Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2016 13:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
нет еще. пока деньжат нет на эксперименты. Получу зп. попробую) Всем привет |
||||||||||
|
13 Апр 2016 14:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Опиум
Спасибо, Ксюша! Света31 Свет, может пришла пора реально треснуть сковородкой по голове? Чтоб встряхнулся... тока не убей))) Света31 Садоводом огородником, нееееет, чур меня! Так, баловство. Блин, Юльке фотку ж ещё) Спасибо за похвалюшки поделке. |
||||||||||
|
13 Апр 2016 14:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
а я все мечтала-вот будет у меня квартира, буду на кухне на подоконнике зелень выращивать))))
ага, уже год живем одни. а зелени все нет) |
||||||||||
|
13 Апр 2016 15:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я реально твой муж... у меня вместо кафе поле.. а вместо того, чтобы деньги прокутить - построить..
тогда вам альтернативный вариант - вот он устал от кафе (как ты от дома)- ты его туда толкаешь, а он не хочет (как ты домой) и при этом он на тебя не орет, что ты дома не хочешь.... Прикинь если бы он тебя приглашал на работу отдохнуть к тебе, ты бы согласилась??? ну эт я так - мысли в слух.. |
||||||||||
|
13 Апр 2016 17:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
13 Апр 2016 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
А что из этого черри? Это столько помидор у тебя? Да ты знатный садовод. Я сгубила питунью... Купила семян на 300 рублей и все сгнило... Эх лучше потом рассаду куплю |
||||||||||
|
13 Апр 2016 20:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Мне как то подарили суртификат на супер мупер массаж... Я как на каторгу мтуда шла.. Не люблю это. Поменяла на чистку лица да и ее херово сделали...
Надо что то придумать, чтобы всем нравилось. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 7:17
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Самая большая ёмкость, черри. 9 штук их у меня. Потом ещё буду пересаживать каждый в свою банку, поделюсь с тобой, если хочешь. Поменьше - базилик. Самая маленькая чеплашка - пеларгония, не спрашивай, что за цветок, сама не знаю, погуглить забываю всё. Там у меня ещё семена цветов каких то есть, надо посадить, хотя балкон не резиновый... и огурцы хочу, у нас у соседей вся стена балкона в огурцах была в прошлом году, огурчики прям гроздьями висели, тоже хАчу. Мама говорит, у меня рука лёгкая, палку воткну, расти будет))) lula-lula Я тоже не люблю массажи всякие, но с мужем сходила бы. Тока он не пойдёт, терпеть не может. Он в Таиланде сходил один раз, неудачно, грит, тётка просто по ногам погладила и всё, типа так себя погладить я и сам могу))) и из за этого нас с Катей не пустил. Не то чтоб прям сказал не пойдёте и всё, а так саркастично отзывался, что сами не захотели. Хотя я подозреваю, что он спецом так говорил, потому что с Максом сидеть не хотел))) Вишь, Руслан ничего не говорит, что он хочет, тока дома посидеть... Доброе утро! |
||||||||||
|
14 Апр 2016 8:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
моя любимая герань!!! у меня так дома цветет... красота и непроихотливая. сейчас ее наломаю да на отростки посажу, а все лето у меня на клумбе пылает - красотищааа
а можешь спросить у них, что за сорт? а то можно купить и будет фуфло. я в этом году тоже 1-2 огурца воткну, для интереса.. а так у меня напротив у мамы огород.
вот вот...
ой, девочки... я тааак дома хочу посидеть... в понедельник спортзал, во вторник ногти, вчера спортзал... я пришла, сходила в душ и забилась в уголок... и все... еле уговорила его в 11 спать пойти, хоть выспались, а то в 12 обычно- мне мало 7 часов сна.. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 8:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
это темпераменты разные у людей и не заставишь гулять и веселиться если не хочется. надо как то придумывать что то другое. потому что ничего не делать тоже нельзя, Светка взорвется тогда.
|
||||||||||
|
14 Апр 2016 8:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Лен, а черри обещаются низкорослые, ты не знаешь?
А то у меня мама садила черри, так они были метра 2 - 2,5 ввысоту в теплице. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 8:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ну надо же ))) я люблю герань, эта будет персиковый цвет. lula-lula Не могу спросить, я с ними не знакома) они на 2 этаже живут, просто ходила мимо и пялилась. Хочу купить Балконные, видела на базе такие, если их не расхватали. lula-lula Я вот тоже дома люблю, хоть и так весь день дома. Мы так хорошо сидим по пятницам, дети спят, полумрак, холодненький коктейльчик муж ещё в новый год пригласил в ресторан, но я сначала сидеть не могла, потом надеть нечего, а на деле я просто оттягиваю время, потому что идти не хочу, щас вот взяла отсрочку до июля))) не моё это, не смогу расслабиться и получить удовольствие. Но он настаивает, потому что в своё время я ему не одну истерику закатила, что он своих бывших водил куда нить, а меня нет. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 8:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Юль, не знаю про высоту. В любом случае я обломлю верхушку, когда пойму, что харе. Пусть вширь растёт. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 8:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот вот
расплата пришла
да в том то и дело, что полно всяких.. куча.. а надо хороший сорт купить, который подойдет.. жаль, что не спросить. они на картинках напишут а на самом деле может быть нежданчик.. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 8:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Нигавари. Бойтесь своих желаний. Я вот думаю, может в Семена для Сибири сходить, там поди врать не будут... но из за одного пакетика пилить на Комсомольский и стоять очередищу, сомнительное удовольствие) Саша щас позвонил, их ночью увезли в Рязань, прямо сейчас он садится в ИЛ в полном снаряжении и будет прыгать с парашютом. Сказал, страшновато, потому что до этого прыгали с кукурузника... а я вообще на неВрах, даже живот заболел))) надо успокоиться, Юлька держи кулаки))) |
||||||||||
|
14 Апр 2016 9:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да так то можно прогуляться. Там тетки с опытом. подскажут, что точно даст урожай. Я у жд вокзала покупаю у них. главное не в выхи иди. когда там психических нет.
о боже... даже у меня живот свело (хотя по мне, хоть с кукурузника, хоть с ИЛа.. СТРАААШНОООО!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
14 Апр 2016 9:38
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Дак щас Макс дома, завтра утром сходить, штоле... психических там много, эт точно. lula-lula ИЛ более мощный, настоящий военный самолёт... Саша говорит, когда шагаешь в воздух, порывом ветра очень сильно уносит, с этого вообще снесёт, наверно... Я уже успокоилась, у него всё хорошо будет щас просто жду звонка, сказал, позвонит сразу, как приземлится.
Спасибо за кулаки |
||||||||||
|
14 Апр 2016 10:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
и я жду.. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 10:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/125159/%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-indiana-8279black-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE
смущает замшевый каблук, обтертый об коврик в машине грязный или эти http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/23596/%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-alba-1790-0-1106-3m-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE не могу решиться... чтобы зимой с юбкой носить http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/74601/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8-grand-style-7104blue-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE прикольные |
||||||||||
|
14 Апр 2016 10:45
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Только что позвонил, пошли в самолёт. А тогда звонил, пошли парашюты надевать, оказывается. И ещё сказал, ехали 4 часа из Тулы в Рязань, на самолёте полетят в сторону Тулы и прыгать будут там же. Потом на грузовичок и в часть, не придётся 4 часа обратно ехать. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 10:49
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Мне первые понравились. Каблук да, сотрётся. У меня так и было. Вторые не моё. А ты носишь юбки зимой? Третьи интересные, но себе не купила бы. Я без ума от своих))))) так рада, что купила их, прямо вот они мои мои. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 11:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
ага ношу... заказала замшевые на выход, у меня почти такие были..
покаж свои? |
||||||||||
|
14 Апр 2016 11:42
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Так и знала, что фотку попросишь))) ещё подумала, мож, не хвастаться))) ладно, подожди чуток, щас на красмаму вещички в Отдам выставлю. |
||||||||||
|
14 Апр 2016 11:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
14 Апр 2016 12:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Привет!!! Света, все нормально) Спа до сих пор вспоминаем) Будто в отпуске побывали, но вот сейчас тоже хотелось бы куда-нибудь вырваться отдохнуть, но без финансов как-то ничего в голову и не лезет, тут со скрипом на поесть выкраиваем, да на текущие платежи, так что пока только мечты.... Очень хочу в театр сходить , местный "Завтра была война", но финансы(((
Лена, нифига так страшно, хотя я тоже хочу рискнуть прыгнуть с парашюта, поймать адреналинчика) Юля, а мне первые сапоги понравились, хотя не представляю как в такой обуви ходить целый день, я выбираю как у Лены, комфортные) |

муж ещё в новый год пригласил в ресторан, но я сначала сидеть не могла, потом надеть нечего, а на деле я просто оттягиваю время, потому что идти не хочу, щас вот взяла отсрочку до июля))) не моё это, не смогу расслабиться и получить удовольствие. Но он настаивает, потому что в своё время я ему не одну истерику закатила, что он своих бывших водил куда нить, а меня нет.