Детки 2012. Болталка – 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 1:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Сперва сосудосуживающее, через 5 минут промывать - т.к. после сосудосуживающего идет отток из пазух носа. Промываем хорошенько, и потом мирамистин, или изофру-полидексу. У Глеба если сильно забит нос и капли не капнуть, то я промываю что могу, потом капаю сосудосудивающие, через 5 минут снова промываю.... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 1:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
ну вот я мою,потом капаю,потом мою |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 1:50
|
Окс83
|||||||||||||||||
Вроде у детей это часто бывает... сейчас всё лечат, Ань. Вот они, высыпания ваши... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 1:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
острицы..они простейшие и находятся почти везде.если есть животные то вообще почти всегда.а лямблии все же не часто |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 3:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Да. Аня в первую очередь их раздела. Здрасти, девочки! Чёт не спицца мне. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 7:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
я сначала називин, потом долфином промываю, потом антисептик - полидексу. Сегодня надо было к врачу, но мы не пойдем. Вирусягу ловить там. Может к платному лору сходим, что скажут нам.
они вроде у 99% населения есть.. и никак их не выведешь.
и что есть? размачивать в чай или как? давай расказывай в пропорциях! НАДО, НАДО!!!
она к нам пришла в марте 2014, там на минимальной официальной зп и ушла в декрет в сентябре 2015, получила копейки! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 8:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Доброго утречка!
У нас на улице весна...капель и +3, но ветер - с ног сшибает
Если нос заложен, то аквалор вначале бессилен, поэтому капают сосудосуживающее, потом когда оно подействовало, можно сопли вымыть и уже на чистый нос лекарство А еще для Маши здесь напишу пока вспомнила, нам обязательно антигистаминку назначают - зиртек, зодак или эриус
Ждем 3 анализ, потом пойдем разбираться
Нет, Наташ, кал сдавали. Перед этим желчегонное пили и нош-пу. Но вот думаю, кровь для подстраховки сдать, хотя она как и как не очень информативна, если эти "червячки" не активны, то в крови не покажутся
Стараемся
Как у вас с домом? Вы же вроде купили участок?
Это еще и лучше
детки
Ну они в принципе у всех есть Я сильно-то не переживаю. знаю проходили, у меня тоже были.
Вот что странно Ксюш, пока дома сидели, кожа чистая была, вчера один день в саду и снова локти красные
Не обязательно, чтобы животные дома были, собачка покакала, ветром высушило, в носик прилетело и алга |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 8:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
а я забыла, сегодня тоже буду давать.
психосоматика..
да.. мама моя так говорит, |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:27
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:27
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Утречка всем доброго!
Собираюсь на работку. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:38
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Замечательно! Вот, варю себе овсяночку. На работе позавтракаю.
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:43
|
Окс83
|||||||||||||||||
А что она там ела? У мужа моего когда были, его после определенной еды обсыпало. Мы всё думали - какая странная аллергия... а еще - вроде локти и пятки показатель работы щитовидки и поджелудочной. Врач первым делом локти щупает. Я к тому - у Златы сыпь, или просто покраснения, типа раздражения? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:48
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Глеб вчера попросил полежать с ним... я всегда этого стараюсь избегать, но тут согласилась. Конечно, вырубилась почти сразу. Потом пришлось вставать, тащится на кухню, дела толком не сделала... да и фиг с ними, общее состояние никакое было
Каждое утро просыпаюсь и думаю- вечером пораньше лягу потом вспоминаю Галю - так я вообще не смогла бы....
Хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
??? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 9:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
я сегодня вышла за пределы 3-х кг и скинула еще 200 грамм! так что к месяцу на системе я скинула 3200.
вчера у свекрови был ДР, мы с Лешиком заехали - подарили розочку, она пыталась усадить нас за торт, единственно что у меня прокатило - пришлось наврать, что к новому году купила платье и не влажу в него... только так от меня отстали. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 10:20
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
[b]
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 10:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!! Принимайте потеряшку) Ничего не читала, догонять не буду, так постепенно буду вливаться) Меня тут после отпуска жизненные неурядицы сильно выбили из колеи, сейчас вроде отпустило, так что возвращаюсь)
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 10:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Опиум
Привет! Mashulya Подумай, конечно! может и не стоит, пусть в памяти будут хорошие воспоминания от нормального общения. После обсуждений люди зашли, высказали нам свое ФИ и ушли хлопнув дверью... Ну, тут насильно мил не будешь. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 10:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Опиум
Приветище! Хорошо, что отступают. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 11:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Пойдем сейчас с Таей манную кашу варить) Потом к вам вернусь) Смотрю тут заболевших много.... Выздоравливайте!!! Мы вот тоже сегодня справку забрали, вроде ротовирус был.... А по поводу душа, я детям и мама с детства нам сбиваем темпу душем, я только против перегрева и переохлаждения при темпе, но и то, недавно у меня 37, 5 было, знобило, ноги крутило, так я в горячую ванну залезла, потом ночью пропотела и все отлично, на следующий день как огурчик. Читала про трагедию в Новосибе, страшно то как, у нас тоже при мне мальчик голову просунул в эти пролеты и повис с другой группы на нашей площадке, так наша воспитательница как пуля вытащила его оттуда, а другая даже глазом не моргнула, нашу еще трясло потом... У нас тут недавно Ярику шалбан в глаз поставили, 4 дня вообще глаза не открывал, опухло, весь красный, зрение сильно упало, сейчас прошло, надо вновь зрение проверять, воспитатель оправдывалась, говорит мальчик этот хороший, а что мне говорить, я знаю что воспитатель у нас отличный, где угодно такое могло случиться.
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 11:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 11:17
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
такая же позиция, с Яриком я еще потяжелей все переносила, но тоже сильно не береглись, он болел часто, но я все валю на слабый иммунитет, ослабленный вакцинацией и лекарствами, всякими противовирусными, сейчас он так не болеет, хотя по здоровью намного хуже Таи, а с Таей вообще никогда не парилась, ни разу противовирусное ей не давала, так она у меня не болеет, пошли в сад там говорят, у нас многие дети кашляют, пейте противовирусные, я говорю мы не боимся, если суждено заболеть и с противовирусными заболеет, а если иммунитет хороший, то пронесет, и все ОК, что такое адаптация мне не понятно, у нас все ОК. Я даже насморк никому не лечу, 3-4 дня все проходит, так же и с лекарствами, единственно на ночь, чтоб пробить заложенность могу пшикнуть, но обычно у нас этих спреев и дома нет. Но должна сказать что у Таи насморк у нас был за всю жизнь можно по пальцам рук пересчитать, что такое кашель, к счастью, тоже не знаем. А вот Ярик у меня постоянно кафыкает, обычные ингаляции на минералке в саду помогают. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 11:18
|
Окс83
|||||||||||||||||
С соплями и кашлем? С возвращением! Ты не читай, ты лучше расскажи про отпуск. Вроде не рассказывала, как съездили, или я пропустила?
Бедняга жалем |
потом вспоминаю Галю - так я вообще не смогла бы....
жалем