Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 14:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Лучше, конечно, местные закупки, забирать удобно. Я сама долго игнорировала, а потом проверила, реально экономия! Не на все, конечно, есть и такие цены, что проще действительно в магаз сходить. Но вот как раз обувь и верхняя одежда существенно дешевле. Себе обувь, я конечно, не решусь так взять (все-таки померить надо), а детям без проблем. Ну, и мне проще, конечно, не подойдет одному, подойдет второму)) Себе зимнее пальто за 2800р. купила. В магазине таких цен в принципе нет!
Главное, под присмотром! ![]() Я сама с кашлем никак не разделаюсь до конца, достал уже... |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Naid
Щас неделю балду пинать будешь) у Кати тоже сегодня последний день учёбы был. Боюсь смотреть в дневник. Привела подружку, бесятся. Попозже секир башка ей сделаю. КатюшаМама Летом вечно размеров нужных нет... сегодня вот смотрела прошлогодние, на нас не было, цена 1300. Страшно подумать сколько новый привоз будет стоить. Про сандали речь) Чёта я ни разу печёночные оладьи не пекла. Всё в сырном соусе печёнку тушу. Да мои и не очень её едят как то.. В СП цены хорошие бывают, канешна, но у нас подъём высокий, боюсь пролететь. В пристрое, вижу, у девок годами вещи болтаются... Но двое сапог я всё же Максу купила, всё ок, брала проверенные модели. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
у меня муж субпродукты не очень есть. а котлетки такие ест, и диме удобно. они мягкие. Только так могу печенку запихать. для разнообразия даже очень, особенно с картошкой пюре))) |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:36
|
Naid
|||||||||||||||||
Ну, хотя бы дома уроками не надо будет заморачиваться))) И пораньше уходить можно будет) А в пятницу следующую выходной)
За что??
Я пока только один раз пролетела с размером, купила себе две маечки, а они малы оказались. Но они недорогие были, я их племяннице отдала. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:38
|
Naid
|||||||||||||||||
Кстати, у меня Ромка давно печеночные котлеты просит, а я уже сто лет не делала. Мои хорошо едят котлеты на вафельных коржах. ![]() А вообще оборзели уже, вкусы у всех разные, один одно на ужин просит, другой другое... ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:39
|
Naid
|||||||||||||||||
Что-то я совсем расслабилась, а еще небольшое дело есть, надо сегодня закончить, а мне лень...
|
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
КатюшаМама
Надо попробовать. Катя, а печень какую берёшь? Naid Подозреваю, там не всё гладко, уж больно глаза заискивающие были, когда домой пришла. Хорошо, когда есть кому отдать. Я вот на мамском форуме за киндер сюрпризы вещи свои и Катины раздаю. Тут она на авито юбку свою продала, ну, стрельнуло просто, так она на радостях выставила 7 коктейльных платьев ( нам на халяву перепали, все в отличном состоянии ))) просмотров куча, а продажи ни одной. Так отдать жалко, чтоб валялись тоже неохота. Naid Нее, я так не балую, что приготовила, то и ешьте, не нравится, идите в ресторан. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
у нас вот такая есть закупка... с этого сайта - http://www.okeanobuvi.ru/ я пошла померила туфли в магазине и купила здесь.. в 2 раза дешевле |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
да нет, все норм.. это мишка чудит..
значит денег достаточно в магазе покупать.. мне реально в магазе денег жалко сейчас... когда куому эту можно в закупке взять.. поглядев в магазине.. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:58
|
Naid
|||||||||||||||||
Я все в деревню отправляю) Сейчас брат приезжал, так я все шкафы перетрясла)
Так и я не балую)) А в последнее время и не спрашиваю) Это я недавно возмущалась им, что оборзели, тоже говорю, ресторан нашли)
Если есть возможность примерить, то конечно классно! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Вообще любую, из говядины не оч нравится, хотя удобнее резать. Последний раз брала из индейки печень, с морковкой обязательно делаю. |
||||||||||||||||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
там все марки известные, у нас в хороших магазинах они есть - рикер, рингер и т.д... |
||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Naid
твоим вообще грех жаловаться, одна выпечка твоя чего стоит! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:01
|
Naid
|||||||||||||||||
Вот-вот, я тоже очень оценила выгоду. ![]() И, девочки, еще раз рекомендую вам обратить внимание на фирму Калборн, очень достойное качество! Я зимними очень осталась довольна. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:03
|
Naid
|||||||||||||||||
Прикинь, жалуются! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
lula-lula
У меня Катя тоже) Naid Как бы я хотела свои шкафы перетрясти ![]() КатюшаМама Надо попробовать, точно. Naid Подержи их недельку на голодном пайке, потом сухой хлеб на лету хватать будут))) |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:17
|
Naid
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Так, у меня еще два урока, придется от компа отвлечься... |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
надо поискать -мне Леке надо. Таня, покаж что утебя у мальчишек еще разок чего стоит, сколько утеплитель и т.д. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
во-во! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Naid
Отпусти детей уже, не мучай. Им поди тоже дома ремень светит, пусть хоть что то хорошее в этот день произойдёт) |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
У нас следующая неделя цветная в садике!!!
понедельник красный - вторник желтый среда зеленый четверг синий пошел тренд гулять по садам! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
ого, Юль! вы готовы? |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спор это здоровое общение.в споре зарождается истина.спорить полезно ![]() а фильтровать и не надо Ленк,пиши что думаешь.что б кто то писал конкретно и с оскорблениями я не видела.а высказывать свое мнение имеет право любой гражданин свободной страны..обижаются кто!?люди которые имеют кучу комплексов в голове..так это их личные проблемы и трудности..на обиженных сама знаешь ...воду возят Мы столько лет общаемся,а сейчас здрасте..это не скажи,так не посмотри..бред
на нее вообще это не похоже ![]() ![]() ![]() и хватит работать Оксанка ![]() ![]() кстати давай в мае уже встретимся что ли.я 2 недели буду ![]()
ой это той тетеки смешной? ты еще тогда писала вот мол блог ,но не обижайтесь и не заходите кто близко принимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас вроде все здоровые ![]() ![]() ![]() ![]() я кстати много поржала,читая ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ну перестань ![]() ![]() чо случилось?
выздоравливайте.а что прописали?что смутило?
покажи?что за ботинки?
у нас босоножки тотто.вот в них в садике и ходим.только вышли они вроде 2450 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
по чем в закупке? я в финке сейчас купила кучу обуви по 5 и по 10 евро.я счастлив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только лета не купила,приеду в Питер и куплю тотто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я могу тебе в личку написать.. я точно знаю, какие именно слова она не смогла перетерпеть...
согласна
я тут
что за прописи? Девочки, пока вспомнила. Никто не заказывал тренажер для письма? Специальная насадка - правильно пальцы ставить,.. вот я в раздумьях...
мне тоже нравится читать. у тебя слог легкий ![]() |