Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 13:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
23 Мар 2016 13:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, Аня держится молодцом! Говорит, что чувствует себя хорошо, ходит на уколы и прочие процедуры, в пятницу ждёт анализа - и тогда будет решаться дальнейшее лечение. Передает всем огромный привет!!! Катя-мечтуля, никак мне не выставить картинку наших книжек из фикса, нашла я их на лабиринте http://www.labirint.ru/series/35466/ вот я почти полностью эту серию скупила в фиксе по 50 рублей и вот эта серия лежит http://www.labirint.ru/series/34450/ я скупила все про животный мир))) |
||||||||
23 Мар 2016 14:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
у меня вот такие .по типу кроксы http://klumba.com/o/demar-sapogi-demar-mammut-s-ovchinkoy-16950781/
ну вот тут смотри типа такого.сохраняет прикус которая.плюс замещает эстетически зубки http://gidzubov.ru/detskaya-stomatologiya/udalenie-molochnyh-zubov.html и вот http://babysmiledent.ru/detskaya-stomatologiya/ispravlenie-prikusa/protezirovanie-zubov
скорей набираться сил ему
что такое седация? вообще не больно.И очень быстро я считаю. ![]() снимал иногда на занятиях с логопедом.когда мешала.а так он и не замечал ее |
||||||||
23 Мар 2016 14:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
обезбаливание
оо, это на зиму?
Ничего себе я даже не слышала... свои будем беречь. У меня у мамы протез, у нее проблемы с кистами, и сама кость очень плохая, в нее не вставить протез, после того, как сделала протез такой сьемный, привыкала очень долго.. рвота была и отвращение к нему. Зато сейчас ходит - зубы идеальные внешне. привыкла. А так да - вариант, чтобы сохранить место для коренных |
||||||||
23 Мар 2016 14:42
|
taskia
|||||||
ааа.не не надо
я их одеваю когда вот и снег и лужи и вооще буэ но они до -30 но на просто мороз у нас котофеи,типа валеночек еще есть сапожки мембранные на сухую не холодную погоду.потому что все таки на сырость промакают они
я тоже ,пока не столкнулась ![]() но я довольна.мне понравился и результат потом и вообще сам процесс))больше переживаний было до них что делать ![]() ![]() там не совсем как у взрослых.и носить ее привыкаешь не больше 3 дней.потом не замечается она вообще. |
||||||||
23 Мар 2016 15:41
|
Окс83
|||||||
видела такие... на нашу ногу не садятся ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 15:44
|
taskia
|||||||
нет |
||||||||
23 Мар 2016 16:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
я вот тоже на них так посмотрела на картинке... надо ближе присмотреться. на следующую весну. Сейчас заберу зайца своего водоплавающего... посмотрим, помогла пропитка или нет.. но и там другие сапоги. |
||||||||
24 Мар 2016 19:23
|
taskia
|||||||
Где все шляются!???а ну сдавайтее адреса,пороли,явки
|
||||||||
24 Мар 2016 20:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
я тут...просто рассказывать нечего.
|
||||||||
24 Мар 2016 20:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Таню, финочку с днем рожденья!
Простого женского счастья, много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть она и не ходит к нам сюда... а жаль.. |
||||||||
24 Мар 2016 23:42
|
taskia
|||||||
Присоединяюсь к поздравления Танюши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья,любви и здоровья тебе ![]() А почему не ходит? ![]() ![]() А Лена Магнолия где?Оксана?где вобще вы все общаетесь? КатюшаМама ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 1:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
25 Мар 2016 7:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
я нигде не общаюсь больше. практически все из этой болталки каждый день бывают на сайте - видимо не хотят с нами общаться, но читают из кустов. И у Кати Львицы сегодня день рожденья. С днем рожденья. ![]() ![]() ![]()
да вроде "не пересирались..." возникли недопонимания из-за беженцев и переселенцев как то тема последняя вспыхнула... у кого есть личное отношение, те слишком близко восприняли и как всегда свои страхи вложили в слова других, тех кого этот вопрос не трогает.. |
||||||||
25 Мар 2016 8:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем привет!
Я здесь, читаю, но писать не хочу, не хочу фильтровать каждое слово, потому что иначе обязательно кто нить надуется или затеет никому не нужный спор. Я за лёгкое общение без обязательств и конструктивные обсуждения. |
||||||||
25 Мар 2016 9:39
|
Окс83
|||||||
Доброе утро
Я работаюууууу....
Обиделась. На некорректные высказывания. Я ей передам ваши поздравления, мы сегодня ведем мальчишек на выстввку змей, ящериц и пауков.
Ну или считают, что писать нечего - в итоге стало нечего читать. МаГнОлИя Лен, как мир динозавров поживает, сделала? |
||||||||
25 Мар 2016 10:14
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
Нет, Ксюша, не сделала. Ставить некуда. Новогодний домик запаковала в пакеты и переставляю с места на место, везде мешается. А там была идея леса метр на метр или около того. Хотя купила материалы все.... щас и они лежат, место занимают... |
||||||||
25 Мар 2016 10:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Окс83
Хотя я искренне не понимаю, почему она обиделась... Для меня таня наоборот образец того, как в общем надо делать... Не нравиттс тебе тут, ищи другой выход, другую страну, учись, работай... Деятельное несогласие так сказать. Я вот так не смогу. Поэтому вот ыокруг себя меняясь.. Да пох.. Кто что думает. Но обижаться на тех кто По другому думает глупо. Обида внутреннее состояние. Обижаются те, кто обижен сам внутри.. И вообще обида внутри сжирает тебя самого. А не того, кто что то думает или говорит.. Помните, когда аня на меня обиделась за блог Миро? А. Его читаю именно с целью послушать координально противоположное мнение, покопаться в голове, свою позицию сформировать критическую. И часто оправдываю ее, находя долю разумного... Или не находя.. У меня вот была проблема, хотела вам написать.. Зашла и передумала.. Потому что не с кем поговорить... Теперь отучаю себя часто заходить на сайт.. |
||||||||
25 Мар 2016 11:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
я тоже так хочу. Поэтому и писала что думала. не думала что выльется в скандал. Таня, с Днем Рождения! Дима у меня болеет, сильно. педиатра вызывала, назначила странное лечение. Сегодня повторно вызову. Сама видимо тоже цепанула от него, встала с чугунной головой и больным горлом. |
||||||||
25 Мар 2016 11:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
МаГнОлИя
мне не хватает твоих рассказов что готовишь сегодня))) еще Янки не хватает, вечно голодной. и обзоров что что купил детям и себе интересного))) Заказала в лабиринте прописи для Димы, нашла кодовые слов и доставка бесплатная оказалась, в итоге 5 книг 290 рублей. приятно. что смогла сэкономить. Дорогие книжки пока в отложенных лежат. |
||||||||
25 Мар 2016 13:27
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Надеюсь, щас у тебя всё хорошо ![]() КатюшаМама Катя))) чё я там такого готовлю то))) вчера вот в мульте варила кашу гречневую с грибами и фаршем. Не рассчитала и получилась полная чаша. Вчера ели, сегодня, завтра будем, возможно, и на воскременье останется))) Сегодня купила Максу ботинки, 2000! wacko1 На днях ему же шапку и перчатки, всё вместе 1000... Выздоравливайте поскорее, здоровья Димочке. |
||||||||
25 Мар 2016 13:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Девочки, привет!
У меня последний день четверти, неделя была меганапряженная, в последний день расслабляюсь)) и дети тоже) КатюшаМама Катя, ты про обувь писала, а ты в СЗ не покупаешь? Реально дешевле намного. Я Ромке босоножки в сад искала, минимум 1800 в магазинах, самые обыкновенные. Нашла в СЗ ортопедические за 1500р где-то. А фирмы сказка вообще 900р. Сашке ботинки демисезонные Тотто за 1700-1800р. Еще заказала комбезы на весну-осень Калборн (зимние я вам показывала), но что-то закупка долго собирается, наверное, не успеют выкупить. Жалко, придется искать в магазинах и переплачивать. Димке не болеть! ![]() lula-lula Юль, надеюсь, все хорошо! ![]() Я тут собралась сделать торт из памперсов невестке в подарок, уже заготовка есть, осталось украсить, потом покажу. ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
25 Мар 2016 14:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
мне все равно нравится читать))) Я пока на работе, с Димой то бабушки то муж сидит. А я каждый день наготавливаю, чтоб они днем ели, уже фантазии нет))) Недавно печеночных оладий сделала, из полкило печенки получилось много, ели их два дня. с учетом что я и на работу еще брала. На гарнир то макароны. то картошка пюре)
Я вообще в шоке от цен на детскую обувь...хорошо я диме сандали и ботинки за 2300 за все отдала. На след год зимние куому опять хочу, но это 3500...летом бы купить, да вечно не до этого. Сейчас Диме будем новое автокресло покупать. на этом не экономим. пунктик у нас такой. старое продавать будем. Девочки, кстати, вы меняете кресла детям? недавно в таки ехала, меня таксист прям заверял что от 15 кг можно только с удерживающим устройством ездить. |
||||||||
25 Мар 2016 14:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
у нас в Одинцово я не нашла пока нормальных СЗ.... в Москву мне ехать пока неудобно. И потом, я люблю если надо-поехал в магаз, выбрал. купил. А все эти ряды, отслежвания, примерка-подошло-не подошло, пристрой...пока не моя история. |
||||||||
25 Мар 2016 14:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
антибиотик, и от осиплости Эреспал. от мокроты Аскорил. И зиртек на ночь....и все. Сейчас была, сказала продолжайте так, послушала сказала лучше уже. я все переживаю что неделю он как у 7 нянек...то одна бабушка то другая, то муж сидит. А я только по слухам собираю как он...вечером прихожу с работы-улучшений не вижу. |