Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 13:43
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||
Какая штучка уютная на кружку
Надоже чего только нет на свете. |
||||
16 Дек 2015 14:02
|
М*АЛИНА
43 года Кипр |
|||
Девочки! Я получила вчера посылку от своей Снегурочки ! Фотоотчёт потом (я на работе)!
Спасибо Лена (LENCHIK-chik) |
||||
16 Дек 2015 14:17
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|||
[quote="М*АЛИНА"]Девочки! Я получила вчера посылку от своей Снегурочки ! Фотоотчёт потом (я на работе)!
Спасибо Лена (LENCHIK-chik) [/quote Я очень рада, что ты получила посылочку!!! Надеюсь тебе все понравилось! |
||||
16 Дек 2015 14:41
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||
Nozomi очень оригинально оформили посылку можно на будущее воспользоваться Вашими идеями?
|
||||
16 Дек 2015 19:33
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
|||
Дорогая Ваюсенька, очень рада что у меня получилось доставить вам радость и хорошее настроение Девочки какие замечательные у всех посылочки, а я тоже сегодня получила посылочку от своей замечательной Снегурочки Ириночки из Екатеринбурга , уже отведали угощений)) Отчёт по позже, надо разобраться как фото сюда вставлоять |
||||
16 Дек 2015 20:13
|
Ксенька591
33 года Иркутск |
|||
А вот и мой отчетик))))
Как только мы узнали о том что наш подарочек нас ждёт тут же помчались на почту, получили заветную волшебную посылку. Её содержимое было просто чудесным. Вот посылочка Внутри все было прикрыто красивенькой гофробумагой( которую я кстати приберегу для каких-нибудь поделок) А вот и подарочки Снегурочка прислала красивенькое тепленькое платье для доченьки, а так же детские печенюшки которые кстати мой ребенок очень любит. Замечательного и милого мягкого зайчишку, полезные штучки для здоровья моих ногтей, очень вкусно пахнущий розой крем для рук и бальзамчик для губ( мне как большой любительнице косметики лучших подарков и не придумаешь), праздничную зимнюю подставочку под горячее и специи( кстати которые я всегда хотела но все никак руки не доходили купить). И много всяких сладостей конфетки со вкусом имбирного пряника, леденцы с ароматом глинтвейна, вкусные шоколадки и коробочку горячего шоколада в комплекте с пакетиком маршмелоу ммм.... И еще чудесную открытку с теплыми пожеланиями..... Замечательный предновогодний вечер у нас сегодня, и все благодаря тебе милая... Настроение наше сейчас просто волшебное.... Спасибо тебе моя замечательная Снегурочка за такие теплые и душевные подарочки, и за настроение и эмоции которые они нам принесли |
||||
16 Дек 2015 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||
Отличная посылочка! Ксения, поздравляю. А доченьку в новом платье нам показать? |
||||
17 Дек 2015 1:06
|
-Апрелька-
|
|||
и меня сегодня порадовал подарочек!!!!
Прихожу домой на обед, а там извещение - бегу на почту.... вот ОНА!!!!!! правда на ней кто-то в пути посидел.... но на содержании никак не отразилось)))) Итак прямо на работе (выдержала только пару часов))))) открываю.... А ТАМММММ!!!!! Такая красота!!!!! открытка с моими любимыми снегирями!!!!! и теплыми словами, правда Снегурочка ник свой не написала..... надеюсь отзовется! Первое, что я вытащила - дождик, не простой а со снегом)))) чай черный без добавок - очень люблю с лимоном!!!!! в такой красивой упаковке, сразу новогоднее настроение увеличивается!!!!! учитывая кризис и цены на нефть, Снегурочка все предусмотрела и прислала мне золото!!!!!! Да не один слиток)))) шоколадное счастье! а еще медаль, видимо за заслуги))))) содержимое медали - очень по душе иииииии шоколадный заяц! как в детстве!!!! здесь я вообще растерялась, недавно с мужем спорила, что записные книжки, книги рецептов очень нужны даже в век интернета - и хоп у меня супер записная телефонная книга!!!!! с таким красивым телефоном!!!! крем для лица - опять же Снегурочки умеют читать мысли и исполнять мечты!!!!! прям очень угадала! и дополняли все новогоднюю историю шарики да и золото мое было упаковано в красивого деда Мороза Все!!!!! Спасибо моя дорогая Снегурочка!!!!!! За эти непередаваемые эмоции, улыбки, горящие глаза и сердце выпрыгивающее из груди!!!!!! |
||||
17 Дек 2015 2:02
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
как здорово!! подарки такие замечательные! Вот как так случается, что Снегурочки наши желания угадывают? это так приятно и..сказочно!
Так на коробке же имя есть, кто она? ну скажииииии, пжалстааааа))))) |
||||
17 Дек 2015 2:17
|
Рика3
|
|||
Здооооорово)))) Какие у всех замечательные подарочки))) Молодцы девочки
|
||||
17 Дек 2015 9:10
|
Перламутра
41 год Уссурийск |
|||
Насмотрелась, начиталась, прям настроение Новогоднее стало! Какие все молодцы! Акция-чудо!
|
||||
17 Дек 2015 10:47
|
-Апрелька-
|
|||
Моя СНЕГУРОЧКА - Оленька12!!!!!
|
||||
17 Дек 2015 11:24
|
Таша Свежая
49 лет Набережные Челны |
|||
в течении всего времени меня радовала моя Снегурочка, то стихами, то открытками , то загадками....такая загадочная и такая внимательная Ею оказалась Виктория (vikusya*). Спасибо тебе огромное, что доставила нам радость.
И вот получила я свою посылку, открыла не сразу, ждала сына со школы, а дома не успела оглянуться и он уже ее открыл. Общий вид: А это вкусняшки, в пакетике печенюшки (Вика с дочуркой сами пекли). Мы их уже съели Для мужа фляжка, для сына лего и наборчик лоя выращивания цветов и для дочери конфетки и сережки Такая прикольная крышка-невыкипайка, набор для скрапбукинга(Ура!!!), красявошная ключница (буду хранить для нового дома), открыточка с пожеланиями(Спасибо) и книженция очень полезная и для меня интересная! |
||||
17 Дек 2015 11:26
|
Таша Свежая
|||
Спасибо тебе огромное за радость, которую ты нам доставила
|
||||
17 Дек 2015 12:50
|
Blackinka
Россия |
|||
Какие же замечательные у всех подарки! Поздравляю всех осчастливленных снежинок!!!
|
||||
17 Дек 2015 13:30
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|||
Девочки, я вчера получила посылочку от своей Снегурочки irene_tdk Замечательные подарки, особенно мне понравилась ваза, которую вручную расписала ее дочка)) А еще в посылке было настоящее рукописное письмо, полное теплых слов! Спасибо тебе, Ириша, за подаренное новогоднее настроение! Ты самая настоящая волшебница! Фотоочет выложу вечером, а сейчас на работу побежала))
|
||||
17 Дек 2015 14:41
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||
Таша Свежая, так всё красиво сфоткала, мне кажется я такую красоту не отправляла Очень надеюсь, что Вам всё понравилось, я снегурочка еще не опытная... Лего сыну такое понравилось или он другими их разновидностями увлекается ? их оказывается очень много разных...я в них не разбираюсь т.к. мои девченки этим не увлекаются.
В любом случае желаю счастья твоей семье и достижения намеченных целей! |
||||
17 Дек 2015 15:10
|
Таша Свежая
|||
Вика, чего это неопытная? Ты сама настоящая Снегурочка!!!
Лего в самый раз, угодила ты ему. Нам все понравилось, даже не переживай,все супер!!! |
||||
17 Дек 2015 18:32
|
Фиалочка!
37 лет Тамбов |
|||
Девочки всех с подарочками! Все такое красивое, милое, новогоднее!
|
||||
17 Дек 2015 21:16
|
Аля12
38 лет |
|||
Девчули,с подарочками вас!!!Такие классные подарочки
|
||||
17 Дек 2015 23:18
|
Оленька12
|
|||
Девчата!Вчера получила извещение на получение посылочки,ну и сегодня бегом на почту ! ну думаю маленькая посылочка сама управлюсь,ещё хорошо муж со мной за компанию пошёл.Его первая фраза была- "Не фига себе",это нам работник почты вынес нашу посылочкуПриехали домой ,и первым делом к посылочке
Вот тут мои дорогие слова заканчиваются, начинаются одни эмоции,я не первый раз участвую в этой акции ,но тут заканчивая разбирать подарки я прослезилась.Настолько с душой и любовью она была собрана.Ирочка! так зовут мою Снегурочку,она угадала все желания.Ещё говорят чудес на свете не бывает!Под Новый Год чудеса случаются!! Ну что я все вокруг да около вот они мои подарочек тут и сладостей целый мешок, и для меня любимой разные крема,гель для душа,мыло,думаю начинается зима надо купить бальзам для губ и тут моя угадала.А это доска разделочная,с таблицей мер и весов и форма для выпечки раз" емная.А сколько я получила и получаю СМС и сообщений с пожеланиями от своей волшебницы СНЕГУРОЧКИ. Спасибо тебе Ирочка за доставленные чудеса и за тёплые,душевные слова Всех с Наступающим Новым Годом!! Моей СНЕГУРОЧКОЙ была,есть и будет- Irena Pi Все остальное в личном сообщении. |
||||
17 Дек 2015 23:19
|
Оленька12
|
|||
Снежная девочка с сердцем горячим.
Это Снегурочка. Как же иначе? Добрая, милая и озорная. Все мы ее хорошо очень знаем. С дедом приходит она каждый год. С ним нам кульки и подарки несет. С нами не против она поиграть, Песню нам спеть иль стишок рассказать. |
||||
17 Дек 2015 23:30
|
Аля12
38 лет |
|||
Оленька,поздравляю!!!!Классный подарочек!Ирочка умница! |
||||
17 Дек 2015 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||
Ольга, какой замечательный подарочек! Поздравляю!!!
|
||||
18 Дек 2015 0:08
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|||
Какие классные у всех подарочки!!!!
А я своего никак не дождусь... Уже в моем городе неделю, но никак не привезут на почту! Тормознутая у нас почта какая-то.... |