Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 13:43
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||
|
Какая штучка уютная на кружку
Надоже чего только нет на свете. |
||||
|
16 Дек 2015 14:02
|
М*АЛИНА
44 года Кипр |
|||
|
Девочки! Я получила вчера посылку от своей Снегурочки
! Фотоотчёт потом (я на работе)!
Спасибо Лена (LENCHIK-chik) |
||||
|
16 Дек 2015 14:17
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|||
|
[quote="М*АЛИНА"]Девочки! Я получила вчера посылку от своей Снегурочки
! Фотоотчёт потом (я на работе)!
Спасибо Лена (LENCHIK-chik) [/quote
Я очень рада, что ты получила посылочку!!! Надеюсь тебе все понравилось! |
||||
|
16 Дек 2015 14:41
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||
|
Nozomi очень оригинально оформили посылку
можно на будущее воспользоваться Вашими идеями? |
||||
|
16 Дек 2015 19:33
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||
Дорогая Ваюсенька, очень рада что у меня получилось доставить вам радость и хорошее настроение
Девочки какие замечательные у всех посылочки, а я тоже сегодня получила посылочку от своей замечательной Снегурочки Ириночки из Екатеринбурга , уже отведали угощений)) Отчёт по позже, надо разобраться как фото сюда вставлоять |
||||
|
16 Дек 2015 20:13
|
Ксенька591
34 года Иркутск |
|||
|
А вот и мой отчетик))))
Как только мы узнали о том что наш подарочек нас ждёт тут же помчались на почту, получили заветную волшебную посылку. Её содержимое было просто чудесным. Вот посылочка Внутри все было прикрыто красивенькой гофробумагой( которую я кстати приберегу для каких-нибудь поделок)
А вот и подарочки Снегурочка прислала красивенькое тепленькое платье для доченьки, а так же детские печенюшки которые кстати мой ребенок очень любит. Замечательного и милого мягкого зайчишку, полезные штучки для здоровья моих ногтей, очень вкусно пахнущий розой крем для рук и бальзамчик для губ( мне как большой любительнице косметики лучших подарков и не придумаешь), праздничную зимнюю подставочку под горячее и специи( кстати которые я всегда хотела но все никак руки не доходили купить). И много всяких сладостей конфетки со вкусом имбирного пряника, леденцы с ароматом глинтвейна, вкусные шоколадки и коробочку горячего шоколада в комплекте с пакетиком маршмелоу ммм.... И еще чудесную открытку с теплыми пожеланиями..... Замечательный предновогодний вечер у нас сегодня, и все благодаря тебе милая... Настроение наше сейчас просто волшебное....
Спасибо тебе моя замечательная Снегурочка за такие теплые и душевные подарочки, и за настроение и эмоции которые они нам принесли |
||||
|
16 Дек 2015 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||
Отличная посылочка! Ксения, поздравляю. А доченьку в новом платье нам показать? |
||||
|
17 Дек 2015 1:06
|
-Апрелька-
|
|||
|
и меня сегодня порадовал подарочек!!!!
Прихожу домой на обед, а там извещение - бегу на почту.... вот ОНА!!!!!! правда на ней кто-то в пути посидел.... но на содержании никак не отразилось)))) Итак прямо на работе (выдержала только пару часов))))) открываю.... А ТАМММММ!!!!! Такая красота!!!!! открытка с моими любимыми снегирями!!!!! и теплыми словами, правда Снегурочка ник свой не написала..... надеюсь отзовется! Первое, что я вытащила - дождик, не простой а со снегом)))) чай черный без добавок - очень люблю с лимоном!!!!! в такой красивой упаковке, сразу новогоднее настроение увеличивается!!!!! учитывая кризис и цены на нефть, Снегурочка все предусмотрела и прислала мне золото!!!!!! Да не один слиток)))) шоколадное счастье! а еще медаль, видимо за заслуги))))) содержимое медали - очень по душе иииииии шоколадный заяц! как в детстве!!!! здесь я вообще растерялась, недавно с мужем спорила, что записные книжки, книги рецептов очень нужны даже в век интернета - и хоп у меня супер записная телефонная книга!!!!! с таким красивым телефоном!!!! крем для лица - опять же Снегурочки умеют читать мысли и исполнять мечты!!!!! прям очень угадала! и дополняли все новогоднюю историю шарики да и золото мое было упаковано в красивого деда Мороза Все!!!!! Спасибо моя дорогая Снегурочка!!!!!! За эти непередаваемые эмоции, улыбки, горящие глаза и сердце выпрыгивающее из груди!!!!!! |
||||
|
17 Дек 2015 2:02
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||
как здорово!! подарки такие замечательные! Вот как так случается, что Снегурочки наши желания угадывают? это так приятно и..сказочно!
Так на коробке же имя есть, кто она? ну скажииииии, пжалстааааа))))) |
||||
|
17 Дек 2015 2:17
|
Рика3
|
|||
|
Здооооорово))))
Какие у всех замечательные подарочки))) Молодцы девочки |
||||
|
17 Дек 2015 9:10
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||
|
Насмотрелась, начиталась, прям настроение Новогоднее стало! Какие все молодцы! Акция-чудо!
|
||||
|
17 Дек 2015 10:47
|
-Апрелька-
|
|||
|
Моя СНЕГУРОЧКА - Оленька12!!!!!
|
||||
|
17 Дек 2015 11:24
|
Таша Свежая
50 лет Набережные Челны |
|||
|
в течении всего времени меня радовала моя Снегурочка, то стихами, то открытками , то загадками....такая загадочная и такая внимательная
И вот получила я свою посылку, открыла не сразу, ждала сына со школы, а дома не успела оглянуться и он уже ее открыл. Общий вид: А это вкусняшки, в пакетике печенюшки (Вика с дочуркой сами пекли). Мы их уже съели
Для мужа фляжка, для сына лего и наборчик лоя выращивания цветов и для дочери конфетки и сережки Такая прикольная крышка-невыкипайка, набор для скрапбукинга(Ура!!!), красявошная ключница (буду хранить для нового дома), открыточка с пожеланиями(Спасибо) и книженция очень полезная и для меня интересная! |
||||
|
17 Дек 2015 11:26
|
Таша Свежая
|||
|
Спасибо тебе огромное за радость, которую ты нам доставила
|
||||
|
17 Дек 2015 12:50
|
Blackinka
Россия |
|||
|
Какие же замечательные у всех подарки! Поздравляю всех осчастливленных снежинок!!!
|
||||
|
17 Дек 2015 13:30
|
alexisk
33 года Екатеринбург |
|||
|
Девочки, я вчера получила посылочку от своей Снегурочки irene_tdk
Замечательные подарки, особенно мне понравилась ваза, которую вручную расписала ее дочка)) А еще в посылке было настоящее рукописное письмо, полное теплых слов! Спасибо тебе, Ириша, за подаренное новогоднее настроение! Ты самая настоящая волшебница! Фотоочет выложу вечером, а сейчас на работу побежала)) |
||||
|
17 Дек 2015 14:41
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||
|
Таша Свежая, так всё красиво сфоткала, мне кажется я такую красоту не отправляла
Лего сыну такое понравилось или он другими их разновидностями увлекается ? их оказывается очень много разных...я в них не разбираюсь т.к. мои девченки этим не увлекаются.
В любом случае желаю счастья твоей семье и достижения намеченных целей! |
||||
|
17 Дек 2015 15:10
|
Таша Свежая
|||
|
Вика, чего это неопытная? Ты сама настоящая Снегурочка!!!
Лего в самый раз, угодила ты ему. Нам все понравилось, даже не переживай,все супер!!! |
||||
|
17 Дек 2015 18:32
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||
|
Девочки всех с подарочками! Все такое красивое, милое, новогоднее!
|
||||
|
17 Дек 2015 21:16
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Девчули,с подарочками вас!!!Такие классные подарочки
|
||||
|
17 Дек 2015 23:18
|
Оленька12
|
|||
|
Девчата!Вчера получила извещение на получение посылочки,ну и сегодня бегом на почту !
ну думаю маленькая посылочка сама управлюсь,ещё хорошо муж со мной за компанию пошёл.Его первая фраза была- "Не фига себе",это нам работник почты вынес нашу посылочкуПриехали домой ,и первым делом к посылочке
Вот тут мои дорогие слова заканчиваются, начинаются одни эмоции,я не первый раз участвую в этой акции ,но тут заканчивая разбирать подарки я прослезилась.Настолько с душой и любовью она была собрана.Ирочка! так зовут мою Снегурочку,она угадала все желания.Ещё говорят чудес на свете не бывает!Под Новый Год чудеса случаются!! Ну что я все вокруг да около вот они мои подарочек тут и сладостей целый мешок,
и для меня любимой разные крема,гель для душа,мыло,думаю начинается зима надо купить бальзам для губ и тут моя угадала.А это доска разделочная,с таблицей мер и весов и форма для выпечки раз" емная.А сколько я получила и получаю СМС и сообщений с пожеланиями от своей волшебницы СНЕГУРОЧКИ. Спасибо тебе Ирочка за доставленные чудеса и за тёплые,душевные слова
Всех с Наступающим Новым Годом!!
Моей СНЕГУРОЧКОЙ была,есть и будет- Irena Pi Все остальное в личном сообщении. |
||||
|
17 Дек 2015 23:19
|
Оленька12
|
|||
|
Снежная девочка с сердцем горячим.
Это Снегурочка. Как же иначе? Добрая, милая и озорная. Все мы ее хорошо очень знаем. С дедом приходит она каждый год. С ним нам кульки и подарки несет. С нами не против она поиграть, Песню нам спеть иль стишок рассказать. |
||||
|
17 Дек 2015 23:30
|
Аля12
39 лет |
|||
Оленька,поздравляю!!!!Классный подарочек!Ирочка умница! |
||||
|
17 Дек 2015 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||
|
Ольга, какой замечательный подарочек! Поздравляю!!!
|
||||
|
18 Дек 2015 0:08
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|||
|
Какие классные у всех подарочки!!!!
А я своего никак не дождусь...
Уже в моем городе неделю, но никак не привезут на почту! Тормознутая у нас почта какая-то.... |
можно на будущее воспользоваться Вашими идеями?
, уже отведали угощений)) Отчёт по позже, надо разобраться как фото сюда вставлоять 

подарки такие замечательные! Вот как так случается, что Снегурочки наши желания угадывают? это так приятно и..сказочно!

ну думаю маленькая посылочка сама управлюсь,ещё хорошо муж со мной за компанию пошёл.Его первая фраза была- "Не фига себе",это нам работник почты вынес нашу посылочку
Ну что я все вокруг да около вот они мои