Детки 2012. Болталка – 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 17:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Юль, я тебе вечером из дома покажу и расскажу, фотки удплила из галереи.
Уже отпустила, чтоб меня не мучили. ![]()
Следующая неделя каникулы. Вот в подмосковье, я знаю, на этой неделе отдыхали, с понедельника уже 4 четверть.
Тоже из дома. Я видела ее на sptovarov, сама в Жуковском заказываю. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
25 Мар 2016 17:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Кать, он как схватит - так и пишет/рисует. у него вообще нет четкого понимания, как правильно держать. При этом - кисточку правильно держит. Вот чем в его головёнке кисточка от ручки или карандаша отличается? ![]()
понятно. видела такие. мне жалко на это деньги ![]()
Кать, а я где-то в сети видела ссылку на все тетради кумон в формате пдф. если найду - могу скинуть, на работе напечатаешь и все
на лабиринте дороговато... я в канцелярском интернет-магазине видела на треть дешевле, думаю, можно и еще дешевле найти - поискать только... просто сейчас у меня времени маловато, чтоб заниматься с ним, а покупать чтоб валялась - не хочу
так это здорово!!!
мы в такси редко ездим. а вот если с кем-то из знакомых едешь, то как7 заставит свое кресло брать? ![]() ![]()
научи, я никогда не делала |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:30
|
Окс83
|||||||||||||
спасибо. ничего вроде. Хотели сегодня выписать, но передумали - до понедельника подержат. И хорошо - а то б ему пришлось на транспорте на перевязки мотаться в больницу ![]()
сто пудов посремся))))
а у нас все серо-сине-зеленое в основном ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:31
|
Окс83
|||||||||||||
и у нас так же... по утрам в метро стало ощутимо свободнее... зато вчера домой ехала через Невский - мама мия, сколько народу ![]() ![]() ![]() фууу. еле догнала вас |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Окс83
я как то пробовала распечатывать на работе материал, и рисунки. и ходилки и резалки. эти листы потом по всей комнате валяются. то мятые. то еще какие. Мне удобнее когда есть тетрадь.Но это мои причуды) 50-60 рублей не жалко на прописи-пописать и выкинуть. А 300 уже жальче) но они прикольные. девочки. спасибо за пожелания выздоровления1 надеюсь за выходные получше будет. сейчас у нас полтретьего. а я готова просто лечь в кровать и сутки проспать, и чтоб темно было в комнате. Юля, мята, а ты прослойку в печеночный торт из чего делаешь? сами коржи я так понимаю как и оладья можно делать. Ты его тоже ПП делаешь? Девочки, у Юльки в инстраграмме такая красота про еду. такие у нее завтраки и обеды, вот бы мне кто так сервировал и готовил ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
это в группе он так у вас, Оксан? не жарко? у нас правда группа на первом этаже, под нами батарея которая весь сад отапливает, у нас жарко, дима в шортах и то вечером встречаю всегда теплый-теплый. В джинсах спарился бы совсем. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
симпотичные
и даже спорить не буду с этим.. скорее всего я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще от мищи остался смешарик - читарик, а букварик пропал..
у нас в одной машине кресло.. тоже машинным ремнем пристегиваю, а в другой бустер |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
добазарились... жду
вот молодец!!!
у нас тоже в ждинсках жарко, у нас хб джинсовые шорты облегченные темно синие в морском стиле |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
мы решили с мужем прогулять басик и пошли гулять по магазинам
|
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:52
|
Окс83
|||||||||||||
я тебя сейчас удивлю... он в группе в джинсах на колготки. говорит - не жарко. просто с шортах на голые ноги - мне это не представить даже
вот у вас топят в группе) кстати, давно про себя удивляюсь слову "футболка" применительно к детскому саду.... за почти два года хождения в сад нам ни разу не понадобилась.... |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:54
|
Окс83
|||||||||||||
ай-яй-яй) нет бы после бассика по магазинам))) мне еще 2 часа на работе сидеть... |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
lula-lula
Расскажи потом, что купили. Окс83 Огоооо ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 18:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
о, жаль, я думала ты оттуда...тоже кажется видела...
а в поликлинике местной не делают перевязки? тогда, конечно, лучше полежать еще.
ну как только тема заглохнет, ты давай цитируй - оживим ![]()
я делаю обжарка морковь с луком + сыр, иногда чеснок для остроты добавляю
отличного шопинга!!! главное вместе! молодцы!
у нас так...но есть детки в группе в свитерах и колготках... |
||||||||||||||
25 Мар 2016 18:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Оксан, у вас на втором этаже группа или на первом7 почему холодно так?
ИМХО. в саду детям тепло должно быть, целый день там находятся. как дома же. У вас с длинным рукавом кофта еще? |
||||||||||||||
25 Мар 2016 18:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Ггг
|
||||||||||||||
25 Мар 2016 18:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Mjata
Юля)) ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 19:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
lula-lula
кстати, все забываю спросить, Миша ходит на бокс, не бросил? КатюшаМама посмотри еще вот эти прописи, вдруг заинтересуют: http://www.labirint.ru/books/444671/ http://www.labirint.ru/books/444587/ http://www.labirint.ru/books/452329/ http://www.labirint.ru/books/306439/ http://www.labirint.ru/books/391253/ эта серия в Ашане по 18р. http://www.labirint.ru/books/450108/ если вам те загадки понравятся, то скорее всего и это хорошо пойдет... http://www.labirint.ru/books/263595/ в Ашане по 17р. http://www.labirint.ru/books/417213/ тоже в Ашане по 15р. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 19:39
|
Окс83
|||||||||||||
не делают... тоже решили, что лучше полежать
ага)
на втором
да, с длинным. Бывает еще велюровая кофта или вообще джемпер или жилетка поверх бадлона
ну мы и дома примерно так же ходим... колготки дома не носит, конечно, но голыми ногами/руками не бегаем
мда... ![]() ![]() ФСЁ) рабочий день заканчивается, я пошла марафетится и убегаю) до понедельника появиться не обещаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 20:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Окс83
Макс дома в одних трусах ходит. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 21:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
купили мужу ботинки на зиму... у него с дыркй... цены и ассортимент в Спортмастере капец просто...
у нас и дома так... и в группе. в общем 21 градус это норма. хотя у меня директор в соседнем доме, одно тсж, как то говорит как то - у тебя тепло,? у него капец холодно, я говорю тепло! он - у нас капец холодно - 21 градус.. я пришла домой - смотрю на велотренажере 21 градус и мы в трусах ходим.. кому как..
Юль, прости пожалуйста!!!!! я просто подумала, что если жопа, то лучше персена и в бой... прости еще раз. я из лучших побуждений.. предлагала решение, а не проблему..
Ленчик - это помню! и ты прости. девочки, у меня в голове сразу замкнуло, что надо что то делать!!! простите еще раз! не со зла!
Катя, с просто боксом вышло капец - они деньги взяли и исчезли.. сейчас ходит на тайский бокс.. в восторге. сам нашел, тренируется, тело супер. и на 2 треньку остается. короче вовлекся.. хоть я против именно такого спорта.. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 21:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Ггг
|
||||||||||||||
25 Мар 2016 21:35
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Всем привет! Я тоже в кустах
![]() Всех именнинеков с прошедшими днюхами! ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 21:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
lula-lula
Юль, да я и не обижаюсь и вообще забыла. Юлька рассказала, так я и вспомнила) смешно стало))) lula-lula Да лишь бы пацану нравилось. марина7 Или в огороде))) баклажанчики собираешь))) Блин, я сегодня весь день в планшете ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 0:17
|
Окс83
|||||||||||||
Реально кому как.... мы в футболках дома только в +26 ходим. Но у нас влажность, и первый этаж. Иначе температура ощущается |