Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2015 21:37
|
Таша Свежая
49 лет Набережные Челны |
|||
Поздравляю с получением подарочков! Все супер!!!
|
||||
11 Дек 2015 0:46
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||
Я таки не выдержала до завтра, сбегала на почту, получила посылку. распаковала и даже попробовала угощения Снегурочка моя Ирочка из Екатеринбурга, но больше этого я не знаю и она будет держать эту интригу до Нового года И вот мой замечательный ящик с подарками
Что то я по сравнению с другими девочками, не расписала в подробностях мою посылочку- решила исправится и вдруг моей Снегурочке это будет приятно)) Так вот мои сокровища: -Ангел, у меня их коллекция и Снегурочка пополнила мне ее и я тут же нашла ему пару)))от Снегурочки беленький (справа); -Две красивые свечи на красных подставках (мой любимый новогодний цвет, кстати вся посылка выдержана в этом цвете)составила из них новогоднюю композицию на вытяжке)) -Этажерка, новогодняя, очень красивая; -Подставка под горячее со Снеговиком (украшает мою кухню, горячее ставить не буду- жалко)) -Шоколад, необычные конфеты-финики в шоколаде, зефирки и горячий шоколад, пряники, леденцы в жестяной коробочке (как в детстве); -Чай в шарике в виде новогодней игрушки; -Специи в мельничках; - Красивая открытка с добрыми словами от самой Снегурочки Все украшено ленточками и бантиками- видно как хотелось чтоб мне понравилось и мне правда все очень понравилось Сейчас редактирую свой отчет и снова переживаю приятные моменты, вспоминания как я с дочками открывала посылку и рассматривали каждую вещь, восхищались заботливым отношением к нам Спасибо тебе милая моя Ирусичка |
||||
11 Дек 2015 0:52
|
Архдева
Россия |
|||
Девочки, с подарочками Вас. Все такое праздничное. Новогоднее. Прямо настроение поднимается.
|
||||
11 Дек 2015 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||
Какие замечательные подарочки! Поздравляю, у Вас праздник уже начался!!! |
||||
11 Дек 2015 1:07
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||
Спасибо |
||||
11 Дек 2015 1:13
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|||
Круто, круто, круто!!!!
Я тоже хочу свою посылку получить!!! |
||||
11 Дек 2015 1:56
|
Манефа-ru
|
|||
Очень симпатичный подарочек-видно с любовью собирали |
||||
11 Дек 2015 2:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Прекрасные подарочки, поздравляю!!! Я волнуюсь, чтобы моя посылочка моей Снежиночке понравилась, скорей бы уже получила |
||||
11 Дек 2015 3:36
|
Аля12
38 лет |
|||
Девочки,с подарочками вас!Такие классные подарочкииии!!!!
|
||||
11 Дек 2015 7:56
|
Ин_на
49 лет Батайск |
|||
Какие у всех классные посылочки! Всех с посылочками,девочки и тех кто ожидает свои посылочки,скоро скоро Снеговик всем разнесет
|
||||
11 Дек 2015 13:06
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||
Мало того, что получила такой замечательный ящик с подарками- так теперь еще и поздравления получаю Девочки, спасибо вам за приятные слова Пусть ваши посылочки к вам придут вовремя и порадуют как меня
|
||||
11 Дек 2015 15:31
|
Irena Pi
Гость
|
|||
Посмотришь фотоотчеты,и сразу так новогодне-празднично на душе становится!
С первыми подарочками всех,кто уже получил посылки,и волшебного предвкушениях тем,кто ещё ждёт! |
||||
11 Дек 2015 16:49
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||
Девочки мне пришла посылка! 99 процентов от сснегурочки.
Доберусь до дома открою и вам все расскажу. |
||||
11 Дек 2015 17:32
|
Irina Rica
|
|||
Ждееееемс)))) |
||||
12 Дек 2015 0:36
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||
ряды счастливиц пополняются |
||||
12 Дек 2015 0:47
|
Архдева
Россия |
|||
И мне, и мне пришла посылочка. Снегурочка, не переживай мне все все понравится, особенно письмо. Вот когда открою не знаю, я ужасно любопытна, завтра получу, и .... не знаю. Силу воли тренировать точно не буду, мы еще с мужем хотим завтра елку поставить, посылочку под елочку и открою.....
|
||||
12 Дек 2015 0:59
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Девчонки, так классно, что мы можем радоваться все вместе!!!! больше всего обожаю, когда в акции выкладывают отчетики и пишут о своих положительных эмоциях - это заряжает энергией и позитивным настроением!!!
|
||||
12 Дек 2015 6:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Мы елку решили поставить на следующих выходных. А сейчас сижу, думаю, может... пораньше |
||||
12 Дек 2015 13:27
|
Архдева
Россия |
|||
Получила, большой красивый ящичек. Открывать будем вечером, так как фотосессия нужна, а фотоаппарат разряжен. Пока заинтересованы все, в том числе и кот. Он даже пытался скотч отрывать, типа вы чего хозяева медлите, все ж так просто. А муж даже слегка потряс, ибо там что то гремит слегка. Интересно то как....
|
||||
12 Дек 2015 15:44
|
Blackinka
Россия |
|||
Ой, Олечка, вот только не надо меня пугать что там что-то гремит!!! Там есть бьющееся!!! Теперь буду переживать еще сильнее!!! Напиши мне на почту как все дошло.
|
||||
12 Дек 2015 16:54
|
Архдева
Россия |
|||
Инночка, не провоцируемся и не волнуемся. Ждем вечера, мужа дома нет, я пока просто поглядываю в сторону ящичка. Ты бы видела как на почту шли, старичок и старушка легкой припрыжкой за подарочком. С утра пораньше, пока другие старушки и дедушки не пприбежали за пенсией. Хорошо, что отделение связи, через дорогу.
|
||||
12 Дек 2015 18:52
|
Ирина Кононова
Ирина 48 лет Красноярский край. |
|||
|
||||
12 Дек 2015 20:44
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||
Ну вот! Не смейтесь, девочки, весь день осваивала способ перемещения фото, чтобы написать этот отчет. Отчет будет длинным. Наберитесь терпения
Сначала лирическое отступление – всегда мечтала ( никогда дажеи не надеялась что это сбудется) получить посылку из Германии и почему-то именно из Гамбурга. И я ее получила. Я и особенно мой сын не могли дождаться вечера, когда наконец доберемся до манящей коробки и ножницы начнут потрясающей акт по соединению - наших взглядов с содержимым этой коробки и соединению того, что рисовало наше воображение и реальности.Снегурочка моя вышла на связь всего два раза, мы не узнали и не почувствовали друг друга и я не думала что посылка будет такой МОЕЙ Откинулась крышка, в комнату впорхнул аромат волшебства, шоколада и какой то необычный запах (потом оказалось, что это ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ- вооот именно такой о каком я мечтала хотя не знала что такой есть, просто его когда-то скомбинировало мое воображение. А к чаю РИТТЕР СПОРТ- всегда хотела попробовать тамошний , ТОФИТО, ПРЯНИЧКИ, ШОКОЛАД в КОРОБОЧКЕ, в кулечке в виде новогодних игрушек, шоколад с мармеладом вкуса детства такой какой приносил мой ( тогда молодой и сильный) папа (вернее доставал из подполы) а рецепторы до сих пор безуспешно исали его вкус СИЛИКОНОВАЯ ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ (сын уже колдует) как я всегда такую хотела. Форма для кексов тоже мечтала, мыло в коробочеке (а оказалось что коробочка то музыкальная), свечка с ароматом шоколада, РУЧКА в виде деда мороза (сын радооовался) ручка с названием ГАМБУРГ (Я РАДОВАЛАСЬ) , стикеры которые спрятались в обложке под видом надкусанной шоколадки (супер), Украшения на окно, кулечки для запекания, бумажные формочки для маффинов ( тоже моя мечтулька), еще из мечтулек: бумажные формы для мафинов и печать для печенья, Трафарет для узоров на кофе и кексах (МЕЧТА) и набор ив роше пена, крем для рук, маски для лица (жадничала себе купить) и еще какие то штучки очень манящие (переведу в гугл узнаю). И самое главное ШТОЛЕН рулет (тоже из разряда эх….),полотенчик на кухню – хотела именно новогодний полотенчик, салфетки на стол, снежинка под вазу, мишура на елку, прянности для пряничного теста (как раз есть идейка ) я наверняка что-то упустила…. Единственное чего мне не хватило это письма -оно оооочень нужно. Кладите письма в посылочки – это перила от мостика между сердцами снегурочек и снежинок. Хочу сказать такую вещь – СПАСИБО! Спасибо снегурочка! спасибо НАТАЛЬЯ!!!За волшебство! За то что потратила время, душевное тепло и подарила нам запал и потенциал на праздник! В этой коробке не только подарки и гостинцы, а нечто большее, что очень сейчас нам нужно. Спасибо за блеск и непередаваемую радость в глазах моего сына, именно эта посылка стала шагом в праздничные хлопоты и дало силы надежде, что все наладиться (есть у нас некоторые сложности которые изнурили нас маленько). Я всплакнула от благости которая разливалась по сердцу, от того что невообразимым образом у моего сына и у меня да и мужа стало так волшебно и по детски на душе. |
||||
12 Дек 2015 20:49
|
Irina Rica
|
|||
Здорово!! Какая красивая посылочка!!!! Собрана от души и поэтому такие эмоции))))))))
Поздравляю очередную счастливую Снежинку с получением новогоднего сюрприза)))) Снегурочка - умничка!!!!! |
||||
12 Дек 2015 21:03
|
Архдева
Россия |
|||
Поздравляю и Снежинку, и Снегурочку. Девочки, это так здорово переживать эмоции вместе с вами. Все такими близкими становятся. Счастливых нам всем дней!
|