Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2015 0:47
|
ТеплоЭнергетик
36 лет г.Санкт-Петербург |
|
Моя дорогая снежиночка-Светлана очень рада,что угодила и порадовала тебя!!! Пусть все мечты сбудутся в новом году!!!Очень переживала, теперь буду спать спокойно Кофе финский он намного вкуснее,а мои домик пусть принесет семейное уютное счастье!!!
|
||
14 Дек 2015 1:33
|
Светякк
52 года Москва |
|
Всем Всем привет)))
Хочу сказать бббольшое спасибо своей Снегурочке Оле) от подарков были в восторге все) особенно муж радовался))) Сходила я на почту, забрала коробочку-сюрприз, и ждала вечера, когда все вернуться с работы, чтобы открыть ) Собачка наша была на готове) Все пришли, и первым делом пошли к посылке) начали доставать подарочки, и удивляться, как все интересно оформлено, и одновременно угадывать, что завернуто Сразу дали лакомство нашему песику) С мужем решили повесить на кухне досточку) Не знаю как вы угадали, но печень трески мы очень любим косметика очень очень хорошая ) дочка оценила соль (человек опытный в этом деле) а мне оччень понравилась маска, через интернет уже заказала себе еще косметики этой серии) Бальзам и мясо, муж спрятал до Нового года , свой подарок меня заставила открыть дочка))) спасибо)))) большое Вам и Вашему мужу за подарки!!!!!!!!! |
||
14 Дек 2015 1:41
|
Аля12
38 лет |
|
Светочка,супер подарочки! |
||
14 Дек 2015 1:42
|
Аля12
38 лет |
|
Действительно,подарочки очень классные! |
||
14 Дек 2015 2:22
|
Архдева
Россия |
|
Светочка, доброго вечера,
Пожалуйста. Спасибо за отчет, очень приятно знать, что сумели доставить радость. Когда думали, что отправить решили показать богатство родного края. Про свой край поморы говорят: "Край доски, трески и тоски". Поэтому отсюда доски с мезенской росписью, печень трески, ну а местный бальзамчик, нарьянмарская оленина, специи и косметика местного (действительно уникального) водоотраслевого комбината призваны разогнать тоску. Рады, что у нас все получилось. Счастливого Нового года! |
||
14 Дек 2015 3:43
|
ЛЛолик
Аня |
|
Девочки, всех с прекрасными посылочками и прекрасными эмоциями!!!
Как интересно!!! Буду знать теперь!!! |
||
14 Дек 2015 4:07
|
Majena
37 лет |
|
Какие посылочки у всех замечательные!!! Поздравляю!
|
||
14 Дек 2015 15:53
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Девочки! Снежиночки! Поздравляю с полученными подарочками!
Снегурочки! Вы постарались на славу! Молодцы! |
||
14 Дек 2015 17:10
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Девочки, супер подарки!!! я прям в восторге, так настроение подняли
|
||
14 Дек 2015 18:21
|
vikusya*
39 лет Крым |
|
Обнаружила темку с отчетами) так мило
Архдева, Ваш отзыв очень понравился аж слезы навернулись...Умнички снегурочки! Спасибо, за такую акцию |
||
14 Дек 2015 19:28
|
Ариша)))))
42 года Димитровград |
|
Всем привет. Спешу поделиться радостью.
получила сегодня посылочку. Открою попозже со всей семьей. В. отчет выложу обязательно. У мена самая классная снегурочка. |
||
14 Дек 2015 20:34
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Очень радостно читать отчеты и разделить эмоции с девочками , у всех классные Снегурочки .Снегурочки Снежиночки любят Вас !!!
|
||
14 Дек 2015 21:55
|
Blackinka
Россия |
|
Ну вот, сегодня и я получила посылочку от моей Снегурочки, ею оказалась Анечка из Крыма (Анна и Король). Я не знаю как это объяснить, наверное новогодним чудом, но Снежинка Олечка мне попалась из Архангельска в котором я прожила 10 лет, а Снегурочка из Крыма, в котором живут родители моего мужа! Правда в другом городе. Мир тесен!!!
Анечка, ты оказалась просто великолепной Снегурочкой, постоянно радовала меня своим вниманием! И посылочку прислала просто замечательную! Я сначала хотела открыть ее в Новогоднюю ночь, но насмотрелась на отчеты и не выдержала!!! Итак начнем! Вот она - долгожданная!!! А там......красота..... А теперь все содержимое без коробки, но еще в красивенной упаковке Теперь подробней. В упаковке с желтым бантиком прятался подарочек для внучки, все такое миленькое, 2 разукрашки (девченки это обожают), очень нежный аленький цветочек-ручка (секретики записывать) и просто просто замечательная, вся в бриллиантах обезьянка-брелок (подружки обзавидуются). Спасибо, Анечка, ей все ОЧЕНЬ понравилось! Вот оно - богатство!!! Потом мы вскрыли самую большую коробку, а там....моя давнишняя мечта - керамическая форма для запекания! У меня есть и стеклянные и металлические а вот керамической не было!!! А очень хотелось, но и самое главное - она зеленая! Я не писала, но у меня кухня выдержана в бело-зеленых тонах и я все покупаю именно в этой цветовой гамме. Ну вот откуда Анна это узнала? Опять - чудо! Вот она моя красавица (стоять ей на новогоднем столе!!!) Ну а это общий вид моей Новогодней сказки! Кроме описанного там было - ароматный чай Яблоко с лавандой, силиконовая формочка для льда (тоже зеленая), набор для вышивки бисером (я писала что увлекаюсь этим), коробочка с бенгальскими свечами, Очень красивые игрушки-шоколадки (одну съели, остальные повешу на елку), и совершенно замечательный набор восточных сладостей (несмотря на все уговоры, спрятала на Новый год), три нежные снежинки (прикреплю на окно), очень интересный крем (еще не изучила подробно что и как), ну и конечно открыточка с пожеланиями! Вот сколько у меня всего нужного, полезного, красивого и совершенно замечательного!!! Анечка, милая моя Снегурочка, ты даже не представляешь как нам все понравилось!!! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Эмоции переполняют. Все лежит на столе и я даже не хочу убирать, сижу - любуюсь!!! |
||
14 Дек 2015 22:25
|
Аля12
38 лет |
|
Классно то как!!!!Супер посылочка!Поздравляю!!!! |
||
14 Дек 2015 22:36
|
Архдева
Россия |
|
Ура. Моей Снегурочке классная посылка пришла! Поздравляю.
|
||
15 Дек 2015 0:02
|
Blackinka
Россия |
|
Спасибо девочки за поздравление. Вот жду когда Анечка откликнется.
|
||
15 Дек 2015 0:41
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
Вот и познакомились! Я очень надеюсь что не разочаровала и доставила хоть капельку радости Я сегодня целый день на сайт заглядывала, ждала, ну когда же Инночка про эмоции свои расскажет)) |
||
15 Дек 2015 2:37
|
ЛЛолик
Аня |
|
Классная посылочка, с душой собрана, а это главное!!! Девочки, до Нового года осталось совсем немного!!! |
||
15 Дек 2015 3:33
|
Alexarus
45 лет Москва |
|
Всем доброго времени суток!
Я с отчётиком. Получила посылку от своей, самой замечательной, Снегурочки. Несла домой с радостным новогодним чувством счастья))) Твёрдо решила, что открою посылку в новогоднюю ночь! и не смогла дождаться Нового Года Вот мои сокровища! Спасибо моей Снегурочке за тёплые слова, пожелания и подарки! мне всё очень понравилось! |
||
15 Дек 2015 11:50
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Александра, поздравляю!
Такое всё красивое! А можно поподробнее, что это? Не всё видно по фото (я такая любопытная, фу ))))) |
||
15 Дек 2015 18:55
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Девочки! Поздравляю с подарочками! Такие классные!
Blackinka Ваша Снегурочка настоящая волшебница! Alexarus Поподробнее, пожалуйста! Любопытство раздирает! |
||
15 Дек 2015 20:04
|
Katerina_V
Катя 29 лет Беларусь |
|
ого, сколько уже подарочков! Надеюсь моей Снежинке всё понравится, главное, чтобы дошла вовремя Тоже отправила одну посылочку тёте в Германию, а вторую для моей Снежинки, не скажу куда
|
||
16 Дек 2015 3:12
|
ЛЛолик
Аня |
|
Я тоже не скажу Хотя самой очень хочется узнать, кто моя Снегурочка Девочки, посылочки у всех прекраснейшие! Захожу в эту темку настроение себе поднять |
||
16 Дек 2015 3:20
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Моя Снежинка Мариночка (Мари 48 ) получила свой подарок и отчиталась в теме "Новогоднее настроение")
Мариночка, я очень-очень рада, что тебе всё понравилось) |
||
16 Дек 2015 4:29
|
Alexarus
45 лет Москва |
|
Надежда, спасибо!
Всех поздравляю! Снежинок с получением замечательных подарков, а Снегурочек с отчётами от Снежинок. Так приятно знать, что подарок пришёл и доставил большую радость Мои сокровища: письмо и красивая открытка от моей дорогой Снегурочки. Вкусный чай, который я уже припрятала к Новому году))) Рукавичка на кружку, чтобы чай дольше оставался горячим. Красивые снежинка и шарики на ёлку. Ручка незаменимому человеку , с говорящей надписью "Все от меня что-то хотят - отвяжитесь". Набор красивых наклеек-страз для украшения открыток и новогодних подарков) И волшебный красивый дед мороз, полюбившийся всем |