Детки 2012. Болталка – 5

Сообщение Автор

09 Апр 2016 4:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak
Придется гордо отказаться и потом жалеть всю жизнь Girl haha Girl haha
Ты поставишь меня в неловкое положение.я буду чувствовать себя халявщицей и нахалкой,отобравшей у студента астраханский помидор
Girl haha Girl haha

09 Апр 2016 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
Придется гордо отказаться и потом жалеть всю жизнь
Ты поставишь меня в неловкое положение.я буду чувствовать себя халявщицей и нахалкой,отобравшей у студента астраханский помидор

Наташа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

09 Апр 2016 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро девочки Romashki

09 Апр 2016 15:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak
Все прогульщицы)))
Лентяйки я б сказала)))махнуть даж не выходят
Яняяя,у вас лето даа!???

09 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
taskia
Кому махать то))

09 Апр 2016 16:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2016 18:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
МаГнОлИя
Ане
Мнеее
Girl haha
Кустам и миру Girl haha

09 Апр 2016 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Аня, Наталка girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кусты и мир перебьются)))

09 Апр 2016 22:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
sharik

09 Апр 2016 23:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
Яняяя,у вас лето даа!???

по вашим меркам да Girl haha а мне холодно+17))
я почти весь день спала)утром только на солнышке погрелась немного)
МаГнОлИя
Леночка как Максимка?

10 Апр 2016 6:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Нормально Макс, ходим к логопеду.
Доброе утро.

10 Апр 2016 11:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love

11 Апр 2016 3:13

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
доброй ночи girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

вот и поговорили Wink Wink Wink

что то так плохо, хочется плакать, орать и материться girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_cray girl_cray girl_cray
весенняя хандра наверное напала, а вместе с этим и и хроническая усталость.
На душе скребут кошки, в голове хлам и не понятные, дурные мысли. Своим настроением порчу настроение другим. Не чувствую никакой поддержки и особенно любви. Всё слова-слова-слова. А действий никаких.

Девочки, хочу задать такой вопрос. Есть ли у вас такой человек в жизни - которого вы любите и ненавидите. Я не говорю о бывших-нынешних мужьях. Есть у меня подруга. Всю жизнь с ней. В последнее время редко стали видиться, практически не видимся так сказать. Она сейчас в другом городе живет. Но когда встречаемся, мне достаточно только одного раза, второй меня очень сильно подкашивает.
Просто хотела узнать. Я одна такая или всё таки есть еще у кого нибудь такие друзья. girl_sigh girl_sad girl_cray3

А ещё я очень сильно боюсь потерять Руслана и из за этого делаю только хуже. Мой страх разрушает меня.нас.

Извините родные, что и так появляюсь редко. А тут ещё и с негативом и со своими тараканами в голове.......

Пойду ложиться, завтра на работу на целый день. У меня начались приёмные дни с родителями. Принимаю заявления.

11 Апр 2016 6:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
У меня есть подруга, которую я люблю, но от которой устаю. Я её не ненавижу, она очень хороший человек, мы с ней с детства вместе. Но общаться с ней тяжело, характер соответствует знаку зодиака (скорпион) поэтому раньше, когда я жила в Екб, мы с ней виделись раз в месяц, не больше. Щас скучаю по своей любимой овечке girl_in_love
Про Руслана не знаю, что сказать. Просто ты устала и нет удовлетворённости от жизни, поэтому тебе и страшно. Посоветовала бы тебе к психологу походить, но ты не пойдёшь. Или отдохнуть, но ты не будешь.
Всем доброе утро!

11 Апр 2016 8:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Есть ли у вас такой человек в жизни - которого вы любите и ненавидите.

у меня есть приятельница... мы очень много лет общались (помните может рассказывала - она бухом у меня подрабатывала) сейчас практически не видимся и не общаемся, хотя увольнение ее прошло более менее.
Вот там мне человек показал себя изнутри, во всей красе.

а вообще чем старше, тем проще с людьми расставаться... так у мня одна подруга, остальные приятельницы, если есть..

Света31 писал(а):
А ещё я очень сильно боюсь потерять Руслана и из за этого делаю только хуже.

ну тут ты вполне можешь сама себе яму выкопать... мой муж по такому пути идет... что иногда кажется реально лучше одной быть, чем терпеть такие выкрутасы... а в дни свободные от завихрений - нормальный человек...

МаГнОлИя писал(а):
и нет удовлетворённости от жизни

и тут Лена права...

доброе всем утро.

Девочки - у меня Лешик в субботу вечером пошел с Мишкой на поле гулять и снял сапоги и залез в лужу по колено в носках... на улице градусов 3-5 наверное было... смех и грех. хорошо Мишка с телефоном был - мы прибежали, притащили его домой, растерли ноги жиром курдючным.. и чуть по сраке не надавали. закаляемся так сказать...

11 Апр 2016 12:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А сапоги то зачем снял? Чтоб не промокли? Придёт же в голову)

11 Апр 2016 12:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А сапоги то зачем снял? Чтоб не промокли? Придёт же в голову)

А он мне Лена потом заявил - что я его обманула, что сапоги не пропускают воду, потому что мы по литру вылили из низ. Вот говорит мать - в сапогах то вода!!! эх.. человек..

11 Апр 2016 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2016 12:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Посоветовала бы тебе к психологу походить, но ты не пойдёшь. Или отдохнуть, но ты не будешь.

Где же найти такого психолога.... Только платно.....А отдых мне даже снится перестал....

МаГнОлИя писал(а):
ты устала и нет удовлетворённости от жизни,

прямо в точку. Удовлетворенности никакой Embarassed

lula-lula писал(а):
ну тут ты вполне можешь сама себе яму выкопать... мой муж по такому пути идет...

Понимаю, отдергиваю себя и все равно какой то черт сидит внутри и натягивает мои нервы. Незнаю, как взять себя в руки. У меня это ооочень редко бывает.

11 Апр 2016 12:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
и снял сапоги и залез в лужу по колено в носках...

Лёха открыл купальный сезон Girl haha Girl haha Girl haha - Мужик Wink Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2016 13:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Света - заставь себя отдохнуть...

Миша потерял перчатку на боксе... отправили Мишку искать, а мы с мужем поспорили - если найдет (муж говорил, что найдет) я глажу неделю рабочую одежду... если не найдет - он .. в итоге гладит муж. росомаха моя перчатку профукала...

11 Апр 2016 14:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, хоть денёк тебе для себя выкроить. И можно книжки по психологии почитать. У Егора когда были проблемы в личной жизни, он открыл для себя книги Козлова, говорит, очень ему помогли. Я тоже одну читала, когда к нему переехала, но у меня проблем не было, я просто некоторые моменты на ус себе намотала. Потом, правда, забыла, чё там мотала, не понадобились советы)))
lula-lula
Жалко перчатку. Дорогая? И какая у вас рабочая одежда? Брюки юбки?

11 Апр 2016 15:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И какая у вас рабочая одежда?

рубашки мужа, детские рубашки футболки.. он в ждинсах ходит последнее время на работу, их гладить не надо. свое я сама глажу, а муж все остальное...

МаГнОлИя писал(а):
Дорогая?

около 1000 стоит пара.

МаГнОлИя писал(а):
Света, хоть денёк тебе для себя выкроить
Мне тоже кажется, что надо обязательно. Сама на взводе, уставшая и злая, ты все равно ничего не переделаешь путьнего, а в таком состоянии еще и заболеть можно.. и последние деньги в больницу снести.
вообще конечно сама себя загоняешь. Проси помощи у Руслана может еще у кого то можно... в конце концов просто лечь и поспать и не обижаться самой на себя из -за этого.

и правильно Лена говорит, надо отвлечься и книги профильные почитать... может поможет.

я вот слушаю гиппенрейтер, постоянно кругом на работе.. а то с Мишкой тяжело стало сейчас... медитирую или их, или ленинград.. когда вообще тяжело, меня как то отвлекает.

11 Апр 2016 15:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я вот поэтому люблю сериалы, где думать не надо. С сентября пересмотрела Реальные пацаны, Деффчонки и щас вот Солдаты смотрю. Отвлекаюсь, смеюсь, забываю про проблемы, когда они есть. Если их нет, просто настроение повышаю.
Щас пойду готовить и смотреть очередную серию. Муж щас обед с собой берёт и, честно говоря, меня поддостало уже каждый день готовить, а так мозг отдыхает, а руки работу делают...

11 Апр 2016 15:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо девчонки. В каком то плане Вы мне больше помогаете, чем кто либо. Friends Friends Friends Friends girl_in_love Теперь надо как то всё расставить по полочкам.
А вообще у меня появилась мысль. куда нибудь уехать именно вдвоём. На 2 -е хотя бы суток. Поспать во всех смыслах слова Embarassed именно вдвоём.

Наверх