Сообщение |
Автор |
18 Дек 2015 0:10
|
Nika.s
Nika
49 лет Baku
|
Девочки, смотрю я на посылочки. На то как все все угадывают. И что то мне подсказывет, что с Божьей помощью, год будет замечательный!!!!
|
18 Дек 2015 0:18
|
Blackinka
Инна
Россия
|
LENCHIK-chik писал(а): | А я своего никак не дождусь... |
Леночка, не переживай, зато у тебя еще все впереди!!!
|
18 Дек 2015 0:20
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Nika.s писал(а): | Девочки, смотрю я на посылочки. На то как все все угадывают. И что то мне подсказывет, что с Божьей помощью, год будет замечательный!!!! |
Иначе и быть не может!!!
|
18 Дек 2015 1:22
|
Рика3
Ирина
|
|
18 Дек 2015 3:01
|
ЛЛолик
|
|
18 Дек 2015 4:07
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
18 Дек 2015 12:02
|
Монтиша
Наталия
50 лет Москва
|
Девочки вот и я с отчетом
Посылку получила днем и до вечера ждала своих что бы открыть ее всем вместе
Моей снегурочкой была Галина Galo4ca
Она меня радовала своими письмами и открытками и теперь одарила подарками
В заветной коробке мы нашли- шоколадки все разные как мы любим,очень удобный блокнот для записей(его сразу забрал себе сын),снеговик очаровашка и баночку зеленого чая с кусочками ягод(очень вкусный и ароматный,уже заварила его себе) еще была открытка магнит с видами города в котором живет Галина
А еще я получила очень удобный измельчитель для чеснока он тоже уже мной опробован ,краски и блестки для творчества,силиконовую форму,от личную книгу для записи рецептов и очень красивый набор в виде книги с цветами из мыла,свечек и полотенца ну и конечно открытку с поздравлениями и мишуру пушистую и яркую
Галочка нам все очень понравилось Да еще с приходом посылки у нас пошел снег которого нам так не хватало,вот настоящее чудо и подарками нас одарила и погодой зимней
Я очень рада знакомству с тобой и желаю тебе и твоим мальчикам хорошего настроения,веселого нового года и исполнения ваших желаний
|
18 Дек 2015 17:46
|
Аляска80
Ирина
44 года Московская область
|
Поздравляю с прекрасными подарками. Снегурочки наши большие умнички, постарались создать для нас, Снежинок, новогоднее настроение
А я пока в предвкушении волшебства от
|
18 Дек 2015 18:37
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Получила своё сокровище )но есть кое- кто более любопытный чем я )))
|
18 Дек 2015 18:41
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
37810821327.html] [/URL]
Сколько же тут всего 😰
|
18 Дек 2015 18:52
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Набор для валяния и книжка! !!аааа! Всегда хотела попробовать сделать что-то самой! (Я восхищаюсь Некрасовой и Бараковой, их игрушки такие живые! !)
|
18 Дек 2015 18:58
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Бентамка -самая волшебная волшебница! !!
|
18 Дек 2015 19:07
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
Обо всех позаботилась моя сказочная красавица Снегурочка -Бентамка! Мышки для кошки, сумашедше-красивые рюмки для мужа, лаки, серьги и блокнот с наклейками доце и много всего для меня! А ещё открытка и конфетки! Чудеса существуют! Спасибо за праздник! !@
|
18 Дек 2015 21:09
|
ANAMI
Анастасия
|
всем привет! вот и я наконец-то добралась написать отчетик! Моя снегурочка Катюша из Воронежа (Катюшка0885)!
прежде всего хочу сказать, что Катюша поразила и окружила меня своей добротой, заботой и внимательностью! каждый день с тех пор как Катя узнала кто её снежинка мне приходили теплые пожелания, красивые новогодние картинки и стихи!
итак начинаем
вот оно 3килограммовое счастье! всё красиво украшено, оформлено, новогодний дождик, россыпь конфеток и милые открыточки!!!! очень интригующе!
вот общий вид!
а внутри настоящие богатства!!!!
магнитик из воронежа в нашу коллекцию на холодильник,
формочка для яичницы в виде солнышка с облачком-я такую недавно в инете увидела и так захотела, а у нас в городе таких нет нигде((( уже представлю как буду своему сыночку когда подрастет делать яичничку)))),
фунтику-собачке вкусняшки-он уже радостно грызет их и передает большое спасибо,
мужу классный кофе (он у меня любитель-кофеман),
ароматный чай-вечером будем пробовать)))),
сыночку ботиночки-пинеточки здоровские-это наша первая обувочка)))совсем как взрослый сынок)))),
полотенчико с симолом года -обезьянкой и еще в коробочке красивенькое романтическое,
тарелка для сырного ассорти-я так давно мечтала и присматривала что-то подобное, такой красивой тарелочке обязательно найдется место на новогоднем столе,
маска для лица-для уставшей молодой мамки самое то что надо),
мыло вкусненькое-обожаю эту фирму, у нас она не продается,
гель для душа как я люблю ив роше-это мой самый любимый гель!!! вот откуда снегурочка могла это знать)))????,
салфетки новогодние как раз на новогодний стол
целый пакет обалденных воронежских конфет!!! несмотря на диету кормящей мамочки всё было попробовано уже))))) ну очень вкусно и приятно) естественно, воронежкие конфетки у нас не продаются) ну и всё было оч красиво оформлено, празднично, открытка и письмо с добрыми словами!
Катюша порадовала всю семью, ни про кого не забыла)! всегда чувствуется когда человек собирает подарочки не от балды, а от всей души, "ломая" голову чем же порадовать) нашей снегурушке на 100% удалось нас порадовать, подарить новогодние эмоции и отличное настроение!
спасибо, Катюша, за то, что создала атмосферу праздника, за поддержку в нелегких ситуациях, за твоё огромное добрейшее сердечко!!!! и конечно за подарки!!!! очень надеюсь, что и дальше мы с тобой будем общаться, моя дорогая)
|
18 Дек 2015 22:10
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
Настюша,я сижу читаю и слезы радости у меня... мне так приятно,что подарочки пришлись Вам по душе!!! (я переживала,чтобы все в целости дошло и сохранности-ведь международное же отправление) Благодаря такой чудесной акции у меня появилась такая милая и дорогая для меня Снежиночка! Я тоже очень хочу общаться и дальше с тобой!
|
18 Дек 2015 22:14
|
ANAMI
Анастасия
|
Катюшка0885
да, Катюш, всё было отлично упаковано и посылочка в сохранности дошла)!
|
18 Дек 2015 23:45
|
Архдева
Ольга
Россия
|
С ума сойти, я получила посылочку от своей Снежинки. Завтра выставлю отчет, и фотографию дедушки снеговичка любовно оглядывающего свой подарок. Он от радостной растерянности дал свое согласие "засветиться" для публичного просмотра. Вообще последние деньки, это что-то с чем-то а не моя размеренная жизнь дамочки, "знающей" все о жизни. Спасибо, Светочка, большое.
|
19 Дек 2015 3:43
|
Nozomi
Надежда
58 лет Россия
|
Аленка31 писал(а): | но есть кое- кто более любопытный чем я ))) |
Ой) копия моя принцесса Мариса))
Девочки-снежиночки, поздравляю всех с подарками!
|
19 Дек 2015 3:50
|
бентамка
Марина
53 года Домик у моря
|
Аленка31
Леночка, я рада что смогла тебя порадовать.
|
19 Дек 2015 17:10
|
Ташаня
Наталья
44 года Липецкая область город Елец
|
Девочки, вот и мой отчетик о чудесной посылочке.
Первое, что я увидела это прекрасная снежинка , общий вид посылочки , и вот оно - мое новогоднее богатство . Сколько же здесь всего:
- заварочный чайник с милым снеговиком,
- поющий чай - Музыкальная шкатулка,
- конфеты кондитерской фабрики им.Н.К.Крупской, это очень вкусно...,
- свеча "Часики в полночь",
- салфеточка в виде пироженки с вишенкой,
- два волшебных снеговичка - такие милашки,
- формочки для кексиков (елочка и звезда) в замечательной корзиночке,
- новогодние игрушки - домики, мишура, кстати все красного цвета, чтобы порадовать предстоящий год - Красной Обезьяны.
Также, в моей посылочке есть еще две чудесные коробочки:
в первой косметика производства "Невская косметика": мыло, крема, соль для ванны ,
во второй - красивая - прекрасивая подставка под чайные пакетики, милая обезьянка - снегурка, и очень интересный котэ, который будет мне подсказывать какое принимать решение в различных ситуациях.
А самое главное открытка из Санкт-Петербурга от моей замечательной Снегурки-Трампампурки Олеси - Олимпиады80.
|
19 Дек 2015 17:15
|
Бelka
Александра
34 года Москва
|
Привет Снежинкам и Снегурочкам Всех с наступающим
Я тоже хочу поделиться своей радостью Получила посылку на днях
Я не сразу сделала фото, косточка уже почти съедена
Снегурочка моя Валюсенька из Нижнего Новгорода я ей лично уже написала свои благодарности, но теперь и здесь хочу
У меня по-настоящему новогодний подарок с блестящими гирляндами и множеством сверкающих звездочек Кажется, вся квартира в маленьких праздничных звездочках намекает, что пора украшать свой дом
Моя Снегурочка угодила всем: и мне, и жениху и особенно собаке, которая сразу сунула свой нос в посылку
Спасибо Валюсеньке, что учла мои разнообразные интересы: пряжа для купальника, форма для выпечки, свечка с северным сиянием для романтического ужина, украшения на Новый год , не забыла о моей красоте и это множество нижегородских конфет я как сладкоежка, часть уже умяла
Это потрясающая новогодняя идея - дарить настроение незнакомым людям, которые со временем становятся близкими Я получила много удовольствия от получения посылки, от собирания подарка своей Снежинке Такие новые приятные ощущения
Только пока не получила подтверждения от своей Снежинки, хотя знаю, что посылка уже получена адресатом) Вот с нетерпением жду
Спасибо всем участницам, Вы делаете мир добрее и новогоднее
|
19 Дек 2015 18:39
|
Knopa88
|
Всем привет! Я тоже пришла со свеженьким (сегодняшним) отчётиком
На форуме я теперь,к сожалению,очень редко,но акцию не могу пропустить,Снегурочки у меня 2, от какой именно пришла посылочка я не знаю К сожалению,моя Снегурочка не написала своего имени,знаю только что она из Москвы Ну а теперь о посылке Сегодня приехала пораньше с учёбы,а в ящике извещение,дети обрадовались и радостно выпроводили папу на почту Принёс заветную коробочку,его сразу же окружили и стали требовать открыть А тааааам
- Красивый разноцветный дождик
- Открыточка и письмо с пожеланиями
- 2 шоколадных подарка которые дети радостно утащили в комнату
- чай,очень вкусно пахнущий,один с названием "для папы",наш папа сразу решил,что это ему
- формочки
- коробочка персонально мне,в ней клад для мыловара формочки,красители,ленточки,водорастворимая бумага с новогодней тематикой я визжала громче всех
-даже наш кот не остался без подарка,ему досталась яркая мышка,которая его сразу заинтересовала и он с ней даже попозировал.
Дорогая Снегурочка,спасибо тебе огромное,сегодня в столь пасмурный денёк,когда снег начал таять,ты подарила нашей семье понастоящему предновогоднее настроение Я долго сопротивлялась и не хотела наряжать ёлку,решила поставить 31 числа,но сегодня на радостной волне, поставила маленькую детям в комнате и разрешила её нарядить Ещё раз огромное спасибо те от нас и от кота
|
19 Дек 2015 19:22
|
Blackinka
Инна
Россия
|
С замечательными посылочками всех снежинок!!!
|
19 Дек 2015 20:28
|
мария145
мария145
39 лет Тольятти
|
Всем Снежиночкам и Снегурочкам большой привет!
И мы сегодня забрали нашу волшебную посылочку от дорогой Снегурочки! Ею оказалась Альбиночка - Дева- из Новосибирска.
Хотела положить посылочку под елочку и открыть под Новый год...хотела Но когда твои детки кричат "Мама! Ну скорее! Открывай. Ой, ну что же там! "....устоять невозможно!!!
Дорогая моя Снегурочка Альбиночка, огромное спасибо тебе за доставленную нам радость, за волшебное, чудесное настроение, которое появилось у нас при виде твоей посылочки! Нам все очень -очень понравилось!
Подарки чудесные!
Фото вставлю чуть позже, когда папа наш придет с работы.
|
19 Дек 2015 21:32
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
Какие у всех классные подарки!!!
Молодцы Снегурочки, даже домашних животных не забыли!
|