Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 16:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас нету, пойду гуглить что это...Оксан. а Глеб неправильно держит? я рядом с димой сижу, поправляю если съэезжает рука. Прописи: http://www.labirint.ru/books/85500/ http://www.labirint.ru/books/375974/ - просто побаловаться. чтобы руку сильнее сделать, когда раскрашивает http://www.labirint.ru/books/520684/ http://www.labirint.ru/books/522790/ и книгу Хороший динозавр. В отложенных лежит http://www.labirint.ru/books/412103/ очень хочу ее, красочная, но пока мне дороговато чтобы просто измалевать ее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 16:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Оксан, почитала про тренажер. на лабиринте есть. Я бы купила если честно. может. со след з/платы
|
25 Мар 2016 16:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ха-ха-ха девочки - у нас классная детей отпускает иногда с русского в субботу, в кино или едут куда... так у нас мамы такие недовольные... писец.. будет 4 русского в неделю, а не пять... и все... никто язык знать не будет... |
25 Мар 2016 16:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
посмотрю дома... синий точно есть, желто - зеленый есть... пятница белая - есть.. Кстати, Димасику скорее поправляться. |
25 Мар 2016 16:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
и мнее |
25 Мар 2016 16:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки у меня Леша требует научить его читать... букварик - смешарик купить хочу
|
25 Мар 2016 16:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
lula-lula
До нас пока не докатилось. Но я не буду из под себя выпрыгивать. Сверху футболка, снизу шорты, уж какие есть. Из футболок у нас тока зелёной нет. Странно даже, это ж мой любимый цвет)) taskia Нее, я не люблю спорить, просто терпеть не могу. taskia Фабрики Юничел. Ща пороюсь в инете, фотки вставлять сюда знаешь как лениво) Окс83 Даже не слышала про такой тренажер... |
25 Мар 2016 16:17
|
МаГнОлИя
25 Мар 2016 16:19
|
taskia
а ты и не спорь ![]() ![]() ![]() сказала свое мнение и как отрезала ![]() ![]() ![]() ![]() пусть спорят те кто любит
![]() ![]() ![]()
это здорово!!поддержи его желание
у меня есть.дельфинчики.еще не давала |
25 Мар 2016 16:20
|
taskia
МаГнОлИя
кожа.супер ботиночки ![]() |
25 Мар 2016 16:22
|
taskia
кстати да,Катя с Днем Рождения тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2016 16:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
песочные? я никогда в этот магазин даже не заходила, не ассоциировался в голове с обувью надо посмотреть.. |
25 Мар 2016 16:40
|
МаГнОлИя
taskia
Харашо, дорогая, как скажешь))) taskia Мне тоже понравились. В руки приятно взять. И с подъёмом проблем нет. lula-lula Они чуть потемнее на деле. У меня Катя выросла в этой обуви. Кожа и не так уж дорого, как в обычных детских магазинах. Щас Макс эстафету перенял. У меня кроссовки или, скорее, спортивные туфли оттуда, 3 сезона и в хвост, и в гриву, надоели уже, а всё как новые. Ещё сумку сегодня там видела, кожа и всего 2300. Красивая очень. Думала даже купить, но у меня из Тая сумка похожая. |
25 Мар 2016 16:43
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Ггг
|
25 Мар 2016 16:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
у вас разве не каникулы?
мы ездим в старом пока... но мы ооочень редко ездим в нем. Летом возможно на бустер пересядем. чаще ездим с кем-то без кресла... |
25 Мар 2016 16:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
у нас так же один в один... сейчас будем новое покупать
меня муж заставляет даже при вызове такси уточнять есть кресло или нет. и если нет. звонить в такси где есть.
зуб вырвали диме....и простуда заодно. а теперь и я туда же. осталось 2 часа на работе и полежу дома надеюсь. |
25 Мар 2016 16:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
я уже несколько раз ногти ломала пока застегивала, чертыхаюсь постоянно |
25 Мар 2016 16:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Ггг
|
25 Мар 2016 16:58
|
Окс83
классно! ![]() |
25 Мар 2016 17:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Ггг
|
25 Мар 2016 17:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
Mjata
А за что обиделась? Тогда? Пойду в юничел схожу.. У нас рядом, но ни разу не была... |
25 Мар 2016 17:11
|
Окс83
согласна. люблю подискутировать
Натал, там конкретное оскорбление было в её адрес. странно, что никто не заметил ![]()
согласна опять же. всегда интересно узнать стороннее мнение
так кто, если не я))) у меня опять две девочки на больничном, я сижу за 4 кафедры.... а три потока заочников вышли ![]() насчет мая - смотря когда ты будешь... я на майские праздники планирую уехать, прицепив к праздникам несколько дней за свой счет. а так только за, конечно ![]() |
25 Мар 2016 17:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!
у нас такие были, тоже понравились
а дай, плиз, ссыль на закупку еще раз
спасибо! я так до него и не дошла!!! первая серия у меня тоже почти вся, в свой последний заход в магазин покупала. А вот вторую не видела, мне понравилась, куплю при случаи! Окс83 как сейчас папа? скорейшего восстановления!!!!
а чего в личку то? давайте здесь все и обсудим... кто на что обижается, а главное кто кого хотел обидеть... может опять посремся, а может наконец-то сделаем правильные выводы? )))
у нас так не бывает (( обычно очень долго и нудно кружит около нуля, весь снег и сходит...
бедный Дима!!!! очень жалею!!!
это сто пудов!!! я когда не хочу какую-то книгу читать, выбранную сыном, у меня так заунывно получается, что он быстро интерес теряет...
у нас капика мембрана выдерживают неглубокие лужи без проблем...
Анечка полна оптимизма! держится!!!
так она из-за этого ущла??????? моя в шоке!!! Аня, я честно была о тебе лучшего мнения!!!
скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 апр - день детской книги, скорее всего будут скидки, подожди!! Naid с каникулами!!! )))
мы пока в старом уютно помещаемся...
![]()
силиконовая? я покупала год назад, когда только начинали ручку осваивать, у нас не пошло, он отвлекался, все время пытался снять и т.д. , все и без нее чудесно получилось, даже не знаю где она валяется...
мне очень нравятся кумоны, у нас почти все, но я бы рекомендовала вам следующий шаг, различия не большие, но есть http://www.labirint.ru/books/492539/ только дождись скидку именно на это издательство... или если не копишь свою индивидуальную могу я тебе заказать... или бери сразу лабиринты, более увлекательно, особенно для мальчишек
тоже читала много положительных отзывов, но в продаже не видела МаГнОлИя симпатичные ботинки!!
так это Юля тут основная провокаторша ![]() ![]() ![]() КатюшаМама не разболеться!!! |
25 Мар 2016 17:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
Окс83
Я сейчас глянула.. У нас все цвета есть. Футбы. Шорты темно синие в саду. |
25 Мар 2016 17:18
|
МаГнОлИя
Mjata
Дак ссыль дала, смари сколько хочешь) Кстати, про кресло забыла написать... наше до 36 кг, пока помещается. Ремня не хватает давно уже, мы пристёгиваем тем, что в машине был, муж как то там протянул его, что держит очень крепко и надёжно. Катю в 5 лет на поджопник посадили, щас он Макса ждёт, хотя наше кресло тоже в бустер переделывается. Но мы кресло продавать потом будем. Оставили бы внукам, но хранить негде. КатюшаМама Мне муж тоже в такси только с креслом разрешает. Mjata Видела такие в Юничеле. |