Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2016 12:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Доброе утро! Юль, мне первые сапожки понра!
Лен, как Саша, прыгнул уже? не представляю даже как там страшно)))) |
||||||
|
14 Апр 2016 13:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Лена напиши уже-с утра переживаю
Юля бери вторые-будешь самая модная в тренде |
||||||
|
14 Апр 2016 13:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Девочки, не звонил ещё ((( жду, телефон в зубах держу... спасибо, что переживаете вместе со мной!
|
||||||
|
14 Апр 2016 13:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
так на работе то переобуваюсь... в туфли на высоком каблуке
а это в тренде? так то меня первые больше прильщают короче - заказала на каблуке |
||||||
|
14 Апр 2016 13:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ураааа! Вот только только позвонил! Всё прошло хорошо, только очень страшно было! ИЛ летит в 3 раза быстрее, чем АН, и народу больше, 100 человек прыгало, очень близко друг к другу, могло быть схождение парашютистов и тогда опа... это я перессказываю, канеш)))
Позвонил сразу, как преземлился, даже ещё с земли не встал... с момента как шагнул в воздух и до того, как коснулся ногой земли проходит 2-4 минуты. Пока я вам писала, что не позвонил, он был в воздухе))))) |
||||||
|
14 Апр 2016 13:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
МаГнОлИя
Господи спаси и сохрани хорошо,что все хорошо,поседеешь еще больше с детьми этими
Юль да,недавно в модном приговоре показывали |
||||||
|
14 Апр 2016 13:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Обалдеть. Лен!
|
||||||
|
14 Апр 2016 14:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
Да, девули, я сегодня точно на кг похудела))) даже и не знаю, сказать, чтоб де факто звонил, штоле... хотя... мне с утра уже 2 мамашки написали, что в Рязань поехали, ещё до того, как Саша позвонил... Ещё 7, вроде, раз осталось прыгнуть...как бы микарду не заработать))))
Но, не смотря на эти переживания, я такая довольная и гордая, как будто сама прыгнула))) |
||||||
|
14 Апр 2016 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ох, слава богу... молодец. |
||||||
|
14 Апр 2016 14:44
|
МаГнОлИя
|||||
|
Фухх, нажарила рыбы, весь дом провонял, у всех так или я чёта не так делаю, прям смог во всех комнатах... щас поедем кровать Максу покупать, проветрю. Наверно, мы одни остались, кто всё ещё в кроватке спит))) но он уже не помещается, ножки подгибает или сквозь прутья просовывает.
|
||||||
|
14 Апр 2016 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы давно спим в кровати. Матрас ортопедический покупала в закупке, отличный. И маме там же брала. если что. |
||||||
|
14 Апр 2016 18:53
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Купили софу, не кровать. Привезут через неделю. |
||||||
|
15 Апр 2016 8:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я чёта завязала с закупками... надо развязывать))) у Макса костюмчиков нет на лето, думала, в Таиланде куплю по 300 р, но не срослось. Надо здесь искать. И сандали нужны. Себе надо кроссовки или спортивные туфли купить, сумку-малышку, чтоб деньги да телефон с ключами положить, джинсы, ветровку))) Присмотрела новую косметику, MAC, хочу пока для глаз всё купить, потом всё остальное. Осталось денег раздобыть))) Всем доброе утро! Вылазьте из кустов и рассказывайте что нить Кто что купил на весну себе? Какие планы на первомайские праздники? В эти выхи что делать будете? |
||||||
|
15 Апр 2016 9:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ха-ха-ха у меня оксанка заказала вот такие http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/84914/%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE-tervolina-jh009-1areddish-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE
я в плее набрала футболки по 300 и костюмчики по 500-600 на лето. Но качество их обожаю
есть закупка с репликами МАС - у меня 2 помады - по 200 брала... и тени для бровей в магазине больше 1000 стоит в фирменном... качество классное Но мне больше нравиться закупка катриз. я впервые в соседней теме про нее услывшала у девочек из германии и у нас такая закупка. И купила крем мус за 350 рублей - шикарнейший!!! |
||||||
|
15 Апр 2016 9:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы второй этаж будем обшивать |
||||||
|
15 Апр 2016 10:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Сандали такие мне решительно не нравятся. Я люблю более изящные модели. А тени ты в магазине покупала? Я чёта пока не поняла, где в Планете этот отдел открылся... в глаза не бросился как то, а сама не искала. Я просто обзор посмотрела, понравился... lula-lula Почему то я так и подумала, что вы на поле будете) Юль, там края то видно уже? Когда будете просто ездить отдыхать туда? |
||||||
|
15 Апр 2016 11:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
какие края Лен... бескрайнее море... или внутри обшивать, или снаружи, или брусчатку класть.. и бонус - удовольствие от проделанной работы и полученного результата и от шашлыка.. |
||||||
|
15 Апр 2016 11:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
сейчас думаю, чем фасады закрывать - е идеи - в стиле фахверк тысяч 50 или как будто в камне тысяч 150..
|
||||||
|
15 Апр 2016 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а такие громоздкие делают ножку меньше. |
||||||
|
15 Апр 2016 12:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Доброе утро!
У нас планов на майские нет пока..пытаемся из финансовой опы выбраться....а куда ни поедь, деньги нужны. Я как то залазила на сайт плейтудей, по 300 р не находила футболок или костюмов..может Москва дороже выходит)))) Нам сегодня сказали на след неделе готовить поделку к пасхе...кто будет делать. какие идеи? |
||||||
|
15 Апр 2016 12:23
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юль, даже и не знаю, какую из идей поддержать) делается на долгие голы, надо всё взвесить. Мои ласты никакая обувь не сделает маленькими. КатюшаМама Эт точно, щас из дома без денег выходить нельзя ((( особенно с ребёнком. Но я выхожу, в итоге ребёнок у меня ничё не просит, всё к папе))) У нас вроде к Пасхе не требуют поделки, но я бы очень хотела. Думала сделать домик и рассадить зайчиков, цыплят на полянке... цветочки на окошках... но мне и новогодний домик мешается, поэтому не стала. Галя наша обмотала нитками шарик, прорезала дыру и внутрь посадила цыплят с зайчиками. Красиво получилось. |
||||||
|
15 Апр 2016 12:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
а их тож самим делать? девочки, ну ка мастер класс . вот беру шарик. надуваю...обмазываю-чем? потом нитики-какие? и когда высохнет просто проколоть шарик? |
||||||
|
15 Апр 2016 14:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
КатюшаМама
Галя в фикс прайсе покупала зверей. Кароч, берёшь шарик, нитки, лучше нескользкие, хб шку какую нить, мажешь шарик клейстером, мне им больше нравится, чем ПВА , наматываешь нитки в один слой, опять мажешь и опять наматываешь. Если ПВА, то продёрни нитку сквозь бутылёк и нитка уже с клеем выходить будет. Потом посуши феном и оставь до высыхания. Потом пожамкай немножко, чтоб нитки от шарика отшли и проткни в нескольких местах иголкой. |
||||||
|
15 Апр 2016 14:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
я забыла про него! зайду обязательно!
это что типа варить надо? |
||||||
|
15 Апр 2016 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я в закупках беру, особенно много на распродажах на будущее. |
хорошо,что все хорошо,поседеешь еще больше с детьми этими
Кто что купил на весну себе? Какие планы на первомайские праздники? В эти выхи что делать будете?