Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 17:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Бедный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tatohka Спасибо Танюшик ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 9:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мне не представить такую погоду.... у нас в +7 уже чуь ли не в ветровки переодеваются))) Хороший комбез! Красиво выглядит. И раз Лёшке удобно - это прекрасная покупка!
Ох, жуть какая!!! Жалеем Димку!
Грыжу удалять будут.Он уже еле ходтл в последнее время, а операцию все переносили... Операция сегодня. Спасибо за кулачки, девочки, не разжимайте пока пожалуйста!
Выздоравливайте
Ох... как я тебя понимаю.... у нас тоже дурдом, мой зав.каф. болеет и разгребаю этот дурдом я... пришла новая зам.директора по учебной работе, сразу кучу отчетов ей. И еще самообследование до кучи... а на меня еще студенческая конференция упала и сессия у мужа начинается ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 9:44
|
Окс83
|||||||||
Продолжаем кулачки держать. Чтоб все закончилось наилучшим образом |
||||||||||
22 Мар 2016 9:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
а самое главное, что никто ничего не понимает и никому это реально нахер не нужно....
а у нас вот 2-3 недели таких весной, пока весь снег сходит.., хорошо сейчас вроде ранняя весна..
Крепитесь - кулаки не разжимаем! Анютке тоже!!! |
||||||||||
22 Мар 2016 9:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Окс83
Долго мужу еще учиться? |
||||||||||
22 Мар 2016 11:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Ггг
|
||||||||||
22 Мар 2016 11:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Дааа, у вас вообще абзац... я зареклась вообще в бюджете работать... хотя зарекаться нельзя.. у нас вообще все по другому... сиди в инете весь день - платья выбирай и т.д... но работу сделай. я за 5 лет один отчет сделала... ради интереса - чем занят рабочий день... с 15 минутной отмашкой - что делал каждые 15 минут... так по отчету этому я чето дофига делала, даже не обращала внимания, что я так много работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 12:18
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2016 12:24
|
Окс83
|||||||||
У нас снег обычно быстро сходит... правда, это не гарантирует, что он снова не нападает)))) Но сейчас в городе абсолютно сухо, снега нет. И состояние "грязь замёрзла"). Но оч.холодно, -10 с утра было. А у нас отопления дома нет с субботы(((
Еще год
Даааа.... |
||||||||||
22 Мар 2016 12:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
а у нас утром +7 было и отопление есть.. и течет все.. но говорят завтра уже будет похолоднее... а в том году 5 мая нас тааак снегом засыпало, как в январе.. |
||||||||||
22 Мар 2016 12:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно Юль, и при чем везде. К нам вон новый начальник управления образования на должность поступил. Всё ему не так и всё ему не этак и всё по своему делает и за раз хочет во все школы вникнуть и все отчеты проверить. При чем специфику нашей работы он не фига не знает.
Ну у нас всё наподобие. Только здесь родители. Им обязаны, мы не понимаем её ребенка, он гений, мы плохие, мы не приняли вот и нате вам завлечение-жалобу департамент, министерство и прокуратуру. ![]() У нас в одной школе был случай (у нас был в том году наподобие). Пришла семья ребенка в школу записать. Приёмные не прошел. Предложили платное, без всяких доп занятий, только специальность.. Не прокатило. Нажаловались. Оказались они многодетной семьёй + беженцы, и здесь дали 4 ! комнатную квартиру и для всех детей бесплатное обучение на всех кружках. А мы простите, и наши дети должны пропускать таких детей , а сами ждать у моря погоды. Кто то меня может быть и осудит за такие высказывания. Но мне обидно за наших детей, которые практически ничем от них не отличаются. А большинство "Беженцев" я приблизительно знаю , как сюда попадает. Извините, наболело.
Иногда прост хочется орать и материться. И так и тянется рука заявление написать. Понятно, что я от этого ничего не выиграю. А зарекаться уж точно нельзя. |
||||||||||
22 Мар 2016 15:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
А где Лена Магнолия7
|
||||||||||
22 Мар 2016 17:05
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Ксюша сил вам и терпения и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ Окс83 папе твоему @@@@@@@@@@@@@ КатюшаМама жалею ваш зубик.берегите остальные нам много вырывали)))ходили с пластинками потом lula-lula Юль,я демары купила на такую погоду снег и вода. они до -30 annapolyak ты все знаешь. ![]() ![]() всем приветик |
||||||||||
22 Мар 2016 17:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
почему вырывали? нам теперь после заживления и когда пройдет страх ходить к врачам тоже к ортодонту надо будет |
||||||||||
22 Мар 2016 18:54
|
taskia
|||||||||
КатюшаМама
Не могу назвать точной причины.мы около 3/х в поезде упали зубами.или то что ночью соки пили.или еще какие факты.но в общем годам к 4 наши зубы стали становится пеньками черными.плюс было 6 пульпитов.зубки сильно гнили у него.некоторые а их было много штук 6 тоже пришлось со временем удалять,что б коренные не портить.в общем удаляли и делали пластинки.сначала передние 4 зуба.он год носил пластинку.потом пару лет на нижних боковых носили пластинку.сейчас тттттттт |
||||||||||
22 Мар 2016 19:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
это как???? наш врач категорически настаивает, что все надо реставрировать, лечить и сохранять... а то потом в брекетах ходить... смотрю сейчас и взрослые сплош и рядом в них..
Наташ, у нас демары промокают.. девочки, мы сегодня шли из сада в кедах.. ботинки катофей мембрана - дерьмо, настолько мокрые были, что страшно, как будто в тазу с водой плавали.. реально внутри хлюпало.
ой- ой... натепрелись вы.... |
||||||||||
22 Мар 2016 20:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
я вот такие Димке купила на погоду слякоть
http://antilopa.ru/product/12918.html |
||||||||||
22 Мар 2016 20:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Катя, дорогие?
и денег жалко то на неделю они нужны... |
||||||||||
23 Мар 2016 1:29
|
taskia
|||||||||
lula-lula
Как вырвали?))там нечего сохранять,и они могли испортить коренные потом своими гнилухами.а пластинки полностью заменяли вырванные зубы и имитировали их.плюс они раздвигались по ходу роста челюсти.так что все зубки выросшие на месте вырванных ровненькие Покажи ваши демары?Неужели промокать будут ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 7:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
taskia
Про платинки не слышала даже ни разу. погуглю. У нас тоже тем летом резко проблема возникла. Вчера чистили, все посмотрела зубки, вроде ок. но на осмотр пойдем летом, наверное. https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi412%2F1111%2F15%2Fd9d4c58e01e4.jpg&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&pos=0&lr=62&rpt=simage вот такие... сразу набрали воды. Котофеи - стоят за ночь ни чуть не просохли. Еще одни сапоги, на распродаже брала с флисиком, вроде чуть повыше борта, сегодня муж залил их средством саламандр от влаги... посмотрим что будет... куда воспиталка смотрела, судя по сапогам он просто в луже сидел. Хорошо вчера из группы забирала, а то мог такие одеть и пойти. Вчера к вечеру сопли начались, промыли, промиромистинили... утром вроде нет уже.. эх. |
||||||||||
23 Мар 2016 9:53
|
Окс83
|||||||||
Юля, мембранки оч.долго сохнут... у нас викинги как-то двое суток сохли ![]()
Мой всё время там... как-то забирала из сада - он мало того, что играл в лужах - маленький грузовик по лужам катал, бегал с ним, так к моему приходу еще и упал в лужу. Я домой его вела под аханье других мам и бабушек -с него текло аж. Но внутри сухой был и тёплый, это главное.
Юля, а в резиновых сапогах холодно?... у нас, смотрю, многие носят в период таянья снега. Уж резиновые не так дорого стоят, да и нужны мальчишке по-любому...
Эх... вот самое главное - не разболеться вам!!! Девочки, спасибо за кулачки для папы. Прооперировали, вроде нормально. Сегодня поеду к нему. |
||||||||||
23 Мар 2016 10:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
она бы так воду не брала, как не отдает... херня, а не боты.
слитник сухой, но боты... мама дорогая...
купили не дорогие, но блииин - они такие не удобные посмотрим...
Ну и здорово - пусть скорее восстанавливается! |
||||||||||
23 Мар 2016 11:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
я купила за 1200 вроде и за 1100 сандали в сад. я думаю по лужам в них тож нормально будет, если внутрь не затечет. на один сезон 1200 мне не так жалко. Всем привет! taskia Наташ, а пластинки долго ставить? больно? тоже седацию надо делать или нет? |
||||||||||
23 Мар 2016 11:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Слава богу1 скорейшего выздроровления! Девочки, кто с Ане переписывается. как она там7 |
||||||||||
23 Мар 2016 11:56
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Всем привет!!! Наташа ну и намучались вы с зубами(
У нас вчера ветер был 16 м/с и в городе сплошной каток, ночью дождь был, активно все таяло, а потом резко замерзло, так с таким ветром и по катку, это жесть, сегодня хоть ветра такого нет, но каток по всему городу.... Мвы ходим в сапогах куома, до активного таяния снега, мне очень нравятся сапожки, сама в таких же хожу, а когда лужи переобуваемся в резиновые сапоги) |