Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2015 21:28
|
ELENA-1
|
|
Добрый день
Снежиночки всех с посылочками Nika.s Поздравляю . Замечательная посылка Твоя Снегурочка - волшебница. А ты умничка, что сделала красивые фотографии и так все описала, поделилась радостью |
||
12 Дек 2015 21:30
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Спасибо!
Действительно таааак много души и эмоций |
||
12 Дек 2015 21:35
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Nika.s
ТАКАЯ КРАСИВАЯ ПОСЫЛОЧКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
||
12 Дек 2015 21:37
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|
Такой трогательный отчет! Просто здорово! |
||
12 Дек 2015 22:21
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
|
||
12 Дек 2015 23:06
|
Аля12
38 лет |
|
С посылочками,красавицы!!!!
|
||
12 Дек 2015 23:29
|
Архдева
Россия |
|
Посылку открыли. Инночка, преклоняюсь перед Вашей с мужем душевной щедростью, талантами и какой то трогательной чистотой сердца. Мы с мужем Вам благодарны до самой глубины души. Только Вы, наверное, могли придумать такое чудо. Спасибо.
|
||
13 Дек 2015 0:26
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Ольга, поздравляем!!!
Отчетик будет? Как Ирина хорошо написала ждемсссс )) |
||
13 Дек 2015 0:31
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|
Здравствуйте все! Вот и я с отчетом))
У меня Снегурочка была из самого новогоднего региона нашей страны - Иркутской области... Это Ксенька591 Она разрешила мне распаковать посылку по получении, ну я и не стала испытывать свое и домочадцев терпение, так что вот она Теперь вот так А вот и подарки))) И более крупно некоторые из них Снегурочка мне прислала: - пазлы для меня (как я и просила), причем картинка такая необычная - панорамная, я еще никогда такие не видела. Буду теперь собирать - гель для душа для мужа (аромат "самый мой" как он сказал. А он привереда по ароматам) - настольная игра для старшего (успели поиграть уже всей семьей, затягивает очень. И весело) - сборная игра "пожарное депо" для младшего. С машинкой, как он и любит - наклейки на стекло новогодние (уже на окнах) - висячая игрушка снежинка, объемная (висит уже на люстре (самое почетное место для игрушек у нас дома ) - диск о рыбалке на озере Байкал для мужа (он увлекается рыбалкой). Теперь говорит, что надо ехать на Байкал и практиковаться - набор для творчества - вырезать снежинки. Уже начали вырезать, красота получается - косточки жевательные для собаки (выпросила все-таки Жужа одну уже) - пакетик корма для кота (конечно его уже нет ) - шоколадки - фигурка обезьянки - магнитики на холодильник - мишура (обалденно пушистая). И конечно же была открытка и даже письмо, в котором Снегурочка рассказала немного о себе и своем крае Да, забыла, был еще пакетик мармелада, который производится в местечке, где моя Снегурочка родилась. Вы знаете, это не передать, какие чувства испытываешь, когда несешь посылку домой, когда открываешь ее и начинаешь вытаскивать оттуда подарки... Спасибо, Снегурочка, за эту гамму радостных и волшебных чувств, которые ты доставила не только мне, но и моей семье |
||
13 Дек 2015 0:38
|
Irina Rica
|
|
[quote="Валюсенька"]Здравствуйте все! Вот и я с отчетом))
У меня Снегурочка была из самого новогоднего региона нашей страны - Иркутской области... Это Ксенька591 Ура!!! Дождались)))) Здорово!!!! Здорово!!! Какая замечательная посылочка))))) Очередная наша Снегурочка Ксенька591 - молодчинка Поздравляю |
||
13 Дек 2015 0:53
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Nika.s
Посылочка замечательная! А слова, написанные вами - самые благодатные для вашей Снегурочки! Я даже сама растрогалась пока дочитала до конца! |
||
13 Дек 2015 0:56
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Валюсенька
Поздравляю! Как всё таки наши Снегурочки угадывают все наши тайные желания! На самом деле - волшебницы! |
||
13 Дек 2015 0:58
|
Аля12
38 лет |
|
Поздравляю,ура,ура,ура! |
||
13 Дек 2015 1:26
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Валюсенька написала:
Вы знаете, это не передать, какие чувства испытываешь, когда несешь посылку домой, когда открываешь ее и начинаешь вытаскивать оттуда подарки... Это здорово !!!! Мы не опасаясь расплескать, приоткрываем двери в свои чуства и переживания, так как причастны к одному и тому же действу , являясь одновременно его полюсами тем самым раскручиваем волшебную центрифугу множащую радость и силу добра! Это (со стороны может не очень серьезное) действо делает нас сильнее в нашей уверенности существования чегото настоящего и доброго, того самого .... НИНА, это и поддержку ваших слов про тайные желания |
||
13 Дек 2015 1:42
|
Blackinka
Россия |
|
Какие замечательные у всех посылочки!!! Поздравляю вас всех Снежиночки!!!
|
||
13 Дек 2015 14:00
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|
Доброго утра всем Девочки поздравляю с замечательными подарочками А всем Снежиночкам которые ещё ждут своих чудес,желаю поскорее дождаться
|
||
13 Дек 2015 14:34
|
Blackinka
Россия |
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мне сегодня моя загадочная (так и не догадалась кто?) Снегурочка сообщила что моя посылочка ждет меня на почте! А сегодня почта не работает! Как же дотерпеть до завтра? Но что делать, придется чем то себя отвлечь! Буду ждать фото отчета моей замечательной снежинки!
|
||
13 Дек 2015 15:47
|
Архдева
Россия |
|
Та-Да-Да-Ра-Рам! Та-Да-Ра-Рам! Итак, отчет. Ну во первых, скажу сразу, что к своей Снегурочке я начала присматриваться в первые же дни. Ибо мой муж с самого начала распределения ролей сообщил, что моя Снегурочка может быть только из Костромы, потому что именно там живут правильные Снегурочки. И ведь не ошибся! Инна Blackinka действительно живет в Костроме.
Во-вторых, Инночкина семья 10 лет жили в Архангельске, и уехали отсюда 13 лет назад. Ну кто еще не верит в чудеса? Сегодня, отойдя от той бури эмоций, что бушевали у меня вчера могу уже относительно спокойно показывать и гордиться своими подарками и своей Снегурочкой. У кота не получилось самому оторвать скотч и он честно ждет когда этим займутся хозяева. Общий вид посылочки. Честно-честно, как и обещала, я вначале прочитала письмо. Чтение перемежалось восклицаниями типа: обалдеть, ну надо же и тому подобное. В этот момент, пока я читала, муж утащил сверточек и растеребанил его. Пришлось (слаб человек) последовать его примеру. Поэтому фотографий с подарочками в красивых упаковках не будет. Но к ним были прикреплены обалденные самодельные открытки со стихами. Открытки я на елку сегодня же вывешу! Они такие праздничные. - Новогодняя композиция. - На первом плане Волшебный кувшинчик. В него в Новогоднюю ночь под бой курантов нужно шептать желания и они сбудутся (Это я точно знаю). Спасибо Инна, благодаря Вашему подарку у нас в семье кажется родилась новая традиция. - Знаю, что многие считают размещение на холодильнике магнитиков китчем. Но на моей супермодерновой кухне, они бУДУТ ВСЕГДА! Это либо из тех мест где мы были, либо подарены дорогими людьми. Поэтому завтракаешь в понедельник рано утром, посмотрел, вспомнил приятное событие и вперед на работу. Это мой фотоальбом, украшающий мою жизнь. Теперь мою жизнь украшает еще Кострома. А теперь самый Та-Да-Да-Да-Рам! Это панно Инна сделала сама! Для меня! Это теперь мое ежегодное украшение квартиры квартиры к Новому году. Спасибо огромное. Ну а теперь то, что было можно сказать контрольным выстрелом в мой восторг. То, что я смотрела и ревела лирическими слезами, а муж вздыхал за моим плечом и повторял только "Ну ребята дают!" Действительно, ну ребята, вы даете. В своих мечталках я озвучила что хочу несколько фотографий дорогих Вам мест в Вашем городе с подписями. Я имела в виде несколько фотографий, которые есть в каждом фотоаппарате, непарадных, но дорогих. А мне прислали кино. Сделанное для меня специально. Воплям восторга не было конца! Ну и еще раз, кто то еще остался кто не верит в чудеса? Кроме этого, мы получила Новогоднюю игрушку, Красивейшую снежинку, вкуснючий чай, красивейшие чайные пары с индивидуальными подставками под пакетики, конфетки - это все на чаепитие 1 января (хотя один пакетик я уже стащила), календарь на кухню, книжечку про хлеб (очень кстати). Котик индивидуальный подарок . Я как то не покупала ему именно такой Феликс уверяла всех, что онО это есть не будет. Ничего подобного слопал сразу и подчистую. Все остальное ему на 31 декабря! Сверточек, что теребанил муж это его персональные конфетки и наборчик для глинтвейна (очень кстати) опробуем в новогодние каникулы, мы такого не пробовали. Спасибо Вам самое самое огромное. Инночка, Ваша семья это точно Душа России! |
||
13 Дек 2015 16:32
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Поздравляем
Так интересно читать и радоваться вмете |
||
13 Дек 2015 17:05
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Девочки, всех с подарочками!!!
Так радостно за вас))) очень приятно читать отчёты и разделять ваши эмоции! |
||
13 Дек 2015 18:14
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
|
Поздравляю всех с посылочками!!!
|
||
13 Дек 2015 18:26
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Снегурочки и Снежинки,всех с подарочками!!! У всех подарочки просто чудесные, всех поздравляю!
|
||
13 Дек 2015 18:48
|
Аля12
38 лет |
|
Оленька,Спасибо Вам за такой подробный и душевный отчет!Это супер!Читала и улыбалась!Поздравляю Вас с посылочкой!!! |
||
13 Дек 2015 19:47
|
Blackinka
Россия |
|
Олечка, я рада что вам понравилась посылка. Было очень волнительно ждать когда вы ее откроете. Спасибо за такой душевный отчет. А кот у вас красавец! Рада что вкусняшки пришлись ему по душе. Надеюсь что и дальше мы будем общаться, я так привыкла к тебе за это время!
|
||
13 Дек 2015 21:34
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|
Дорогая моя Снегурочка (Лерочка - ТеплоЭнергетик)! Я тебя просто ОБОЖАЮ!!! Получила сегодня твою посылочку и моему счастью нет предела!!! Во всем угадала! Даже наборы для вышивки не просто наборы, а от моей любимой компании Алиса!!! И отдельное спасибо за домик сделанный своими руками и письмо с пожеланиями! Спасибо за доброе слово о моей мечте!
Лерочка Снегурочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ты САМАЯ ЛУЧШАЯ Снегурочка! |