Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

11 Апр 2016 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
я в универе после сессий читала всякие книжки данцовой например... чтобы всю за ночь прочитать и на утро не вспомнить о чем речь шла.. отформатировать мозг так сказать. я по себе знаю, если у меня нервяк, я заболею и все. сейчас организм стал просто сваливаться в температуру, чтобы несколько дней тупо с 40 градусами и я никуда не пошла... потому что встать не могу. иначе меня все равно ноги понесут куда нибудь..

Света31 писал(а):
Поспать во всех смыслах слова

это основополагающий момент в семейной жизни... без него никуда.

Света - это накладывается и возрастной какой то кризис... не разрешай себе так поступать... по крайней мере все время так жить в негативе... все сломать можно в один момент. потом и знать не будешь, что к чему. На самом деле просто тупо сеть в обнимку и посидеть - помолчать...

МаГнОлИя писал(а):
Щас пойду готовить и смотреть очередную серию. Муж щас обед с собой берёт и, честно говоря, меня поддостало уже каждый день готовить, а так мозг отдыхает, а руки работу делают...

а чего не в в столовке?

11 Апр 2016 16:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!

11 Апр 2016 16:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
всем привет1
Света. мальчишки большие уже, оставь мелкого на старших, сама на свидание с Русом сходи....снимите номер в гостинице в конце концов)
Я знаю одну такую пару...детей много, они уединяются именно таким образом. Обстоятельства так сложились.
Или в дом отдыха дня на 2, на выходные. Но столько наверное старшие не заходят сидеть с мелким.
Вот тут мамина помощь была бы кстати. Но увы...
Все будет хорошо, поверь! как у Руса работой хоть? наладилось немножко?

11 Апр 2016 18:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
как у Руса работой хоть? наладилось немножко?

Лучше намного. Но бывают и черные дни. wacko1 Да, с матерью можно договрится. Просто опять бесит. Почему я об этом думаю и ко мне приходит в голову это всё. Получается его всё устраивает. Вот что меня ещё нервирует. Почему я должна быть мужиком у нас в семье. Embarassed

lula-lula писал(а):
это накладывается и возрастной какой то кризис... н

Да не дай бог - это что 40 -ний криз меня нахлынивает wacko1 wacko1 wacko1

мечтуля писал(а):
всем привет!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2016 18:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света31 писал(а):
Получается его всё устраивает.

Мож не устраивает, просто неловко сказать самому. Сходите вдвоем в кафе, поболтайте в обстановке. где нет детей вокруг.

11 Апр 2016 18:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я тоже Донцову люблю читать именно по этому. Муж всё удивляется, ты ж читала уже эту книжку, неужто интересно перечитывать? А я просто не помню и читаю как в первый раз.
lula-lula
Дааа, там проблем много щас. Её переводят на безналичный расчёт и она то неделю работает, то неделю не работает... ему проще с собой взять еды, а про меня лапоть не звенит, охота мне каждый день готовить или нет.
Света31
Свет, ну чё щас беситься, если у вас так сложилось... действуй сама и, может быть, своим примером сподвигнешь и его на инициативу.
Я ЗА выходные вдвоём!

11 Апр 2016 19:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
сижу, слюной облизываюсь)
наверное это очень вкуусно)
http://forum.say7.info/topic84998.html

11 Апр 2016 19:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31
Верное решение.отдохните на пару с мужем. praising Good
lula-lula
С купальным сезоном вас))
МаГнОлИя
annapolyak
girl_bye
Give heart

12 Апр 2016 8:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Её переводят на безналичный расчёт

самый короткий анекдот.. столовку при цб не могут перевести на безнал...

Света31 писал(а):
Да, с матерью можно договрится.

ну и поговори. По человечески попроси помощи... почему все должны знать, что ты хочешь.. вообще никто никому ничего не должен.

меня в маме это прямо бесит.. вместо того, чтобы сказать, что ей нравиться или не нравиться - она сидит и дуется, что кто то не предугадал, что она хочет или не хочет...
У них война с соседкой по даче.. вот она специально там что то сделала.. (построила беседку и закрыла ей вид из одного окна), а соседка и знать не знала, что то, что она у себя на участке сделала - кого то волнует... а мама надуется, как мышь на горох..

Света31 писал(а):
Почему я об этом думаю и ко мне приходит в голову это всё.

потому что ты другой человек.. и то, что приходит к тебе в голову не приходит к нему в голову.. и в общем это нормально...

а вообще это нормально сейчас, что женщина на себе тянет много.. кругом так..
ну, а что сделаешь, перевоспитать не перевоспитаешь, разводиться?
МаГнОлИя писал(а):
Свет, ну чё щас беситься, если у вас так сложилось... действуй сама и, может быть, своим примером сподвигнешь и его на инициативу.

Friends

Доброе утро.. Мы вчера ракету делали!

12 Апр 2016 8:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да там стока геморра, муж спит и видит, как столовка закрывается) потому что весь геморр свалился на их отдел и конкретно на него.
lula-lula
Вот я частично не согласна, что никто ничего предугадывать не может и никто никому ничего не должен. Я вот знаю что любит и не любит мой муж, об этом помню и периодически делаю это что то, чтоб сделать ему приятно. Почему он не может напрячь извилины и сделать что то приятное для меня. Ладно, он может не подумать, что мне нужны новые трусы, но что я хотела бы сходить, например, в кафе, можно догадаться.
Пример с беседкой, да, тут без прямого высказывания не обойдёшься.
Слава Богу, у нас это пройденный этап, я стала озвучивать свои желания и потребности, а муж время от времени спрашивает, хочу я чего нибудь или нет, предлагает порой что то конкретное, а в телефоне у него стоит напоминалка, перед каждым сезоном ( зима, осень, лето, весна) спросить, надо ли нам что то на это время года купить)))
А раньше сколько раз ссоры из за этого были wacko1 сейчас и не ссоримся вовсе, ТТТ, не из за чего, все проблемы проговариваем и вместе решаем

12 Апр 2016 8:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы тоже вчера отнесли поделку в садик.
Фото

Многие мамашки сделали хорошие поделки, впераые в жизни я не смогла сказать, что моя поделка была самая лушая))) правда, и лучше моей я не увидела, масштабнее, да, но не лучше)))

12 Апр 2016 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Слава Богу, у нас это пройденный этап, я стала озвучивать свои желания и потребности,

ВОТ!!! ВОТ! оно самое!!!

Люди живя вместе учатся жить вместе. Каждый день!

С днем космонавтики!

Алексей честно помогал рвать газету и мазюкать ПВА

12 Апр 2016 11:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне кажется, или Лёшка на Мишу походить стал? Зачётная у вас ракета. Макс газету рвал с удовольствием, а клеить не стал, сказал, мне неинтересно.

Фуух. Перегладила кучу белья и 5 рубашек. На кухне парник) проветрить не могу, там Макс и уходить не собирается оттуда.

12 Апр 2016 11:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утро!

Нам тоже сказали по желанию поделку принести. А в этот раз мне делать было неохота, а Дима точно бы не стал помогать.

Оксана, Питерская, как Глеб? вы выздоровели?

12 Апр 2016 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макс газету рвал с удовольствием, а клеить не стал, сказал, мне неинтересно.

нуу рвал же! первый шаг сделал.

МаГнОлИя писал(а):
Мне кажется, или Лёшка на Мишу походить стал?

они в одном возрасте практически одно лицо.. а вот в один момент кажется что совсем разные.. в 30 лет сравняются. муж с братом очень похожи сейчас, муж когда к брату заходит на работу с ним незнакомые люди все здороваются путая его. Думаю и эти тоже..

КатюшаМама писал(а):
Нам тоже сказали по желанию поделку принести. А в этот раз мне делать было неохота, а Дима точно бы не стал помогать.

Катюха лентяйка Girl haha Girl haha Girl haha
мы стараемся обычно все выполнять, что скажут... потом утром неприятно выслушивать - почему все принесли, а мы забыли.

12 Апр 2016 13:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
стараемся обычно все выполнять, что скажут... потом утром неприятно выслушивать - почему все принесли, а мы забыли.

понимаю, я с такими же мылслями осеннюю поделку делала. Думала чтоб мой ребеок не ныл что у него нет. А тут чет не расстроилась даже. принесли только двое рисунки. Видимо многим родителям лень было.

12 Апр 2016 14:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я тоже всегда поделки делаю, причём с удовооьствием, только эту реально скучно было. Не украсишь, цветочек не присобачишь...

Приготовила обед из двух блюд и чёта умаялась вся. А надо ещё рассаду пересаживать... и пол мыть... и Макс пристаёт с играми, а мне и некогда, и неохота Embarassed

12 Апр 2016 14:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Видимо многим родителям лень было.

наверное

МаГнОлИя писал(а):
Я тоже всегда поделки делаю, причём с удовооьствием, только эту реально скучно было. Не украсишь, цветочек не присобачишь...

так присобачила бы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha может мы не знаем, а они там есть??? в космосе?
МаГнОлИя писал(а):
А надо ещё рассаду пересаживать

Рассаду???? ты ныньче садовод?

у меня все на растопашку открыто всегда... и мне жарко. А утром весной вобще форточку открываю, иначе такое ощущение, что задыхаюсь...
хоть мужу и не нравиться

12 Апр 2016 19:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да какой садовод из меня))) в порыве чувств пообещала Максу огород на окне, вот он с меня щас требует. Я ему лук в воду поставила и успокоилась, а тут мужу на работе девушка одна принесла рассаду черри, базилика и цветка какого то. Он проболтался про этот огород, вот она и поддержала идею)))
lula-lula
Не, у нас всем холодно всегда. Родители приезжают в гости когда вечно стонут, что душно, прям задыхаются))) у них всё нараспашку, мы приезжаем, закупориваем все окна у них)

12 Апр 2016 21:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ооооо у нас с точностью до наоборот... У мамы капец... Я сразу засыпаю... Прямо кажется такой воздух что можно ножом резать.

Я бы с открытой форточкой спала зимой.. Но такое муж мог пережить только когда я беременная была... Сейчас взвоет.

Я ногти сделала... Устала.. Но довольна сиреневенькими ногтями.

13 Апр 2016 7:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ооооо))) я помню как мне душно было во время Б))) Лежим втроём, смотрим биатлон, муж и Катя в одеяла замотались, тока глаза торчат, а мне жааарко Girl haha Катя мне всё ещё припоминает)))
Доброе утро!
lula-lula
Юлька, севодни опять вдвоём болтать будем)))
Я вчера пересадила рассаду, утром встала, всё живо и здорово))) зря переживала.

13 Апр 2016 7:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я вчера пересадила рассаду, утром встала, всё живо и здорово))) зря переживала.

покаж? Макс то садовод оказывается.. того и глядишь тебя приобщит.

13 Апр 2016 8:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Попозжа покажу.
У Макса для садоводства бабушка с дедушкой есть, могут даже на всё лето его к себе на дачу забрать)))

13 Апр 2016 10:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Юля, Лена поделки зачетные!!!

13 Апр 2016 13:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.

КатюшаМама писал(а):
сижу, слюной облизываюсь)

Ну как, пробовала?

taskia писал(а):
Верное решение.отдохните на пару с мужем.

Да фиг его знает. Предложила, а он промолчал. Я сначала загорелась этой мыслью, а после молчания утихла.

МаГнОлИя писал(а):
Почему он не может напрячь извилины и сделать что то приятное для меня. Л

Вот и я так и думаю и говорю. А в ответ я не умею делать такие сюрпризы как ты. Да мне и не нужны такие сюрпризы, просто хочется внимания лишнего.
Я его сама преглашаю в кафе и кино - а в ответ. Давай лучше дома, чего там делать, я устал от кафешек. А я что не устала от дома. Я об этом уже не говорю - я об этом орууу причем в голос.
Вот есть моменты когда он идеален, но есть когда так и хочется треснуть сковородкой по башке.

МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже вчера отнесли поделку в садик.

Ух, ты - супер good2 good2 good2

МаГнОлИя писал(а):
правда, и лучше моей я не увидела, масштабнее, да, но

Мамашкам до тебя и твоей фантазии, простите ... срать и срать Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
лексей честно помогал рвать газету и мазюкать ПВА

Красава !!! Friends Ракета зачетная Wink good2

МаГнОлИя писал(а):
А надо ещё рассаду пересаживать..

оооо, Ленок садоводом-землепашцем заделалась ? Girl haha Girl haha Girl haha Wink

lula-lula писал(а):
открываю, иначе такое ощущение, что задыхаюсь...
хоть мужу и не нравиться

И мы спим с открытым окном. Но на кухне если бабушка готовит - баня. Даже хуже.

МаГнОлИя писал(а):
Я тоже всегда поделки делаю, причём с удовооьствием, то

Я б тоже делала б. Если время было бы ))))) А мне даже и не говорят в садике. Сама от себя сделала на НГ снеговика и ёлочку. Мишка довольный был Embarassed

lula-lula писал(а):
а.. Но довольна сиреневенькими ногтями.

а показать ?

Опиум писал(а):
Всем привет!!! Юля, Лена поделки зачетные!!!

Привет Ксюшик, как дела ?

Наверх