Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2016 4:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
annapolyak
Придется гордо отказаться и потом жалеть всю жизнь
Ты поставишь меня в неловкое положение.я буду чувствовать себя халявщицей и нахалкой,отобравшей у студента астраханский помидор |
||||||
|
09 Апр 2016 11:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Наташа |
||||||
|
09 Апр 2016 11:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро девочки
|
||||||
|
09 Апр 2016 15:54
|
taskia
|||||
|
annapolyak
Все прогульщицы))) Лентяйки я б сказала)))махнуть даж не выходят Яняяя,у вас лето даа!??? |
||||||
|
09 Апр 2016 16:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
taskia
Кому махать то)) |
||||||
|
09 Апр 2016 16:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
||||||
|
09 Апр 2016 18:13
|
taskia
|||||
|
МаГнОлИя
Ане Мнеее
Кустам и миру |
||||||
|
09 Апр 2016 20:18
|
МаГнОлИя
|||||
|
Аня, Наталка
Кусты и мир перебьются))) |
||||||
|
09 Апр 2016 22:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
|
||||||
|
09 Апр 2016 23:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
по вашим меркам да а мне холодно+17))
я почти весь день спала)утром только на солнышке погрелась немного) МаГнОлИя Леночка как Максимка? |
||||||
|
10 Апр 2016 6:36
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Нормально Макс, ходим к логопеду. Доброе утро. |
||||||
|
10 Апр 2016 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
доброе утро
|
||||||
|
11 Апр 2016 3:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
annapolyak
доброй ночи
вот и поговорили
что то так плохо, хочется плакать, орать и материться
весенняя хандра наверное напала, а вместе с этим и и хроническая усталость. На душе скребут кошки, в голове хлам и не понятные, дурные мысли. Своим настроением порчу настроение другим. Не чувствую никакой поддержки и особенно любви. Всё слова-слова-слова. А действий никаких. Девочки, хочу задать такой вопрос. Есть ли у вас такой человек в жизни - которого вы любите и ненавидите. Я не говорю о бывших-нынешних мужьях. Есть у меня подруга. Всю жизнь с ней. В последнее время редко стали видиться, практически не видимся так сказать. Она сейчас в другом городе живет. Но когда встречаемся, мне достаточно только одного раза, второй меня очень сильно подкашивает. Просто хотела узнать. Я одна такая или всё таки есть еще у кого нибудь такие друзья.
А ещё я очень сильно боюсь потерять Руслана и из за этого делаю только хуже. Мой страх разрушает меня.нас. Извините родные, что и так появляюсь редко. А тут ещё и с негативом и со своими тараканами в голове....... Пойду ложиться, завтра на работу на целый день. У меня начались приёмные дни с родителями. Принимаю заявления. |
||||||
|
11 Апр 2016 6:12
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
У меня есть подруга, которую я люблю, но от которой устаю. Я её не ненавижу, она очень хороший человек, мы с ней с детства вместе. Но общаться с ней тяжело, характер соответствует знаку зодиака (скорпион) поэтому раньше, когда я жила в Екб, мы с ней виделись раз в месяц, не больше. Щас скучаю по своей любимой овечке
Про Руслана не знаю, что сказать. Просто ты устала и нет удовлетворённости от жизни, поэтому тебе и страшно. Посоветовала бы тебе к психологу походить, но ты не пойдёшь. Или отдохнуть, но ты не будешь. Всем доброе утро! |
||||||
|
11 Апр 2016 8:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у меня есть приятельница... мы очень много лет общались (помните может рассказывала - она бухом у меня подрабатывала) сейчас практически не видимся и не общаемся, хотя увольнение ее прошло более менее. Вот там мне человек показал себя изнутри, во всей красе. а вообще чем старше, тем проще с людьми расставаться... так у мня одна подруга, остальные приятельницы, если есть..
ну тут ты вполне можешь сама себе яму выкопать... мой муж по такому пути идет... что иногда кажется реально лучше одной быть, чем терпеть такие выкрутасы... а в дни свободные от завихрений - нормальный человек...
и тут Лена права... доброе всем утро. Девочки - у меня Лешик в субботу вечером пошел с Мишкой на поле гулять и снял сапоги и залез в лужу по колено в носках... на улице градусов 3-5 наверное было... смех и грех. хорошо Мишка с телефоном был - мы прибежали, притащили его домой, растерли ноги жиром курдючным.. и чуть по сраке не надавали. закаляемся так сказать... |
||||||
|
11 Апр 2016 12:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
А сапоги то зачем снял? Чтоб не промокли? Придёт же в голову) |
||||||
|
11 Апр 2016 12:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
А он мне Лена потом заявил - что я его обманула, что сапоги не пропускают воду, потому что мы по литру вылили из низ. Вот говорит мать - в сапогах то вода!!! эх.. человек.. |
||||||
|
11 Апр 2016 12:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
|
||||||
|
11 Апр 2016 12:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Где же найти такого психолога.... Только платно.....А отдых мне даже снится перестал....
прямо в точку. Удовлетворенности никакой
Понимаю, отдергиваю себя и все равно какой то черт сидит внутри и натягивает мои нервы. Незнаю, как взять себя в руки. У меня это ооочень редко бывает. |
||||||
|
11 Апр 2016 12:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Лёха открыл купальный сезон - Мужик |
||||||
|
11 Апр 2016 13:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Света31
Света - заставь себя отдохнуть... Миша потерял перчатку на боксе... отправили Мишку искать, а мы с мужем поспорили - если найдет (муж говорил, что найдет) я глажу неделю рабочую одежду... если не найдет - он .. в итоге гладит муж. росомаха моя перчатку профукала... |
||||||
|
11 Апр 2016 14:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Света, хоть денёк тебе для себя выкроить. И можно книжки по психологии почитать. У Егора когда были проблемы в личной жизни, он открыл для себя книги Козлова, говорит, очень ему помогли. Я тоже одну читала, когда к нему переехала, но у меня проблем не было, я просто некоторые моменты на ус себе намотала. Потом, правда, забыла, чё там мотала, не понадобились советы))) lula-lula Жалко перчатку. Дорогая? И какая у вас рабочая одежда? Брюки юбки? |
||||||
|
11 Апр 2016 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
рубашки мужа, детские рубашки футболки.. он в ждинсах ходит последнее время на работу, их гладить не надо. свое я сама глажу, а муж все остальное...
около 1000 стоит пара.
вообще конечно сама себя загоняешь. Проси помощи у Руслана может еще у кого то можно... в конце концов просто лечь и поспать и не обижаться самой на себя из -за этого. и правильно Лена говорит, надо отвлечься и книги профильные почитать... может поможет. я вот слушаю гиппенрейтер, постоянно кругом на работе.. а то с Мишкой тяжело стало сейчас... медитирую или их, или ленинград.. когда вообще тяжело, меня как то отвлекает. |
||||||
|
11 Апр 2016 15:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я вот поэтому люблю сериалы, где думать не надо. С сентября пересмотрела Реальные пацаны, Деффчонки и щас вот Солдаты смотрю. Отвлекаюсь, смеюсь, забываю про проблемы, когда они есть. Если их нет, просто настроение повышаю. Щас пойду готовить и смотреть очередную серию. Муж щас обед с собой берёт и, честно говоря, меня поддостало уже каждый день готовить, а так мозг отдыхает, а руки работу делают... |
||||||
|
11 Апр 2016 15:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Спасибо девчонки. В каком то плане Вы мне больше помогаете, чем кто либо.
Теперь надо как то всё расставить по полочкам.
А вообще у меня появилась мысль. куда нибудь уехать именно вдвоём. На 2 -е хотя бы суток. Поспать во всех смыслах слова именно вдвоём. |