Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Мар 2016 11:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
доброе утро
![]()
![]() |
||||
07 Мар 2016 12:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Ггг
|
||||
07 Мар 2016 12:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Mjata
Это да |
||||
07 Мар 2016 15:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
всем привет!!!
с масленицей!!!! тепла в душе и весеннего настроения!!! ![]() п.с. болеющим срочно поправится!!! ![]() |
||||
07 Мар 2016 22:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
http://miss-tramell.livejournal.com/971100.html вот так, как она я не готова. но пытаюсь потихоньку похудение - это потребление меньшего количества калорий, чем удается истратить.. вот стараюсь как могу. но понимаю, что в течение последних 20 лет я плюс минус стабильная единица с определенным весом и не стать мне 60 кг. поэтому работаем с тем, что есть. чтобы болтался не жир, а трицепс |
||||
08 Мар 2016 2:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Девочки,С 8 Марта Вас,дорогие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И… этих… ну… в общем, того… регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 2:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Мы более-менее здоровы.Записалась на фитнес,взяла абонемент на 8 занятий.Будем жир разгонять.Новостей вроде нет больше.
|
||||
08 Мар 2016 8:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
доброе утро!!!
Максима с 4 летием!!!! Богатырского здоровья, интересных открытий и веселых проказ ))) ![]() ![]() ![]() всех девочек с праздником весны!!! счастья, любви и богатства!!! ![]() |
||||
08 Мар 2016 9:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Ооо самого весеннего мальчишку Максимку с днем рожденья!!!
Рости здоровым и маму с папой радуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 9:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Девочки с 8 марта! Всего нам самого, самого хорошего!!!
|
||||
08 Мар 2016 12:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
мечтуля
lula-lula Девочки, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Ношусь как цыганская лошадь, ну, вы знаете))) |
||||
08 Мар 2016 12:30
|
Gri
40 лет |
|||
Девочки, привет!
С 8 Марта! Улыбок, цветов! :*** Максимку С Днем Рождения! Отличного настроения, улыбок! :*** ждем отчетик! Мне сегодня дали поспать, ура ура! Все те 3 дня еще 7 не было Катарюха будила, такая мамся только со мной вставать) сегодня уже завлекла: вставай с папой, он тебе киндер даст) |
||||
08 Мар 2016 14:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
МаГнОлИя
Максимку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 14:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
девочки с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 15:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
08 Мар 2016 15:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Ггг
|
||||
08 Мар 2016 15:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
08 Мар 2016 17:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
мы знаем, но с тебя фотоотчет
ооо, мои воспитанные, до 9.30 встают и тихо, тихо играют вдвоем и мульты смотрят, пока родичи из под одеяла не вылезут. лешик сам если до мишки встает, все себе самостоятельно организует. |
||||
08 Мар 2016 19:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Девочки, милые, родные, любимои мои !!!!!
С праздником Вас !!!!! Женского счастья, исполнения задуманного !!!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 21:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Девочки, всем привет!
Всех нас с весенним праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательного мальчугана Максимку с 4-летием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 21:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
onascko
Левик просто чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 22:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
присоединяюсь ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 23:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||
09 Мар 2016 2:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!
Максимку с днем рождения!!! Здоровья и счастья, радовать маму и папу! Девочки, с 8 марта! ![]() ![]() ![]() У меня были насыщенные выходные, так что забежала на секунду, с ног валюсь... |
||||
09 Мар 2016 6:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Девочки, всем спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Попозжа отчитаюсь, фотки все у родственников, обещали прислать в ближайшее время. Я сегодня без сил, вчера даже не было времени отвечать на смс ки))) зато отпраздновали очень хорошо ![]() |