Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Дек 2015 21:28
|
ELENA-1
|
|
|
Добрый день
Снежиночки всех с посылочками
Nika.s Поздравляю . Замечательная посылка Твоя Снегурочка - волшебница. А ты умничка, что сделала красивые фотографии и так все описала, поделилась радостью |
||
|
12 Дек 2015 21:30
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
|
Спасибо!
Действительно таааак много души и эмоций |
||
|
12 Дек 2015 21:35
|
elenusca
59 лет молдова |
|
|
Nika.s
ТАКАЯ КРАСИВАЯ ПОСЫЛОЧКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
||
|
12 Дек 2015 21:37
|
Imbirka
44 года Ангарск |
|
Такой трогательный отчет! Просто здорово! |
||
|
12 Дек 2015 22:21
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
|
|
||
|
12 Дек 2015 23:06
|
Аля12
39 лет |
|
|
С посылочками,красавицы!!!!
|
||
|
12 Дек 2015 23:29
|
Архдева
Россия |
|
|
Посылку открыли. Инночка, преклоняюсь перед Вашей с мужем душевной щедростью, талантами и какой то трогательной чистотой сердца. Мы с мужем Вам благодарны до самой глубины души. Только Вы, наверное, могли придумать такое чудо. Спасибо.
|
||
|
13 Дек 2015 0:26
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
|
Ольга, поздравляем!!!
Отчетик будет? Как Ирина хорошо написала ждемсссс |
||
|
13 Дек 2015 0:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
|
Здравствуйте все! Вот и я с отчетом))
У меня Снегурочка была из самого новогоднего региона нашей страны - Иркутской области... Это Ксенька591 Она разрешила мне распаковать посылку по получении, ну я и не стала испытывать свое и домочадцев терпение, так что вот она
Теперь вот так
А вот и подарки)))
И более крупно некоторые из них
Снегурочка мне прислала: - пазлы для меня (как я и просила), причем картинка такая необычная - панорамная, я еще никогда такие не видела. Буду теперь собирать
- гель для душа для мужа (аромат "самый мой" как он сказал. А он привереда по ароматам) - настольная игра для старшего (успели поиграть уже всей семьей, затягивает очень. И весело) - сборная игра "пожарное депо" для младшего. С машинкой, как он и любит - наклейки на стекло новогодние (уже на окнах) - висячая игрушка снежинка, объемная (висит уже на люстре (самое почетное место для игрушек у нас дома )
- диск о рыбалке на озере Байкал для мужа (он увлекается рыбалкой). Теперь говорит, что надо ехать на Байкал и практиковаться
- набор для творчества - вырезать снежинки. Уже начали вырезать, красота получается - косточки жевательные для собаки (выпросила все-таки Жужа одну уже) - пакетик корма для кота (конечно его уже нет )
- шоколадки - фигурка обезьянки - магнитики на холодильник - мишура (обалденно пушистая). И конечно же была открытка и даже письмо, в котором Снегурочка рассказала немного о себе и своем крае
Да, забыла, был еще пакетик мармелада, который производится в местечке, где моя Снегурочка родилась. Вы знаете, это не передать, какие чувства испытываешь, когда несешь посылку домой, когда открываешь ее и начинаешь вытаскивать оттуда подарки... Спасибо, Снегурочка, за эту гамму радостных и волшебных чувств, которые ты доставила не только мне, но и моей семье |
||
|
13 Дек 2015 0:38
|
Irina Rica
|
|
|
[quote="Валюсенька"]Здравствуйте все! Вот и я с отчетом))
У меня Снегурочка была из самого новогоднего региона нашей страны - Иркутской области... Это Ксенька591 Ура!!! Дождались)))) Здорово!!!! Здорово!!! Какая замечательная посылочка))))) Очередная наша Снегурочка Ксенька591 - молодчинка
Поздравляю |
||
|
13 Дек 2015 0:53
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|
|
Nika.s
Посылочка замечательная! А слова, написанные вами - самые благодатные для вашей Снегурочки! Я даже сама растрогалась пока дочитала до конца! |
||
|
13 Дек 2015 0:56
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|
|
Валюсенька
Поздравляю! Как всё таки наши Снегурочки угадывают все наши тайные желания! На самом деле - волшебницы! |
||
|
13 Дек 2015 0:58
|
Аля12
39 лет |
|
Поздравляю,ура,ура,ура! |
||
|
13 Дек 2015 1:26
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
|
Валюсенька написала:
Вы знаете, это не передать, какие чувства испытываешь, когда несешь посылку домой, когда открываешь ее и начинаешь вытаскивать оттуда подарки... Это здорово !!!! Мы не опасаясь расплескать, приоткрываем двери в свои чуства и переживания, так как причастны к одному и тому же действу , являясь одновременно его полюсами тем самым раскручиваем волшебную центрифугу множащую радость и силу добра! Это (со стороны может не очень серьезное) действо делает нас сильнее в нашей уверенности существования чегото настоящего и доброго, того самого .... НИНА, это и поддержку ваших слов про тайные желания |
||
|
13 Дек 2015 1:42
|
Blackinka
Россия |
|
|
Какие замечательные у всех посылочки!!! Поздравляю вас всех Снежиночки!!!
|
||
|
13 Дек 2015 14:00
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|
|
Доброго утра всем
Девочки поздравляю с замечательными подарочками А всем Снежиночкам которые ещё ждут своих чудес,желаю поскорее дождаться |
||
|
13 Дек 2015 14:34
|
Blackinka
Россия |
|
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мне сегодня моя загадочная (так и не догадалась кто?) Снегурочка сообщила что моя посылочка ждет меня на почте! А сегодня почта не работает!
Как же дотерпеть до завтра? Но что делать, придется чем то себя отвлечь! Буду ждать фото отчета моей замечательной снежинки! |
||
|
13 Дек 2015 15:47
|
Архдева
Россия |
|
|
Та-Да-Да-Ра-Рам! Та-Да-Ра-Рам! Итак, отчет. Ну во первых, скажу сразу, что к своей Снегурочке я начала присматриваться в первые же дни. Ибо мой муж с самого начала распределения ролей сообщил, что моя Снегурочка может быть только из Костромы, потому что именно там живут правильные Снегурочки. И ведь не ошибся! Инна Blackinka действительно живет в Костроме.
Во-вторых, Инночкина семья 10 лет жили в Архангельске, и уехали отсюда 13 лет назад. Ну кто еще не верит в чудеса? Сегодня, отойдя от той бури эмоций, что бушевали у меня вчера могу уже относительно спокойно показывать и гордиться своими подарками и своей Снегурочкой. У кота не получилось самому оторвать скотч и он честно ждет когда этим займутся хозяева. Общий вид посылочки. Честно-честно, как и обещала, я вначале прочитала письмо. Чтение перемежалось восклицаниями типа: обалдеть, ну надо же и тому подобное. В этот момент, пока я читала, муж утащил сверточек и растеребанил его. Пришлось (слаб человек) последовать его примеру. Поэтому фотографий с подарочками в красивых упаковках не будет. Но к ним были прикреплены обалденные самодельные открытки со стихами. Открытки я на елку сегодня же вывешу! Они такие праздничные. - Новогодняя композиция. - На первом плане Волшебный кувшинчик. В него в Новогоднюю ночь под бой курантов нужно шептать желания и они сбудутся (Это я точно знаю). Спасибо Инна, благодаря Вашему подарку у нас в семье кажется родилась новая традиция. - Знаю, что многие считают размещение на холодильнике магнитиков китчем. Но на моей супермодерновой кухне, они бУДУТ ВСЕГДА! Это либо из тех мест где мы были, либо подарены дорогими людьми. Поэтому завтракаешь в понедельник рано утром, посмотрел, вспомнил приятное событие и вперед на работу. Это мой фотоальбом, украшающий мою жизнь. Теперь мою жизнь украшает еще Кострома. А теперь самый Та-Да-Да-Да-Рам! Это панно Инна сделала сама! Для меня! Это теперь мое ежегодное украшение квартиры квартиры к Новому году. Спасибо огромное. Ну а теперь то, что было можно сказать контрольным выстрелом в мой восторг. То, что я смотрела и ревела лирическими слезами, а муж вздыхал за моим плечом и повторял только "Ну ребята дают!" Действительно, ну ребята, вы даете. В своих мечталках я озвучила что хочу несколько фотографий дорогих Вам мест в Вашем городе с подписями. Я имела в виде несколько фотографий, которые есть в каждом фотоаппарате, непарадных, но дорогих. А мне прислали кино. Сделанное для меня специально. Воплям восторга не было конца! Ну и еще раз, кто то еще остался кто не верит в чудеса? Кроме этого, мы получила Новогоднюю игрушку, Красивейшую снежинку, вкуснючий чай, красивейшие чайные пары с индивидуальными подставками под пакетики, конфетки - это все на чаепитие 1 января (хотя один пакетик я уже стащила), календарь на кухню, книжечку про хлеб (очень кстати). Котик индивидуальный подарок . Я как то не покупала ему именно такой Феликс уверяла всех, что онО это есть не будет. Ничего подобного слопал сразу и подчистую. Все остальное ему на 31 декабря! Сверточек, что теребанил муж это его персональные конфетки и наборчик для глинтвейна (очень кстати) опробуем в новогодние каникулы, мы такого не пробовали. Спасибо Вам самое самое огромное. Инночка, Ваша семья это точно Душа России! |
||
|
13 Дек 2015 16:32
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
|
Поздравляем
Так интересно читать и радоваться вмете |
||
|
13 Дек 2015 17:05
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
|
Девочки, всех с подарочками!!!
Так радостно за вас))) очень приятно читать отчёты и разделять ваши эмоции! |
||
|
13 Дек 2015 18:14
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
|
Поздравляю всех с посылочками!!!
|
||
|
13 Дек 2015 18:26
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
|
Снегурочки и Снежинки,всех с подарочками!!! У всех подарочки просто чудесные, всех поздравляю!
|
||
|
13 Дек 2015 18:48
|
Аля12
39 лет |
|
Оленька,Спасибо Вам за такой подробный и душевный отчет!Это супер!Читала и улыбалась!Поздравляю Вас с посылочкой!!! |
||
|
13 Дек 2015 19:47
|
Blackinka
Россия |
|
|
Олечка, я рада что вам понравилась посылка. Было очень волнительно ждать когда вы ее откроете. Спасибо за такой душевный отчет. А кот у вас красавец! Рада что вкусняшки пришлись ему по душе. Надеюсь что и дальше мы будем общаться, я так привыкла к тебе за это время!
|
||
|
13 Дек 2015 21:34
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
|
Дорогая моя Снегурочка (Лерочка - ТеплоЭнергетик)! Я тебя просто ОБОЖАЮ!!!
Получила сегодня твою посылочку и моему счастью нет предела!!! Во всем угадала! Даже наборы для вышивки не просто наборы, а от моей любимой компании Алиса!!! И отдельное спасибо за домик сделанный своими руками и письмо с пожеланиями! Спасибо за доброе слово о моей мечте!
Лерочка Снегурочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ты САМАЯ ЛУЧШАЯ Снегурочка!
|
. Замечательная посылка
Твоя Снегурочка - волшебница.
)
)
А всем Снежиночкам которые ещё ждут своих чудес,желаю поскорее дождаться
Как же дотерпеть до завтра?
Но что делать, придется чем то себя отвлечь! Буду ждать фото отчета моей замечательной снежинки! 

Получила сегодня твою посылочку и моему счастью нет предела!!!
Во всем угадала! Даже наборы для вышивки не просто наборы, а от моей любимой компании Алиса!!!
И отдельное спасибо за домик сделанный своими руками и письмо с пожеланиями! Спасибо за доброе слово о моей мечте!