Сообщение |
Автор |
11 Янв 2016 22:24
|
vltava
 Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | замечательно получается |
Заметили , и хватит !
Спасибо , Оля ! пенсионерка писал(а): | Думаешь, никто бы и не заметил что ли |
Ну  Уже , на-ля-ля- кала  . Думаю , а что это так много коробок с игрушками новогодними . Вспомнила . Две коробки с пасхальными  . пенсионерка писал(а): | теперь пироженками настроение поднимать будешь |
Это не ко мне . Не знаю , какой смайлик поставить  . Грустный или весёлый пенсионерка писал(а): | Так ты цель поставь.
Например, что-то к 8 марта для невестки. |
А я что ... Подарки и делаю .Валентина , наверное уже "плачет" от них . Для младшей тоже сделала .
Дело не в этом .
Я окунулась в это , поплавала . На воде держусь ! А рекорды , мне ни к чему В аллегорию ударилась
В общем , интерес пропадает .
пенсионерка писал(а): | Украшения ты вроде ещё не лепила |
Один веночек был . А из запекаемой глины лепить не хочу .
|
11 Янв 2016 23:33
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
я тут
|
12 Янв 2016 2:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2016 10:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2016 10:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
12 Янв 2016 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2016 11:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
у нас -23 и ветер  Вчера вечером с гулянья как цуцики пришли, замерзли  Я была не только розовая, а аж малиновая, и не только щеки
Соседи в выходной кололи барашка и мы немного прикупили, вот сегодня сварила уже харчо, а плов стоит на плите томиться
|
12 Янв 2016 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | у нас -23 и ветер Вчера вечером с гулянья как цуцики пришли, замерзли Я была не только розовая, а аж малиновая, и не только щеки |
Здесь днём тоже 20-22 с северным ветром обещают.
Я ещё ничего теплее своей всесезонной куртки не надевала, а сегодня, думаю, надо бы утеплиться. Медэлекта писал(а): | Соседи в выходной кололи барашка и мы немного прикупили, вот сегодня сварила уже харчо, а плов стоит на плите томиться |
А я сегодня не буду ничего готовить. На обед щи есть, на ужин - творог себе куплю.
Надо по магазинам пробежаться, пока морозы спали.
|
12 Янв 2016 12:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Здрасти!
пенсионерка писал(а): | vltava писал(а):
Думаю , а что это так много коробок с игрушками новогодними . Вспомнила . Две коробки с пасхальными
частично реабилитировалась |
я в этом году повыкидывала таки всё,что не использую.получилось новогоднего две большие пластиковые коробищи,ну там и игрущки на ёлку  Сама ёлка и гирлянды отдельно.у нас это всё в подвале стоит vltava писал(а): | Это не ко мне . Не знаю , какой смайлик поставить . Грустный или весёлый |
для меня был бы весёлый! vltava писал(а): | Я окунулась в это , поплавала . На воде держусь ! А рекорды , мне ни к чему В аллегорию ударилась
В общем , интерес пропадает |
 вот я тоже такая.Сначала увлекусь чем то,а потом поплаваю-полаваю...и на берег
а чё тебя так мало,Ольчик? пенсионерка писал(а): | Рада, что ты опять с нами без маскировки |
и я!!!  а куда Чёлку дела,Иринка? Возвертай чёлку! пенсионерка писал(а): | А здесь краткосрочное потепление, - утром было всего -14
В квартире +21 |
ну дык!  другой компот! Медэлекта писал(а): | Я была не только розовая, а аж малиновая, и не только щеки |
доказательств нету
Медэлекта писал(а): | Соседи в выходной кололи барашка и мы немного прикупили, вот сегодня сварила уже харчо, а плов стоит на плите томиться |
 правда я баранину чёта не ем пенсионерка писал(а): | Я ещё ничего теплее своей всесезонной куртки не надевала, а сегодня, думаю, надо бы утеплиться. |
шубейку? пенсионерка писал(а): | А я сегодня не буду ничего готовить. На обед щи есть, на ужин - творог себе куплю |
винигрет и тортик нннада?
http://forum.say7.info/topic20576.html
Олечка,кстати,он из микры! очень его люблю  Я за 10 минут полностью сделала.Пока муж ездил за друзьями  Крем -просто ложкой вареная сгущёнка с греческим йогуртом и сметаны немного.Поэтому некрасивый  я потом тебе ещё из микры рецепты выберу,что мне лично нравятся
я тута капустку квасила
http://forum.say7.info/topic45651.html
отдельно она фотосессии не дождамшись  муж почти всю слопал.в винигрете тока.вкусная!  вини без картохи-вкусно!
варенье живое из малинки,чиа-семян и мёда
ещё мне муж подарил прибамбас  для производства спагетти.Заметил,что я охала от рекламмы и подарил на рождество
тута цукини и морковка  Готовлю по рецепту с сайта.но можно всяко
сырники их тозего творога,яиц и ванильного пудинга с варенькой ,что выше
ну и кура маринованая и жареная
поскакала я
|
12 Янв 2016 13:28
|
vltava
 Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | частично реабилитировалась |
Викона писал(а): | куда Чёлку дела,Иринка? Возвертай чёлку |
Шо такое ... Не нравлюсь в новом облике
Надоела она мне . Ветром раздувает , дождём прилизывает . Отращу волосы и бабушкин узелок завяжу
А худеющая , всё худеет
Опять , праздник живота
Ооочень аппетитные фотографии !
Викона писал(а): | мне муж подарил прибамбас для производства спагетти |
У меня есть один . Лежит без движения , лет 15 .
|
12 Янв 2016 14:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | винигрет и тортик нннада |
Соблазнительница
А по мне, так квашенная капуста - это когда она в своем соке квасится, а все остальное- это как вроде маринованная. Хотя, если капуста сухая, то логично залить ее соленым раствором.
vltava писал(а): | Отращу волосы и бабушкин узелок завяжу |
Что-то я тебя с узелком не представляю
У меня одна бабушка, сколько помню, заплетала 2 косы и сзади перекрещивала, типа полукольца. А вторая, когда в город переехала, сделала стрижку типа каре с длинной челкой, которая всегда была ободком-гребешком заделана назад.
|
12 Янв 2016 18:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуй, Таня! Викона писал(а): | я в этом году повыкидывала таки всё,что не использую |
и как рука поднялась? Викона писал(а): | поплаваю-полаваю...и на берег |
Я тоже ничем особо не увлеклась, но если это что-то очень дорогостоящее, типа Ириной глины, то я пробую на чём-либо дешёвом и доступном. Викона писал(а): | а куда Чёлку дела,Иринка? Возвертай чёлку! |
Правда, с чёлкой лучше
Она опять аву поменяла, была с фотиком Викона писал(а): | ну дык! другой компот! |
мне уже жарко
У меня её вообще нет
дублёнка, правда, где-то на лоджии лежит, - мне отдали, а я не ношу - тяжёлая
Викона писал(а): | винигрет и тортик нннада? |
винегрет - беру
|
12 Янв 2016 18:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2016 18:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Отращу волосы и бабушкин узелок завяжу |
vltava писал(а): | А худеющая , всё худеет
Опять , праздник живота |
И не говори, я тоже, как тортик увидела, вспомнила, что кто-то обещал не печь после НГ vltava писал(а): | Ооочень аппетитные фотографии ! |
Медэлекта писал(а): | У меня одна бабушка, сколько помню, заплетала 2 косы и сзади перекрещивала, типа полукольца. |
Я тоже так делала когда-то
|
12 Янв 2016 18:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Янв 2016 19:53
|
vltava
 Ирина
|
Медэлекта писал(а): | Что-то я тебя с узелком не представляю |
Придётся !  Увидите ,может быть
Медэлекта писал(а): | бабушка, сколько помню, заплетала 2 косы и сзади перекрещивала, типа полукольца. |
И моя . пенсионерка писал(а): | Правда, с чёлкой лучше |
Да , куда уж лучше то
|
12 Янв 2016 21:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Янв 2016 3:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Шо такое ... Не нравлюсь в новом облике
Надоела она мне . Ветром раздувает , дождём прилизывает . Отращу волосы и бабушкин узелок завяжу |
Да я тебя всякую люблю  .... Но с челкой почемута люблю шибче
Узелок?  домомучительницу вспомнила я из карлосона  правда у нас корданчик явно не твоего размеру
vltava писал(а): | А худеющая , всё худеет |
 не виновата я...  А вапче, я решила больше не худеть  пышная и красивая буду  грудь уже тогой  нарастила
vltava писал(а): | Опять , праздник живота
Ооочень аппетитные фотографии ! |
Медэлекта писал(а): | А по мне, так квашенная капуста - это когда она в своем соке квасится, а все остальное- это как вроде маринованная. Хотя, если капуста сухая, то логично залить ее соленым раствором. |
Наверное таки есть, Мариш  А вкус квашеной капусты, не маринованной
vltava писал(а): | У меня есть один . Лежит без движения , лет 15 . |
Да у тебя Всё лежит, как я посмотрю  пользуйся давай, Ирусь
Медэлекта писал(а): | . А вторая, когда в город переехала, сделала стрижку типа каре с длинной челкой, которая всегда была ободком-гребешком заделана назад. |
 А Сашина, сестра в России носила зачесанные назад волосы и узелок на затылке. Приехали сюда, ей 60лпт было. Мне она казалась такой пожилой женщиной  А года через два ту; она подстриглась и стала красить волосы. И стала выглядеть намного лучше и моложе, чем раньше!
пенсионерка писал(а): | и как рука поднялась? |
Может съела чего-нибудь
пенсионерка писал(а): | Я тоже ничем особо не увлеклась, но если это что-то очень дорогостоящее, типа Ириной глины, то я пробую на чём-либо дешёвом и доступном. |
Ты молодец, Ириш! Твои козульки и садовые прибамбасы просто прелесть! А уж в курицу по моей наводке, я ваще влюблённая
пенсионерка писал(а): | Правда, с чёлкой лучше
Она опять аву поменяла, была с фотиком |
Вот!  ага я и не успела другую смотреть
пенсионерка писал(а): | мне уже жарко
Викона писал(а):
шубейку?
У меня её вообще нет
дублёнка, правда, где-то на лоджии лежит, - мне отдали, а я не ношу - тяжёлая |
Это хорошо, что жарко! Это значительно лучше, чем холодно
А у меня в подвале тоже дубленка загорает  Столько раз хочу выбросить в ящик с одеждой. Муж все не давал... А может и выбросили. Не помню теперя.
пенсионерка писал(а): | И не говори, я тоже, как тортик увидела, вспомнила, что кто-то обещал не печь после НГ |
А это точно я была?
Не принесу вам больше, не любите вы тортики  винигрет лопайте
пенсионерка писал(а): | А ты точно от рекламы охала?
Обычно мужчины за другие охи подарки то дарят |
Да не помню я  : но что охала, помню
пенсионерка писал(а): | И вообще, - мы тебя любую любим
но налысо всё-таки лучше не брейс |
пенсионерка писал(а): | Я сегодня получила поздравление от Лёльки! |
 к старому новому году  Я сегодня на работе тщетно пыталась объяснить, что такой праздник есть
|
13 Янв 2016 7:51
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
доброго утра!!!  Я тут пару дней пролежала догнал и меня ротовирус  Вставала чтобы сына отвезти-забрать, а так курсировала между кроватью и туалетом. Сегодня вроде пока температуры нет, но ем пока только водичку.
Танечка, тортики не убирай! Оклемаюсь - одна со всеми справлюсь!  А пока -6кг за 2 дня, но ну его на фиг такое похудание.
|
13 Янв 2016 9:56
|
Настасенок
36 лет
|
всем привет!!!
madamkaya
Я к тебе, только с ангиной,и диким кашлем.
за 2 дня правда -2 кг всего..но я тоже не хочу так худеть
сегодня вечером на род соб идти..без меня никак...поползу
|
13 Янв 2016 10:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Викона писал(а): | А это точно я была? |
Таня, ты тортики, наверное, в беспамятстве ваяешь  , а когда очухалась- он уже готов и надооооо пробовать
Викона писал(а): | Я сегодня на работе тщетно пыталась объяснить, что такой праздник есть |
Русский, он и за границей русский. Не понять им нашу загадочную душу
Настя, Таня, поправляйтесь
madamkaya писал(а): | но ем пока только водичку |
А ты через раз рассольчик помидорный или капустный, для восстановления электролитов в организме.
Настасенок писал(а): | сегодня вечером на род соб идти..без меня никак...поползу |
Поползешь заражать всех  , что без тебя ну совсем никак  думаешь школа с орбиты сойдет?
До нас ночером дошел украинский циклон, пуржит  А делать нечего, надо к маме ехать.
|
13 Янв 2016 11:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Янв 2016 11:55
|
vltava
 Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | Да я уже привыкла | пенсионерка писал(а): | но налысо всё-таки лучше не брейся |
Одна моя подруга несколько лет в таком виде ходит . Нормально пенсионерка писал(а): | тебя любую любим |
Викона писал(а): | я тебя всякую люблю |
Я сразу это поняла . Можете не оправдываться
Викона писал(а): | А вапче, я решила больше не худеть пышная и красивая буду |
Если в пышном теле прекрасно себя ощущаешь , то конечно !
Викона писал(а): | Да у тебя Всё лежит, как я посмотрю пользуйся давай |
Есть "бездельники" . А я лентяйка . Всё это, канительно , для меня . Достать , помыть , убрать Неее ...
Викона писал(а): | Не принесу вам больше, не любите вы тортики |
Мне носи ! Я не на диете Викона писал(а): | на работе тщетно пыталась объяснить, что такой праздник есть |
madamkaya писал(а): | догнал и меня ротовирус |
Настасенок писал(а): | с ангиной,и диким кашлем |
|
13 Янв 2016 11:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Но с челкой почемута люблю шибче |
Викона писал(а): | А вапче, я решила больше не худеть пышная и красивая буду грудь уже тогой нарастила |
Викона писал(а): | А Сашина, сестра в России носила зачесанные назад волосы и узелок на затылке. Приехали сюда, ей 60лпт было. Мне она казалась такой пожилой женщиной А года через два ту; она подстриглась и стала красить волосы. И стала выглядеть намного лучше и моложе, чем раньше! |
Гладкая причёска многих старит Викона писал(а): | в курицу по моей наводке, я ваще влюблённая |
Викона писал(а): | А у меня в подвале тоже дубленка загорает |
Викона писал(а): | Не принесу вам больше, не любите вы тортики винигрет лопайте |
Да всё мы любим, но брюки от тортиков на брюхе не сходятся...
Правда, я выход уже нашла - купила вчера брюки на резинке Викона писал(а): | Да не помню я : но что охала, помню |
Викона писал(а): | Я сегодня на работе тщетно пыталась объяснить, что такой праздник есть |
|
13 Янв 2016 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|