Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

13 Апр 2016 13:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну как, пробовала?

нет еще. пока деньжат нет на эксперименты. Получу зп. попробую)

Всем привет Wink

13 Апр 2016 14:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Спасибо, Ксюша!
Света31
Свет, может пришла пора реально треснуть сковородкой по голове? Чтоб встряхнулся... тока не убей)))

Света31
Садоводом огородником, нееееет, чур меня! Так, баловство. Блин, Юльке фотку ж ещё)
Спасибо за похвалюшки поделке.

13 Апр 2016 14:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а я все мечтала-вот будет у меня квартира, буду на кухне на подоконнике зелень выращивать))))

ага, уже год живем одни. а зелени все нет)

13 Апр 2016 15:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Я его сама преглашаю в кафе и кино - а в ответ. Давай лучше дома, чего там делать, я устал от кафешек. А я что не устала от дома. Я об этом уже не говорю - я об этом орууу причем в голос.
Вот есть моменты когда он идеален, но есть когда так и хочется треснуть сковородкой по башке.

я реально твой муж... sharik

у меня вместо кафе поле.. а вместо того, чтобы деньги прокутить - построить..

Света31 писал(а):
Я его сама преглашаю в кафе и кино - а в ответ. Давай лучше дома, чего там делать, я устал от кафешек. А я что не устала от дома.

тогда вам альтернативный вариант - вот он устал от кафе (как ты от дома)- ты его туда толкаешь, а он не хочет (как ты домой) и при этом он на тебя не орет, что ты дома не хочешь....

Прикинь если бы он тебя приглашал на работу отдохнуть к тебе, ты бы согласилась???
ну эт я так - мысли в слух..

13 Апр 2016 17:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, не знаю, чем тебя моя трава заинтересовала, но вот, смари
Фото

lula-lula
Им надо не в кафе и не дома. Хату снять))) вкуснятинки заказать, винца попить. Или в дом отдыха на выхи. Или как вон Ксюха Опиум в спа ходили с мужем.

13 Апр 2016 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
А что из этого черри? Это столько помидор у тебя?
Да ты знатный садовод. Я сгубила питунью... Купила семян на 300 рублей и все сгнило... Эх лучше потом рассаду куплю

13 Апр 2016 20:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мне как то подарили суртификат на супер мупер массаж... Я как на каторгу мтуда шла.. Не люблю это. Поменяла на чистку лица да и ее херово сделали...

Надо что то придумать, чтобы всем нравилось.

14 Апр 2016 7:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Самая большая ёмкость, черри. 9 штук их у меня. Потом ещё буду пересаживать каждый в свою банку, поделюсь с тобой, если хочешь. Поменьше - базилик. Самая маленькая чеплашка - пеларгония, не спрашивай, что за цветок, сама не знаю, погуглить забываю всё. Там у меня ещё семена цветов каких то есть, надо посадить, хотя балкон не резиновый... и огурцы хочу, у нас у соседей вся стена балкона в огурцах была в прошлом году, огурчики прям гроздьями висели, тоже хАчу.
Мама говорит, у меня рука лёгкая, палку воткну, расти будет)))
lula-lula
Я тоже не люблю массажи всякие, но с мужем сходила бы. Тока он не пойдёт, терпеть не может. Он в Таиланде сходил один раз, неудачно, грит, тётка просто по ногам погладила и всё, типа так себя погладить я и сам могу))) и из за этого нас с Катей не пустил. Не то чтоб прям сказал не пойдёте и всё, а так саркастично отзывался, что сами не захотели. Хотя я подозреваю, что он спецом так говорил, потому что с Максом сидеть не хотел)))
Вишь, Руслан ничего не говорит, что он хочет, тока дома посидеть...

Доброе утро!

14 Апр 2016 8:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
пеларгония, не спрашивай, что за цветок, сама не знаю, погуглить забываю всё.

моя любимая герань!!! у меня так дома цветет... красота и непроихотливая. сейчас ее наломаю да на отростки посажу, а все лето у меня на клумбе пылает - красотищааа

МаГнОлИя писал(а):
огурчики прям гроздьями висели, тоже хАчу.

а можешь спросить у них, что за сорт? а то можно купить и будет фуфло.
я в этом году тоже 1-2 огурца воткну, для интереса.. а так у меня напротив у мамы огород.

МаГнОлИя писал(а):
Тока он не пойдёт, терпеть не может.

вот вот...
МаГнОлИя писал(а):
потому что с Максом сидеть не хотел)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Вишь, Руслан ничего не говорит, что он хочет, тока дома посидеть...

ой, девочки... я тааак дома хочу посидеть...
в понедельник спортзал, во вторник ногти, вчера спортзал... я пришла, сходила в душ и забилась в уголок... и все... еле уговорила его в 11 спать пойти, хоть выспались, а то в 12 обычно- мне мало 7 часов сна..

14 Апр 2016 8:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
это темпераменты разные у людей и не заставишь гулять и веселиться если не хочется. надо как то придумывать что то другое. потому что ничего не делать тоже нельзя, Светка взорвется тогда.

14 Апр 2016 8:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, а черри обещаются низкорослые, ты не знаешь?
А то у меня мама садила черри, так они были метра 2 - 2,5 ввысоту в теплице.

14 Апр 2016 8:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну надо же ))) я люблю герань, эта будет персиковый цвет.
lula-lula
Не могу спросить, я с ними не знакома) они на 2 этаже живут, просто ходила мимо и пялилась.
Хочу купить Балконные, видела на базе такие, если их не расхватали.
lula-lula
Я вот тоже дома люблю, хоть и так весь день дома. Мы так хорошо сидим по пятницам, дети спят, полумрак, холодненький коктейльчик girl_in_love муж ещё в новый год пригласил в ресторан, но я сначала сидеть не могла, потом надеть нечего, а на деле я просто оттягиваю время, потому что идти не хочу, щас вот взяла отсрочку до июля))) не моё это, не смогу расслабиться и получить удовольствие. Но он настаивает, потому что в своё время я ему не одну истерику закатила, что он своих бывших водил куда нить, а меня нет.

14 Апр 2016 8:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, не знаю про высоту. В любом случае я обломлю верхушку, когда пойму, что харе. Пусть вширь растёт.

14 Апр 2016 8:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а на деле я просто оттягиваю время, потому что идти не хочу, щас вот взяла отсрочку до июля))) не моё это, не смогу расслабиться и получить удовольствие.

вот вот

МаГнОлИя писал(а):
Но он настаивает, потому что в своё время я ему не одну истерику закатила, что он своих бывших водил куда нить, а меня нет.

расплата пришла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Хочу купить Балконные, видела на базе такие, если их не расхватали.

да в том то и дело, что полно всяких.. куча.. а надо хороший сорт купить, который подойдет.. жаль, что не спросить. они на картинках напишут а на самом деле может быть нежданчик..

14 Апр 2016 8:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нигавари. Бойтесь своих желаний.
Я вот думаю, может в Семена для Сибири сходить, там поди врать не будут... но из за одного пакетика пилить на Комсомольский и стоять очередищу, сомнительное удовольствие)

Саша щас позвонил, их ночью увезли в Рязань, прямо сейчас он садится в ИЛ в полном снаряжении и будет прыгать с парашютом. Сказал, страшновато, потому что до этого прыгали с кукурузника... а я вообще на неВрах, даже живот заболел))) надо успокоиться, Юлька держи кулаки)))

14 Апр 2016 9:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я вот думаю, может в Семена для Сибири сходить, там поди врать не будут... но из за одного пакетика пилить на Комсомольский и стоять очередищу, сомнительное удовольствие)

да так то можно прогуляться. Там тетки с опытом. подскажут, что точно даст урожай. Я у жд вокзала покупаю у них.
главное не в выхи иди. когда там психических нет.

МаГнОлИя писал(а):
Саша щас позвонил, их ночью увезли в Рязань, прямо сейчас он садится в ИЛ в полном

о боже... даже у меня живот свело (хотя по мне, хоть с кукурузника, хоть с ИЛа.. СТРАААШНОООО!!!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Апр 2016 9:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Дак щас Макс дома, завтра утром сходить, штоле... психических там много, эт точно.
lula-lula
ИЛ более мощный, настоящий военный самолёт... Саша говорит, когда шагаешь в воздух, порывом ветра очень сильно уносит, с этого вообще снесёт, наверно... Я уже успокоилась, у него всё хорошо будет girl_in_love щас просто жду звонка, сказал, позвонит сразу, как приземлится.
Спасибо за кулаки Friends

14 Апр 2016 10:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо за кулаки

и я жду..

14 Апр 2016 10:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/125159/%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-indiana-8279black-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE

смущает замшевый каблук, обтертый об коврик в машине грязный

или эти

http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/23596/%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-alba-1790-0-1106-3m-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE

не могу решиться... чтобы зимой с юбкой носить

http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/74601/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8-grand-style-7104blue-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE
прикольные

14 Апр 2016 10:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Только что позвонил, пошли в самолёт. А тогда звонил, пошли парашюты надевать, оказывается. И ещё сказал, ехали 4 часа из Тулы в Рязань, на самолёте полетят в сторону Тулы и прыгать будут там же. Потом на грузовичок и в часть, не придётся 4 часа обратно ехать.

14 Апр 2016 10:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне первые понравились. Каблук да, сотрётся. У меня так и было.
Вторые не моё. А ты носишь юбки зимой?
Третьи интересные, но себе не купила бы. Я без ума от своих))))) так рада, что купила их, прямо вот они мои мои.

14 Апр 2016 11:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ага ношу... заказала замшевые на выход, у меня почти такие были..

покаж свои?

14 Апр 2016 11:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Так и знала, что фотку попросишь))) ещё подумала, мож, не хвастаться))) ладно, подожди чуток, щас на красмаму вещички в Отдам выставлю.

14 Апр 2016 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вот.
Фото

В 10 пальцев за 7 тыщ покупала.

14 Апр 2016 12:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Света, все нормально) Спа до сих пор вспоминаем) Будто в отпуске побывали, но вот сейчас тоже хотелось бы куда-нибудь вырваться отдохнуть, но без финансов как-то ничего в голову и не лезет, тут со скрипом на поесть выкраиваем, да на текущие платежи, так что пока только мечты.... Очень хочу в театр сходить , местный "Завтра была война", но финансы(((
Лена, нифига так страшно, хотя я тоже хочу рискнуть прыгнуть с парашюта, поймать адреналинчика) Юля, а мне первые сапоги понравились, хотя не представляю как в такой обуви ходить целый день, я выбираю как у Лены, комфортные)

Наверх