Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 1:45
|
Аля12
38 лет |
|||||||
Ленок,так я тоже в какойто темке с ней общалась))))Ну незнаю,как то странно,если ты решился на участие в акции,то нужно быть ответственным,никто не заставлял же,все добровольно) |
||||||||
24 Янв 2016 1:51
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Журавлик*, Леночка, мне моя Снегурочка писала интернет смс, последняя смс была с номера (оператора и регион определить не смогла) 15 января "Я знаю, что ты у меня пока без подарочков, не переживай)) И прости, что так получилось, но я о тебе помню".
|
||||||||
24 Янв 2016 2:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||
elenusca
Katerina_V писал(а): Надеюсь моей Снежинке всё понравится, главное, чтобы дошла вовремя Тоже отправила одну посылочку тёте в Германию, а вторую для моей Снежинки, не скажу куда Ленусик ,может посылочка еще в пути....моя в Польшу тоже пришла через полтора месяца так что надежда есть
Иришик, будем надеяться ,что все будет хорошо) в жизни всяко бывает!!! но это нужно было контролировать Светику конечно |
||||||||
24 Янв 2016 2:09
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||
ну тогда я не знаю мне это не понять может придет еще хотя надежды мало, да и думаю уже и вам самим такие подарки не нужны, собранные на скорую руку, без вложения какой-то части души в ту семью, в которую даришь Мне в этом году (как в прочем и в прошлых годах) очень повезло со своими Снегурочкой и Снежинкой И общение шло с двух сторон и одновременно, и подарки пришли в один срок и туда и сюда Пользуясь случаем хочу передать им привет! PS. Снегурочка Катюша, зайди на страничку с ником снегурочки в почте, я тебе там давно отправила сообщение, но ты наверное туда не заходишь |
||||||||
24 Янв 2016 2:15
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
Алена хорошо ,подумаю
еще есть несколько дней так что подумаю Ирина
Леночка она прислала мне несколько раз смс ки с оператора сотовой связи ,обратной связи с ней у меня небыло , 9 декабря она мне написала что послала подарочек мне но код отслеживания не узнала , а без кода отслеживания как еще можно узнать на счет посылки ?А можно было например написать мне на електронку и спросить получила ли я посылку ?
а как же Снегурочка Ирины Аляска80 ? а Снегурочка Ксении Кошка из лукошка ? |
||||||||
24 Янв 2016 2:22
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
Lenochka
Ну не знаю Леночка |
||||||||
24 Янв 2016 2:29
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||
код отслеживания написан на чеке, а чек не взять - это верх безответственности, ну значит и правда недобросовестная
Лена, только сходить на почту и сказать свой адрес и фамилию, если посылка пришла и ее зарегистрировали, но по какой-то причине уведомление еще не пришло, то у них в компьютере всё будет Да и можно просто попросить среди посылок поискать. Это перед НГ был аншлаг.
Ну да, конечно, да и здесь отследить можно было, что Вы переживаете, что посылки еще нет.
ой, я не отслеживала так подробно, просто помню в том году Света писала, что она им пишет, а они не отвечают и на сайте последнее посещение давно А что, Ксюша-кошка и в том году осталась без снегурки и в этом? |
||||||||
24 Янв 2016 2:43
|
maeska
|
|||||||
согласна!!! я не участвовала в акции, но знаю из личного опыта - посылки вскрывают и письма не доходят!!!! .... на почте тоже работают люди... человеческий фактор... учитывайте и это!!!!!!!! |
||||||||
24 Янв 2016 3:01
|
Архдева
Россия |
|||||||
Девочки, конечно, всякое бывает, я отправляю посылки очень часто, внуку, маме, Один раз отправила две одновременно в один город, с одного почтового отделения. Одна посылка шла две недели, вторая почти два месяца. Но я б извелась вся и извела б всю почту, если б Снежинка ничего не получила. Есть же номера отправлений, конечно, можно потерять бумажку отправление, но прям таки и бумажка с номером пропала, и отправление, и Снегурочка исчезла прямо таки столько совпадений. я б уже вторую отправила...Светлане, конечно, сложно такая акция большая, но, все таки где и чья Снегурка список есть скорее всего. А акция замечательная, так интересно было подарки подбирать.
|
||||||||
24 Янв 2016 3:02
|
Архдева
Россия |
|||||||
А я не согласна, что Снегурочки не знают, что подарки не доставлены... Как можно не знать? Если на сайте не отслеживает, то спросить то не судьба?
|
||||||||
24 Янв 2016 3:06
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Это точно. Дочка знакомой работала на почте, рассказывала, что там творят ((, единственная защита от этого - писать ценность посылки, это страховка своего рода.
Я не взяла , отправляла посылку в последние минуты работы почты, тётеньки очень криво на меня смотрели, и я что-то не подумала про чек. А когда через 3 дня выяснила, что трек-код в чеке (я впервые в жизни отправляла посылку!), так я почту на уши подняла, но мне выдали этот самый код для отслеживания! |
||||||||
24 Янв 2016 3:48
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||
смайлик в тему так посмеялась
я первый год постеснялась написать, думаю вдруг моя снежинка че не то подумает... а прошлый и в этот год плюнула и написала, думаю если потеряется, то хоть есть что предъявить на почте...там всего 50 рублей переплата за посылку, но зато уже понимаешь, что не пустую коробку с фантиками отправляешь и в чеке на то доказательство Хотя не знаю насколько это страховка от потери посылки но на душе как-то спокойней |
||||||||
24 Янв 2016 3:49
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
Вот Олечка я тоже об этом .
я тоже не знала что код в чеке но я вернулась на почту и спросила и они мне сказали ,чек сохранила до конца . Девочки я не знала кто моя Снегурочка пока Света не ответила мне .Я была на почту пару раз спросить насчет посылки и мне как то не по себе было когда меня спросили код и я не знала и когда спросили откуда посылка и я тоже не знала . |
||||||||
24 Янв 2016 4:13
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||
Так из Минска же она..но я так понимаю, ты больше и не ходила на почту. Да уж..ситуация.. представляю, как это неприятно... А по адресу и паспорту не могут выдать посылку? |
||||||||
24 Янв 2016 4:14
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||
оооо, я тоже выглядела полной дурой сказала, что точно знаю, что отправили, но вот не знаю откуда и связи с отправителем не имею. Но все же на следующий день уже мне дорогая снегурка написала код и я успела до НГ получить Я больше всего переживала, что Снегурка моя писала с рабочего компьютера и вдруг уже не работает 30 декабря и я уже всё, не буду иметь с ней связи до НГ. Ну или включит 30-го дома комп поздно, а почта закроется уже, я знала что у нас разница во времени, но не знала насколько. |
||||||||
24 Янв 2016 4:20
|
Журавлик*
45 лет |
|||||||
Моей Снежинке так выдали, и мне в том году. Но там такая штука, что они смотрят в компьютере сначала. Я так понимаю, что регистрируют почти в одно время с выпиской уведомления. Просто так они напрягаться не захотели. Начали меня спрашивать, а точно на наше отделение она пришла. Я говорю, ну а как по другому. Вот они и встали в позу, дадите код, по нему точно все видно, мы проверим и уже тогда будем искать, щас нам некогда. Код потому что - это гарантия, что она у них лежит. Как-то так у них все это дело работает. Я код когда получила, сама в компе проверила, что она у них. И уже пошла со спокойной душой. НО все-таки когда ты не уверена, что у них лежит точно твоя посылка, то всё это действительно глупо выглядит, просишь искать то-не знаешь что Я бы сходила еще раз попросила проверить. Может где-то валяется в потеряшках. |
||||||||
24 Янв 2016 7:26
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||
Девули, ну вы тут диспут развернули
Давайте не будем столь скорыми на расправу. Обстоятельства у всех бывают разные. И приоритеты- тоже. И понимание, что такое акция у нас отличаются. Главное, что мы живы и здоровы Пусть каждый отвечает сам за свои поступки. Светик просто сделает пометку для следующей акции. И Аленушке даные даст. А нам всем оно надо?) |
||||||||
24 Янв 2016 12:35
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Пусть каждый отвечает сам за свои поступки. Светик просто сделает пометку для следующей акции. И Аленушке даные даст. А нам всем оно надо?)[/quote]
Всем привет! Я тоже так считаю, Снегурочке своей пожелала разобраться со всеми делами и всего самого наилучшего, никаких негативных эмоций у меня к ней нет, только разочарование в проведении данной акции, т.к. была просто настроена на какое-то новогоднее волшебство. Я посмотрела прошлогодние отчеты о подарках, так в прошлом году до 19 февраля девочки в данной теме писали. |
||||||||
24 Янв 2016 19:49
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
у меня тоже самое
у меня так же Все девочки ,никто не виноват , праздник позади а все хорошее впереди . |
||||||||
25 Янв 2016 15:46
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||
Здравствуйте, девочки, не получившие свои посылки))) я вот тоже хотела сказать, что может посылки аж в феврале поприходят, сколько случаев бывает, что они месяцами идут) так что, надежда еще есть по поводу отслеживания недобросовестных Снегурочек: моя Снежинка посылку получила еще до нового года, поблагодарила меня, сказала, что выставит отчет, но его до сих пор нет! и на связь она со мной не выходит. поэтому, например, по отчетам сильно не отследишь недобросовестных. |
||||||||
25 Янв 2016 18:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
может быть тогда сейчас нужно Снегурочкам, Снежиночки которых не получили до сих пор посылочки, написать им трек-номер посылок, что б те могли посмотреть?
да, я пришла и попросила на почте проверить наличие посылки на мое имя, т.к. уведомление значительно позже принесли... когда уже посылочка была получена, отчетик выложен.. |
||||||||
25 Янв 2016 18:15
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
а вот то, что некоторые Снежинки не отчитываются - это тоже не есть хорошо... нам всем интересно поглазеть и Снегурочке доброе слово в свой адрес увидеть... хотя, некоторые просто не разобрались, как загружать фотки сюда на форум.... я сама долго пыталась понять, не смогла... пришлось просить помощь дочки |
||||||||
25 Янв 2016 18:59
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
я согласно ....
конечно ,она же старалась . |
||||||||
25 Янв 2016 21:54
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|||||||
Моя Снежиночка, когда получила посылочку, здесь написала что выложит отчет вечером, но не выложила. Наверное вечером уже нечего выкладывать было... Или тоже не разобралась. |
||||||||
26 Янв 2016 14:33
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
LENCHIK-chik
Леночка а я уж точно знаю что ты старалась угодить ... |