Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2016 20:08
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|
Ну я не обижаюсь, - знаю моя Снежиночка очень занята.. Главное, что моя посылочка дошла! |
||
27 Янв 2016 0:45
|
Tiwa
Юлия 39 лет |
|
Вот и у меня аналогичная ситуация, но!!! главное, я надеюсь, подарочек понравился.. хотя отсутствие отчета, наводит на мысль, что не понравился и поэтому не хочет Снежинка выкладывать отчет... |
||
29 Янв 2016 18:47
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки! Здравствуйте! Я с отчетиком!
Я хотела сказать огромное спасибо организатору акции! Благодаря ее стараниям я нашла себе мою Снегурочку! Светочка с ником Классная! Классная Светик! Спасибо тебе за подарочки! Мы с ней прям подружились-подружились. Поддерживаем общение в соц.сетях и вообще, она мне очень близка по духу! Так что я очень надеюсь, что мы продолжим с ней общаться. Итак. Света радовала меня постоянно смсками! Было очень приятно получать добрые поздавления, пожелания! Дня за 2 до нового года она рассекретила свой мобильный телефон, пристав с него очередную смску, и тут я уже смогла ей в полной мере отвечать. Ну и понеслоось =) Посылочка пришла после новогодних праздников, как раз на рождество! И я побежала, понеслась на почту! Пока я там была, Снегурочка сообщила мне, что посылки будет 2! Вот тут я обалдела! =) Двойная радость! Ничего себе, мне повезло! Вот такой пакетик я притащила домой! Палантин! Красота!!!! Я обожаю такие вещи! Очень мягкий, я уже в предвкушении весны, когда красиво повяжу его и буду красоваться. К сожалению фото не очень качественное! Вот такие они в интернете. Монеты КОЛЛЕКЦИОННЫЕ!!! СОЧИ!!! Вот это да! Муж прям вот тааааааак рад был! Просит передать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! И ушел вот так пританцовывая со своими монетками, складывать их в альбом. Мои любимые пахучки-вонючки! Люблю-люблю такие наборчики! Каждый вечерок наслаждаюсь запахом этого крема! И вот такое БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ эмоциональное, "теплое" письмо. Спасибо тебе огромнейшее! Но! Вы же не забыли, что намечалась 2-я посылка. Совсем недавно ко мне пришла посылочка, а таааааам!!!!!! Конфеты! Да так много! Целая коробка! Как же они пахнут! И самое интересное это то, что именно такие конфетки я люблю! Левушка, шоколадные с прослойками вафелек, желейные, птичье молоко! У кого то праздники закончились, а у нас они продолжаются! КОНФЕТКИ СУПЕР, они наисвежайшие! Солнце! Я тебя ОБОЖАЮ всей душой! |
||
29 Янв 2016 19:38
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|
Малыш, я тебя не брошу, потому что ты хороший))) |
||
29 Янв 2016 20:32
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Очень рада за вас девочки !!! праздники продолжаются....
|
||
29 Янв 2016 23:59
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|
Поздравляю с посылочкой!!!! Воронежские конфетки - вкуснотища (обожаю)!!!! |
||
30 Янв 2016 17:08
|
Аля12
38 лет |
|
Девочки,остался один день,кто еще не подал заявку)Завтра вечером прием заявок будет закрыт и будет распределение Фей и Веснушек!
|
||
10 Фев 2016 13:20
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки, всем привет! Сегодня 10 февраля и от моей Снегурочки я так и не дождалась никакой весточки. Светлана написала, что причина - человеческий фактор, понимаю, что такое бывает. Но у меня есть вопросы и к организатору акции, считаю, что участников акции надо строже контролировать. Очень многие девочки так и не выложили свои отчетики о подарках. Может не знают как это сделать, поэтому надо написать инструкцию о загрузке фото на страничку форума.
Всем благополучия и удачи! |
||
10 Фев 2016 17:21
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
Аляска80
|
||
10 Фев 2016 18:26
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Ирина, а как? Светик и так берет на себя тяжелую работу- собрать все заявки, отсортировать, распределить (да еще с учетом пожеланий), всем снежинок выслать. Что еще может сделать организатор? Собирать трек-коды об отправке с каждого? И каждого контролировать? Или страховой депозит брать? Это правда человеческий фактор |
||
10 Фев 2016 19:41
|
Аляска80
|
Ксения, понимаю, что одному человеку-организатору справиться сложно , нагрузка большая, поэтому считаю, что главному организатору надо взять пару помощников для проведении акции (т.к. участников очень много, один не сможет все отследить), которые могли бы контролировать участников акции, отправку подарков своим Снежинкам согласно правилам акции, напоминать участникам акции об их обязанностях, т.к. каждый участник берет на себя какие-то обязательства. Это личное мое мнение. Спасибо.
|
||
10 Фев 2016 23:00
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Я тоже не дождалась - нас просто обманули и мне очень обидно . Я все это время вот думаю ,а им не стыдно ?? Они самого начала акции знали что сами получат подарок а отправлять не будут . Не знаю девочки ,я бы так не смогла . |
||
10 Фев 2016 23:05
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Ксения а к кому вопросы в случае чего ? Я знаю что никто не заставит безответственных отправлять посылки Снежинкам но хоть как то надо их стыдить . |
||
11 Фев 2016 3:27
|
Oleczka
|
elenusca
|
||
11 Фев 2016 12:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Oleczka
Спасибо Олечка !!! |
||
11 Фев 2016 14:37
|
Аляска80
|
Дорогие девочки - участницы Новогодней акции! Всем привет!
|
||
11 Фев 2016 17:26
|
Lenochka
Москва |
|
я очень извиняюсь.... это - пофигизм !!!! всем приветик |
||
11 Фев 2016 20:23
|
Манефа-ru
|
|
А я на свою Снежинку не обижаюсь, что она не выставила отчет о подарке.
Конечно ждала отчетик, но у неё один малыш маленький,беременность седьмой месяц.Поэтому совершенно без обид.Пусть она лишний час семье уделила или здоровью своему...Анна,привет тебе!! |
||
13 Фев 2016 23:44
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Девочки, снежиночки, снегурочки! Не нужно негатива! Каждый из Вас решил учавствовать и каждый понимал что это рулетка, что все люди разные и что ваша задача в первую очередь доставить радость другому человеку, пусть он и не отчитается, но вы свою задачу выполнили. Есть такое выражение, делай добро и бросай его в воду. А таить обиду, растраиватся и разочаровываться это все лишнее, этим мы делаем плохо лишь себе. Я уже не первый год в акции, и в этом году очень сомневалась, стоит ли учавствовать, так как стало все не сказочно, люди ругаются, обижаются, а хочется просто доброты и волшебства, пусть это волшебство будешь творить ты сам. Никакие правила не исправят ситуацию, так как делали уже по разному и Светлана наша не всесильная. Здесь правило лишь одно, если ты решил учавствовать, то понимай и принимай то, что это рулетка. И если вышло так,что не прислали тебе подарок, не растраивайся, значит судьба так распорядилась, получи кайф от того что смог порадовать кого то другого. Это волшебство, а у него не может быть строгих правил, это все дело добровольное. В общем, это все лирика... Просто обидно что новогодняя темка опять превратилась в обсуждение того, кто прав, кто виноват... собственно по этой причине и перестала заходить на форум, так как искала тут в первую очередь позитив, а его становится все меньше и меньше. Не хочу никого обижать, просто мысли в слух...
|
||
14 Фев 2016 0:22
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Согласна с каждым словом Ирины. Я тоже участвовала в акции уже несколько раз. И каждый раз, отправляя посылку, не надеялась получить что-то взамен! Хотя в последнюю акцию мне повезло, у меня были и Снегурочка, которая прислала подарок вовремя и отзывчивая Снежинка, выставившая отчет. Извините, просто высказала свое мнение, никого не хотела обидеть. |
||
14 Фев 2016 16:26
|
бентамка
53 года Домик у моря |
|
Всем приветик!
А я очень сочувствую девочкам у кого оказалась непорядочная Снегурка. По моему мнению человеческий фактор и напорядочность -разные вещи. Да, всё может быть, но ведь не сложно было написать Свете о проблемах и подобрать замену. В прошлом году многие девочки всё время напоминали-что готовы встать на место выбывших. Вот моя Снегурка ушла с сайта после акции. Девочка год ждала акцию, а ей попала ,, Снегурка с человеческим фактором,,. Обидили человека. Считаю должен быть чёрный список. Даже если нет врямяни на отчёт, написать организатору-ПОЛУЧИЛА, всегда можно. И у орга должны быть помощники. |
||
14 Фев 2016 21:58
|
Oleczka
|
бентамка
|
||
14 Фев 2016 23:45
|
бентамка
53 года Домик у моря |
|
Привет, Оль ! Так обидно за девочек. Ведь праздник важен !
|
||
22 Фев 2016 19:41
|
Аляска80
|
Милые Снегурочки и Снежинки! А у меня сегодня радость, до меня доехала посылка от моей Снегурочки. Спасибо тебе, моя Снегурочка, большое-пребольшое. Я очень рада, оказалось, что чудеса продолжаются.
Отчетик чуть попозже. |
||
22 Фев 2016 19:47
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Ух ты, как здорово! Поздравляю! может она затерянная где-то лежала? |