Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

25 Мар 2016 14:14

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
у нас в Одинцово я не нашла пока нормальных СЗ....
в Москву мне ехать пока неудобно.
И потом, я люблю если надо-поехал в магаз, выбрал. купил. А все эти ряды, отслежвания, примерка-подошло-не подошло, пристрой...пока не моя история.

Лучше, конечно, местные закупки, забирать удобно.
Я сама долго игнорировала, а потом проверила, реально экономия! Не на все, конечно, есть и такие цены, что проще действительно в магаз сходить. Но вот как раз обувь и верхняя одежда существенно дешевле. Себе обувь, я конечно, не решусь так взять (все-таки померить надо), а детям без проблем. Ну, и мне проще, конечно, не подойдет одному, подойдет второму))
Себе зимнее пальто за 2800р. купила. В магазине таких цен в принципе нет!

КатюшаМама писал(а):
антибиотик, и от осиплости Эреспал. от мокроты Аскорил. И зиртек на ночь....и все.
Сейчас была, сказала продолжайте так, послушала сказала лучше уже.
я все переживаю что неделю он как у 7 нянек...то одна бабушка то другая, то муж сидит. А я только по слухам собираю как он...вечером прихожу с работы-улучшений не вижу.

Главное, под присмотром! praising
Я сама с кашлем никак не разделаюсь до конца, достал уже...

25 Мар 2016 14:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Щас неделю балду пинать будешь) у Кати тоже сегодня последний день учёбы был. Боюсь смотреть в дневник. Привела подружку, бесятся. Попозже секир башка ей сделаю.
КатюшаМама
Летом вечно размеров нужных нет... сегодня вот смотрела прошлогодние, на нас не было, цена 1300. Страшно подумать сколько новый привоз будет стоить. Про сандали речь)
Чёта я ни разу печёночные оладьи не пекла. Всё в сырном соусе печёнку тушу. Да мои и не очень её едят как то..
В СП цены хорошие бывают, канешна, но у нас подъём высокий, боюсь пролететь. В пристрое, вижу, у девок годами вещи болтаются...
Но двое сапог я всё же Максу купила, всё ок, брала проверенные модели.

25 Мар 2016 14:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да мои и не очень её едят как то..

у меня муж субпродукты не очень есть. а котлетки такие ест, и диме удобно. они мягкие. Только так могу печенку запихать. для разнообразия даже очень, особенно с картошкой пюре)))

25 Мар 2016 14:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас неделю балду пинать будешь)

Ну, хотя бы дома уроками не надо будет заморачиваться))) И пораньше уходить можно будет) А в пятницу следующую выходной)
МаГнОлИя писал(а):
Попозже секир башка ей сделаю.

За что??

МаГнОлИя писал(а):
В СП цены хорошие бывают, канешна, но у нас подъём высокий, боюсь пролететь. В пристрое, вижу, у девок годами вещи болтаются...

Я пока только один раз пролетела с размером, купила себе две маечки, а они малы оказались. Но они недорогие были, я их племяннице отдала.

25 Мар 2016 14:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
у меня муж субпродукты не очень есть. а котлетки такие ест, и диме удобно. они мягкие. Только так могу печенку запихать. для разнообразия даже очень, особенно с картошкой пюре)))

Кстати, у меня Ромка давно печеночные котлеты просит, а я уже сто лет не делала.
Мои хорошо едят котлеты на вафельных коржах. good
А вообще оборзели уже, вкусы у всех разные, один одно на ужин просит, другой другое... wacko1

25 Мар 2016 14:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Что-то я совсем расслабилась, а еще небольшое дело есть, надо сегодня закончить, а мне лень...

25 Мар 2016 14:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
Надо попробовать. Катя, а печень какую берёшь?

Naid
Подозреваю, там не всё гладко, уж больно глаза заискивающие были, когда домой пришла.
Хорошо, когда есть кому отдать. Я вот на мамском форуме за киндер сюрпризы вещи свои и Катины раздаю.
Тут она на авито юбку свою продала, ну, стрельнуло просто, так она на радостях выставила 7 коктейльных платьев ( нам на халяву перепали, все в отличном состоянии ))) просмотров куча, а продажи ни одной. Так отдать жалко, чтоб валялись тоже неохота.
Naid
Нее, я так не балую, что приготовила, то и ешьте, не нравится, идите в ресторан.

25 Мар 2016 14:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Себе обувь, я конечно, не решусь так взять (все-таки померить надо), а детям без проблем.

у нас вот такая есть закупка... с этого сайта - http://www.okeanobuvi.ru/
я пошла померила туфли в магазине и купила здесь.. в 2 раза дешевле

25 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Надеюсь, щас у тебя всё хорошо

Naid писал(а):
Юль, надеюсь, все хорошо!

да нет, все норм.. это мишка чудит..

КатюшаМама писал(а):
И потом, я люблю если надо-поехал в магаз, выбрал. купил. А все эти ряды, отслежвания, примерка-подошло-не подошло, пристрой...пока не моя история.

значит денег достаточно в магазе покупать.. мне реально в магазе денег жалко сейчас... когда куому эту можно в закупке взять.. поглядев в магазине..

25 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хорошо, когда есть кому отдать. Я вот на мамском форуме за киндер сюрпризы вещи свои и Катины раздаю.

Я все в деревню отправляю) Сейчас брат приезжал, так я все шкафы перетрясла)
МаГнОлИя писал(а):
Нее, я так не балую, что приготовила, то и ешьте, не нравится, идите в ресторан.

Так и я не балую)) А в последнее время и не спрашиваю) Это я недавно возмущалась им, что оборзели, тоже говорю, ресторан нашли)
lula-lula писал(а):
у нас вот такая есть закупка... с этого сайта - http://www.okeanobuvi.ru/
я пошла померила туфли в магазине и купила здесь.. в 2 раза дешевле

Если есть возможность примерить, то конечно классно! good2

25 Мар 2016 14:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катя, а печень какую берёшь?

Вообще любую, из говядины не оч нравится, хотя удобнее резать. Последний раз брала из индейки печень, с морковкой обязательно делаю.

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Если есть возможность примерить, то конечно классно!

там все марки известные, у нас в хороших магазинах они есть - рикер, рингер и т.д...

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Naid
твоим вообще грех жаловаться, одна выпечка твоя чего стоит!

25 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
мне реально в магазе денег жалко сейчас... когда куому эту можно в закупке взять.. поглядев в магазине..

Вот-вот, я тоже очень оценила выгоду. good
И, девочки, еще раз рекомендую вам обратить внимание на фирму Калборн, очень достойное качество! Я зимними очень осталась довольна. good Сейчас смотрю закупку, думаю, себе что ли костюм какой спортивный заказать, чтобы быстрее выкупилось.

25 Мар 2016 15:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
твоим вообще грех жаловаться, одна выпечка твоя чего стоит!

Прикинь, жалуются! girl_haha Им булки из дрожжевого теста подавай, а я их делать не люблю. Сейчас, правда, хлебопечка очень выручает.

25 Мар 2016 15:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня Катя тоже)
Naid
Как бы я хотела свои шкафы перетрясти girl_in_love у папы нашего ещё кучи, кучи всего, он это не носит и отдавать нельзя.
КатюшаМама
Надо попробовать, точно.
Naid
Подержи их недельку на голодном пайке, потом сухой хлеб на лету хватать будут)))

25 Мар 2016 15:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Naid
Подержи их недельку на голодном пайке, потом сухой хлеб на лету хватать будут)))

girl_haha girl_haha girl_haha good

Так, у меня еще два урока, придется от компа отвлечься...

25 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Сейчас смотрю закупку, думаю, себе что ли костюм какой спортивный заказать, чтобы быстрее выкупилось.

надо поискать -мне Леке надо. Таня, покаж что утебя у мальчишек еще разок
чего стоит, сколько утеплитель и т.д.

25 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
потом сухой хлеб на лету хватать будут)))

во-во!

25 Мар 2016 15:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Отпусти детей уже, не мучай. Им поди тоже дома ремень светит, пусть хоть что то хорошее в этот день произойдёт)

25 Мар 2016 15:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У нас следующая неделя цветная в садике!!!
понедельник красный -
вторник желтый
среда зеленый
четверг синий

пошел тренд гулять по садам!

25 Мар 2016 15:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
пошел тренд гулять по садам!

ого, Юль! вы готовы?

25 Мар 2016 15:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
практически все из этой болталки каждый день бывают на сайте - видимо не хотят с нами общаться, но читают из кустов.

unknown это старость girl_haha girl_haha все кто не выходят -стареют..так и знайте dance2 girl_haha
lula-lula писал(а):
да вроде "не пересирались..." возникли недопонимания из-за беженцев и переселенцев как то тема последняя вспыхнула... у кого есть личное отношение, те слишком близко восприняли и как всегда свои страхи вложили в слова других, тех кого этот вопрос не трогает..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у каждого свое мнение.или что надо всем угождать..лукавить..каждый смотрит с высоты своего опыта,знания и видения.. Congratulate Congratulate вот уж повод поругаться unknown подискутировать да.но не больше
МаГнОлИя писал(а):
Я здесь, читаю, но писать не хочу, не хочу фильтровать каждое слово, потому что иначе обязательно кто нить надуется или затеет никому не нужный спор.
Я за лёгкое общение без обязательств и конструктивные обсуждени

friends friends friends это радует что ты тут
спор это здоровое общение.в споре зарождается истина.спорить полезно friends
а фильтровать и не надо Ленк,пиши что думаешь.что б кто то писал конкретно и с оскорблениями я не видела.а высказывать свое мнение имеет право любой гражданин свободной страны..обижаются кто!?люди которые имеют кучу комплексов в голове..так это их личные проблемы и трудности..на обиженных сама знаешь ...воду возят
Мы столько лет общаемся,а сейчас здрасте..это не скажи,так не посмотри..бред

Окс83 писал(а):
Обиделась. На некорректные высказывания. Я ей передам ваши поздравления, мы сегодня ведем мальчишек на выстввку змей, ящериц и пауков

на нее вообще это не похоже unknown unknown скажи что нефиХ обижаться да и было б на кого..пусть выходит.. give_heart
и хватит работать Оксанка girl_haha girl_haha
кстати давай в мае уже встретимся что ли.я 2 недели буду Wink
lula-lula писал(а):
мните, когда аня на меня обиделась за блог Миро

ой это той тетеки смешной?
ты еще тогда писала вот мол блог ,но не обижайтесь и не заходите кто близко принимает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж хотела спросить,а что есть такие кто посмотрев блог может обидеться!!?? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я думаю таких среди нас нет.это ж больным человеком надо быть чтоб обидеться на чтение чужого блога wacko1 girl_haha girl_haha
у нас вроде все здоровые dance2 dance2 dance2 dance2
я кстати много поржала,читая ее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
У меня вот была проблема, хотела вам написать.. Зашла и передумала.. Потому что не с кем поговорить... Теперь отучаю себя часто заходить на сайт..

а ну перестань praising praising
чо случилось?
КатюшаМама писал(а):
Дима у меня болеет, сильно. педиатра вызывала, назначила странное лечение. Сегодня повторно вызову. Сама видимо тоже цепанула от него, встала с чугунной головой и больным горлом.

выздоравливайте.а что прописали?что смутило?
МаГнОлИя писал(а):
ботинки

покажи?что за ботинки?
Naid писал(а):
Катя, ты про обувь писала, а ты в СЗ не покупаешь? Реально дешевле намного. Я Ромке босоножки в сад искала, минимум 1800 в магазинах, самые обыкновенные. Нашла в СЗ ортопедические за 1500р где-то. А фирмы сказка вообще 900р. Сашке ботинки демисезонные Тотто за 1700-1800р.

у нас босоножки тотто.вот в них в садике и ходим.только вышли они вроде 2450 wacko1 wacko1

25 Мар 2016 15:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
куому эту можно в закупке взять

по чем в закупке?
я в финке сейчас купила кучу обуви по 5 и по 10 евро.я счастлив dance2 dance2 dance2 dance2 и плевать на фирму girl_haha
только лета не купила,приеду в Питер и куплю тотто girl_haha girl_haha

25 Мар 2016 15:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Хотя я искренне не понимаю, почему она обиделась...

я могу тебе в личку написать.. я точно знаю, какие именно слова она не смогла перетерпеть...
lula-lula писал(а):
Для меня таня наоборот образец того, как в общем надо делать... Не нравиттс тебе тут, ищи другой выход, другую страну, учись, работай... Деятельное несогласие так сказать.

согласна
lula-lula писал(а):
У меня вот была проблема, хотела вам написать.. Зашла и передумала.. Потому что не с кем поговорить...

я тут
КатюшаМама писал(а):
Заказала в лабиринте прописи для Димы

что за прописи?
Девочки, пока вспомнила. Никто не заказывал тренажер для письма?
Специальная насадка - правильно пальцы ставить,.. вот я в раздумьях...
МаГнОлИя писал(а):
Катя))) чё я там такого готовлю то)))

мне тоже нравится читать. у тебя слог легкий good

Наверх