Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

21 Мар 2016 17:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Удалили

Бедный praising praising praising praising praising Главное,что б забылось. А то вон у нашего поколения так и остались страхи Embarassed

tatohka
Спасибо Танюшик friends

22 Мар 2016 9:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
все же слитник на погоду +7 со снегом -

Мне не представить такую погоду.... у нас в +7 уже чуь ли не в ветровки переодеваются)))
Хороший комбез! Красиво выглядит. И раз Лёшке удобно - это прекрасная покупка!
КатюшаМама писал(а):
вчера вырвали зуб верхний.

Ох, жуть какая!!! Жалеем Димку!
Mjata писал(а):
А по поводу чего операция?

Грыжу удалять будут.Он уже еле ходтл в последнее время, а операцию все переносили... Операция сегодня. Спасибо за кулачки, девочки, не разжимайте пока пожалуйста!
Mjata писал(а):
Инарка приболела - кашляет, дома сама лечу.

Выздоравливайте
Mjata писал(а):
опять к нам едет проверка, все на нервах, все подделывают бумажки, носятся с выпученными глазами

Ох... как я тебя понимаю.... у нас тоже дурдом, мой зав.каф. болеет и разгребаю этот дурдом я... пришла новая зам.директора по учебной работе, сразу кучу отчетов ей. И еще самообследование до кучи... а на меня еще студенческая конференция упала и сессия у мужа начинается wacko1

22 Мар 2016 9:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tatohka писал(а):
Анюта уже в палате. От наркоза отошла.

Продолжаем кулачки держать. Чтоб все закончилось наилучшим образом

22 Мар 2016 9:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
у нас тоже дурдом, мой зав.каф. болеет и разгребаю этот дурдом я... пришла новая зам.директора по учебной работе, сразу кучу отчетов ей

а самое главное, что никто ничего не понимает и никому это реально нахер не нужно....

Окс83 писал(а):
Мне не представить такую погоду

а у нас вот 2-3 недели таких весной, пока весь снег сходит.., хорошо сейчас вроде ранняя весна..

Окс83 писал(а):
Грыжу удалять будут.Он уже еле ходтл в последнее время, а операцию все переносили... Операция сегодня. Спасибо за кулачки, девочки, не разжимайте пока пожалуйста!

Крепитесь - кулаки не разжимаем!

Анютке тоже!!!

22 Мар 2016 9:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Долго мужу еще учиться?

22 Мар 2016 11:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

22 Мар 2016 11:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
у нас все это осложняется тем

Дааа, у вас вообще абзац...

я зареклась вообще в бюджете работать... хотя зарекаться нельзя..

у нас вообще все по другому... сиди в инете весь день - платья выбирай и т.д... но работу сделай. я за 5 лет один отчет сделала... ради интереса - чем занят рабочий день... с 15 минутной отмашкой - что делал каждые 15 минут... так по отчету этому я чето дофига делала, даже не обращала внимания, что я так много работаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2016 12:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
что я так много работаю
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2016 12:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):

а у нас вот 2-3 недели таких весной, пока весь снег сходит.., хорошо сейчас вроде ранняя весна..

У нас снег обычно быстро сходит... правда, это не гарантирует, что он снова не нападает))))
Но сейчас в городе абсолютно сухо, снега нет. И состояние "грязь замёрзла"). Но оч.холодно, -10 с утра было. А у нас отопления дома нет с субботы(((
lula-lula писал(а):
Долго мужу еще учиться?

Еще год
Mjata писал(а):
воспитываем государственных детей.

Даааа....

22 Мар 2016 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Но оч.холодно, -10 с утра было. А у нас отопления дома нет с субботы(((

а у нас утром +7 было и отопление есть.. и течет все.. но говорят завтра уже будет похолоднее...
а в том году 5 мая нас тааак снегом засыпало, как в январе..

22 Мар 2016 12:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Операция сегодня. С

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lula-lula писал(а):
а самое главное, что никто ничего не понимает и никому это реально нахер не нужно....

Это точно Юль, и при чем везде. К нам вон новый начальник управления образования на должность поступил. Всё ему не так и всё ему не этак и всё по своему делает и за раз хочет во все школы вникнуть и все отчеты проверить. При чем специфику нашей работы он не фига не знает.

Mjata писал(а):
что мы воспитываем государственных детей. и чуть что не так - штраф, заявление в прокуратуру.

Ну у нас всё наподобие. Только здесь родители. Им обязаны, мы не понимаем её ребенка, он гений, мы плохие, мы не приняли вот и нате вам завлечение-жалобу департамент, министерство и прокуратуру. wacko1

У нас в одной школе был случай (у нас был в том году наподобие). Пришла семья ребенка в школу записать. Приёмные не прошел. Предложили платное, без всяких доп занятий, только специальность.. Не прокатило. Нажаловались. Оказались они многодетной семьёй + беженцы, и здесь дали 4 ! комнатную квартиру и для всех детей бесплатное обучение на всех кружках. А мы простите, и наши дети должны пропускать таких детей , а сами ждать у моря погоды.
Кто то меня может быть и осудит за такие высказывания. Но мне обидно за наших детей, которые практически ничем от них не отличаются. А большинство "Беженцев" я приблизительно знаю , как сюда попадает.

Извините, наболело.

lula-lula писал(а):
я зареклась вообще в бюджете работать... хотя зарекаться нельзя..

Иногда прост хочется орать и материться. И так и тянется рука заявление написать. Понятно, что я от этого ничего не выиграю. А зарекаться уж точно нельзя.

22 Мар 2016 15:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А где Лена Магнолия7

22 Мар 2016 17:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
onascko

Ксюша сил вам и терпения и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83
папе твоему @@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама
жалею ваш зубик.берегите остальные
нам много вырывали)))ходили с пластинками потом

lula-lula
Юль,я демары купила на такую погоду снег и вода.
они до -30
annapolyak
ты все знаешь. friends самые сильные и крепкие тебе give_heart

всем приветик

22 Мар 2016 17:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
taskia писал(а):

почему вырывали? нам теперь после заживления и когда пройдет страх ходить к врачам тоже к ортодонту надо будет

22 Мар 2016 18:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
КатюшаМама
Не могу назвать точной причины.мы около 3/х в поезде упали зубами.или то что ночью соки пили.или еще какие факты.но в общем годам к 4 наши зубы стали становится пеньками черными.плюс было 6 пульпитов.зубки сильно гнили у него.некоторые а их было много штук 6 тоже пришлось со временем удалять,что б коренные не портить.в общем удаляли и делали пластинки.сначала передние 4 зуба.он год носил пластинку.потом пару лет на нижних боковых носили пластинку.сейчас тттттттт

22 Мар 2016 19:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):

это как????
наш врач категорически настаивает, что все надо реставрировать, лечить и сохранять...
а то потом в брекетах ходить... смотрю сейчас и взрослые сплош и рядом в них..

taskia писал(а):
Юль,я демары купила на такую погоду снег и вода.

они до -30

Наташ, у нас демары промокают..

девочки, мы сегодня шли из сада в кедах.. ботинки катофей мембрана - дерьмо, настолько мокрые были, что страшно, как будто в тазу с водой плавали.. реально внутри хлюпало.

taskia писал(а):
Не могу назвать точной причины

ой- ой... натепрелись вы....

22 Мар 2016 20:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
я вот такие Димке купила на погоду слякоть
http://antilopa.ru/product/12918.html

22 Мар 2016 20:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катя, дорогие?
и денег жалко то на неделю они нужны...

23 Мар 2016 1:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula

Как вырвали?))там нечего сохранять,и они могли испортить коренные потом своими гнилухами.а пластинки полностью заменяли вырванные зубы и имитировали их.плюс они раздвигались по ходу роста челюсти.так что все зубки выросшие на месте вырванных ровненькие
Покажи ваши демары?Неужели промокать будут wacko1

23 Мар 2016 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia
Про платинки не слышала даже ни разу. погуглю. У нас тоже тем летом резко проблема возникла. Вчера чистили, все посмотрела зубки, вроде ок. но на осмотр пойдем летом, наверное.

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi412%2F1111%2F15%2Fd9d4c58e01e4.jpg&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&noreask=1&pos=0&lr=62&rpt=simage

вот такие... сразу набрали воды.
Котофеи - стоят за ночь ни чуть не просохли. Еще одни сапоги, на распродаже брала с флисиком, вроде чуть повыше борта, сегодня муж залил их средством саламандр от влаги... посмотрим что будет... куда воспиталка смотрела, судя по сапогам он просто в луже сидел. Хорошо вчера из группы забирала, а то мог такие одеть и пойти.

Вчера к вечеру сопли начались, промыли, промиромистинили... утром вроде нет уже.. эх.

23 Мар 2016 9:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Котофеи - стоят за ночь ни чуть не просохли.

Юля, мембранки оч.долго сохнут... у нас викинги как-то двое суток сохли wacko1 я потом спросила - оказывается, их изнутри сушкой можно сушить.
lula-lula писал(а):
куда воспиталка смотрела, судя по сапогам он просто в луже сидел.

Мой всё время там... как-то забирала из сада - он мало того, что играл в лужах - маленький грузовик по лужам катал, бегал с ним, так к моему приходу еще и упал в лужу. Я домой его вела под аханье других мам и бабушек -с него текло аж. Но внутри сухой был и тёплый, это главное.
lula-lula писал(а):
и денег жалко то на неделю они нужны...

Юля, а в резиновых сапогах холодно?... у нас, смотрю, многие носят в период таянья снега. Уж резиновые не так дорого стоят, да и нужны мальчишке по-любому...
lula-lula писал(а):
Вчера к вечеру сопли начались, промыли, промиромистинили... утром вроде нет уже.. эх.

Эх... вот самое главное - не разболеться вам!!!

Девочки, спасибо за кулачки для папы. Прооперировали, вроде нормально. Сегодня поеду к нему.

23 Мар 2016 10:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юля, мембранки оч.долго сохнут... у нас викинги как-то двое суток сохли я потом спросила - оказывается, их изнутри сушкой можно сушить.

она бы так воду не брала, как не отдает... херня, а не боты.

Окс83 писал(а):
Но внутри сухой был и тёплый, это главное.

слитник сухой, но боты... мама дорогая...

Окс83 писал(а):
Юля, а в резиновых сапогах холодно?... у нас, смотрю, многие носят в период таянья снега. Уж резиновые не так дорого стоят, да и нужны мальчишке по-любому...

купили не дорогие, но блииин - они такие не удобные
посмотрим...

Окс83 писал(а):
Прооперировали, вроде нормально.

Ну и здорово - пусть скорее восстанавливается!

23 Мар 2016 11:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Катя, дорогие?

я купила за 1200 вроде и за 1100 сандали в сад.
я думаю по лужам в них тож нормально будет, если внутрь не затечет.
на один сезон 1200 мне не так жалко.
Всем привет!

taskia
Наташ, а пластинки долго ставить? больно? тоже седацию надо делать или нет?

23 Мар 2016 11:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Прооперировали, вроде нормально. Сегодня поеду к нему.

Слава богу1 скорейшего выздроровления!

Девочки, кто с Ане переписывается. как она там7

23 Мар 2016 11:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Наташа ну и намучались вы с зубами(
У нас вчера ветер был 16 м/с и в городе сплошной каток, ночью дождь был, активно все таяло, а потом резко замерзло, так с таким ветром и по катку, это жесть, сегодня хоть ветра такого нет, но каток по всему городу....
Мвы ходим в сапогах куома, до активного таяния снега, мне очень нравятся сапожки, сама в таких же хожу, а когда лужи переобуваемся в резиновые сапоги)

Наверх
;