Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

20 Мар 2016 12:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

21 Мар 2016 1:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Анечка!!!! мы с тобой give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Мар 2016 2:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
give_heart give_heart give_heart Аня все будет хорошо

21 Мар 2016 2:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет
Девули у нас опять горе
Андрюшиного пару с инфарктом отвезли в больницу,тромб клапан сердечный один закрыл,прооперировали,пост авили стенд wacko1
78 лет,переживаем очень
Там свекровь еще почти не ходячая,только до туалета и назад,так что,дедшка был ее ногами,теперь все на нас , надо везде и все успеть
Вот такие дела....

21 Мар 2016 7:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Аня все будет хорошо!!! Оксана держитесь, все образуется!!!

21 Мар 2016 8:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Анюта!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onascko писал(а):
Андрюшиного пару с инфарктом отвезли в больницу,тромб клапан сердечный один закрыл,прооперировали,пост авили стенд

слава богу что сразу спасли... И вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Мар 2016 10:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро всем!
Аня, мы с тобой!
Оксан, держись! Хорошо, что вовремя прооперировали, хотя возраст конечно не юный. Сил вам! Как Савик?

Девочки, а у меня папа сегодня в больницу идёт. У кого вдруг кулачки свободны - подержите, пожалуйста. Чтоб положили и прооперировали...
Убегаю на работу, начальник спихнул на меня три отчёта wacko1 по возможности забегу, принесу Кате, что обещала

21 Мар 2016 11:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, а у меня папа сегодня в больницу идёт. У кого вдруг кулачки свободны - подержите, пожалуйста. Чтоб положили и прооперировали...

и Вам завсегда зажмем!!!
пусть все хорошо будет!

21 Мар 2016 12:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет от пропадайки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Анюткин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А так я тебе написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
Девочки, а у меня папа сегодня в больницу идёт. У

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б всё было отлично !!!!!!

onascko писал(а):
Вот такие дела....

Держись солнышко praising praising praising Сил вам огромных и терпения !!! А ещё крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends praising friends praising

КатюшаМама писал(а):
у Димы каля-маля на весь лист синим цветом. меня просто напрягает что его ругают в саду за это.

Ты знаешь Катюшь, у нас тоже каляки - маляки !!! Но сравнивая с Сашей (а мы просто не можем не сравниать) Миша у нас гений - гениальный girl_haha girl_haha girl_haha Они чего хотят , что бы каждый ребенок чуть ли не Ломоносовым уже был при чём Шишкиным в совокупности. Твой Димка нормальный. Рисует как ему хочется. А вот их надо поставить на место. Они не в коем разе не должны ребенка этим попрекать или ругать.

мечтуля писал(а):
В нашей группе детки рожденные с декабря 2011 по март 2013 , вот такой разброс..

И у нас так же wacko1

21 Мар 2016 12:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
катя, а ты вот такого рода журналы не покупаешь Димке?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%20%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B8&stype=image&lr=62&noreask=1&source=wiz

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=62&noreask=1&source=wiz

У меня И Мишка раньше и Лешик сейчас их обожают. Не знаю, сколько стоят сейчас, я беру в закупке уцененные журналы много сразу и потом выдаем по одному, там и читать и рисовалок много разных..

21 Мар 2016 12:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана @@@@@@@@@@@
Юля, у меня бы Ярик пищал бы от этих журналов, но я такие не видела)

21 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я по 18-30 рублей в закупке беру. у нас еще от Мишки коробка осталась с ними, и новенькие покупаю, сейчас еще серий разных с десяток точно есть.

они в роспечати уцененные бывают.

у нас сейчас хит - Мюнхгаузен. прямо пищит от него.

21 Мар 2016 12:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!!
Самые крепкие кулачки на здоровье всем нам и нашим близким!!! Отличного настроения и скорейшего восстановления , полного излечения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Мар 2016 12:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
они в роспечати уцененные бывают.
обращу внимание)

21 Мар 2016 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы доросли до Ласси, я в вк выложила фотку, - чуть великоват.. но все же нормально! как деть вчера по лужам носился... все же слитник на погоду +7 со снегом - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

21 Мар 2016 13:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula
Юль, не не покупала. Последний раз правда купила журнал робокар полли и свинку пеппу, некоторые задания поделали с ним. почитали историю. но пищащего восторга не было.

У Димы вчера вырвали зуб верхний. следующий после клыка. Это был кошмар...Даже описывать не хочу. Мне пришлось на работу выйти, свекровь сидит с ним.

21 Мар 2016 13:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
У Димы вчера вырвали зуб верхний.

О господи !!!! Shocked Что случилось ?

21 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
У Димы вчера вырвали зуб верхний. следующий после клыка

Зачем?

21 Мар 2016 13:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Последний раз правда купила журнал робокар полли и свинку пеппу, некоторые задания поделали с ним. почитали историю. но пищащего восторга не было.

Ну у нас с папой читают, там такие дебаты.. в основном потому, что папе нравятся и папа наверное свой интерес передает.
у нас Пеппа не покатит...

21 Мар 2016 14:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
У нас температура поднялась в субботу. В воскресенье начал на зуб жаловаться. А до этого мы ходили на прием и нам сказали три зуба лечить. Я начала искать клиники в Москве с седацией. Думала время еще есть.
Но поехали к врачу в итоге. У нас в Одинцово седации нет.
Врач сказала что дырка в зубе, десна воспалена, еще немного и гной будет. Либо лечить как взрослому, пломбируя каналы, либо удалять.
Удалили. Остальные два зуба будем лечить под седацией. Иначе я вся поседею просто.

21 Мар 2016 14:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Врач сказала что дырка в зубе, десна воспалена, еще немного и гной будет. Либо лечить как взрослому, пломбируя каналы, либо удалять.

бедный... берегите зубки. Теперь главное, чтобы не боялся. Мы приучались звуковой щеткой дома к манипуляциям во рту.

мы как зеницу ока бережем, чтобы свое место сохранили. Такой пульпит у нас 5200 стоит с анастезией местной и пшикать и укол... до пульпита слава богу до одного дошло и то без боли был, но кариеса было 6 штук 2600 за штуку, фиссуры 1500 тоже 2 или 3 и чистка одна 3000. зато с песнями и плясками, с мультфильмами, с удовольствием от приема и подарками.

21 Мар 2016 15:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

21 Мар 2016 15:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ггг

21 Мар 2016 15:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки добрый день.

Анюта уже в палате. От наркоза отошла.

21 Мар 2016 15:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tatohka писал(а):
Анюта уже в палате. От наркоза отошла.

Ой, хорошо. Хоть бы все быстренько прошло и зажило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mjata писал(а):
у нас каникулярная неделя

у нас завтра...

Наверх
;