... я вот всем поотправляла... по зиме и минус 10!

мы таак накатались на горках... дети счастливы! мать тоже

01 Янв 2016 20:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Всех с Новым годом, с новым счастьем!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

01 Янв 2016 21:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
[quote="lula-lula"]
Юль мы тока рады,особенно снегу,нам пока на горках не покататься,если только по земле
New Year Tree

01 Янв 2016 21:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
девчонки, извиняйте - но по 5 градусов еще вам вышлем!

нам обещают еще холоднее,как раз на твои 5 градусов)))я вообще околею)))

02 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты

Дорогие мои девочки!!!
Поздравляю вас С Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!

02 Янв 2016 10:38

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Девочки дорогие мои, с новым годом!!!

Всем вам и вашим семьям здоровья, удачи и исполнения желаний!!!

02 Янв 2016 10:50

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
А вот у меня дома лазарет... Сначала Полинка заболела, кашель появился сухой, в процессе лечения дошло до доволно таки жесткого, с хрипами... Педиаторша испугалась, в пятницу в инфекционку отправила. Съездили, там нас послушали, спросили, будем ли мы к их заразе ложится, я написала отказ (смысл к выходным то), прописали лечение ингаляции и свечи (уж это я и дома поделаю). В субботу уже лучше стало, но ночью у Полинки начались жуткие колики, исплакалась бедняжка, только на нурофене заснула. Опять захрипела, съездили еще раз к врачу, нам подтвердили улучшение. Стребовала анализ крови с педиаторши, по ее результатам опять антибиотик (второй за месяц...), начали пить... Только младшая на поправку пошла, как со среды старшая разболелась((( Во вторник был утренник, потом настоятельно попросили 30,31 не водить никого. И вот 30 у нее появился конъюктивит (ттт, на младшую не перешел, за 2 дня я с ним справилась), а к вечеру температура поднялась до 38. Сбили нурофеном, на следующий день огурцом. А к вечеру опять темпа, а первого уже и днем небольшая темпа, а сегодня с утра 39,5... Пошла все таки ветрянка. Пока все спят, я к вам, за кулочками, чтобы хоть младшей так не досталось... wacko1 Со вчерашнено дня и я разболелась, темпа, горло... Устал видимо совсем организм. Нерадостно пока год начинается. Простите, что с негативом Romashki

02 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Кстати, тоже с удовольствием отправим 10-15 градусов мороза и снега к нему добавим) А то у нас с 30 числа -25-30 градусов, и так на все каникулы. Проснулась младшая, пошла я... New Year Snegurochka

02 Янв 2016 11:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро give_heart
ARishka08 писал(а):
Нерадостно пока год начинается.

срочно всем выздоравливать Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2016 11:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ARishka08
Иришка вам огромные кулаки. Огромные.......
Ты устала... помню когда алешику был год и 2 мой организм тупо включил темпу 40 и так пролежал 7 дней...
Ира все будет хорошо!!!

02 Янв 2016 11:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас минус 20.. мы поехали кататься на коньках и еще кошку родственников кормить... повалился на нашу голову...

02 Янв 2016 14:26

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! New Year Snegurochka

ARishka08
Иришка, твоим девочкам скорейшего выздоровления!!! praising Самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так Аленку обсыпало? Все-таки ветрянка?

У нас -18 и мало снега. Пока сидим дома, наверное, и с горки не покатаешься... А завтра едем на спектакль "Снежная королева", мне на работе халявные билеты перепали. New Year gifts

Сегодня надо хоть в магазин выйти, а то вода и молоко закончились.

02 Янв 2016 16:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мы накаталисььь, хоть минус 22 машина паказывала, пришли домой с нас 7 потов сошло.. Лешик не смог кататься вообще.. Мишка впервые катался, первые 3 круга падал и падал, потом начало доходить как надо. завтра опять пойдем, сейчас сгоняем бу коньки купим ему

Наверх